Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2020-12-06, 01:49 | Сообщение # 2521 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Hitonosori (  ) Фортуна, спасибки) Какие БОЛЬШИЕ(третий размер не меньше)... клавиши... у её рояля Я знала, что оценишь)  Добавлено (2020-12-06, 01:50) --------------------------------------------- Пикачу милаха 
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Воскресенье, 2020-12-06, 03:02 | Сообщение # 2522 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Салам всем)
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Воскресенье, 2020-12-06, 11:12 | Сообщение # 2523 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| Салам уалейкум братья и сестры
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2020-12-06, 15:45 | Сообщение # 2524 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Hitonosori (  ) Сегодня был в городе, все какие-то дёрганные, каждого чиха боятся есть такое.
Цитата Hitonosori (  ) Вот тока узнал, что в этом месяце не будут лочить На этих выходных на тренировку наконец-то попал, до этого действовал "карантин выходного дня" и я как истинные мастера Цинь-на, махался с воздухом да уже поздно лочить, как мне кажется. Так а махался где, дома?
Я тоже редко хожу на тренировки, их не отменили, просто мне лень) А некоторые должны были ехать на семинар на следующей неделе и на экзамены на повышение кю, а московский сенсей с пневмонией слег и семинар сегодня отменили. Ну а я сегодня пошла на треню, т.к. вдохновилась аниме "Бродяга Кеншин" Сказала об этом сенсею. И он как-то даже больше внимания мне уделял Поправляя все мои ошибки
Цитата Hitonosori (  ) УУУУИИИИИИИИИИИ... Финальный сезон Титанов начался) Ты будешь смотреть онгоингом?Добавлено (2020-12-06, 15:46) --------------------------------------------- Flame_Of_Hell, с прошедшим ДР, братишка))
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Воскресенье, 2020-12-06, 23:03 | Сообщение # 2525 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01
| Цитата Фортуна (  ) Я знала, что оценишь) Да, не удержался) ------------------
Цитата Roku-san (  ) Салам всем)
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Салам уалейкум братья и сестры Бонжур! ------------------
Цитата masha_san (  ) Так а махался где, дома? Да. Стараюсь поддерживать форму Но ни как не заведу себе деревянный манекен (Му Жэнь Чжуан) для тренировок(
Цитата masha_san (  ) Я тоже редко хожу на тренировки, их не отменили, просто мне лень) Ну а мне холодно, вон аж целых -7°C по утрам) Брррр...)))
Цитата masha_san (  ) Ну а я сегодня пошла на треню, т.к. вдохновилась аниме "Бродяга Кеншин" Аниме не видел, а вот фильмец мне зашол (1-я часть) 
Цитата masha_san (  ) Ты будешь смотреть онгоингом? Тссс... (шёпотом) скажу по секрету, ток ты никому. Я всё новое аниме смотрю ОНГОИНГ
Сообщение отредактировал Hitonosori - Воскресенье, 2020-12-06, 23:22 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2020-12-07, 00:43 | Сообщение # 2526 |
 Лисичка
| Цитата Hitonosori (  ) Да, не удержался)
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Понедельник, 2020-12-07, 07:53 | Сообщение # 2527 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| masha_san, пасиба)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2020-12-07, 15:49 | Сообщение # 2528 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Hitonosori (  ) Но ни как не заведу себе деревянный манекен (Му Жэнь Чжуан) для тренировок( А что мешает?
Цитата Hitonosori (  ) Аниме не видел, а вот фильмец мне зашол (1-я часть) Вот этот фильм?
Если по сериалу, то некоторые моменты боя просто офигенны. Какое-то аниме донесло до меня суть яснее, чем год тренировок)) (шучу. Но где-то есть доля правды)
Цитата Hitonosori (  ) Я всё новое аниме смотрю ОНГОИНГ мне кажется, если ждать неделю новую серию, уже можно забыть, что было в предыдущей) Даже не знаю, у кого терпения больше: у таких как я и Гетман, которые ждут месяцами, пока выйдет весь сезон (а Роме еще и с украинской озвучкой ) , или у тебя, который после какого-нибудь накала страстей в какой-нибудь серии, будет ждать следующую неделю
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Понедельник, 2020-12-07, 22:54 | Сообщение # 2529 |
 Генин
| Цитата masha_san (  ) А что мешает? Это же целое бревно) Под него надо много места выделить, да и с древесиной ещё не определился Цитата masha_san (  ) Вот этот фильм? Неа.Вот Этот
Цитата masha_san (  ) Если по сериалу, то некоторые моменты боя просто офигенны. Какое-то аниме донесло до меня суть яснее, чем год тренировок)) (шучу. Но где-то есть доля правды) Я уже представляю, как ты со словами: - Стиль клинка луны, техника одиннадцатая. "Мельница!"-наносишь удар боккэном)  (отсылка к Бог старшей школы / Царь горы/The God of High School)
Цитата masha_san (  ) мне кажется, если ждать неделю новую серию, уже можно забыть, что было в предыдущей) Даже не знаю, у кого терпения больше: у таких как я и Гетман, которые ждут месяцами, пока выйдет весь сезон (а Роме еще и с украинской озвучкой ) , или у тебя, который после какого-нибудь накала страстей в какой-нибудь серии, будет ждать следующую неделю Мне норм, бывает до 6-ти серий в день из разных аниме смотрю При этом стараюсь, прокручивать увиденное в голове, так тренирую память
Сообщение отредактировал Hitonosori - Понедельник, 2020-12-07, 23:25 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2020-12-08, 13:10 | Сообщение # 2530 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Flame_Of_Hell, как жизнь молодая? Что нового у тебя, дружище?)
Цитата masha_san (  ) Даже не знаю, у кого терпения больше: у таких как я и Гетман, которые ждут месяцами, пока выйдет весь сезон Неа, я бы от мук ожидания родить думаю сумел. Это ужасная каторга для меня, когда на самом интересном перерывается и ты знаешь, что ждать еще ровно неделю. Я тогда начинаю дни или даже часы считать. Это ужасноДобавлено (2020-12-08, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Немного музыки вам Хорошо девочка играет! Мне нравтся ее музыка!)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2020-12-08, 18:16 | Сообщение # 2531 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Хорошо девочка играет! Мне нравтся ее музыка!)
Да, красота
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-12-09, 12:40 | Сообщение # 2532 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Hitonosori (  ) Это же целое бревно) Кстати ,а почему именно деревянный манекен? это удобно? больно наверное по нему бить (чем по той же груше)
Цитата Hitonosori (  ) Я уже представляю, как ты со словами: - Стиль клинка луны, техника одиннадцатая. "Мельница!"-наносишь удар боккэном) (отсылка к Бог старшей школы / Царь горы/The God of High School)
 На самом деле, меня иногда прикалывает, как в анимехах произносят технику перед ударом. Что за это время враг успеет сбежать или придумать , как отразить)) Но вообще да, похоже) Кстати, Бог старшей школы я еще не смотрела, но ставила в план, так что еще один повод потом глянуть 
Цитата Hitonosori (  ) Мне норм, бывает до 6-ти серий в день из разных аниме смотрю При этом стараюсь, прокручивать увиденное в голове, так тренирую память ну...это наверное даже круто)
Цитата Getman1659 (  ) Это ужасная каторга для меня, когда на самом интересном перерывается и ты знаешь, что ждать еще ровно неделю. Я тогда начинаю дни или даже часы считать. Это ужасно вот и я о том же, прерваться на самом интересном при просмотре аниме - это как в разгар страсти с партнером сказать "подожди, я пойду в магазин схожу"))
Добавлено (2020-12-09, 12:45) --------------------------------------------- Hitonosori, кстати, раз смотрел 1 серию титанов, как тебе опенинг?
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Среда, 2020-12-09, 21:20 | Сообщение # 2533 |
 Генин
| Цитата masha_san (  ) Кстати ,а почему именно деревянный манекен? это удобно? больно наверное по нему бить (чем по той же груше) Деревянный нужен для Чжэн циньна (приемы атаки) для отработки ударов всеми частями тела: кулаком, локтем, ладонью, предплечьем, плечом, головой, стопой, коленом и т.д.  Начинал конечно с груши, мешка, баллистической защиты для рук и ног. Потом постепенно набивая руки ноги и т.д. перешёл на манекен без защита. Поначалу пока рука не набита, больно, но со временем не так болит.  Кстати, а у вас в додзё боккэны из какой древесины?
Цитата masha_san (  ) Кстати, Бог старшей школы я еще не смотрела, но ставила в план, так что еще один повод потом глянуть Тока Гетьман наверное смотреть не будет(это же корейское)
Цитата masha_san (  ) вот и я о том же, прерваться на самом интересном при просмотре аниме - это как в разгар страсти с партнером сказать "подожди, я пойду в магазин схожу"))

Цитата masha_san (  ) Hitonosori, кстати, раз смотрел 1 серию титанов, как тебе опенинг? Да. Визуализация в некоторых моментах какая-то зацикленная . Трек норм, в тему финального сезона. C альтернативой и правда круче (даже знаю игруху с которой интро было нарезано)
Сообщение отредактировал Hitonosori - Среда, 2020-12-09, 21:22 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2020-12-10, 12:48 | Сообщение # 2534 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) Бог старшей школы
Цитата Hitonosori (  ) Тока Гетьман наверное смотреть не будет(это же корейское) Да, не буду) У меня как-то был опыт с корейским мультиком, что косил под аниме. Название не всопмню, какая-то романтика, но такая ванильная, что аж блювануть хотелась. Хотя она была тогда в топах и популярная. Ну оно очень отличается во многих аспектах от японского аниме. А про Бог старшей школы я еше слышал от людей с форума, что оно очень посредственное
Цитата Hitonosori (  ) Деревянный нужен для Чжэн циньна (приемы атаки) для отработки ударов всеми частями тела: кулаком, локтем, ладонью, предплечьем, плечом, головой, стопой, коленом и т.д. Хорошая штука, если умеешь с ней работать + набивка хорошая. А ты где покупал такой маникен и за сколько?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2020-12-10, 14:02 | Сообщение # 2535 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) А ты где покупал такой маникен и за сколько? так он вот еще не купил) ищет, куда бревно это пристроить
А я бы и не подумала, что Бог старшей школы - корейское... Выглядит как японское( Теперь даже не знаю
Цитата Hitonosori (  ) Кстати, а у вас в додзё боккэны из какой древесины? бук, граб, дуб. Дуб вроде самый прочный, но его в продаже не видно. Я только недавно обзавелась собственным боккеном, у меня граб (нарочно брала потяжелее бука), до этого брала из "коллекции" сенсея. Это летом был заказ в интернет-магазине, причем в основном мы заказывали боккены именно "катори синто рю" , у него кончик срезан (для уменьшения опасности типа). Есть боккены катори синто рю и из других пород дерева, более дорогие. Но мне кажется это уже излишества)
|
|
|
|