Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обсуждение манги One ...
Раса, Итачи против Дж...
Нарратив хейта к Пейн...
Можно пожалуйста, спр...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Анекдот.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
YondaїmeДата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57

masha_sanДата: Суббота, 2021-03-13, 05:40 | Сообщение # 2851
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Getman1659 ()
Вот допустим можно получить супер возможность. Так что бы ты выбрала возможность видеть будущее или возможность изменять прошлое?)

сложный вопрос, если выбор или/или. Видеть будущее я бы не хотела наверное. Будущее не может быть предопределенным. Зная что-либо, будешь постоянно задумываться о своем шаге, это напрягало бы.
Изменять прошлое - интересный момент, попробовать "а что если..." Только не совсем понимаю, что именно значит "изменять прошлое". Вернуться в прошлое и попробовать жить иначе? или изменить из настоящего и уже в настоящем разгребать последствия?)
(кстати, даже в гатарях в одной из арок была концепция перемещений и влияние на настоящее. Но там, как и в других проектах про прыжки во времени- альтернативные ветки. Привет из врат штайна)

Цитата Getman1659 ()
Наконец-то ты созрела до него) Аниме реально очень хорошее и не побоюсь назвать классикой, хотя не все сезоны равнозвано настолько хорошие.

ого, я почему-то думала, ты не ценитель гатарей)
Оно меня с каждой аркой всё больше и больше впечатляет. Но то, что у него ЕСТЬ сюжет, я осознала полностью лишь на 2м сезоне) До этого были какие-то обрывистые образы. Я видела только шикарную графику и смелость в воплощении на экране.
Сейчас я уже на Истории финала 1 сезон.
Фильмы Истории ран посмотрела сразу после бакемоногатари.

Цитата Getman1659 ()
Блин, интересно было бы что-то добавить, но это нужно разобраться как предлагать свои варианты там еще)

а предлагать уже ничего нельзя) Это уже принятые организаторами варианты, поэтому только голосовать.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Суббота, 2021-03-13, 17:20 | Сообщение # 2852
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Getman1659 ()
У меня вот возник вопрос) Вот допустим можно получить супер возможность. Так что бы ты выбрала возможность видеть будущее или возможность изменять прошлое?)

Изменять прошлое, конечно же.
Видеть будущее - значит, видеть одну реальность. Возможность изменять прошлое - возможность создать бесконечное множество новых будущих.

Подпись скрыта

ФортунаДата: Суббота, 2021-03-13, 19:45 | Сообщение # 2853
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Getman1659 ()
Я бы на это посмотрел как человек с огромным опытом поклейки листовок

Нормально, я раздавала ^_^
Цитата Getman1659 ()
Исправлять не хотите?

Котики милые, когда ленивые)
Цитата Getman1659 ()
Неа Такое говорят только плохие Учихи) Пусть лучше расенган)

Посмотрим)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2021-03-15, 13:37 | Сообщение # 2854
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Maykl_Smerch, и чем ты там сейчас вообще занимаешься?)

Добавлено (2021-03-15, 13:48)
---------------------------------------------

Цитата masha_san ()
сложный вопрос, если выбор или/или. Видеть будущее я бы не хотела наверное. Будущее не может быть предопределенным. Зная что-либо, будешь постоянно задумываться о своем шаге, это напрягало бы.

Ну тут как бы логика, зная будущее ты постоянно его можешь изменять на оперяжение. Но то что постоянно задумываться нужно и знать, то да) Хотя тут вопрос в том, что он не легкий и все сложно и неоднозначно)

Цитата masha_san ()
Изменять прошлое - интересный момент, попробовать "а что если..." Только не совсем понимаю, что именно значит "изменять прошлое". Вернуться в прошлое и попробовать жить иначе? или изменить из настоящего и уже в настоящем разгребать последствия?)

На самом деле, когда я задавал, то не уточнял все это давая возможность самой интерпретировать и наполнять содержанием. В этом тоже была важная фишка. Но суть главная в том, что при изменении прошлого, ты не знаешь какое получаешь свое настоящие. Относительно же деталей, что можно ли изменять прошлое вообще или только свое это все важно, но это уже пусть дополнительные возможные условия, которая могут на многое влиять, но для философии вопроса не так важно)

Цитата masha_san ()
(кстати, даже в гатарях в одной из арок была концепция перемещений и влияние на настоящее. Но там, как и в других проектах про прыжки во времени- альтернативные ветки. Привет из врат штайна)

Не знаю, что первичнее было), но это концепции просто очень притягательная своей логикой)

Цитата masha_san ()
ого, я почему-то думала, ты не ценитель гатарей)

Потом расскажешь свой окончательный вердикт после того как все посмотришь)

Цитата masha_san ()
а предлагать уже ничего нельзя) Это уже принятые организаторами варианты, поэтому только голосовать.

Жаль, думаю тоже бы смог пару интересных вариантов подкинуть, но да ладно) Интересно, что из этого выйдет в топы или все будет очень банально и классика свое возьмет

Цитата Слайдер ()
Изменять прошлое, конечно же.
Видеть будущее - значит, видеть одну реальность. Возможность изменять прошлое - возможность создать бесконечное множество новых будущих.

Ну это сейчас так только при такой твоей интерпретации способностей видеть будущее. Изменяя его относительно того, что ты знаешь ты тоже каждый раз по сути формируешь новую реальность. Но в изминении прошлого ты не знаешь, что получишь на выходе. В любом из вариантов условных способностей есть свои плюсы и свои минусы) Просто интересно стало поговорить про такое и кто бы что выбрал и почему услышать. Я вот тоже наверное понимаю, что склонен больше к варианту с изменением прошлого, хотя считаю по профиту это менее выгодно и более рулетка

Добавлено (2021-03-15, 13:49)

Цитата Фортуна ()
Нормально, я раздавала

Оу, ты имеешь такой опыт?) И что ты раздавала и когда?)

Цитата Фортуна ()
Котики милые, когда ленивые)

Понял) Сильный аргумен)

Цитата Фортуна ()
Посмотрим)

За НАРУТО! и двор!

Подпись скрыта

Maykl_SmerchДата: Понедельник, 2021-03-15, 14:49 | Сообщение # 2855
Студент академии

Награды: 135
Дата регистрации: 2009-08-31

Цитата Getman1659 ()
и чем ты там сейчас вообще занимаешься?)

сижу дома anme_11 и анимешки зыркаю anme_37

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Понедельник, 2021-03-15, 16:47 | Сообщение # 2856
^____^

Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04

Getman1659, Какие бестолковые супер способности. Хмм, я б даже сказала, что это проклятие какое-то B)

Подпись скрыта

ФортунаДата: Вторник, 2021-03-16, 00:26 | Сообщение # 2857
Лисичка

Цитата Getman1659 ()

Оу, ты имеешь такой опыт?) И что ты раздавала и когда?)

Ага, на работе как-то раздавала листовки на улице. Я быстро свалила и сказала что больше позорица не буду в ваших бусах раздавать ^_^
Цитата Getman1659 ()
Понял) Сильный аргумен)

Так что все)
Цитата Getman1659 ()
За НАРУТО! и двор!

Ага, конечно)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2021-03-16, 18:07 | Сообщение # 2858

Цитата Maykl_Smerch ()
сижу дома и анимешки зыркаю

Это ты еще на учебе или у тебя работа такая, что позволяет в дома сидеть?

Цитата Izanamii ()
Какие бестолковые супер способности. Хмм, я б даже сказала, что это проклятие какое-то

Ты смотришь сейчас на другую сторону вопроса) Может это трансцендентная способность, а может проклятие), но суть вопроса не в том какую бы ты хотела способность, а что из этого предпочтительнее для тебя и почему.

Цитата Фортуна ()
Ага, на работе как-то раздавала листовки на улице. Я быстро свалила и сказала что больше позорица не буду в ваших бусах раздавать

Но я думаю у тебя все брали и отказать в том, чтобы не взять у тебя листовку невозможно было)

Цитата Фортуна ()
Так что все)

Все это значит, что твоя взяла? ^_^

Цитата Фортуна ()
Ага, конечно)

Считаю, что Главе Клана Наруто в этом вопросе виднее) :D

Подпись скрыта

Maykl_SmerchДата: Вторник, 2021-03-16, 18:39 | Сообщение # 2859
Студент академии

Цитата Getman1659 ()
Это ты еще на учебе или у тебя работа такая, что позволяет в дома сидеть?

anme_16 учеба, работа а это что такое :Q наверное вкусное anme_2

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Вторник, 2021-03-16, 18:52 | Сообщение # 2860
^____^

Цитата Getman1659 ()
Ты смотришь сейчас на другую сторону вопроса) Может это трансцендентная способность, а может проклятие), но суть вопроса не в том какую бы ты хотела способность, а что из этого предпочтительнее для тебя и почему.

Тогда предпочтительнее изменять прошлое, этой способностью хотя бы можно управлять(я бы скорее всего ею не пользовалась), т.к. видеть будущее не значит иметь возможность его изменить. Плюс не знаю как это должно работать. Например, возможно я буду видеть только будущее или же фрагментами, или же это будет только по моему желанию. Вот если бы по моему желанию только, то скорее всего я бы задумалась над тем, чтобы изменить свой выбор(можно было бы на ставках круто отыграть ^_^ ). Хотя тут тоже вопрос какое именно будущее буду видеть я. Свое? Только других людей или же нечто глобальное? Очень много неопределенностей B)

Добавлено (2021-03-16, 18:59)
Цитата Getman1659 ()
Относительно же деталей, что можно ли изменять прошлое вообще или только свое это все важно

А вот мне кажется, что только свое, как раз и не получится изменить, так как мы являемся неотъемлемой частью "системы". Не смотрел "Эффект бабочки"?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Izanamii - Вторник, 2021-03-16, 19:01

ФортунаДата: Среда, 2021-03-17, 00:28 | Сообщение # 2861
Лисичка

Цитата Getman1659 ()
Но я думаю у тебя все брали и отказать в том, чтобы не взять у тебя листовку невозможно было)

Конечно, потому я их быстро раздала и свалила) :D
Цитата Getman1659 ()
Все это значит, что твоя взяла?

Конечно)
Цитата Getman1659 ()
Считаю, что Главе Клана Наруто в этом вопросе виднее)

Ну ладно.
Когда кстати увидимся? Или ты весь в делах теперь у нас)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2021-03-17, 13:44 | Сообщение # 2862

Цитата Maykl_Smerch ()
учеба, работа а это что такое наверное вкусное

Так у вас там учебы почти нет) На отдаленке никто не учится ^_^

Цитата Izanamii ()
Тогда предпочтительнее изменять прошлое, этой способностью хотя бы можно управлять

Что ты понимаешь под управлением? Потому что по факту ты можешь выбрать куда или что изменить из прошлого, но вот какой из этого выйдет эффект/результат в настоящем неизвестно

Цитата Izanamii ()
т.к. видеть будущее не значит иметь возможность его изменить. Плюс не знаю как это должно работать.

Да, это хороший вопрос, но уже из другой площины, что есть такое будущее и существует ли оно вообще)
Можно предположить, что есть генеральное будущее и тогда любые попытки твои изменить его уже предвидены и то, что ты будешь видеть означает, что оно включает все то, что ты типа пытаешься изменить. Возможно как в Штейне много параллельных линий. Но это все конечно уже относится к другой части вопроса на который в принципе невозможно, по крайней мере нам, ответить. Для упрощение задачи это означает, что ты просто видишь полную картину того будущего, что хочешь и исходя из этого можешь принять те или иные решение как что-то изменить.

Цитата Izanamii ()
апример, возможно я буду видеть только будущее или же фрагментами, или же это будет только по моему желанию. Вот если бы по моему желанию только, то скорее всего я бы задумалась над тем, чтобы изменить свой выбор(можно было бы на ставках круто отыграть ).

Да, как я писал эти все нюансы важны, но тут мы уже говорим о деталях таких возможностей и начинаем им приписывать те или иные ограничение, чтобы ограничить или наоборот расшить спектр их функционала. Опять же это будущее можно видеть вообще или только то, что связано с тобой? На какой период вперед это будущее можно видеть? Это все важно, но мы не пишем книгу пока и не снимаем, к сожалению, аниме), а потому для простоты нужно как можно больше обобщить) Да, профит с лотерей хорош)

Цитата Izanamii ()
А вот мне кажется, что только свое, как раз и не получится изменить, так как мы являемся неотъемлемой частью "системы". Не смотрел "Эффект бабочки"?

Фильм не видел, но понимаю к чему ты) Когда я это говорил, то конечно имел это введу, но мысль ту нужно уточнить. Можно иметь возможность изменить свое прошлое и это конечно потянет за собой все остальное вокруг, а можно изменить, к примеру, прошлое Колумба и он не откроет в то время Америку.

Добавлено (2021-03-17, 13:47)

Цитата Фортуна ()
Конечно)

А в спорах с Алексом тоже всегда так выходит, что твоя всегда берет?))

Цитата Фортуна ()
Когда кстати увидимся? Или ты весь в делах теперь у нас)

Хороший вопрос)
Конечно дел у меня много и тут с каждым месяцем их будет становится только больше) Но думаю для какой-то сходочки время всегда можно найти, если запланировать себе такое. Тут вопрос только кому бы взять за организаю и думаю хотелось бы, чтобы оно немного теплее стало. Я бы сходил как-то на пикничек с радостью. Про рыбалку не пишу) Для нас такое пока анриал в организации) ^_^

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Среда, 2021-03-17, 16:23 | Сообщение # 2863
^____^

Цитата Getman1659 ()
Что ты понимаешь под управлением?

Относительно этой способности, при желании просто можешь не использовать ее. Мне кажется, в техническом плане здесь более понятно.
Цитата Getman1659 ()
Для упрощение задачи это означает, что ты просто видишь полную картину того будущего, что хочешь и исходя из этого можешь принять те или иные решение как что-то изменить.

Разве получается не изменение будущего из прошлого тогда? Как-то некорректно выходит. Плюс даже если вообразить изменение будущего из настоящего, результат будет крайне неочевиден. У тебя всего одна попытка и ты увидишь спойлер просто и все.
Цитата Getman1659 ()
Можно иметь возможность изменить свое прошлое и это конечно потянет за собой все остальное вокруг, а можно изменить, к примеру, прошлое Колумба и он не откроет в то время Америку.

Но ты же не знаешь будущего. Возможно ты мог бы быть "новым первооткрывателем" или быть знаком с ним и повлиять на его судьбу.

Подпись скрыта

Maykl_SmerchДата: Среда, 2021-03-17, 17:20 | Сообщение # 2864
Студент академии

Цитата Getman1659 ()
Так у вас там учебы почти нет) На отдаленке никто не учится
:o ню склерос покамис позволяет с помнить, что я учился последний раз в начале 90-х, а на чет работы :( надо забыть, отработался срыв спины и теперь не поднимать тяжелее 20 кило, и без резких поворотов движение

Подпись скрыта

СлайдерДата: Четверг, 2021-03-18, 01:40 | Сообщение # 2865
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Izanamii ()
Разве получается не изменение будущего из прошлого тогда?

Я про то же. Меняешь прошлое - создается новое будущее, или же реальность меняется. Видеть будущее это фигня, менять события еще до их свершения - лютейшая имба

Добавлено (2021-03-18, 01:43)

Цитата Izanamii ()
это проклятие какое-то

Спойлер на все сериалы ^_^

Подпись скрыта

Поиск: