Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2020-07-10, 13:48 | Сообщение # 1246 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Ну как бы стандартная тема для наших регионов. Конечно это все очень печально и не сулит на самом деле никаких особых цивилизационных перспектив. По сути мы регион феодализма 21 века. И как выйти из этого просто непонятно и выглядит все как замкнутый круг. не смогла понять, что именно ты хочешь этим сказать?
Цитата Getman1659 (  ) А у вас губернатора (или какая там должность была), что выбирают на выборах? да, и губернатора и мэра по идее выбирают путем выборов. А когда более высшую власть не устраивает итог - в выборах внезапно находят какие-то нарушения
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2020-07-10, 15:26 | Сообщение # 1247 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) не смогла понять, что именно ты хочешь этим сказать? Это крик безысходности, что нам ЖОПА) и пора уходить в мир аниме)
Цитата masha_san (  ) да, и губернатора и мэра по идее выбирают путем выборов. А когда более высшую власть не устраивает итог - в выборах внезапно находят какие-то нарушения У нас просто такой должности и вертикали власти нет, потому и интересно стало. У нас мэров избирают и местные Советы. Должности губернатора у нас нет. Есть только глава обл администрации, которого как раз назначает Президент
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2020-07-10, 15:52 | Сообщение # 1248 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Это крик безысходности, что нам ЖОПА) это точно
Цитата Getman1659 (  ) и пора уходить в мир аниме) кстати про аниме: ты посмотрел 2 сезон Кагуи? или еще что-нибудь
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2020-07-10, 17:12 | Сообщение # 1249 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Bernseizer (  ) Triggered +++Добавлено (2020-07-10, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) пора уходить в мир аниме Но для этого надо выйти из мира беспробудного алкоголизма, а это опасно для страны
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2020-07-10, 17:25 | Сообщение # 1250 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| masha_san, я кстать каким-то чудом посмотрел больше половины первого сезона Кагуи. И чет пока что не отказываюсь от тезиса про "двух непонимашек", ибо именно это и вижу -_- Но стилистика немного доставляет ( до Гатарей далеко! )
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2020-07-10, 17:44 | Сообщение # 1251 |
| Цитата masha_san (  ) кстати про аниме: ты посмотрел 2 сезон Кагуи? Смотрю сейчас. Уже не так много времени, чтобы за вечер проглатывать как раньше аниме на 12 серий((( Пока просмотрел 6 серий. Если честно, то, как по мне, второй сезон пока слабее первого. От первого был очень восторге, а этот слабее почему-то
Цитата masha_san (  ) или еще что-нибудь Ну перед Кагуей (если откинуть сериалы...где я смотрел Молодой Папа и очень хорошая сатира на римский престол), то смотрел Kakushigoto (хорошее аниме. Не шедевр, но тот случай, когда интересно, весело и приятно было посмотреть и с душой), Mushikago no Cagaster (ты такое наверное смотреть не будешь)))), Нас всегда разделяли 10 сантиметров (милая романтика), Сомали и Дух леса, Dorohedoro и полнометражку Госпожа Хокусай (но это такое историческое и больше о культуре японцев, интересно было в общем посмотреть про эмансипованую женщину в Японии в 19 веке)
Добавлено (2020-07-10, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) Но для этого надо выйти из мира беспробудного алкоголизма, а это опасно для страны Это как с Нео есть красная и синяя таблетка
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2020-07-10, 21:14 | Сообщение # 1252 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Ждем возращение Ртво) Думаю на август что-то может выйти. Просто карантин вносит свою очень важную лепту во всем этом. Но мы можем всегда встретится и более малой свой тусой)
Понятно, понятно)
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2020-07-10, 22:38 | Сообщение # 1253 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Фортуна (  ) Ждем возращение Ртво) Думаю на август что-то может выйти. Просто карантин вносит свою очень важную лепту во всем этом. Но мы можем всегда встретится и более малой свой тусой) ртво и встретиться, оксюморон
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2020-07-11, 14:35 | Сообщение # 1254 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Bernseizer (  ) masha_san, я кстать каким-то чудом посмотрел больше половины первого сезона Кагуи. И чет пока что не отказываюсь от тезиса про "двух непонимашек", ибо именно это и вижу -_- Но стилистика немного доставляет ( до Гатарей далеко! ) О, это ты молодец Ну смотря что ты имеешь в виду под непонимашками. Ладно, дождусь, когда оба досмотришь))
Цитата Getman1659 (  ) Если честно, то, как по мне, второй сезон пока слабее первого. От первого был очень восторге, а этот слабее почему-то не могу не согласиться. Даже примерно так и оставила отзыв ни шикимори. Но тоже, нужно досмотреть до конца сезон, там к концу немного драмы завезли. Которая окажется значительное влияние в будущем.
Цитата Getman1659 (  ) я смотрел Молодой Папа и очень хорошая сатира на римский престол я в какой-то передаче видела рассказ про этот сериал. Там Джуд Лоу играет же? да, успела заметить довольно своеобразные моменты)
Цитата Getman1659 (  ) Нас всегда разделяли 10 сантиметров (милая романтика) это что за зверь? сериал или полнометражка? а то слышала похожее с сантиметрами у Синкая вроде
Кстати про полнометражки, наконец-то посмотрела Форму голоса. Ну, блин, я большего ожидала от такого расхайпленного аниме. Да, слезовыжималка. Но сюжет кривой, что капец.
--- А еще у нас сегодня прошел несанкционированный митинг в поддержку губернатора. Мол верните, свободу, все дела. Мне сбросили ссылку на онлайн эфир в ютьюбе. Вчера митинг был в другом городе края. В комментах читаю, мол другие города с вами, и т.д. И смотрю, у одного из организаторов с мегафоном лицо знакомое, и когда он что-то упомянул про то, что из-за короны он не может какие-то мероприятия проводить, я вспомнила - я когда-то пару раз в реале в мафию играла , он организатор игр их клуба. Вот так работает мафия Сегодня ты ведешь мафию, а завтра выступаешь с трибуны на митинге! Это что ж получается, раз я вела мафию на форуме, то мне пора на баррикады?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2020-07-11, 19:58 | Сообщение # 1255 |
| Цитата masha_san (  ) Это что ж получается, раз я вела мафию на форуме, то мне пора на баррикады Маша эволюционирует
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Воскресенье, 2020-07-12, 08:00 | Сообщение # 1256 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата masha_san (  ) Вчера митинг был в другом городе края. В комментах читаю, мол другие города с вами, и т.д. У знакомого отец работает в Комсомольске. Вчера срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едут куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Цитата masha_san (  ) Это что ж получается, раз я вела мафию на форуме, то мне пора на баррикады? Только грудь не забудь прикрыть
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2020-07-12, 11:42 | Сообщение # 1257 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата masha_san (  ) О, это ты молодец Ну смотря что ты имеешь в виду под непонимашками. Ладно, дождусь, когда оба досмотришь))
Первый досмотрел, чет так себе. По сути вся анимка - простой набор нелепых ситуаций с недопониманием двух ггшек или же с их играми в "заставлю тебя сделать что-то первым". Никакого цельного повествования, никакого толкового развития персонажей, ниче нет. Только стилистика неплохая. Ощущение, что последняя серия лучше 70% всей анимки -_- Крч так и не уловил прикола =/
Цитата masha_san (  ) Кстати про полнометражки, наконец-то посмотрела Форму голоса. Ну, блин, я большего ожидала от такого расхайпленного аниме. Да, слезовыжималка. Но сюжет кривой, что капец. А вот это внезапно. Что там кривого?
Сообщение отредактировал Bernseizer - Воскресенье, 2020-07-12, 11:43 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2020-07-13, 13:44 | Сообщение # 1258 |
| Цитата masha_san (  ) не могу не согласиться. Даже примерно так и оставила отзыв ни шикимори. Но тоже, нужно досмотреть до конца сезон, там к концу немного драмы завезли. Которая окажется значительное влияние в будущем. Досмотрел) В общем скажу наверное серии 3 во втором сезоне где-то на уровне 1-го. Та серия с кладовкой и концовка с драмой мне зашла. Ну а так в общем наверное первый сезон очень высокую планочку поднял и то, что второй ее не дотянул, то соглагусь, что в общем он тоже неплохой и время не зря провел)
Цитата masha_san (  ) я в какой-то передаче видела рассказ про этот сериал. Там Джуд Лоу играет же? да, успела заметить довольно своеобразные моменты) Да, именно с ним. Мне понравилось.
Цитата masha_san (  ) это что за зверь? сериал или полнометражка? а то слышала похожее с сантиметрами у Синкая вроде Сериал. Это третий сезон, но там сезоны не особо связаны, а скорее все крутится вокруг как-то связанных людей между собой и школьной романтикой)
Цитата masha_san (  ) Кстати про полнометражки, наконец-то посмотрела Форму голоса. Ну, блин, я большего ожидала от такого расхайпленного аниме. Да, слезовыжималка. Но сюжет кривой, что капец. А чем тебе сюжет кривой? В общем конечно переванальный он, расхайпаный, но в общем это все не означает, что аниме не интересно было смотреть
А еще вот посмотрел на выходных Башня Бога) Зашло))) В лучших традициях как мы с Ртво любим) Жаль, что мало((Добавлено (2020-07-13, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Это что ж получается, раз я вела мафию на форуме, то мне пора на баррикады? Где-то в папочке на Машу у ФСБ есть лист бумаги, где написано она играла и вела мафию, а следовательно неблагонадежная
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2020-07-14, 12:41 | Сообщение # 1259 |
| Цитата Getman1659 (  ) Где-то в папочке на Машу у ФСБ есть лист бумаги, где написано она играла и вела мафию, а следовательно неблагонадежная Так и записано - связь с криминальным миром!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2020-07-14, 14:53 | Сообщение # 1260 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Kaminari_Neko (  ) У знакомого отец работает в Комсомольске. Вчера срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едут куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
всё может быть. Первый митинг был в Комсе, да. Будем надеяться, все будут живы и на свободе Наш митинг нигде в новостях не освещали. И кто пытался ссылку на ютьюб кидать в другой город - было написано, что видео заблокировано в вашей стране. А вчера мне коллега показывала видео, которое ей подруга из Германии прислала, где в новостях показывали наш митинг, и как люди идут, и даже интервью какие-то брали. И там такииие протесты.
Цитата Kaminari_Neko (  ) Только грудь не забудь прикрыть Ага, и флаг поменять Или прикрыть флагом!
--
Цитата Bernseizer (  ) Первый досмотрел, чет так себе. А второй?))
Цитата Bernseizer (  ) Что там кривого?
Цитата Getman1659 (  ) А чем тебе сюжет кривой? Ну взять даже самое начало: как можно отправлять глухонемого ребенка не в специализированный класс, а в обычный? в котором даже учителю абсолютно пох, как учить ребенка, заставляя глухоНЕМУЮ девочку ЧИТАТЬ!!! Далее идет череда невнятных то ли флешбэков, то ли чего, что внезапно над мальчиком, которых дразнил девочку, и которого собственно остальные поддерживали и сдали, стали издеваться. Как он почему-то оказался в той же канаве, куда кинул ее тетрадь - не понятно. Как и не понятно, почему тетрадь так и осталась у него, если девочка полезла за ней. Это небольшой фонтан или типа прудика, неглубокий и не широкий. Не найти тетрадь было нереально. Далее офигетительные случайные встречи с бывшими одноклассниками, типа той же Сахары. К которой они вроде ехали за тридевять земель, и внезапно так удачно встретили в метро. И потом она чуть ли не каждый день приезажала в их район. Как и встречи с другими. Потом на пустом месте, когда всё норм, девушка решает опять же внезапно суициднуться. Ни предпосылок, ничего. Сидит смотрит фейерверк, всё классно... а пойду-ка я скинусь с балкона. И еще дверь оставлю незапертой. Мальчик оказывается в коме. И потом опять внезапно очнулся БЕЗ ТРАВМ!!!! и они в ночи бегут (как пацан сбежал с больницы???) именно в одно место. Одновременно. Ну точно любовь привела. Кстати про любовь. Которую оказалось девочка испытывает тоже внезапно. И потом также внезапно любовь пропала. Вернее о ней вообще забыли, не показаны никакие эмоции. И всё, в конце все счастливы.
В общем, кроме сочувствия самой девочке, когда приходилось терпеть издевательства в школе, аниме ничего не вызывает. Момент, когда пыталась признаться ему в любви - был сильный тоже. Но т.к. в дальнейшем эмоция слита в унитаз, даже не знаю, что сказать. Про издеватльства над школьниками есть наверно немало фильмов. Из отечественных прекрасно показывал сложности изгоя в коллективе фильм "Чучело".
Добавлено (2020-07-14, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) концовка с драмой мне зашла. да, я надеялась, что тебе зайдет этот сюжет) И поверь, в дальнейшем эта драма еще выстрелит. Ишигами называют святым)))
На самом деле, 3й сезон, если будет, и если снимут удачно (а не тупо нарезку "тут смеяться, а тут романтика") , то будет топ! К сожалению, аниматоры УЖЕ пропустили несколько важных глав, на которые есть отсылка в будущем. Например, Миюки очень боится жуков, а в частности тараканов. И было это в самом начале. Он впал в ступор, а когда Кагуя пыталась воззвать к его якобы защите (мол она сама боится, хотя на самом деле играла конечно), он так в ступоре и схватил ее за грудь, когда таракан полетел прямо на него))) Также в самом начале 1 сезона, когда Кагуя пыталась заставить его пригласить ее в кино, в итоге он в одной из игр выиграл желание, обхитрил ее, взял 1 билет, заставляя ее якобы решить самой, когда идти в кино. А Кагуя подняла всю прислугу, чтобы следить за главой, чтобы прийти в кино в то же время) Ну и в кино она была впервые и ничего не знала. Они пытались вести игры разума так, чтобы взять места рядом, но чуть-чуть на ряд ошиблась Кагуя. Но эта глава потом еще сыграет свою роль. Так что не знаю, как аниматоры выкрутятся.
Цитата Getman1659 (  ) А еще вот посмотрел на выходных Башня Бога) Зашло))) В лучших традициях как мы с Ртво любим) Жаль, что мало(( О, ну здорово)) Слышала тоже про это произведение. Но даже не представляю, о чем это. Т.к. манга еще выходит и популярна вроде как, то должны снять продолжение
|
|
|
|