Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2020-10-27, 00:09 | Сообщение # 391 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) и "откуда появились эти мутанты" пришла загадка врат и забытой цивилизации. я вот и хочу какую загадку такую иметь в новом сезоне, а то пока выглядит как очередная войнушкаДобавлено (2020-10-27, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) ахтыж, не знала и урбан это в первой паре результатов не предложил Все для вас, Евгения Я старался https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Classic%20Andy
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2020-10-27, 22:38 | Сообщение # 392 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) красавчик! я бы правда отсылалась на ванила вов, а не на классик конкретно, так будет чуток шире ну и конечно надо пример в предложении
Цитата Devastator (  ) я вот и хочу какую загадку такую иметь в новом сезоне, а то пока выглядит как очередная войнушка а чем тебе плоха загадка врат и того, что же уничтожило цивилизацию, создавшую их и протомолекулу?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2020-10-27, 23:19 | Сообщение # 393 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) а чем тебе плоха загадка врат и того, что же уничтожило цивилизацию, создавшую их и протомолекулу? ну в трейлере я не увидел намека на продолжение этой темы. Мне казалось, это в конце 4 сезона закрыли
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2020-10-27, 23:49 | Сообщение # 394 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ну в трейлере я не увидел намека на продолжение этой темы. Мне казалось, это в конце 4 сезона закрыли о, так ты любитель треилеров, которые весь сюжет показывают за раз, ясненько
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2020-10-28, 20:23 | Сообщение # 395 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) о, так ты любитель треилеров, которые весь сюжет показывают за раз, ясненько а для Тебя это новость? Дев же не первый раз судит о чем-то по всяким трейлерам и роликам.Добавлено (2020-10-28, 20:24) --------------------------------------------- Ребят, а что у Вас за затишье? Ни во что не играете, не собираетесь. У Вас все в порядке? Без шуток, у Всех все нормально же?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2020-10-28, 21:24 | Сообщение # 396 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) о, так ты любитель треилеров, которые весь сюжет показывают за раз, ясненько да не, это просто совокупность не очень впечатлений от 4 сезона, никаких намеков на продолжение этой темы в 4 сезоне и фокуса трейлера на людях.
Цитата Ginnoji (  ) а для Тебя это новость? Дев же не первый раз судит о чем-то по всяким трейлерам и роликам. мм, а например? а то я может чего-то о себе не знаю. Если ты про Борду 3 все, то я смотрел здоровенный разбор сюжета и как бы там показывали персонажей и ситуации в которых они были. То что я увидел, мне не понравилось. Не думаю, что мне надо играть в игру, чтобы подтвердить свои предположения)
Цитата Ginnoji (  ) Ни во что не играете, не собираетесь Ну виз в запое после ДР Фин понятно у Жени загруженный месяц Я на выходных не предлагаю, потому что в БГ3 задротю
Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2020-10-28, 22:28 |
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2020-10-29, 00:35 | Сообщение # 397 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Вы досмотрели Тьму?
Цитата Ginnoji (  ) Ребят, а что у Вас за затишье? Ни во что не играете, не собираетесь. У Вас все в порядке? Без шуток, у Всех все нормально же? Да просто байтили тебя в общалку, а если серьезно, то были дела в последнее время, на форум времени и сил порой не хватало, захожу по сути только в тему турнира в разделе Наруто, ибо статус обязывает, кто бы мог подумать, да? Как сам поживаешь? По поводу поиграть вряд ли соберемся до завершения Инктобера, да никто, собственно, и не звал. Эх, хотс, скучаю)
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-10-29, 08:18 | Сообщение # 398 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) мм, а например? а то я может чего-то о себе не знаю. Если ты про Борду 3 все, то я смотрел здоровенный разбор сюжета и как бы там показывали персонажей и ситуации в которых они были. То что я увидел, мне не понравилось. Не думаю, что мне надо играть в игру, чтобы подтвердить свои предположения) Мм, все мы чего-то о Тебе не знаем. Конкретных примеров нет, просто вспомнилось что Ты не первый раз подобное тут говорил.
Цитата Devastator (  ) Если ты про Борду 3 все, то я смотрел здоровенный разбор сюжета и как бы там показывали персонажей и ситуации в которых они были. То что я увидел, мне не понравилось. Не думаю, что мне надо играть в игру, чтобы подтвердить свои предположения) Вот как раз-таки за Борду я помню что мы там на этот счет переписывались и Ты там трейлерами не ограничился.
Цитата Devastator (  ) Ну виз в запое после ДР Фин понятно у Жени загруженный месяц Я на выходных не предлагаю, потому что в БГ3 задротю О, понятно, ну главное что все хорошо. Wzz, С прошедшим Днем Рождения Тебя.
Цитата Wzz (  ) Да просто байтили тебя в общалку, а если серьезно, то были дела в последнее время, на форум времени и сил порой не хватало, захожу по сути только в тему турнира в разделе Наруто, ибо статус обязывает, кто бы мог подумать, да? Это все Фин виноват, не захотел с нами в ХотС, плюнул мне в душу. Понятно, сил Тебе с этим. Турнир по Наруто? Почему этот раздел все не сдохнет, манга же кончилась, адекватных юзеров в разделе и на пальцы одной руки не наберется.
Цитата Wzz (  ) Как сам поживаешь? Довольно таки скучно, опять пролеты с работой, бестолковое задротство и пересмотр старых сериалов. Тот же лодырь.
Цитата Wzz (  ) По поводу поиграть вряд ли соберемся до завершения Инктобера, да никто, собственно, и не звал. Эх, хотс, скучаю) Ну, Инктобер вроде уже все, ну, я бы позвал но это не имело смысла, учитывая что я в Геншин и Апекс играл, Вы бы отреагировали как-то в духе "фи, что за ерунда" или как-то так мне кажется. Ну, если с ХотС не получится, я согласен на ту игру, забыл название, крч. где у меня Фредди табу, при условии что с нами будет Фин, и при любых командах мы вместе будем вешать его на крюк, собираться вокруг и наблюдать чтобы он не ушел.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2020-10-29, 09:10 | Сообщение # 399 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Ginnoji, если тебя так тянет а мобы, я бы в условный смайт предложил Сам на днях хотел там побегать, учитывая что дропнул доку
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-10-29, 09:19 | Сообщение # 400 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Finiarel (  ) если тебя так тянет а мобы, я бы в условный смайт предложил Сам на днях хотел там побегать, учитывая что дропнул доку мне не принципиально в мобы, просто ХотС был тем местом где мы все могли собраться, у всех он есть, у всех тянет или почти тянет. На тот же Смайт я согласен, если Ты остальных туда затащишь.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2020-10-29, 09:23 | Сообщение # 401 |
| Цитата Wzz (  ) Вы досмотрели Тьму? Лол, я не отписал?) По итогу 3 сезон требует определенного усилия, чтобы его досмотреть. В целом добротная вещь, особенно в неппостом жанре научной фантастики. Не хватило разве что разнообразия концептов персонажей и атмосферы. Хоть сериал и назвали дарк, но напрягает, что все вечно хмурые, загруженные, наряженные по поводу и без. Только одна светлая серия вспоминается на озере во 2 сезоне. Ощущение как будто 1 Сумерки выкрутили на максимум)
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2020-10-29, 09:25 | Сообщение # 402 |
| Ginnoji, ну Смайт же не особо требовательным был? Хоть и выглядел красиво, но я даже на старом ноуте играл, на котором тот же хотс лагал И дев вроде играл в него? Инотика еще видел там
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-10-29, 09:35 | Сообщение # 403 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Finiarel (  ) ну Смайт же не особо требовательным был? Хоть и выглядел красиво, но я даже на старом ноуте играл, на котором тот же хотс лагал И дев вроде играл в него? Инотика еще видел там Я не про требования, просто когда в прошлый раз про Смайт говорили, не получилось у нас собраться в него. Не помню точно, но кажется сбор шмота не понравился кому-то. На счет Дева не знаю, Енотик играл со своей девушкой чисто. Как я и сказал, если ребят уговоришь, то я могу и в Смайт, тем более он мне нравился когда-то.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2020-10-29, 16:52 | Сообщение # 404 |
| Цитата Ginnoji (  ) Я не про требования, просто когда в прошлый раз про Смайт говорили, не получилось у нас собраться в него. Не помню точно, но кажется сбор шмота не понравился кому-то. На счет Дева не знаю, Енотик играл со своей девушкой чисто. Как я и сказал, если ребят уговоришь, то я могу и в Смайт, тем более он мне нравился когда-то. Ну, мне кажется он достаточно казуальный для нас Шмотки в основном для галочки и просто дают статы и доп. эффекты, жать там особо ничего не надо. Скилы +- понятные по механикам, игры быстрые и качаться легко, плюс как и в хотсе есть разделение голды между союзниками, никто сильно не выпадает. Это из того, что я помню. Но сложно или потно там никогда не было. Ну и сам концепт прикольный, играть за известных богов/героев мифологии, вай нот? Аж захотелось на Рататоскаре попрыгать по веткам
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-10-29, 18:44 | Сообщение # 405 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Ребят, а что у Вас за затишье? Ни во что не играете, не собираетесь. У Вас все в порядке? Без шуток, у Всех все нормально же? Йо, Гинчи! Рада тебя тут видеть! У меня всё хорошо, просто много дел. Рисую почти каждый день - инктябрь. Золотая осень, все дела, делала несколько фотосессий, фотки обрабатывала. Наконец сдала на права, но перед экзаменом был мега-стресс, почти депрессняк - ничего не хотела делать, ни кого видеть, залипала на сериалах.
я хочу в 6 цив сыграть, но не знаю, подпишется ли кто на мультплеер
|
|
|
|