Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Maykl_Smerch | Дата: Пятница, 2021-03-26, 14:50 | Сообщение # 2896 |
 Студент академии
Награды: 135
Дата регистрации: 2009-08-31
| Цитата Getman1659 (  ) Вот как оно интересно) И что же интересно тогда было из первых аниме, которые прилучили тебя до мира аниме?) ню что-то похожае на наруту и блеч но точно помню, что там было из серии меха
Цитата Getman1659 (  ) Да и сколько уже просмотренных аниме у тебя за такую огромную аниме жизнь?) были перерывы и много повторных просмотров ой я не помню скока просмотрел но небольшая часть у меня записано
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2021-03-26, 14:59 | Сообщение # 2897 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата masha_san (  ) Я вот всё жду 15 апреля в кино на Вайолет сходить. Я б такое тоже глянула))
Цитата Getman1659 (  ) Ну есть же что-то, что тебя может стимулировать?) Похвастаюсь девочкам на работе, а то они выйдут опять пухляшами с карантина
Цитата Getman1659 (  ) Ты открыла ящик Пандоры) Ага было очень мило) Правда лепил он не долго Пришлось мне все доделывать)
Цитата Getman1659 (  ) Я ему уже черканул относительно этих выходных Класс, спасибки. Погода хорошая щас
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2021-03-29, 11:30 | Сообщение # 2898 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) нас с этим все еще хуже, но в тоже время мы смогли мизер вакцины пока достать на всю страну. А у вас, как я понимаю, разные вакцины есть. И так вот интересно выбирать какой вакцинироваться можно? Выбирать скоро можно будет. Вот щас попёрло вакцинирование как раз...сравнительно попёрло, до этого вообще убогая скорость былаДобавлено (2021-03-29, 11:32) ---------------------------------------------
Добавлено (2021-03-29, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Это конечно все хорошая история для какого-то комедийного корейского мультика Вчера у него была депрессия, что все пришли на бухич со своими подругами, а он с бутылкой. Я ему пытался объяснить, что он не бабораб и не раб системы, но я у меня это плохо получилосьДобавлено (2021-03-29, 11:37) --------------------------------------------- Я понимаю, я мб тоже расстроился бы на его месте, но не так, что со злым лицом начал бы спецом отходить от компании и идти далеко впереди, как девственный воин света
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Понедельник, 2021-03-29, 13:54 | Сообщение # 2899 |
 АНБУ
Награды: 142
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Вчера у него была депрессия, что все пришли на бухич со своими подругами, а он с бутылкой. Я ему пытался объяснить, что он не бабораб и не раб системы, но я у меня это плохо получилось До чего довело латвийцев нато и гейропейская толерантность. Настолько обабились, что им даже РСПехи не дают
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2021-03-29, 18:19 | Сообщение # 2900 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kaminari_Neko (  ) До чего довело латвийцев нато и гейропейская толерантность. Настолько обабились, что им даже РСПехи не дают Не сравнивай наших почти девственных красивых девиц, у которых произошло пару раз в жизни потемнение рассудка( и те ради нашей страны и блока нато родили здорового арицски-толерантного бойца или красавицу-дочку) против всяких там ваших рспэх, которые только и думают как выжать последнее из хрущевки ватана-мужа
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2021-03-30, 16:15 | Сообщение # 2901 |
 Лисичка
| Getman1659, Как жизнь ?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2021-03-31, 13:53 | Сообщение # 2902 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Maykl_Smerch (  ) были перерывы и много повторных просмотров ой я не помню скока просмотрел но небольшая часть у меня записано Значит ты не из тех, кто видет список просмотров) А сейчас уже что-то более-менее регулярно смотришь или уже жизнь свела все к тому, что если посмотришь одно аниме раз в квартал, то и это неплохо?)
Цитата Фортуна (  ) Я б такое тоже глянула)) Тоже хочу очень глянуть эту полнометражную аниме, но все никак нет его в открытом доступе(
Цитата Фортуна (  ) Похвастаюсь девочкам на работе, а то они выйдут опять пухляшами с карантина Хороший стимулятор
Цитата Фортуна (  ) Ага было очень мило) Правда лепил он не долго Пришлось мне все доделывать) Ну короче все как всегда у Алекса
Цитата Фортуна (  ) Класс, спасибки. Погода хорошая щас
Сасибо за открыточку Че там Алекс после футбол опять на все ныл и жаловался?
Цитата Фортуна (  ) Getman1659, Как жизнь ?) Работа, работа и еще раз работа. Очень жутко загруженый пошел график эту неделю. Надеюсь скоро немного разрулить и вернутся к обыденному графику. А то эти квартальные отчеты во время карантина просто убивают  Добавлено (2021-03-31, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Выбирать скоро можно будет. Вот щас попёрло вакцинирование как раз...сравнительно попёрло, до этого вообще убогая скорость была А ты в этой бригаде, что вакцинируешь или ты как семейный просто формируешь очередь и отправляешь людей в нужное место на вакцинацию?
Цитата Дон_Вишенка (  ) Вчера у него была депрессия, что все пришли на бухич со своими подругами, а он с бутылкой. Я ему пытался объяснить, что он не бабораб и не раб системы, но я у меня это плохо получилось Нужно его запрашивать только на мужсике бухичи без баб) А в общем-то оно конечно может нагнетать и давить, но это все уровне только собственной головы. Парню ж наверное точно 40 еще нет, а потому точно не девушка показатель там какого-то статуса в жизни. Лучше бы с собой что-то сделал, своей работой и целями на жизнь. Такая аля минутка филАсофии уровня мини чата НБ
Цитата Дон_Вишенка (  ) девственный воин света А вот это гордо звучит Вот таким не каждый может похвастаться, в отличие от наличия девушки)
|
|
|
|
Maykl_Smerch | Дата: Среда, 2021-03-31, 14:38 | Сообщение # 2903 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Значит ты не из тех, кто видет список просмотров) Цитата Getman1659 (  ) А сейчас уже что-то более-менее регулярно смотришь или уже жизнь свела все к тому, что если посмотришь одно аниме раз в квартал, то и это неплохо?) хочу ещё хорошеньких ну позязя
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2021-03-31, 14:39 | Сообщение # 2904 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Тоже хочу очень глянуть эту полнометражную аниме, но все никак нет его в открытом доступе(
Думаю скоро будет
Цитата Getman1659 (  ) Хороший стимулятор Ага, будут завидовать)
Цитата Getman1659 (  ) Ну короче все как всегда у Алекса Да
Цитата Getman1659 (  ) Сасибо за открыточку Че там Алекс после футбол опять на все ныл и жаловался? Рада что тебе по нрав) Ага, он ходить не может, ты его там что раком поставил и всей командой бил?)
Цитата Getman1659 (  ) Работа, работа и еще раз работа. Очень жутко загруженый пошел график эту неделю. Надеюсь скоро немного разрулить и вернутся к обыденному графику. А то эти квартальные отчеты во время карантина просто убивают Понятно, давай там держись
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2021-03-31, 20:33 | Сообщение # 2905 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) ты в этой бригаде, что вакцинируешь или ты как семейный просто формируешь очередь и отправляешь людей в нужное место на вакцинацию?
Ни в одной. У меня профпатология и терапия. Но ещё недавно больше занимался организацией и амбулаторным приёмом. А 3-5 раз в месяц суточные дежурства в приёмке. Так хочу ещё ультрасоноскопию изучить (получить сертификат), но из-за ковида вся эта тема немного тормозит.
Цитата Getman1659 (  ) Нужно его запрашивать только на мужсике бухичи без баб) А в общем-то оно конечно может нагнетать и давить, но это все уровне только собственной головы. Парню ж наверное точно 40 еще нет, а потому точно не девушка показатель там какого-то статуса в жизни. Лучше бы с собой что-то сделал, своей работой и целями на жизнь. Такая аля минутка филАсофии уровня мини чата НБ У нас такие редко. Все равно времени не так много, чтоб устраивать бухич спешал ради него. Парню 28. Да какие там цели на жизнь. Раньше деньги просирались на дискачах и автоматах, сейчас на заказанные на дом пиццы и спиртное
Цитата Getman1659 (  ) вот это гордо звучит Вот таким не каждый может похвастаться, в отличие от наличия девушки) Ну так. Не баборабы же!
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2021-04-02, 11:05 | Сообщение # 2906 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2021-04-02, 16:26 | Сообщение # 2907 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Все, теперь и я с понедельника отправляюсь в локдаун Закрывают общественный транспорт, а велосипеда у меня нет и на такси ездить на работу не буду
Хорошо, что хоть в воскресенье успею сьездить на футбол в другой город. Первый мой футбольний выезд по сути за 1,5 года( Вот и итоги карантина Дожился
Цитата Maykl_Smerch (  ) хочу ещё хорошеньких ну позязя Так прошлый сезон очень мощный был в плане хороших тайтлов или вернее продолжение хороших аниме
Цитата Фортуна (  ) Думаю скоро будет Чуйка или что-то больше знаешь?
Цитата Фортуна (  ) Рада что тебе по нрав) Это мило и спасибо еще раз огромное)
Цитата Фортуна (  ) Ага, он ходить не может, ты его там что раком поставил и всей командой бил?) Не, он кричал, что летучий Алекс и просто своим мастерством готов закрывать любые дыры) А в итоге вышло, что парень уже немолодой  Добавлено (2021-04-02, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) профпатология Сук, стремная штука. Хотя подожди геморой лечить в анимешников тоже по твоей части?
Цитата Дон_Вишенка (  ) А 3-5 раз в месяц суточные дежурства в приёмке. Не знаю даже дежурка это прикольно и когда нет работы и спишь себе по сути или это все таки, когда бац и среди ночи принимать роды или огнестрелку, когда ты простой стоматолог или окулист)
Цитата Дон_Вишенка (  ) ультрасоноскопию изучить Пока не загуглил не понял, что это такое, а это просто УЗИ) Не ну конечно вроде прибольное дело, хотя наверное тот же анестезиолог еще более прибильным должно быть
Цитата Дон_Вишенка (  ) У нас такие редко. Все равно времени не так много, чтоб устраивать бухич спешал ради него. Парню 28. Да какие там цели на жизнь. Раньше деньги просирались на дискачах и автоматах, сейчас на заказанные на дом пиццы и спиртное Ну в плане социальной опасности для общества, то парень пошел на повышение и стал просто типикал хикикамори)Добавлено (2021-04-02, 16:32) --------------------------------------------- Слайдер, от Сердца к Солнцу Слайду) и в итоге выходит 3С)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2021-04-02, 18:18 | Сообщение # 2908 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Все, теперь и я с понедельника отправляюсь в локдаун Закрывают общественный транспорт, а велосипеда у меня нет и на такси ездить на работу не буду
Хорошо, что хоть в воскресенье успею сьездить на футбол в другой город. Первый мой футбольний выезд по сути за 1,5 года( Вот и итоги карантина Дожился Будешь отдыхать) А Сашка так хотел на футбол 
Цитата Getman1659 (  ) Чуйка или что-то больше знаешь? Чуйка)
Цитата Getman1659 (  ) Не, он кричал, что летучий Алекс и просто своим мастерством готов закрывать любые дыры) А в итоге вышло, что парень уже немолодой Ахах, типа есть порох еще) Ну ничего, он после тебя похудел аж визуально
Сообщение отредактировал Фортуна - Пятница, 2021-04-02, 18:18 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2021-04-02, 19:35 | Сообщение # 2909 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Getman1659 (  ) Все, теперь и я с понедельника отправляюсь в локдаун Закрывают общественный транспорт, а велосипеда у меня нет и на такси ездить на работу не буду представь, что отпуск или второй медовый месяц я бы посидела недельку дома, но у нас нет лохдауна
|
|
|
|
Maykl_Smerch | Дата: Пятница, 2021-04-02, 19:35 | Сообщение # 2910 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) локдаун не споминай о нём
Цитата Getman1659 (  ) Вот и итоги карантина Дожился дожилис аж до конца мая говорят
Цитата Getman1659 (  ) Так прошлый сезон очень мощный был в плане хороших тайтлов или вернее продолжение хороших аниме некоторые надо ожидат новых сезонов, а некоторые обьявили перерывы на большие сроки
|
|
|
|