Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
Кимимару vs Хидан
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Саске ВМШ против Кабу...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Обито: пирамида.
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Итачи(бой с Саске) vs...
Сатурн ранил ДжойБоя
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
YondaїmeДата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57

masha_sanДата: Вторник, 2020-11-24, 16:16 | Сообщение # 2446
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Getman1659 ()
Эф - история воспоминаний и Эф - история мелодий

драмы пока не хочу. И рисовка почему-то не нравится

Цитата Getman1659 ()
Аполлон с холма

Про это помню, но т.к. там музыкальная тема, я пока отложила это аниме.

Цитата Getman1659 ()
Сумеречная дева и амнезия

по описанию ничего так

Цитата Getman1659 ()
Сердцу хочется петь

Сталкивалась ранее с названием "Сердцу хочется кричать" . Но это фильм. Оно?

Цитата Getman1659 ()
Из завтрашнего дня разноцветного мира

По описанию героиня на Вайолет похожа)

Цитата Getman1659 ()
Любовь - проблема для отаку

Если ты про аниме "Так сложно любить отаку" , то как раз сегодня половину посмотрела) Своеобразное аниме, где герои уже более взрослые. Некоторые моменты аниме и тема отаку вызывают теплое чувство. Хотя я и не одобряю то, что почему-то стереотип какой-то - если девушка-отаку, то яойщица. Если убрать это пристрастие, то с героиней у меня определенно много общего) Был в тему момент, когда героиня смотрела на телефоне Сейлор мун и ее друг прикалывал ее , мол как ты можешь до сих пор плакать над Сейлор мун, а она говорит - это любовь моей жизни! посмотри сам! И потом вдвоем плачут)) Вот это прям жиза. только где такого отаку найти, который будет со мной над Сейлор мун плакать(((

Цитата Getman1659 ()
Что-то приблеженно к комедии
Мир удона Поко
Друзья на неделю
Праздник кукол
Скрытые вещи
Баракамон

Про Скрытые вещи читала ранее, этого года аниме (в турнире как раз участвует). Думала тоже посмотреть (тем более там мой любимый сэйю) Не знала, что комедия.
Ты смотрел? понравилось?

Цитата Getman1659 ()
Там два сезона)

я знаю) поэтому не осилю , раз уже изначально не понравилось

Цитата Getman1659 ()
Он последних пол года к этому шел) В принципе не первая вещь, где он пробует свои силы, но повервый полноценный сериал) Короче очень круто, но он это делает на украинском.

а где и как он это делает? выкладывает где-то? перевод откуда?
Блин, это так клево на самом деле! очень рада за его мечту)

Цитата Getman1659 ()
Он рассказывал, что его вроде очень зацепило это аниме)

Меня 1й сезон тоже зацепил. Но после фильма что-то уже не очень. Ты вроде не смотрел?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2020-11-24, 16:41 | Сообщение # 2447
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата masha_san ()
Сталкивалась ранее с названием "Сердцу хочется кричать" . Но это фильм. Оно?

Да, это оно) Тупанул, что начал писать в рос переводе названия. Наверное лучше всего кидать сразу японский вариант, чтобы не возникало таких разночтений от переводов

Цитата masha_san ()
Если ты про аниме "Так сложно любить отаку" ,

Оно) Такое по фану приятно посмотреть и хватает моментов, что вызывают теплую улыбку.
На эту тему есть еще одно романтическое аниме. Правда я не помню, что из этого мне самому больше понравилось. Гайд по счастливой жизни в сети

Цитата masha_san ()
Про Скрытые вещи читала ранее, этого года аниме (в турнире как раз участвует). Думала тоже посмотреть (тем более там мой любимый сэйю) Не знала, что комедия.
Ты смотрел? понравилось?

Если в общем взять, то там тема более глубокая, но если смотреть на большинство серий, то это о веселой обыденной жизни. Да, смотрел. Не шедевр, но в общем мне понравилось.

Цитата masha_san ()
а где и как он это делает? выкладывает где-то? перевод откуда?

Ну это все в него нужно будет тебе распрашивать как он появится тут) А он тут бывает часто, но не отписывает)
Знаю точно, что выложил на AniTube

Цитата masha_san ()
Меня 1й сезон тоже зацепил. Но после фильма что-то уже не очень. Ты вроде не смотрел?

Сериал смотрел, но к фильму все руки не доходят. Мне понравились некие моменты очень, но в общем он у меня часто меланхолическое послевкусие оставлял

Подпись скрыта

YondaїmeДата: Вторник, 2020-11-24, 19:53 | Сообщение # 2448
Зам Главы клана Наруто

*Yon вкатывается*
Цитата masha_san ()
Кстати, вижу Йон сменил авку на Наначи из Созданный в бездне) Интересный персонаж оттуда, смотрела.

:Q
Цитата masha_san ()
а где и как он это делает?

Пока у себя дома. В общем, беру микрофон и поехал. xD
Цитата masha_san ()
выкладывает где-то?

Вообще я заливал на свой гугл диск, но решил написать на один сайт и мне разрешили разместить там.
Цитата masha_san ()
перевод откуда?

Перевод сам делал. Готового не было, пришлось всё самому.
Цитата masha_san ()

Спасибо anme_23
Цитата masha_san ()
Меня 1й сезон тоже зацепил. Но после фильма что-то уже не очень.

Я пока фильм не смотрел, т.к. перевода нету.
Сериал мне действительно понравился. Жаль, что так мало. И ост один от туда очень зацепил. Несколько дней уже из головы не идёт. (:

Добавлено (2020-11-24, 19:55)
---------------------------------------------
Цитата masha_san ()
"Так сложно любить отаку"

О, оно мне тоже понравилось.
Жду продолжения (:

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2020-11-24, 19:58

Rubilax1Дата: Среда, 2020-11-25, 03:00 | Сообщение # 2449
Студент академии

Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2020-11-01

Для саморазвития и кому просто интересно некоторые вводные диалектики.. не то чтобы я все понял и принял, но было интересно, основы так сказать

masha_sanДата: Среда, 2020-11-25, 15:00 | Сообщение # 2450
Светлая сторона силы

Цитата Getman1659 ()
На эту тему есть еще одно романтическое аниме. Правда я не помню, что из этого мне самому больше понравилось. Гайд по счастливой жизни в сети

спасибо за наводку, кинула Гайд себе в планы, необычное описание

Цитата Yondaїme ()
Цитата masha_san ()
"Так сложно любить отаку"

О, оно мне тоже понравилось.
Жду продолжения (:

"Отаку" досмотрела, простое, в чем-то ламповое аниме, минусов хватает, но тоже хотелось бы продолжения. (хотя манга до сих пор выходит, но я хз, что там у главных героев) Хотелось бы больше романтики между гг) Один как бы поцелуй и то в начале аниме. Странно, что тогда он вел себя смелее, а потом наоборот не пользовался моментом. Хотя они по идее почти год "встречаются". Парочка ГГ мне нравится, а вот их друзья - как-то не очень.

Цитата Getman1659 ()
Сериал смотрел, но к фильму все руки не доходят. Мне понравились некие моменты очень, но в общем он у меня часто меланхолическое послевкусие оставлял

Цитата Yondaїme ()
Я пока фильм не смотрел, т.к. перевода нету.
Сериал мне действительно понравился. Жаль, что так мало. И ост один от туда очень зацепил. Несколько дней уже из головы не идёт. (:

Знаете, Ромы, лучше не смотрите фильм) или хотя бы когда выйдет новый сезон или фильм, чтобы скопом посмотреть.
Меня сериал тоже в свое время зацепил, хотелось узнать , что дальше, узнать загадки бездны. Я ему 9 баллов легко поставила. А вот фильм разочаровал (сюжетной и идеологической частью)

--
Цитата Yondaїme ()
В общем, беру микрофон и поехал. xD

Цитата Yondaїme ()
Вообще я заливал на свой гугл диск, но решил написать на один сайт и мне разрешили разместить там.

Цитата Yondaїme ()
Перевод сам делал. Готового не было, пришлось всё самому.

Так а перевод с какого языка? И где брал оригинал, чтобы сверху озвучку положить? И прям всех героев озвучивал? а женских персонажей голос менял?)))
Я бы даже пожалуй попросила ссылку, чтобы послушать, как оно всё получилось) Я понимаю ,что мало что пойму (в украинском языке), но уж очень интригующе звучит, когда среди товарищей есть реальный даббер аниме! :Q
И как часто занимаешься озвучкой? то, что самому нравится, берешь?

Подпись скрыта

YondaїmeДата: Среда, 2020-11-25, 16:06 | Сообщение # 2451
Зам Главы клана Наруто

Цитата masha_san ()
"Отаку" досмотрела, простое, в чем-то ламповое аниме, минусов хватает, но тоже хотелось бы продолжения. (хотя манга до сих пор выходит, но я хз, что там у главных героев) Хотелось бы больше романтики между гг) Один как бы поцелуй и то в начале аниме. Странно, что тогда он вел себя смелее, а потом наоборот не пользовался моментом. Хотя они по идее почти год "встречаются". Парочка ГГ мне нравится, а вот их друзья - как-то не очень.

Хм, мне вплане романтики было достаточно. Мне больше понравилась сама их компания. Мне вот не хвает таких же отбитых как я. anme_3
Цитата masha_san ()
Знаете, Ромы, лучше не смотрите фильм) или хотя бы когда выйдет новый сезон или фильм, чтобы скопом посмотреть.
Меня сериал тоже в свое время зацепил, хотелось узнать , что дальше, узнать загадки бездны. Я ему 9 баллов легко поставила. А вот фильм разочаровал (сюжетной и идеологической частью)

В любом случае, пока перевод не появиться не буду смотреть. А вообще я к рекомендациям обычно не прислушиваюсь. anme_16
Цитата masha_san ()
Так а перевод с какого языка?

Перевод с русского делал. Английский вроде знаю, но не думаю, что на столько хорошо, что бы делать качественный перевод. Та перевод делать мне не то, что бы нравиться. Просто приходиться.
Цитата masha_san ()
И где брал оригинал, чтобы сверху озвучку положить?

Есть специальные сайты где равки(видео с оригинальной дорожкой) выкладывают. На торрентах тоже можно найти.
Цитата masha_san ()
И прям всех героев озвучивал?

Конечно всех. И даже тяночек. ^_^
Цитата masha_san ()
а женских персонажей голос менял?)))

Менял физически на сколько мог. Програмно старался не пользоваться. Единственное исключение - это был персонаж с довольно низким голосом, а я такой тембр пока не могу выдавать. Поэтому пришлось слегка подкрутить, что бы лучше звучало.
Цитата masha_san ()
Я бы даже пожалуй попросила ссылку, чтобы послушать, как оно всё получилось) Я понимаю ,что мало что пойму (в украинском языке), но уж очень интригующе звучит, когда среди товарищей есть реальный даббер аниме!

Пожалуйста (: (думаю разберёшься, там над плеером есть вкладки, ищи те, где мой ник будет, потому что там не только моя озвучка)

Цитата masha_san ()
И как часто занимаешься озвучкой?

У меня времени полно, поэтому практически постоянно. Сейчас пока отдыхаю, как раз закончил сезон озвучивать. Это мой первый готовый проект по сути.
Цитата masha_san ()
то, что самому нравится, берешь?

Честно не могу сказать, как я выбираю. Эту, что я уже озвучил я брал чисто потренироваться, даже не смотря на то, что она уже озвучена. Мне порекомендовал Рома, потому что она коротенькая и серии меньше чем обычно.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2020-11-25, 16:53 | Сообщение # 2452
Светлая сторона силы

Цитата Yondaїme ()
Мне больше понравилась сама их компания. Мне вот не хвает таких же отбитых как я.

понимаю, я о том же)
Мои друзья супружеская пара, с которыми мы кроме прочего обсуждали аниме и имели одинаковые интересы -уехали в другой город почти на другой край страны. И в реалии уже так не посидишь(

Цитата Yondaїme ()
Менял физически на сколько мог. Програмно старался не пользоваться. Единственное исключение - это был персонаж с довольно низким голосом, а я такой тембр пока не могу выдавать. Поэтому пришлось слегка подкрутить, что бы лучше звучало.

вот это интересно))

Цитата Yondaїme ()
Пожалуйста (: (думаю разберёшься, там над плеером есть вкладки, ищи те, где мой ник будет, потому что там не только моя озвучка)

спасиб, завтра пожалуй посмотрю.

Цитата Yondaїme ()
Сейчас пока отдыхаю,

А ты в отпуске или дистанционно работа?

---
Я тут немного в шоке сижу. Думаю, чего мне так холодно. А оказалось - отопление вырубили! А на улице , на минуточку, зима с минусом и ветром. И квартирка угловая на последнем этаже. Миссия - выжить до утра -запущена 023

Подпись скрыта

YondaїmeДата: Среда, 2020-11-25, 17:03 | Сообщение # 2453
Зам Главы клана Наруто

Цитата masha_san ()
Мои друзья супружеская пара, с которыми мы кроме прочего обсуждали аниме и имели одинаковые интересы -уехали в другой город почти на другой край страны. И в реалии уже так не посидишь(

Ну у меня тоже есть така пара. Мы даже живём в 10 минутах друг от друга, только вот у них времени вообще нет. Поймать их это очень "интересный" квест. ^_^
Цитата masha_san ()
вот это интересно))

Не думал, что это так сложно. Пытаешься как то скорчиться, что бы изменить голос и вроде слышишь, что по другому звучит, а на записи практически ничего не меняется. ^_^
Цитата masha_san ()
А ты в отпуске или дистанционно работа?

Нет, и нет. Отпуск в декабре будет, но даже несмотря на это у меня куча свободного времени. Я имел в виду, что от озвучки отдыхаю. На протяжении месяца каждый день этим занимался, потому что хотел закончить и что то посмотреть уже.
А работаю я в офисе.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Среда, 2020-11-25, 17:15

ФортунаДата: Четверг, 2020-11-26, 00:31 | Сообщение # 2454
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Getman1659 ()
У меня тоже она умерла не от старости, а пережила какой-то стресс, что возник конечно на фоне старения.
Нет, но у меня осталась у родителей девочка, но она не то...любимцев был мальчик. Она тихая и незаметная, просто сидит в клетке.
А у меня, где я зараз живу котенок есть уже.

Понятно) А я вот думаю заводить еще одного хомку. И если заводить, по хочу рыженького)

Подпись скрыта

СлайдерДата: Четверг, 2020-11-26, 11:21 | Сообщение # 2455
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

*нервно погладил рыжую бороду*

Подпись скрыта

masha_sanДата: Четверг, 2020-11-26, 13:05 | Сообщение # 2456
Светлая сторона силы

Недавно обзавелась ссылкой на аниме-радио (спасибо Hitonosori), и иногда когда что-то делаю, то включаю на фоне. Сейчас готовила ужин, и началась песня, на которую вышла благодаря этому радио.
Это саундтрек к полнометражке "Клинок , рассекающий демонов. Бесконечный поезд", которая набрала ошеломительные кассовые сборы в Японии. Называется "Homura" исполнительницы Lisa (оказывается, хомура переводится как "пламя". Не знала)
В общем, эта песня просто своими первыми аккордами уже заставляет меня умываться слезами (хотя фильм я конечно не видела). В спойлере трек с нарезкой из 1 сезона.

Лучшая песня, чтобы умереть(

Добавлено (2020-11-26, 13:48)
---------------------------------------------
Цитата Yondaїme ()
Ну у меня тоже есть така пара.

Yondaїme, у тебя даже есть Гетман ^_^ лучший отаку. Как по мне, то сложилось впечатление, что он всегда готов поддержать любой аниме-кипиш)

--
Цитата Yondaїme ()
Я имел в виду, что от озвучки отдыхаю. На протяжении месяца каждый день этим занимался, потому что хотел закончить и что то посмотреть уже.

а одним дублем всё записываешь или как?
нашла я аниме с твоей озвучкой) Классно!) для начинающего очень даже хорошо. Голос на женских персонажах иногда прикольный такой :p

Но вообще ,представляю, какая кропотливая работа. Надеюсь, дальше будет больше аниме и опыта поднаберешься, и хорошо бы за это еще деньги платили :Q

Подпись скрыта

YondaїmeДата: Четверг, 2020-11-26, 15:10 | Сообщение # 2457
Зам Главы клана Наруто

Цитата masha_san ()
Недавно обзавелась ссылкой на аниме-радио

Anison.fm? :Q
Цитата masha_san ()
у тебя даже есть Гетман лучший отаку. Как по мне, то сложилось впечатление, что он всегда готов поддержать любой аниме-кипиш)

Я про него и говорил. Его и до свадьбы сложно было выловить, а сейчас тем более. anme_3
Цитата masha_san ()
а одним дублем всё записываешь или как?

Когда как. Бывает реплика сразу получается, бывает несколько раз нужно попробовать.
Цитата masha_san ()
нашла я аниме с твоей озвучкой) Классно!) для начинающего очень даже хорошо.

anme_5
Цитата masha_san ()
Голос на женских персонажах иногда прикольный такой

Мне сказали, что у меня Даркнес неплохо получается, но она меня бесит чуть ли не больше всех. ^_^
Цитата masha_san ()
Но вообще ,представляю, какая кропотливая работа.

Когда сам всё делаешь, то да. Довольно много времени на всё это уходит.
Цитата masha_san ()
Надеюсь, дальше будет больше аниме и опыта поднаберешься, и хорошо бы за это еще деньги платили

В любительском фандабе это чисто бонус, а не способ заработка. Вот когда я выйду на серьёзный уровень, тогда да :Q

Подпись скрыта

masha_sanДата: Четверг, 2020-11-26, 16:15 | Сообщение # 2458
Светлая сторона силы

Цитата Yondaїme ()
Anison.fm?

оно самое :p

Цитата Yondaїme ()
Я про него и говорил. Его и до свадьбы сложно было выловить, а сейчас тем более.

Ах вот оно что)) Ну, семейный статус дело такое... Гетмана теперь и тут редко увидишь B)

Цитата Yondaїme ()
Мне сказали, что у меня Даркнес неплохо получается, но она меня бесит чуть ли не больше всех.

Ну, тут так совпало, что я ни одного из участвующих сериалов-исекаев не видела и поэтому даже героев не знаю особо ^_^

Какое потом аниме планируешь озвучить?

Подпись скрыта

YondaїmeДата: Четверг, 2020-11-26, 20:48 | Сообщение # 2459
Зам Главы клана Наруто

Цитата masha_san ()
оно самое

Каеф. Я последних полгода его на работе слушаю.
Цитата masha_san ()
Ну, тут так совпало, что я ни одного из участвующих сериалов-исекаев не видела и поэтому даже героев не знаю особо

Я почти так же. Только Коносубу из тех видел. Хапнул немного незначительных спойлеров. ^_^
Цитата masha_san ()
Какое потом аниме планируешь озвучить?

Пока не знаю. Сейчас в процессе выбора. Пока не занимаюсь озвучкой, подтягиваю технические моменты(как звук сводить и всё такое). Голос тренирую. Язык подучиваю. Есть чем заняться. (:

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Четверг, 2020-11-26, 21:30

ФортунаДата: Четверг, 2020-11-26, 21:52 | Сообщение # 2460
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Yondaїme, Вообще твой голос не узнаю в озвучке. Сто лет тебя не слышала, уже не узнаю (

Подпись скрыта

Поиск: