Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Maykl_Smerch | Дата: Суббота, 2020-11-21, 09:23 | Сообщение # 2431 |
 Студент академии
Награды: 135
Дата регистрации: 2009-08-31
| Цитата masha_san (  ) Фортуна, Getman1659, да что ж такое у вас, сочувствую утрате милых питомцев((( Поддерживаю! сам через такое проходил.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2020-11-21, 15:35 | Сообщение # 2432 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Слайдер (  ) Жалко хому Угу(
Цитата masha_san (  ) Фортуна, Getman1659, да что ж такое у вас, сочувствую утрате милых питомцев(((
Спасибо
Цитата Getman1659 (  ) Сочувствую Виолла. Знаю как это грустно до слез. У меня на той неделе умерла моя шиншилка. Больше 13 лет вметсе все жили. Плакала вся семья Шиншилку очень жалко, так долго прожила у вас. У нее замечательные хозяева. Тебе тоже мои соболезнования. Будете новую зверушку заводить?Добавлено (2020-11-21, 15:36) --------------------------------------------- Maykl_Smerch, Спасибо, все будет хорошо)
|
|
|
|
Alison | Дата: Суббота, 2020-11-21, 22:25 | Сообщение # 2433 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Фортуна, Getman1659, как грустненько то Мои соболезнования
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2020-11-21, 22:58 | Сообщение # 2434 |
 Лисичка
| Цитата Alison (  ) Фортуна, Getman1659, как грустненько то Мои соболезнования Спасибо, все норм
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2020-11-22, 14:43 | Сообщение # 2435 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Getman1659, Я тут попыталась посмотреть "Мёд и клевер"... Скажи, в каком году ты его посмотрел, что оно тебя так впечатлило на 10 баллов? Потому что за 2 серии оно не просто меня не зацепило, а вызвало стойкую неприязнь. Начиная от опенинга, продолжая рисовкой (да, она в пастельных тонах, но лица неприятны), и заканчивая поведением героев. Что за ребенок 18 лет, которая ведет себя как отсталая в развитии? я вообще подумала, что она немая, за 2 серии ничего сказать не может. И на нее запали два молодца, поведение которых тоже вызывает фейспалм. Аниме преподносилось вроде как жизненное, но поведение героев отталкивает.
Кстати, "Кошечка из Сакурасо", которую я недавно посмотрела, видимо слямзила основу сюжета из данного аниме. Тоже общага как бы, но для старшеклассников, где живут своеобразные люди искусства. И приехавшая Шиина Маширо напоминает Хагу, тоже блонди себе на уме и гений. Да, Кошечка тоже давалась тяжело в просмотре, но цепляла хоть чем-то.
В общем, печально, но похоже мне придется бросить Мёд и клевер.Добавлено (2020-11-22, 14:45) --------------------------------------------- Последнее время прям качели в аниме. То меня какое-то захватит так, что неделями отойти не могу, то хочется бросить на первых же сериях (и бросаю )
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Воскресенье, 2020-11-22, 17:05 | Сообщение # 2436 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата masha_san (  ) Последнее время прям качели в аниме. То меня какое-то захватит так, что неделями отойти не могу, то хочется бросить на первых же сериях (и бросаю Ты повзрослела. Детство заканчивается, и мультики, пусть и японские, уже не так доставляют как раньше
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2020-11-22, 18:27 | Сообщение # 2437 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| В смысле, вы их смотрите ради удовольствия? Ради сисек же и новых вайфу
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2020-11-22, 19:17 | Сообщение # 2438 |
 Лисичка
| Цитата Слайдер (  ) В смысле, вы их смотрите ради удовольствия? Ради сисек же и новых вайфу Странно, если б мы ради сисек смотрели
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Воскресенье, 2020-11-22, 19:39 | Сообщение # 2439 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01
|
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2020-11-22, 22:44 | Сообщение # 2440 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Маше нужно больше анимок про лесбияночек.
|
|
|
|
Rubilax1 | Дата: Воскресенье, 2020-11-22, 23:21 | Сообщение # 2441 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2020-11-01
| Думаю всем как и Маше хочется понять, что же представляет из себя диалектическая логика и раздел единство и борьба противоположностей
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2020-11-23, 16:29 | Сообщение # 2442 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) Фортуна, Getman1659, да что ж такое у вас, сочувствую утрате милых питомцев(((
Цитата Maykl_Smerch (  ) Поддерживаю! сам через такое проходил. Спасибо.
Цитата Фортуна (  ) Шиншилку очень жалко, так долго прожила у вас. У нее замечательные хозяева. Тебе тоже мои соболезнования. Будете новую зверушку заводить? У меня тоже она умерла не от старости, а пережила какой-то стресс, что возник конечно на фоне старения. Нет, но у меня осталась у родителей девочка, но она не то...любимцев был мальчик. Она тихая и незаметная, просто сидит в клетке. А у меня, где я зараз живу котенок есть уже.
Цитата masha_san (  ) Я тут попыталась посмотреть "Мёд и клевер"... Скажи, в каком году ты его посмотрел, что оно тебя так впечатлило на 10 баллов? В 2018, относительно недавно. Считаю для себя и сейчас одно из самых крутых аниме.
Цитата masha_san (  ) Что за ребенок 18 лет, которая ведет себя как отсталая в развитии? я вообще подумала, что она немая, за 2 серии ничего сказать не может. И на нее запали два молодца, поведение которых тоже вызывает фейспалм. Аниме преподносилось вроде как жизненное, но поведение героев отталкивает. А от Мориты и Ханамото (эта та маленькая девочка) восторге больше всего. Там такой пласт творческой (демиург) глубины, что просто поражает. Есть еще сериал или фильм переснят на это аниме, но вот это я уже не смотрел. Японское кино слишком специфическое для меня.Добавлено (2020-11-23, 16:37) --------------------------------------------- Посмотрел на днях два аниме) Декаданс, который хотел давно глянуть, но разочаровался. Картинка красивая, идея вроде бы была, но все же выглядит больше как одна арка какого-то большего аниме и 10 серий старались что-то сделать грандиозное, а потом так бац и сделали быстро. Не то.
А второй аниме досмотрел парадойноек квартет попаданцев) Кто в теме главных исекай аниме, тому думаю зайдет) Веселое и посмеялся много + смотрел анимеху эту в озвучке нашего Йона) Это очень сильно было и круто) 
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2020-11-24, 08:03 | Сообщение # 2443 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Гетьман держит марку
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2020-11-24, 14:14 | Сообщение # 2444 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Kaminari_Neko (  ) Детство заканчивается, и мультики, пусть и японские, уже не так доставляют как раньше Главное, что доставляют! Но хотелось бы больше позитивных эмоций
Цитата Bernseizer (  ) Маше нужно больше анимок про лесбияночек. Если что обращусь к тебе за советом 
-- А вообще, посоветуйте что-нибудь годное. Желательно из комедии/романтики. Кстати, попыталась Онидзуку смотреть, но везде очень тихий звук голосов, а делаешь громче - фонит, некомфортно смотреть, решила отказаться от этой идеи.
Цитата Getman1659 (  ) А от Мориты и Ханамото (эта та маленькая девочка) восторге больше всего. Там такой пласт творческой (демиург) глубины, что просто поражает. Ну не знаю сколько серий нужно посмтреть, чтобы добраться до какой-то идеи этого аниме или глубины.
Цитата Getman1659 (  ) Посмотрел на днях два аниме) Декаданс, который хотел давно глянуть, но разочаровался. Картинка красивая, идея вроде бы была, но все же выглядит больше как одна арка какого-то большего аниме и 10 серий старались что-то сделать грандиозное, а потом так бац и сделали быстро. Не то.
А второй аниме досмотрел парадойноек квартет попаданцев) Кто в теме главных исекай аниме, тому думаю зайдет) Веселое и посмеялся много + смотрел анимеху эту в озвучке нашего Йона) Это очень сильно было и круто) Про Декаданс помню говорил, что в планах было, но ничего про него не знаю. Но понимаю разочарование. А про второе не поняла даже название. Да и исекай наверное ни один не смотрела. (я так понимаю, это когда герой попадает в какой-то другой мир?) А вот про озвучку от Йона прям интересно) Как такой эксклюзив получился? Кстати, вижу Йон сменил авку на Наначи из Созданный в бездне) Интересный персонаж оттуда, смотрела.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2020-11-24, 15:02 | Сообщение # 2445 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Слайдер (  ) Гетьман держит марку
Цитата masha_san (  ) А вообще, посоветуйте что-нибудь годное. Желательно из комедии/романтики. Романтика Эф - история воспоминаний и Эф - история мелодий - это если романтика, но с драмой. Аполлон с холма Сумеречная дева и амнезия Сердцу хочется петь Из завтрашнего дня разноцветного мира Любовь - проблема для отаку
Что-то приблеженно к комедии Мир удона Поко Друзья на неделю Праздник кукол Скрытые вещи Баракамон
Цитата masha_san (  ) Ну не знаю сколько серий нужно посмтреть, чтобы добраться до какой-то идеи этого аниме или глубины.
Там два сезона)
Цитата masha_san (  ) А про второе не поняла даже название. Да и исекай наверное ни один не смотрела. (я так понимаю, это когда герой попадает в какой-то другой мир?) Называется Квартет попаданцев или Квартет из альтернативного Там пародия на 4 аниме Да исекай это аниме, где люди, как правило, из нашего мира попадют в какой-то сказочный
Цитата masha_san (  ) А вот про озвучку от Йона прям интересно) Как такой эксклюзив получился? Он последних пол года к этому шел) В принципе не первая вещь, где он пробует свои силы, но повервый полноценный сериал) Короче очень круто, но он это делает на украинском.
Цитата masha_san (  ) Кстати, вижу Йон сменил авку на Наначи из Созданный в бездне) Интересный персонаж оттуда, смотрела. Он рассказывал, что его вроде очень зацепило это аниме)
|
|
|
|