Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Нарратив хейта к Пейн...
Раса, Итачи против Дж...
Кимимару vs Хидан
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Можно пожалуйста, спр...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
YondaїmeДата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57

BernseizerДата: Среда, 2021-02-03, 21:27 | Сообщение # 2746

Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата masha_san ()
Слушай, Рома, тебе тема космоса вроде нравится

Я думал ща будет шутка про космонавтов-омоновцев :(

Подпись скрыта

masha_sanДата: Четверг, 2021-02-04, 09:42 | Сообщение # 2747
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Bernseizer ()
Я думал ща будет шутка про космонавтов-омоновцев

^_^
Блин, действительно, как-то в тему получилось

--
Наш регион снова "прославился". Неделю в городе перебои с бензином -_- Итог - жуткие пробки и очереди по несколько часов на заправки. Что как и почему - никакого реально внятного объяснения.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2021-02-04, 13:08 | Сообщение # 2748
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Фортуна ()
У нас просто аномальная зона

Аномальная зона это зимой -5 уже ^_^ Отвык от холодов)

Цитата masha_san ()
Не, никуда не ходила, мне слишком холодно для этого)) К тому же, мне не особо нравится, что сейчас всё это вокруг Навального.

Ну у нас тут своя недолюбовь к нему и как бы понимаю тебя. Но сам факт, что с простыми людьми делают, что входят на протест, то это конечно дичь еще та

Цитата masha_san ()
Слушай, Рома, тебе тема космоса вроде нравится, не смотрел аниме "Астра, затерянная в космосе"? Мне очень понравилось. Есть конечно мелочи, к чему можно докопаться, но всё равно, держало интерес все 12 серий. Микс отсылок на разные фильмы, но исполнено довольно здорово.

Я видел это аниме, когда листал. Просто мне попалось несколько комментов, что оно слишком простое, обобщенное, натянутою много в чем, плочкие шутки и мне как бы это отпугнуло в свое время. Но если ты говоришь, что норм и можно глянуть 12 серий все таки, то нужно глянуть)

Я сейсас смотрю анимешку Сезон беспокойных дев. Писал тебе когда-то про планы на нее. Сейчас глянул 8 серий и дико угораю со всего этого и тем про первый секс/страхи/романтику и нелепости) Дико смешно, но мило))
+ начал смотреть сериал Рассказ служанки. Антиутопия. В общем интересно и неплохо, хотя местами тот еще вызов много чему. Досмотрел как раз первый сезон

Подпись скрыта

insecticДата: Четверг, 2021-02-04, 21:10 | Сообщение # 2749
Джоуннин

Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22

:D :D :D

Подпись скрыта

ФортунаДата: Пятница, 2021-02-05, 01:16 | Сообщение # 2750
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Getman1659 ()
Аномальная зона это зимой -5 уже Отвык от холодов)

Щас еще нормально, но холода я тоже не люблю

Подпись скрыта

BernseizerДата: Пятница, 2021-02-05, 10:57 | Сообщение # 2751

Цитата masha_san ()
К тому же, мне не особо нравится, что сейчас всё это вокруг Навального.

В плане?
Не нравится Нэвэльный или реакция чекистов на него?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2021-02-05, 13:07 | Сообщение # 2752
Светлая сторона силы

Цитата Getman1659 ()
Я видел это аниме, когда листал. Просто мне попалось несколько комментов, что оно слишком простое, обобщенное, натянутою много в чем, плочкие шутки и мне как бы это отпугнуло в свое время. Но если ты говоришь, что норм и можно глянуть 12 серий все таки, то нужно глянуть)

Посмотри это аниме) без завышенных ожиданий. Но плоских шуток мной не замечено.
Я на шики это аниме обсуждала в рамках сезона , и оказалось несколько человек почти одновременно посмотрели и все довольны, кто-то более, кто-то менее, но не пожалели.

Цитата Getman1659 ()
Я сейсас смотрю анимешку Сезон беспокойных дев. Писал тебе когда-то про планы на нее. Сейчас глянул 8 серий и дико угораю со всего этого и тем про первый секс/страхи/романтику и нелепости) Дико смешно, но мило))

Я читала ее описание и отзывы, что-то не моё) Хотя и особо плохого не слышала. Но я не люблю аниме, где много тян ^_^ это же логично наверное)) Хотя мне рекомендуют посмотреть "Жизнь не в одиночку" (Hitoribocchi no Seikatsu), оно вроде забавное. Но тоже много тян...

А кино-сериалы я не смотрю. Но про Рассказ служанки видела рекламу для онлайн-кинотеатров. Ну да, что-то типа "скандально известный".

А, Рома, хотела спросить, ты же досмотрел Сёва-гэнроку про ракуго? Как тебе в итоге? что понравилось в аэтом аниме и как тебе именно само ракуго?

---

Цитата Bernseizer ()
Не нравится Нэвэльный или реакция чекистов на него?

Ну, я к нему и раньше с недоверием относилась. Все эти его фильмы-разоблачения конечно интересно и увлекательно... И жалко его в той ситуации, когда произошло покушение (хотя тот ролик про разговор с одним из агентов мне каким-то дешевым детективом показался, как агент вел себя как лох. Но как говорится, свечку не держала). Но как-то мне сама шумиха сейчас не нравится, что он призывал к митингам (если обобщить). Одно дело когда народ стихийно на событие отзывается.
Ну и плюс вся эта шумиха теперь на западе со всеми санкциями, угрозами, разборками. Я хз, вот все страны лезут и лезут. Ну лезла Европа и в те события в Беларуси, и что, чем дело кончилось? воз и ныне там. Не люблю всю эту возню. И не доверяю вообще никому в политике.
В общем, просто из-за самой неоднозначной персоны Навального у меня осторожное отношение к происходящим событиям. И жалко людей, которые пострадали в этих акциях.

Подпись скрыта

BernseizerДата: Пятница, 2021-02-05, 14:39 | Сообщение # 2753

Цитата masha_san ()

Ну, я к нему и раньше с недоверием относилась. Все эти его фильмы-разоблачения конечно интересно и увлекательно... И жалко его в той ситуации, когда произошло покушение (хотя тот ролик про разговор с одним из агентов мне каким-то дешевым детективом показался, как агент вел себя как лох. Но как говорится, свечку не держала). Но как-то мне сама шумиха сейчас не нравится, что он призывал к митингам (если обобщить). Одно дело когда народ стихийно на событие отзывается.
Ну и плюс вся эта шумиха теперь на западе со всеми санкциями, угрозами, разборками. Я хз, вот все страны лезут и лезут. Ну лезла Европа и в те события в Беларуси, и что, чем дело кончилось? воз и ныне там. Не люблю всю эту возню. И не доверяю вообще никому в политике.
В общем, просто из-за самой неоднозначной персоны Навального у меня осторожное отношение к происходящим событиям. И жалко людей, которые пострадали в этих акциях.

Т.е когда призывают выходить за Фургала - это норм, а когда Нэвэльный со стальными яйцами приезжает в страну, где ему либо тюрьма, либо смерть, то за него призывать выходить плохо?))0 ^_^
В чём принципиальная разница?
Вот даже если абстрагироваться от персоны Навального ( о чем, к слову, сам же говорил ), то вся эта ситуация вокруг него явно является чистым цирком и ни о каком "правосудии" тут речи не идет.
Следовательно у людей вполне должны быть претензии к властям из-за такого отношения ( а я напомню, что такое отношение не к одному Навальному, а вообще к кому-попало, просто другие люди не так известны )

Ну а санкции и разборки не прекращаются с 2014. Это не сегодня началось.
К сожалению, фашистские режимы ( а у нас и в Белорашке именно они ) задушить извне не так просто. Только первоочередная проблема не в мерах против них, а в самом факте наличия этих режимов.
Или ЕС и США должны ракетами диктаторов закидать?))

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2021-02-05, 16:36 | Сообщение # 2754
Светлая сторона силы

Цитата Bernseizer ()
Т.е когда призывают выходить за Фургала - это норм, а когда Нэвэльный со стальными яйцами приезжает в страну, где ему либо тюрьма, либо смерть, то за него призывать выходить плохо?))

Я не в курсе, кто там призывал выходить за Фургала, я шла по своему желанию, никто не звал. Во всяком случае сам Фургал людей не призывал. А от Навального мы это имеем. И я не говорила, что это плохо, просто мне лично не нравится.
Уже говорила, не доверяю ему. Ты же сам когда-то признавал, что там не всё чисто с ним, и есть проплата, свои нужные интриги. Не хочу в это лезть.

Цитата Bernseizer ()
вся эта ситуация вокруг него явно является чистым цирком и ни о каком "правосудии" тут речи не идет.

само собой, это очевидно. Цирк продолжается, а зрители участвуют в цирке и пополняют бюджет штрафами. Я раньше не знала этого, потому что не углублялась. Ты потом рассказал про те ситуации на болотной и где-то еще, про армию и росгвардию, я смотрела. Поэтому не вижу смысла, пока военные и полиция куплены теми или иными причинами.
Цитата Bernseizer ()
Или ЕС и США должны ракетами диктаторов закидать?))

меня просто бесит, что они в это лезут. Почему они так вцепились в этого Навального? смешно просто, будто от их требований и угроз что-то изменится. Этот цирк тоже бесит.

Подпись скрыта

BernseizerДата: Пятница, 2021-02-05, 16:55 | Сообщение # 2755

Цитата masha_san ()
Я не в курсе, кто там призывал выходить за Фургала, я шла по своему желанию, никто не звал. Во всяком случае сам Фургал людей не призывал. А от Навального мы это имеем. И я не говорила, что это плохо, просто мне лично не нравится.

Дык протесты в поддержку Фургала так же организовывались.
Не личной речью Фургала ( который её и донести-то не мог ), но через СМИ, через его сторонников.
Была какая-никакая координация ( когда идти, куда идти, зачем идти ), хоть и весьма расплывчатая.
Цитата masha_san ()
Уже говорила, не доверяю ему. Ты же сам когда-то признавал, что там не всё чисто с ним, и есть проплата, свои нужные интриги. Не хочу в это лезть.

Цитата masha_san ()
само собой, это очевидно. Цирк продолжается, а зрители участвуют в цирке и пополняют бюджет штрафами. Я раньше не знала этого, потому что не углублялась. Ты потом рассказал про те ситуации на болотной и где-то еще, про армию и росгвардию, я смотрела. Поэтому не вижу смысла, пока военные и полиция куплены теми или иными причинами.

Может с Нэвэльным и не всё чисто, но суть даже не в этом.
Тот факт, что он не зассал и вернулся сюда - заслуживает уважения.
А вот реакция властей на это - уважения не заслуживает и должна вызывать возмущения у любого нормального человека вне зависимости от личности пострадавшего - будь-то хоть Навальный, хоть Фургал, хоть никому неизвестный Вася, которого судят за твит.
Суть-то не в жертве.
P.S в Хабаровске так же пополняли бюджет штрафами.

Цитата masha_san ()
меня просто бесит, что они в это лезут. Почему они так вцепились в этого Навального? смешно просто, будто от их требований и угроз что-то изменится. Этот цирк тоже бесит.

Россия нагло нарушает международные нормы и конвенции ( и даже собственную конституцию ), под которыми, напомню, она сама же подписывалась.
Очевидно, что это должно вызывать какую-либо реакцию. Хотя бы формальную.
Навальный для них фактически единственный яркий пример оппозиции в РФ ( опять же, неважно как кто-то к нему относится и какой он на самом деле. В целом картина именно такая )
Других "живых" примеров просто не осталось.

Ну, а если они заблокируют забугорные счета всяких пропагандонов и дружков Пыни, то думаю, те это ощутят сполна.
Это не так много для всей ситуации, но это больно для тех, то до такой ситуации довёл.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2021-02-05, 17:09 | Сообщение # 2756
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

insectic, приветик, дружище) Посмотрел второй сезон пожарников?)

Цитата Фортуна ()
Щас еще нормально, но холода я тоже не люблю

Как твой хомка?)

Цитата masha_san ()
Посмотри это аниме) без завышенных ожиданий. Но плоских шуток мной не замечено.
Я на шики это аниме обсуждала в рамках сезона , и оказалось несколько человек почти одновременно посмотрели и все довольны, кто-то более, кто-то менее, но не пожалели.

После такой от тебя рекомендации обязательно гляну) Я понял, что оно по фану, легкое посморится и будет норм)

Цитата masha_san ()
Я читала ее описание и отзывы, что-то не моё) Хотя и особо плохого не слышала. Но я не люблю аниме, где много тян это же логично

Ты прям как Ртво) ^_^ У него тоже этот пунтик) Ну я от части вас понимаю, но иногда есть норм вещи, где на главных ролях и тян)

Цитата masha_san ()
Hitoribocchi no Seikatsu

Вроде даже на глаза не попадалась и вообще не видел ничего про это))

Цитата masha_san ()
Но про Рассказ служанки видела рекламу для онлайн-кинотеатров. Ну да, что-то типа "скандально известный".

Ну меня привлекла тема антиутопий. Мне интересны антиутопии и как там все

Цитата masha_san ()
А, Рома, хотела спросить, ты же досмотрел Сёва-гэнроку про ракуго? Как тебе в итоге? что понравилось в аэтом аниме и как тебе именно само ракуго?

Да, досмотрел) Очень благодарен тебе за совет)
Ну второй сезон немного не так задел как первая часть. Но он тоже хорош, просто герои первой больше полюбились + старость немного сложно смотреть. Но вещь однозначна очень качестваная. Хорошее и добротное аниме, глубокое. Люблю такое.
Относительно ракуго, то погуглил потом немало) Нашел материал про театр даже этот, фоточки) Почитал историю про жанр искусства. Беда в том, что слушать его можно только на японском или в лучшем случаи есть вроде некоторые попытки на англ, но это не особо воспринимается тоже. Не знаю был бы я фанатом такого театра, если бы норм понимал, что там говорится, но я бы хотел сходить на такое хоть раз)

Цитата Bernseizer ()
Т.е когда призывают выходить за Фургала - это норм, а когда Нэвэльный со стальными яйцами приезжает в страну, где ему либо тюрьма, либо смерть, то за него призывать выходить плохо?))0

Цитата masha_san ()

Как бы я отвечу из позиции по аналогии. Люди, как правило, и это правильнее всего, выходят не за конкретные личности. Личности имеют свойства сдуватся и разочаровывать. Люди выходят за принципы и идеи, то есть свободу, справедливость, против коррупции или беззаконония. А конкретная личность это просто как импульс или повод после чего многие говорят себе типа "хватит терпеть". Ну я так как-то такое всегда для себя воспринимал.

Цитата masha_san ()
Поэтому не вижу смысла, пока военные и полиция куплены теми или иными причинами.

Ирония системы или режима, что живет не по одному закону, что "купленые" военые или полиция не кончаются, кто бы не был у власти, если власть это испорченая система. Порочный и неразрывный круг выходит. Купленая полиция и военые никуда не деваются сами по себе. Короче очень важны не личности, а институты, что хорошо и эффективно работают. Такое тяжело построить и часто больно

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2021-02-05, 17:10

BernseizerДата: Пятница, 2021-02-05, 17:25 | Сообщение # 2757

Цитата Getman1659 ()
Как бы я отвечу из позиции по аналогии. Люди, как правило, и это правильнее всего, выходят не за конкретные личности. Личности имеют свойства сдуватся и разочаровывать. Люди выходят за принципы и идеи, то есть свободу, справедливость, против коррупции или беззаконония. А конкретная личность это просто как импульс или повод после чего многие говорят себе типа "хватит терпеть". Ну я так как-то такое всегда для себя воспринимал.

Именно так.
Суть не в личности. Личность лишь служит рычагом.
Крупнее рыбка - больше охват, больше шума.
Так же и здесь.

Если люди ратуют сугубо за какую-то личность, а в остальных случаях им норм, то...

Подпись скрыта

ФортунаДата: Пятница, 2021-02-05, 19:21 | Сообщение # 2758
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Getman1659 ()
Как твой хомка?)

Один умер, теперь другого завела

Подпись скрыта

Kaminari_NekoДата: Пятница, 2021-02-05, 19:54 | Сообщение # 2759
АНБУ

Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17

Цитата Bernseizer ()
Ну, а если они заблокируют забугорные счета всяких пропагандонов и дружков Пыни, то думаю, те это ощутят сполна.

Забугорные счета давно переписаны на пап, мам, жен, и виолончелистов
И вообще, после того как отбитого фашиста Толстого назначили зампредседателя ПАСЕ, я начинаю подозревать, что европейским куколдам просто нравится, когда плешивый карлик не стесняясь ссыт им на благостные рожи.
Декоративные санкции и прочая имитация бурной деятельности хорошо играют на имидж борцунов с тиранией, но не приносят никакого ощутимого результата. В общем, на заграницу можно не рассчитывать

Подпись скрыта

BernseizerДата: Пятница, 2021-02-05, 20:07 | Сообщение # 2760

Цитата Kaminari_Neko ()

Забугорные счета давно переписаны на пап, мам, жен, и виолончелистов
И вообще, после того как отбитого фашиста Толстого назначили зампредседателя ПАСЕ, я начинаю подозревать, что европейским куколдам просто нравится, когда плешивый карлик не стесняясь ссыт им на благостные рожи.
Декоративные санкции и прочая имитация бурной деятельности хорошо играют на имидж борцунов с тиранией, но не приносят никакого ощутимого результата. В общем, на заграницу можно не рассчитывать

Не, ну некоторым всё же по лицу жопой проехались еще несколько лет назад.
При желании и фальшивых владельцев установить + наказать не трудно ( мы уже видели, что когда ЕС и США очень сильно хочется, то они могут свою демократию засунуть куда подальше в угоду другим целям )
Но да, вряд ли основных зачинщиков серьезно нагнут. Жаль -_-

Подпись скрыта

Поиск: