Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Долина Богов
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги One ...
Гаара и СМ Наруто про...
Джирая VS Третий Казе...
Саске ВМШ против Хаши...
Пираты Рокса!
Чёткий аргумент, поче...
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
YondaїmeДата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57

masha_sanДата: Пятница, 2020-07-10, 13:48 | Сообщение # 1246
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Getman1659 ()
Ну как бы стандартная тема для наших регионов. Конечно это все очень печально и не сулит на самом деле никаких особых цивилизационных перспектив. По сути мы регион феодализма 21 века. И как выйти из этого просто непонятно и выглядит все как замкнутый круг.

не смогла понять, что именно ты хочешь этим сказать? ^_^

Цитата Getman1659 ()
А у вас губернатора (или какая там должность была), что выбирают на выборах?

да, и губернатора и мэра по идее выбирают путем выборов. А когда более высшую власть не устраивает итог - в выборах внезапно находят какие-то нарушения

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2020-07-10, 15:26 | Сообщение # 1247
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата masha_san ()
не смогла понять, что именно ты хочешь этим сказать?

Это крик безысходности, что нам ЖОПА) и пора уходить в мир аниме)

Цитата masha_san ()
да, и губернатора и мэра по идее выбирают путем выборов. А когда более высшую власть не устраивает итог - в выборах внезапно находят какие-то нарушения

У нас просто такой должности и вертикали власти нет, потому и интересно стало. У нас мэров избирают и местные Советы. Должности губернатора у нас нет. Есть только глава обл администрации, которого как раз назначает Президент

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2020-07-10, 15:52 | Сообщение # 1248
Светлая сторона силы

Цитата Getman1659 ()
Это крик безысходности, что нам ЖОПА)

это точно :(

Цитата Getman1659 ()
и пора уходить в мир аниме)

кстати про аниме: ты посмотрел 2 сезон Кагуи?
или еще что-нибудь

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2020-07-10, 17:12 | Сообщение # 1249
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Bernseizer ()
Triggered

+++

Добавлено (2020-07-10, 17:13)
---------------------------------------------

Цитата Getman1659 ()
пора уходить в мир аниме

Но для этого надо выйти из мира беспробудного алкоголизма, а это опасно для страны :Q

Подпись скрыта

BernseizerДата: Пятница, 2020-07-10, 17:25 | Сообщение # 1250

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

masha_san, я кстать каким-то чудом посмотрел больше половины первого сезона Кагуи.
И чет пока что не отказываюсь от тезиса про "двух непонимашек", ибо именно это и вижу -_-
Но стилистика немного доставляет ( до Гатарей далеко! )

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2020-07-10, 17:44 | Сообщение # 1251

Цитата masha_san ()
кстати про аниме: ты посмотрел 2 сезон Кагуи?

Смотрю сейчас. Уже не так много времени, чтобы за вечер проглатывать как раньше аниме на 12 серий(((
Пока просмотрел 6 серий. Если честно, то, как по мне, второй сезон пока слабее первого. От первого был очень восторге, а этот слабее почему-то

Цитата masha_san ()
или еще что-нибудь

Ну перед Кагуей (если откинуть сериалы...где я смотрел Молодой Папа и очень хорошая сатира на римский престол), то смотрел Kakushigoto (хорошее аниме. Не шедевр, но тот случай, когда интересно, весело и приятно было посмотреть и с душой), Mushikago no Cagaster (ты такое наверное смотреть не будешь)))), Нас всегда разделяли 10 сантиметров (милая романтика), Сомали и Дух леса, Dorohedoro и полнометражку Госпожа Хокусай (но это такое историческое и больше о культуре японцев, интересно было в общем посмотреть про эмансипованую женщину в Японии в 19 веке)

Добавлено (2020-07-10, 17:44)

Цитата Слайдер ()
Но для этого надо выйти из мира беспробудного алкоголизма, а это опасно для страны

Это как с Нео есть красная и синяя таблетка ^_^

Подпись скрыта

ФортунаДата: Пятница, 2020-07-10, 21:14 | Сообщение # 1252
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Getman1659 ()
Ждем возращение Ртво) Думаю на август что-то может выйти. Просто карантин вносит свою очень важную лепту во всем этом. Но мы можем всегда встретится и более малой свой тусой)

Понятно, понятно)

Подпись скрыта

Cold-BladeДата: Пятница, 2020-07-10, 22:38 | Сообщение # 1253
Член Акацуки

Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14

Цитата Фортуна ()
Ждем возращение Ртво) Думаю на август что-то может выйти. Просто карантин вносит свою очень важную лепту во всем этом. Но мы можем всегда встретится и более малой свой тусой)

ртво и встретиться, оксюморон ^_^

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2020-07-11, 14:35 | Сообщение # 1254
Светлая сторона силы

Цитата Bernseizer ()
masha_san, я кстать каким-то чудом посмотрел больше половины первого сезона Кагуи.
И чет пока что не отказываюсь от тезиса про "двух непонимашек", ибо именно это и вижу -_-
Но стилистика немного доставляет ( до Гатарей далеко! )

О, это ты молодец :p
Ну смотря что ты имеешь в виду под непонимашками.
Ладно, дождусь, когда оба досмотришь))

Цитата Getman1659 ()
Если честно, то, как по мне, второй сезон пока слабее первого. От первого был очень восторге, а этот слабее почему-то

не могу не согласиться. Даже примерно так и оставила отзыв ни шикимори. Но тоже, нужно досмотреть до конца сезон, там к концу немного драмы завезли. Которая окажется значительное влияние в будущем.

Цитата Getman1659 ()
я смотрел Молодой Папа и очень хорошая сатира на римский престол

я в какой-то передаче видела рассказ про этот сериал. Там Джуд Лоу играет же? да, успела заметить довольно своеобразные моменты)

Цитата Getman1659 ()
Нас всегда разделяли 10 сантиметров (милая романтика)

это что за зверь? сериал или полнометражка? а то слышала похожее с сантиметрами у Синкая вроде

Кстати про полнометражки, наконец-то посмотрела Форму голоса. Ну, блин, я большего ожидала от такого расхайпленного аниме. Да, слезовыжималка. Но сюжет кривой, что капец.

---
А еще у нас сегодня прошел несанкционированный митинг в поддержку губернатора. Мол верните, свободу, все дела.
Мне сбросили ссылку на онлайн эфир в ютьюбе.
Вчера митинг был в другом городе края.
В комментах читаю, мол другие города с вами, и т.д.
И смотрю, у одного из организаторов с мегафоном лицо знакомое, и когда он что-то упомянул про то, что из-за короны он не может какие-то мероприятия проводить, я вспомнила - я когда-то пару раз в реале в мафию играла , он организатор игр их клуба. Вот так работает мафия ^_^ Сегодня ты ведешь мафию, а завтра выступаешь с трибуны на митинге!
Это что ж получается, раз я вела мафию на форуме, то мне пора на баррикады? anme_52

Подпись скрыта

СлайдерДата: Суббота, 2020-07-11, 19:58 | Сообщение # 1255

Цитата masha_san ()
Это что ж получается, раз я вела мафию на форуме, то мне пора на баррикады

Маша эволюционирует :p

Подпись скрыта

Kaminari_NekoДата: Воскресенье, 2020-07-12, 08:00 | Сообщение # 1256
АНБУ

Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17

Цитата masha_san ()
Вчера митинг был в другом городе края.
В комментах читаю, мол другие города с вами, и т.д.
У знакомого отец
работает в Комсомольске. Вчера срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едут куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Цитата masha_san ()
Это что ж получается, раз я вела мафию на форуме, то мне пора на баррикады?

Только грудь не забудь прикрыть

:Q

Подпись скрыта

BernseizerДата: Воскресенье, 2020-07-12, 11:42 | Сообщение # 1257

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата masha_san ()
О, это ты молодец
Ну смотря что ты имеешь в виду под непонимашками.
Ладно, дождусь, когда оба досмотришь))

Первый досмотрел, чет так себе.
По сути вся анимка - простой набор нелепых ситуаций с недопониманием двух ггшек или же с их играми в "заставлю тебя сделать что-то первым".
Никакого цельного повествования, никакого толкового развития персонажей, ниче нет. Только стилистика неплохая.
Ощущение, что последняя серия лучше 70% всей анимки -_-
Крч так и не уловил прикола =/
Цитата masha_san ()
Кстати про полнометражки, наконец-то посмотрела Форму голоса. Ну, блин, я большего ожидала от такого расхайпленного аниме. Да, слезовыжималка. Но сюжет кривой, что капец.

А вот это внезапно.
Что там кривого?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Bernseizer - Воскресенье, 2020-07-12, 11:43

Getman1659Дата: Понедельник, 2020-07-13, 13:44 | Сообщение # 1258

Цитата masha_san ()
не могу не согласиться. Даже примерно так и оставила отзыв ни шикимори. Но тоже, нужно досмотреть до конца сезон, там к концу немного драмы завезли. Которая окажется значительное влияние в будущем.

Досмотрел) В общем скажу наверное серии 3 во втором сезоне где-то на уровне 1-го. Та серия с кладовкой и концовка с драмой мне зашла. Ну а так в общем наверное первый сезон очень высокую планочку поднял и то, что второй ее не дотянул, то соглагусь, что в общем он тоже неплохой и время не зря провел)

Цитата masha_san ()
я в какой-то передаче видела рассказ про этот сериал. Там Джуд Лоу играет же? да, успела заметить довольно своеобразные моменты)

Да, именно с ним. Мне понравилось.

Цитата masha_san ()
это что за зверь? сериал или полнометражка? а то слышала похожее с сантиметрами у Синкая вроде

Сериал. Это третий сезон, но там сезоны не особо связаны, а скорее все крутится вокруг как-то связанных людей между собой и школьной романтикой)

Цитата masha_san ()

А чем тебе сюжет кривой? В общем конечно переванальный он, расхайпаный, но в общем это все не означает, что аниме не интересно было смотреть

А еще вот посмотрел на выходных Башня Бога) Зашло))) В лучших традициях как мы с Ртво любим) Жаль, что мало((

Добавлено (2020-07-13, 13:45)

Цитата masha_san ()
Это что ж получается, раз я вела мафию на форуме, то мне пора на баррикады?

Где-то в папочке на Машу у ФСБ есть лист бумаги, где написано она играла и вела мафию, а следовательно неблагонадежная ^_^ ^_^ ^_^

Подпись скрыта

СлайдерДата: Вторник, 2020-07-14, 12:41 | Сообщение # 1259

Цитата Getman1659 ()
Где-то в папочке на Машу у ФСБ есть лист бумаги, где написано она играла и вела мафию, а следовательно неблагонадежная

Так и записано - связь с криминальным миром! ^_^

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2020-07-14, 14:53 | Сообщение # 1260
Светлая сторона силы

Цитата Kaminari_Neko ()
У знакомого отец
работает в Комсомольске. Вчера срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едут куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

всё может быть. Первый митинг был в Комсе, да. Будем надеяться, все будут живы и на свободе B)
Наш митинг нигде в новостях не освещали. И кто пытался ссылку на ютьюб кидать в другой город - было написано, что видео заблокировано в вашей стране.
А вчера мне коллега показывала видео, которое ей подруга из Германии прислала, где в новостях показывали наш митинг, и как люди идут, и даже интервью какие-то брали. И там такииие протесты.

Цитата Kaminari_Neko ()
Только грудь не забудь прикрыть

Ага, и флаг поменять :p Или прикрыть флагом!

--

Цитата Bernseizer ()
Первый досмотрел, чет так себе.

А второй?))

Цитата Bernseizer ()
Что там кривого?

Цитата Getman1659 ()
А чем тебе сюжет кривой?

Ну взять даже самое начало: как можно отправлять глухонемого ребенка не в специализированный класс, а в обычный? в котором даже учителю абсолютно пох, как учить ребенка, заставляя глухоНЕМУЮ девочку ЧИТАТЬ!!!
Далее идет череда невнятных то ли флешбэков, то ли чего, что внезапно над мальчиком, которых дразнил девочку, и которого собственно остальные поддерживали и сдали, стали издеваться. Как он почему-то оказался в той же канаве, куда кинул ее тетрадь - не понятно. Как и не понятно, почему тетрадь так и осталась у него, если девочка полезла за ней. Это небольшой фонтан или типа прудика, неглубокий и не широкий. Не найти тетрадь было нереально.
Далее офигетительные случайные встречи с бывшими одноклассниками, типа той же Сахары. К которой они вроде ехали за тридевять земель, и внезапно так удачно встретили в метро. И потом она чуть ли не каждый день приезажала в их район. Как и встречи с другими.
Потом на пустом месте, когда всё норм, девушка решает опять же внезапно суициднуться. Ни предпосылок, ничего. Сидит смотрит фейерверк, всё классно... а пойду-ка я скинусь с балкона. И еще дверь оставлю незапертой.
Мальчик оказывается в коме. И потом опять внезапно очнулся БЕЗ ТРАВМ!!!! и они в ночи бегут (как пацан сбежал с больницы???) именно в одно место. Одновременно. Ну точно любовь привела. Кстати про любовь. Которую оказалось девочка испытывает тоже внезапно. И потом также внезапно любовь пропала. Вернее о ней вообще забыли, не показаны никакие эмоции.
И всё, в конце все счастливы.

В общем, кроме сочувствия самой девочке, когда приходилось терпеть издевательства в школе, аниме ничего не вызывает. Момент, когда пыталась признаться ему в любви - был сильный тоже. Но т.к. в дальнейшем эмоция слита в унитаз, даже не знаю, что сказать.
Про издеватльства над школьниками есть наверно немало фильмов. Из отечественных прекрасно показывал сложности изгоя в коллективе фильм "Чучело".

Добавлено (2020-07-14, 15:04)
Цитата Getman1659 ()
концовка с драмой мне зашла.

да, я надеялась, что тебе зайдет этот сюжет)
И поверь, в дальнейшем эта драма еще выстрелит. Ишигами называют святым)))

На самом деле, 3й сезон, если будет, и если снимут удачно (а не тупо нарезку "тут смеяться, а тут романтика") , то будет топ!
К сожалению, аниматоры УЖЕ пропустили несколько важных глав, на которые есть отсылка в будущем. Например, Миюки очень боится жуков, а в частности тараканов. И было это в самом начале. Он впал в ступор, а когда Кагуя пыталась воззвать к его якобы защите (мол она сама боится, хотя на самом деле играла конечно), он так в ступоре и схватил ее за грудь, когда таракан полетел прямо на него)))
Также в самом начале 1 сезона, когда Кагуя пыталась заставить его пригласить ее в кино, в итоге он в одной из игр выиграл желание, обхитрил ее, взял 1 билет, заставляя ее якобы решить самой, когда идти в кино. А Кагуя подняла всю прислугу, чтобы следить за главой, чтобы прийти в кино в то же время) Ну и в кино она была впервые и ничего не знала. Они пытались вести игры разума так, чтобы взять места рядом, но чуть-чуть на ряд ошиблась Кагуя. Но эта глава потом еще сыграет свою роль. Так что не знаю, как аниматоры выкрутятся.

Цитата Getman1659 ()
А еще вот посмотрел на выходных Башня Бога) Зашло))) В лучших традициях как мы с Ртво любим) Жаль, что мало((

О, ну здорово)) Слышала тоже про это произведение. Но даже не представляю, о чем это.
Т.к. манга еще выходит и популярна вроде как, то должны снять продолжение

Подпись скрыта

Поиск: