Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2020-07-04, 23:59 | Сообщение # 1231 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата lukovicika (  ) это отлично Когда я училась в старших классах, многие отцы уезжали на заработки в Москву, т.к. говорили, что там каждый второй по 40 тыщ зарабатывает, тогда это были хорошие деньги. Прошло больше 10 лет, до сих у многих зп 40 и меньше. Хз, почему так. Ну дык зп особо не растут, зато растут цены)00 Если без стереотипов, то и в Москве тоже есть куча зарплат меньше 40к.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2020-07-05, 10:57 | Сообщение # 1232 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата lukovicika (  ) Когда я училась в старших классах, многие отцы уезжали на заработки в Москву, т.к. говорили, что там каждый второй по 40 тыщ зарабатывает, тогда это были хорошие деньги. Прошло больше 10 лет, до сих у многих зп 40 и меньше. Хз, почему так.
Стабильность
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2020-07-06, 23:16 | Сообщение # 1233 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Как вы тут хомячки ?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2020-07-07, 12:23 | Сообщение # 1234 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Фортуна (  ) Как вы тут хомячки ?
Я не хомячок, я черепашка ниндзя
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2020-07-07, 23:47 | Сообщение # 1235 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Я не хомячок, я черепашка ниндзя А тебе кто из них нравиться больше?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2020-07-08, 11:57 | Сообщение # 1236 |
| Цитата Фортуна (  ) А тебе кто из них нравиться больше?) Леонардо)
У меня даже с детских времен большой постер на всю дверь остался с ним)  Добавлено (2020-07-08, 11:58) --------------------------------------------- Кстати, даже задумался как-то может пересмотреть вот тот выпуск с 1987–1996 гг. Я кажись тогда на касетах так и не смог достать последние сезоны или серии и не знаю чем все кончилось)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2020-07-08, 23:40 | Сообщение # 1237 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Леонардо)
У меня даже с детских времен большой постер на всю дверь остался с ним) И у меня он был любимый перс)
Цитата Getman1659 (  ) Кстати, даже задумался как-то может пересмотреть вот тот выпуск с 1987–1996 гг. Я кажись тогда на касетах так и не смог достать последние сезоны или серии и не знаю чем все кончилось) У меня тоже были касеты и не всё посмотрела.Как-то глазом по телику видела новые щас сезоны, они там такие страшные, просто фу-фу-фу.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2020-07-09, 04:01 | Сообщение # 1238 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Bernseizer, слышал новости, что с губернатором моего края? Просто ор. Как начался этот цирк (после того как мы убрали шрпота от ЕР) с момента, что у нас статус столицы округа убрали, так теперь просто убрали человека. Не, ну понятно, что к власти чистеньким никто не приходит, но блин насколько очевидны мотивы, что население края в ахуе
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2020-07-09, 07:43 | Сообщение # 1239 |
| Цитата masha_san (  ) Bernseizer, слышал новости, что с губернатором моего края? Просто ор. Как начался этот цирк (после того как мы убрали шрпота от ЕР) с момента, что у нас статус столицы округа убрали, так теперь просто убрали человека. Не, ну понятно, что к власти чистеньким никто не приходит, но блин насколько очевидны мотивы, что население края в ахуе Классика. Очередное "зато не 90ые". Многие радовались, что околооппозиционные кандидаты на голосованиях смогли обойти Едро в некоторых регионах. Пфффф. Человек есть, дело нашлось! Все равно никто не накажет и не поможет
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2020-07-09, 12:11 | Сообщение # 1240 |
| Цитата Фортуна (  ) И у меня он был любимый перс) Мы с тобой милашки)
Цитата Фортуна (  ) У меня тоже были касеты и не всё посмотрела.Как-то глазом по телику видела новые щас сезоны, они там такие страшные, просто фу-фу-фу. Там было два отдельных проекта уже после тех на которых мы выросли. Там даже разные вселенные. Но мне тоже жутко не нравится дизайн новых и это просто гг
Цитата masha_san (  ) Как начался этот цирк (после того как мы убрали шрпота от ЕР) с момента, что у нас статус столицы округа убрали, так теперь просто убрали человека. Убрали это что убили или просто уволили?
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Четверг, 2020-07-09, 12:18 | Сообщение # 1241 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| masha_san, Ты бы лучше конкретики добавила. Что за человек новый губер, что изменилось с его назначением. А то чувака в убийствах обвиняют, тут какбы не все так однозначно. У нас тоже мэра один раз посадили на бутылку, но там тупо патроны в тумбочку подбросили, особо не заморачиваясь
Цитата Bernseizer (  ) Все равно никто не накажет и не поможет Царю пишите, царь у нас поди и не знает как бояре самодурствуют
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2020-07-09, 14:57 | Сообщение # 1242 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Убрали это что убили или просто уволили? повязали ФСБ, обвинение в убийствах (организации, участие в преступных группировках) в 2004 годах.
--
Цитата Kaminari_Neko (  ) masha_san, Ты бы лучше конкретики добавила. Что за человек новый губер, что изменилось с его назначением. А то чувака в убийствах обвиняют, тут какбы не все так однозначно. У нас тоже мэра один раз посадили на бутылку, но там тупо патроны в тумбочку подбросили, особо не заморачиваясь Kaminari_Neko, к сожалению, я не знаю конкретики, не слежу за новостями или финансовыми показателями края. Могу только общими данными поделиться, что сама считаю и вижу и слышу в обсуждениях в окружении. Выбирали его не потому, что человек такой хороший, а чтобы убрать Шпорта, при котором как раз всё стало хуже. При нынешнем, как я знаю из обсуждений, не стало хуже как минимум, но очень многие поддерживали его и отмечали где-то улучшения. НО, тут вообще стоит отметить то, что сложно оценить изменения показателей даже по той причине, что статус столицы перенесли во Владивосток, а значит и значительная часть инвестиций потекла туда. А, вспомнила, коллега сегодня говорила про нашу общую знакомую, которая в администрации совхоза одного нашего, что мол говорит: если кто-то где-то спускал на тормоза какие-то вопросы , то письмо губернатору - и вопрос решался сразу. Т.е. по административной работе районов значит проявлял внимание. Моя мама лично столкнулась с ним на набережной, дело было после выборов, всей честной компанией внезапно подошли к ней, интересовался проблемами, что мол простой люд думает. Мама моя и так к нему была позитивно настроена, а тут аж прониклась)) Насчет обвинения: кто мы такие , чтобы знать, как оно на самом деле. Как выше говорила, не исключено, что к деньгам и статусу люди приходят не честным образом, и не мне судить, способен ли он на такое устранение в те года. Просто для всех очевидно, что сделано это было не с целью правосудия нашего "самого гуманного суда в мире". Где были эти данные, когда человек был в думе несколько лет? где были показания, когда человек подавал заявку на выборы в губернаторы? А еще такой момент: недавно скончался брат губера от короновируса. По мне, так последнее событие с арестом прям подобрали тогда, когда человек уже был уязвим. Кроме этого, он недавно ездил в Москву. Так что хз, чем он там с кем не поделился или не согласился. Тут сегодня мне еще рассказали , что наш ДВ при голосовании по поправкам оказался 50/50, мол регион постоянно называют самым протестным. Тут ничего сказать не могу, т.к. много моих знакомых ходили голосовать "за".
Единственный итог всей этой истории - наш край в жопе) Видимо нам назначат какого-то очередного ЕРовца на время. (а, вспомнила, у нас по краю проблемы с лесом были, незаконная вырубка, все дела. Мол при нынешнем губере было прекращено или как минимум сокращено. Наш ведь край богат ресурсами (золотодобыча, рыба, лес), вот москва и доит. Так что сейчас твори что хочу)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2020-07-09, 16:53 | Сообщение # 1243 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Мы с тобой милашки) Мы да)) Що там когда у нас мега туса? Или этим летом уже никогда)
Цитата Getman1659 (  ) Там было два отдельных проекта уже после тех на которых мы выросли. Там даже разные вселенные. Но мне тоже жутко не нравится дизайн новых и это просто гг
Та да, чисто ради интереса с такой рисовкой не хочется смотреть
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2020-07-09, 18:12 | Сообщение # 1244 |
| Цитата masha_san (  ) Единственный итог всей этой истории - наш край в жопе) Наша страна в жопе* Так правильнее. Причем уже давно...
Цитата masha_san (  ) Так что хз, чем он там с кем не поделился или не согласился. Ту тупо Едрысня зачищает остатки даже карманной оппозиции, которая заняла рыбные места. Своих клоунов пристроить выгоднее.
Цитата masha_san (  ) много моих знакомых ходили голосовать "за". Triggered.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2020-07-10, 12:10 | Сообщение # 1245 |
| Цитата masha_san (  ) повязали ФСБ, обвинение в убийствах (организации, участие в преступных группировках) в 2004 годах. Ну как бы стандартная тема для наших регионов. Конечно это все очень печально и не сулит на самом деле никаких особых цивилизационных перспектив. По сути мы регион феодализма 21 века. И как выйти из этого просто непонятно и выглядит все как замкнутый круг.
А у вас губернатора (или какая там должность была), что выбирают на выборах?Добавлено (2020-07-10, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Що там когда у нас мега туса? Или этим летом уже никогда) Ждем возращение Ртво) Думаю на август что-то может выйти. Просто карантин вносит свою очень важную лепту во всем этом. Но мы можем всегда встретится и более малой свой тусой)
|
|
|
|