Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Hitonosori | Дата: Четверг, 2020-12-10, 19:53 | Сообщение # 2536 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01
| Цитата Getman1659 (  ) романтика, но такая ванильная, что аж блювануть хотелась. Хотя она была тогда в топах и популярная. Ну оно очень отличается во многих аспектах от японского аниме. А про Бог старшей школы я еше слышал от людей с форума, что оно очень посредственное
Цитата masha_san (  ) А я бы и не подумала, что Бог старшей школы - корейское... Выглядит как японское( Теперь даже не знаю Вы чё сговорились?) Это ТОП из топов и без всякой романтики. Из корейских посредственным кажется больше "Дворянство"(онгоинг), но смотреть можно. Поставил бы "Бог старшей школы" в один ряд с "Башней бога"(тож Корея) там жанры схожие: Экшен, Фантастика, Приключения, Комедия, Сверхъестественное, Боевые искусства, Фэнтези. Просто многие путают Южно-корейское аниме с китайской 3D-анимацией, вот и занижают рейтинг. 
Цитата Getman1659 (  ) А ты где покупал такой маникен и за сколько? Пока не купил( В спорт клубе у кунг-фуистов стоит пылится, вот на нём и тренируемся. Из-за карантинов, всяких рейдов + отопление у них никакое(дубак аж пар от дыхания) хочу себе домой такой, чтоб не бегать по клубам.
Цитата masha_san (  ) бук, граб, дуб. Дуб вроде самый прочный, но его в продаже не видно. Я только недавно обзавелась собственным боккеном, у меня граб (нарочно брала потяжелее бука), до этого брала из "коллекции" сенсея. Это летом был заказ в интернет-магазине, причем в основном мы заказывали боккены именно "катори синто рю" , у него кончик срезан (для уменьшения опасности типа). Есть боккены катори синто рю и из других пород дерева, более дорогие. Но мне кажется это уже излишества Надо выбрать древесину для бан (палка), для будущих тренировок с оружием , вот и интересуюсь) Есть столяр который изготавливает под заказ, только он говорит что лучше выбрать между белой акацией и дубом (потом спрошу насчёт манекена, может выстругает)))
Сообщение отредактировал Hitonosori - Четверг, 2020-12-10, 22:00 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2020-12-10, 22:29 | Сообщение # 2537 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) У меня как-то был опыт с корейским мультиком, что косил под аниме. Название не всопмню, какая-то романтика, но такая ванильная, что аж блювануть хотелась. Хотя она была тогда в топах и популярная. Ну оно очень отличается во многих аспектах от японского аниме. А про Бог старшей школы я еше слышал от людей с форума, что оно очень посредственное Башня Бога, которое тебе понравилось, если что тоже корейское. Почему ты думаешь опенинг и эндинг там исполняет корейский бойсбенд?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2020-12-11, 13:35 | Сообщение # 2538 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Вспомнил, что ранее с корейского смотрел и недосмотрел. Оно очень высоко цениться в рейтингах и коментах. Зимняя соната. Меня хватило только на пару серий
Цитата Hitonosori (  ) "Дворянство"(онгоинг) Вот его как раз собираюсь посмотреть)
Цитата Hitonosori (  ) Просто многие путают Южно-корейское аниме с китайской 3D-анимацией, вот и занижают рейтинг. Я не путаю и они отличаются) Хотя я и то и другое смотрел) С китайского, что я смотрел мне больше всего понравилось Изгой и там была аниме, как люди попадали на остров и должны были выжить. С корейского та же Башня бога хорошая, но оно все чувствуется как отличается от японського
Цитата Hitonosori (  ) Пока не купил( В спорт клубе у кунг-фуистов стоит пылится, вот на нём и тренируемся. Из-за карантинов, всяких рейдов + отопление у них никакое(дубак аж пар от дыхания) хочу себе домой такой, чтоб не бегать по клубам. Тоже давно хотел купить. Особенно отцу в подарок. Но цена даже с Алиэкресс кусается.
Цитата Yondaїme (  ) Башня Бога, которое тебе понравилось, если что тоже корейское. Ну так что?) В той же прорисовки чувствуется разница. Да, оно зашло, но наверное оно едиснтвенное, что щашло.
Добавлено (2020-12-11, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) А я бы и не подумала, что Бог старшей школы - корейское... Выглядит как японское( Теперь даже не знаю Ртво говорил, что оно так на раз посмотреть. А зная его вкусы в таких жанрах, то понимаю, что мы где-то одинаково смотрим на такие аниме.
Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2020-12-11, 13:36 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2020-12-11, 15:47 | Сообщение # 2539 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) Ну так что?) В той же прорисовки чувствуется разница. Да, оно зашло, но наверное оно едиснтвенное, что щашло. Ну ладно. Я других не смотрел, поэтому не с чем сравнить. Но Башня Бога мне тоже зашло. И опенинг там Топ(в прямом смысле ) Смотри какие мальчики
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Пятница, 2020-12-11, 20:20 | Сообщение # 2540 |
 Генин
| Цитата Getman1659 (  ) Вот его как раз собираюсь посмотреть) Кроме него уже сезон закончился у Пламенная бригада пожарных: Вторая глава 
Цитата Getman1659 (  ) С китайского, что я смотрел мне больше всего понравилось Изгой Да, "Изгой" зачётное донхуа(анимация), два сезона норм, а в третьем рисовку поменяли, теперь как будто что-то левое смотришь с теми же персонажами Цитата Getman1659 (  ) Тоже давно хотел купить. Особенно отцу в подарок. Но цена даже с Алиэкресс кусается В инете нашёл много чертежей манекена, подумываю толковому столяру заказать. Так вроде дешевле будет) ------------ Yondaїme, что-то у этих бойсбендов нездоровая любовь к тональному крему на лице
Сообщение отредактировал Hitonosori - Суббота, 2020-12-12, 23:29 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2020-12-12, 00:34 | Сообщение # 2541 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Yondaїme (  ) Смотри какие мальчики Песенка ничего, ток они все на одно лицо Спасибо, что хоть покрасили им волосы в разный цвет))
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2020-12-12, 11:45 | Сообщение # 2542 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Hitonosori, Ты что сексист? Косметика не только для женщин!
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2020-12-12, 12:06 | Сообщение # 2543 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Соглы, я каждый раз крашусь, как выхожу из дома! Вы знаете вообще, как сложно за собой следить современному мужчине?!
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2020-12-12, 12:30 | Сообщение # 2544 |
 ^____^
| Ну вот, живой пример!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2020-12-12, 14:46 | Сообщение # 2545 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Hitonosori (  ) Вы чё сговорились?) Это ТОП из топов и без всякой романтики. Да что-то Гетман сбил с толку, мол аниме корейское. А оно просто по манхве корейской, а снято японией. Так что вполне себе оставлю в планах.
Цитата Getman1659 (  ) Ртво говорил, что оно так на раз посмотреть. А зная его вкусы в таких жанрах, то понимаю, что мы где-то одинаково смотрим на такие аниме. Ну на раз, так на раз. Мне вполне могут понравиться те аниме, которые вам не нравятся, и наоборотДобавлено (2020-12-12, 14:51) --------------------------------------------- А "Башню бога" пока не смотрела, да и не хочется)
Я вот просмотрела 62 серии Бродяга Кенсин (до филлеров), и это офигенное аниме.
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Суббота, 2020-12-12, 20:31 | Сообщение # 2546 |
 Генин
| Цитата Izanamii (  ) Ты что сексист? Косметика не только для женщин! Я за гендерное равенство, так что, делись помадой)  -----------------------------------
Цитата Слайдер (  ) Соглы, я каждый раз крашусь, как выхожу из дома! Вы знаете вообще, как сложно за собой следить современному мужчине?! Красавчэг! Настоящий брутальный мужчинка! А восковая эпиляция- это вообще пытка)))  -----------------------------------
Цитата Izanamii (  ) Ну вот, живой пример! Вообще то это сарказм)  -----------------------------
Цитата masha_san (  ) Я вот просмотрела 62 серии Бродяга Кенсин (до филлеров), и это офигенное аниме Меня прикалывало как в первом фильме (тот который снят с реальными актёрами) частенько выделяли его прозвище, ещё и так хрипло - Химура Баттосай!
Сообщение отредактировал Hitonosori - Суббота, 2020-12-12, 23:33 |
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2020-12-12, 23:06 | Сообщение # 2547 |
 ^____^
| Hitonosori, Только после справки! И вообще маску надень!
Про восковую лучше с Гетей говорить, он шарит
А на счёт сарказма, таки я знаю, но как можно упустить такой момент! Его же можно обернуть в свою пользу:3
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2020-12-13, 10:27 | Сообщение # 2548 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Izanamii (  ) А на счёт сарказма, таки я знаю, но как можно упустить такой момент! Его же можно обернуть в свою пользу:3 Коварная Изя что-то замышляет
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2020-12-14, 03:25 | Сообщение # 2549 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2020-12-14, 14:17 | Сообщение # 2550 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Hitonosori (  ) Меня прикалывало как в первом фильме (тот который снят с реальными актёрами) частенько выделяли его прозвище, ещё и так хрипло - Химура Баттосай! Hitonosori, а ты лайв-экшены смотрел? Я немного запуталась, ты говорил, что какой-то фильм смотрел, но аниме? (это правда скорее всего овы были про прошлое Химуры) Мне ютьюб просто тоже выдает теперь ролики с отрывками из лайв-экшен, и я ржу, глядя, как лезвия катан колышутся на ветру Правда я без звука смотрю)
А вот в анимке у Кеншина женский сэйю, но ему подходит. А у Саноске такой прикольный говорок с протягиванием буквы Р) Бака-ярро, Коно-яррро!))
Меня это аниме сильно вдохновило походу, вчера на тренировке в конце занятия были поединки, и я чет двоих парней к стенкам загнала и образно покромсала. А последний бой был с сенсем и он мне "бери бо" (шест монашеский. Мне он не нравится, и я устаю от него). Ну конечно мне тоже образно прилетало от сенсея, но в какой-то момент я выкрутилась и такой красивый удар в грудь нанесла остановившись конечно. И он такой "упс, а вот тут я был не готов".
|
|
|
|