Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2020-11-04, 15:20 | Сообщение # 2311 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Izanamii (  ) Секс едюкейшен Проведу уроки недорого
|
|
|
|
Alison | Дата: Среда, 2020-11-04, 19:45 | Сообщение # 2312 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Цитата masha_san (  ) Тебе тоже не понравилась героиня? Меня она жутко раздражала, особенно озвучка и рисовка ее поведения. Да и в целом мне это аниме не понравилось. Да ужас просто, если бы не она, в принципе смотреть можно было бы спокойно
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2020-11-05, 13:56 | Сообщение # 2313 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Izanamii (  ) masha_san, о я про кровь змеи тоже слышала, и как тебе?:3 Ну, там алкоголь перебивал вкус крови (почитать эту фразу, так я какой-то вампир, который напал на алкаша...)
Цитата Izanamii (  ) Блин, его тоже сравнивают с куриным, что интересно да там же змейка маленькая...
Цитата insectic (  ) Кстати,нашел тебя на шики,капец ты аниме однако посмотрела))) да брось, 80+ аниме это разве много) И я ж их не за месяц больничного посмотрела Вон у Гетмана наверное 400, не меньше (просто он список не ведет)
-- Попробовала сегодня начать "Истории мечей" (еще и звучит красиво "Катанагатари", главное, чтоб катаны были), и что-то как-то с 1й серии не очень. Серия длится 45 минут. И за это время полчаса только диалоги. Рисовка - хуже не видела. Абсурдность диалогов конечно забавная, но выдержать 12 серий по 45 минут такого абсурда на фоне ужасной рисовки и странного сюжета, что-то скорее всего не получится. Если только кто-то мне не скажет "Хээээй, да там весь смак только начинается!". Только честно.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2020-11-05, 13:57 | Сообщение # 2314 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Alison (  ) Через це потрібно багато анімешок заново передивлятися, тому що я багато чого забуваю Я інколи заздою таким як ти) Ви можете старі класні аніме дивитись як нові через якийсь час)
Цитата Alison (  ) Оу, ну це да Трохи таки щось є Фу таке)
Цитата Alison (  ) Тому думаю спочатку пройти курси, може все гарно складеться і я пов'яжу себе не з вчительством Ну або до кінця магістратури знайду повноцінну роботу в школі А тобі цікаво оте робити манік чи щось з такого роду для інших людей?
Цитата Alison (  ) Як?
А ти не знаєш цього перса?
Цитата Roku-san (  ) все равно его только единицы слышал ну я имею ввиду с нб) а это значит на вкус и цвет х) Могу запросто пропиарить тебя здесь и сказать, чтобы все пересмотрели по пару раз
insectic, смотрел вчера, дружище, Динамо с Барсой? Топовая игра была. Наш вратаришка божил, хотя Терштеген у них тоже пару космический сейвов совершил. Могли в принципе за ничью вцепиться
Цитата insectic (  ) а во сколько ж ты тогда ложишься??Что надо просыпаться аж в 11 дня)Ну ты и соня,я уже забыл что это такое Ну люблю в час ночи или в половину второго)
Цитата insectic (  ) Сначала я не хрена не понял,но потом начал по чучуть дупля отбивать)И концовка понравилась,хотя догадывался что где-то с 10-й серии пойдут они убегать..С завтра начну мангу читать и жду продолжение.Очень крутое аниме,не предсказуемое я б даже сказал И даже в какой-то момент мне это напомнило "Побег из Шоушенка" и "Американский побег"Так само долго инфу собирали и тд,а затем смылись как и тут) Твердая 9 из 10 Рад, что понравилось) Жду второго сезона. Из-за короны его уже переносили, но сейчас обещают на зиму вроде уже
Dm1triy, привет, Димон)
masha_san, начал все таки смотреть Короля Демонов сначала из-за того, что его могу сам смотреть и никого ждать не надо) Глянул пока 4 серии) Ну все как и ожидалось, но по фану заходить мне очень) Ржу и душевно)
Цитата Izanamii (  ) серьезно? Секс едюкейшен? Оно ж для детей Мне совсем не зашло, хотя вот посмотрели два сезона, потому что Владу понравилось:3
Ну че ты начинаешь, Изи?) Смешно же там многое Я ржу из этого норм)Добавлено (2020-11-05, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Вон у Гетмана наверное 400, не меньше (просто он список не ведет) Веду список) Сейчас больше 500  Добавлено (2020-11-05, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Попробовала сегодня начать "Истории мечей" (еще и звучит красиво "Катанагатари", главное, чтоб катаны были), и что-то как-то с 1й серии не очень. Серия длится 45 минут. И за это время полчаса только диалоги. Рисовка - хуже не видела. Абсурдность диалогов конечно забавная, но выдержать 12 серий по 45 минут такого абсурда на фоне ужасной рисовки и странного сюжета, что-то скорее всего не получится. Если только кто-то мне не скажет "Хээээй, да там весь смак только начинается!". Только честно. Знаю в него оценка хорошая и многие высоко его катируют, но я из-за рисовки ниразу таки не смог начать смотреть. Слишком мне режет глаз
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2020-11-05, 14:01 | Сообщение # 2315 |
 Светлая сторона силы
| Getman1659, я тоже считаю, что дома работать нереально, всё время будет что-то отвлекать и никакой дисциплины
Цитата Getman1659 (  ) masha_san, начал все таки смотреть Короля Демонов сначала из-за того, что его могу сам смотреть и никого ждать не надо) Глянул пока 4 серии) Ну все как и ожидалось, но по фану заходить мне очень) Ржу и душевно) О, классно! Я рада Оно именно что на расслабоне смотрится и создает позитивчик)Добавлено (2020-11-05, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Сейчас больше 500 не поверишь, но сначала написала цифру в 500, а потом исправила на 400 я не представляю даже, как можно столько смотреть. (хотя помнится у Абсолюта к 1000 шло вроде) А где ты ведешь список? Можешь ли составить какой-то топ-10 от себя по самым любимым? (оценка роли не играет)
Цитата Getman1659 (  ) Знаю в него оценка хорошая и многие высоко его катируют, но я из-за рисовки ниразу таки не смог начать смотреть. Слишком мне режет глаз Во-во. Я из-за рейтинга на него вышла, по сюжету красиво написано. А в итоге тоже удивилась рисовке как минимум
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2020-11-05, 14:09 | Сообщение # 2316 |
| Цитата masha_san (  ) не поверишь, но сначала написала цифру в 500, а потом исправила на 400 Ты просто читаешь))
Цитата masha_san (  ) я не представляю даже, как можно столько смотреть. (хотя помнится у Абсолюта к 1000 шло вроде) Ну за 12 лет аниме стажа), а в Абсолюта 1 тыс была лет 4-5 назад. Кто говорил, что у него сейчас под 2 уже
Цитата masha_san (  ) А где ты ведешь список? На ворлд арт. У меня там акаунт. После просмотра аниме я всегда там выставляю оценку и она сохраняется в профиле. Далее я захожу в свой профиль в раздел оценок и вижу сколько просмотрел и какие балы выставлял. Минус только, что там 10 бальная система. Так как я с Украины и в школе с детства имел 12 бальную систему, то не могу ментально адаптироваться к 10 и там у меня перегибы идут.
Цитата masha_san (  ) Можешь ли составить какой-то топ-10 от себя по самым любимым? (оценка роли не играет) Там есть балы у меня, а потому составлять такой список для меня относительно просто. Хотя наверное правильно делать рубрики и по ним уже топики делать, но это уже с раздела творчества и фантазий)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2020-11-05, 14:11 | Сообщение # 2317 |
 Светлая сторона силы
| masha_san, а что скажешь по таким аниме: (поставила себе в запланированное) Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго Сказ о четырёх с половиной татами
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2020-11-05, 14:12 | Сообщение # 2318 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата masha_san (  ) да брось, 80+ аниме это разве много) И я ж их не за месяц больничного посмотрела
ну все равно больше чем у меня кстати ты видела,я там тебе запрос кинул
Цитата masha_san (  ) Вон у Гетмана наверное 400, не меньше (просто он список не ведет)
по слухам ртвухи я знаю,что Гетя ведет список)
Цитата Getman1659 (  ) insectic, смотрел вчера, дружище, Динамо с Барсой? Топовая игра была. Наш вратаришка божил, хотя Терштеген у них тоже пару космический сейвов совершил. Могли в принципе за ничью вцепиться
Да топовая игра,за порожение которое вообще не стыдно.Боролись красавцы.Только Супряга помойка ебаная,нахер его купили Но мне нравится какие у нас крутые воротари однако,какие сейвы и т.д. Если бы ничейку вывезли от туда,то шикарно было бы Но ничего"Вы еще бл*клоуны в Киев к нам приедете(с)Милевский" Помнишь эту легендарную фразу???
Цитата Getman1659 (  ) Ну люблю в час ночи или в половину второго)
Я уже забыл когда ложился в такое времяя спать,если честно
Цитата Getman1659 (  ) Рад, что понравилось) Жду второго сезона. Из-за короны его уже переносили, но сейчас обещают на зиму вроде уже
Буду ждать второй сезон как и ты Что теперь мне посоветуешь посмотреть?? Хотя я начал смотреть Аватар короля
Цитата Getman1659 (  ) Веду список) Сейчас больше 500
Черкани список в дискорд И кинь приглашение,елки палки  Добавлено (2020-11-05, 14:13) --------------------------------------------- Getman1659, Взял же ноут себе новый(Благодаря брату)Скачал ремейк Мафии все никак не могу пройти его То аниме смотрю,то фильмец какой-то,то работа ((((
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2020-11-05, 14:15 | Сообщение # 2319 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) 12 бальную систему, то не могу ментально адаптироваться к 10 и там у меня перегибы идут.
Цитата Getman1659 (  ) Там есть балы у меня, а потому составлять такой список для меня относительно просто. Хотя наверное правильно делать рубрики и по ним уже топики делать, но это уже с раздела творчества и фантазий) потому по баллам (даже если найду профиль) сложно будет понять, наверное) Просто хочется узнать самое-самое , что в душу запалоДобавлено (2020-11-05, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) кстати ты видела,я там тебе запрос кинул да, я приняла.
insectic, а ты смотрел "Клинок, рассекающий демонов"?
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2020-11-05, 14:23 | Сообщение # 2320 |
 Джоуннин
| Цитата masha_san (  ) insectic, а ты смотрел "Клинок, рассекающий демонов"?
неа Хорошее??
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2020-11-05, 14:27 | Сообщение # 2321 |
 Светлая сторона силы
| insectic, ну мне понравилось (Ртвовскому вроде тоже), в жанре сражений и сюжет неплохой. Прочитай описание на шики
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2020-11-05, 14:35 | Сообщение # 2322 |
| Цитата masha_san (  ) Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго Мильком видел наверное, когда лист, что там выходило, но из-за того, что это дзёсэй, то не рассматривал особо. Немного предвзят к этому жанру, но это субъективно и понимаю, что там могут быть хорошие вещи, что мне должны зайти. Но пока так вышло и не перешел особо эту грань)
Цитата masha_san (  ) Сказ о четырёх с половиной татами Опять же только слышал и листал. Там вроде прорисовка очень своеобразная.
Цитата masha_san (  ) потому по баллам (даже если найду профиль) сложно будет понять, наверное) Ну профиль там ты легко найдешь) Ник и все стандартно) Но я хз можно ли там его так найти.
Цитата masha_san (  ) Просто хочется узнать самое-самое , что в душу запало Тяжело выделить десятку прям сходу) Напишу наверное то, что там отмечено высшим былом, но это не значит, что аниме, что имели 9 бал могут быть на много хуже. Тут субьектив о котором писал выше + многое зависит от того на каком жизненном этапе ты смотришь все это. Сейчас, я просто думал об этом не раз, некоторые вещи я бы уже иначе оценил. Порядок там хаотический и я не помню за какой выборкой оно там ставило его. Это просто аниме, которые у меня получали высший бал.
Добавлено (2020-11-05, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) Да топовая игра,за порожение которое вообще не стыдно.Боролись красавцы.Только Супряга помойка ебаная,нахер его купили Супряга черновой работы много делает. Но выход конечно просрал знатный, как и Циганков. А тот удар годой Буяльского, я хз как их вратарь взял его. Мертвый же был вроде удар
Цитата insectic (  ) Но ничего"Вы еще бл*клоуны в Киев к нам приедете(с)Милевский" Помнишь эту легендарную фразу??? Ахаха) Миля конечно хорош, с душой чувак)
Цитата insectic (  ) Буду ждать второй сезон как и ты Что теперь мне посоветуешь посмотреть?? Хотя я начал смотреть Аватар короля
Цитата masha_san (  ) "Клинок, рассекающий демонов"? Да, вот Маша хорошее посоветовала. Сильный тайтл
Цитата insectic (  ) И кинь приглашение,елки палки Да я тебе кинул давно и пишу там в личку), но ты чего-то не отвечаешь) Без того пока ты не примешь запрос на канал, я не смогу добавить в чат
Цитата insectic (  ) Взял же ноут себе новый(Благодаря брату)Скачал ремейк Мафии все никак не могу пройти его А что за ноут взял?
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Четверг, 2020-11-05, 15:18 | Сообщение # 2323 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Getman1659 (  ) Могу запросто пропиарить тебя здесь и сказать, чтобы все пересмотрели по пару раз не, спасибо) мне не нравится когда людей заставляют делать то чего они не хотят х)
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2020-11-05, 17:49 | Сообщение # 2324 |
 Джоуннин
| Цитата Getman1659 (  ) Супряга черновой работы много делает. Но выход конечно просрал знатный, как и Циганков. А тот удар годой Буяльского, я хз как их вратарь взял его. Мертвый же был вроде удар
Да,удар головой был что надо,но как он его вытащил...Я ж говорю,показали достойную игру,за которую не стыдно вообще..
Цитата Getman1659 (  ) Ахаха) Миля конечно хорош, с душой чувак)
Ага.Читал вообще что им какой-то клуб из УПЛ интересуется)
Цитата Getman1659 (  ) Да, вот Маша хорошее посоветовала. Сильный тайтл
Отлично,посмотрю это тогда,все равно пока стоит возле причала
Цитата Getman1659 (  ) Да я тебе кинул давно и пишу там в личку), но ты чего-то не отвечаешь)
так я тебе и там писал,что оно уже не действует и надо кидать новое
Цитата Getman1659 (  ) Без того пока ты не примешь запрос на канал, я не смогу добавить в чат
я это понял,по этому отправь его снова
Цитата Getman1659 (  ) А что за ноут взял?
Xiaomi redmibook 14,вообще не жалею полтора кг весит,крутой такой)Мне все нравится и тянет игрушки в которые хотел на своем старом покатать)Так что покупкой доволен Правда камеры нет,но это дело такое
Цитата masha_san (  ) insectic, ну мне понравилось (Ртвовскому вроде тоже), в жанре сражений и сюжет неплохой. Прочитай описание на шики Смотрю и оценочки у него нормальные,так что надо смотреть СпасибоДобавлено (2020-11-05, 17:57) --------------------------------------------- Ах,да,забыл спросить Кто смотрел??
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2020-11-05, 21:10 | Сообщение # 2325 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Getman1659 (  ) Атака титанов Рояль в лесу [ТВ-2] Рояль в лесу [ТВ-1] Легенда о героях Галактики OVA-1 Мёд и клевер (второй сезон) Мёд и клевер (первый сезон) Евангелион Твоя апрельская ложь Стальной алхимик [ТВ-2] Наруто [ТВ-1] Монстр Наруто [ТВ-2] Мастера меча онлайн [ТВ-1] Крестовый поход Хроно Судьба: Ночь схватки [ТВ-1] Кровь Триединства Гангрейв Сага о Гуине Эф - история воспоминаний Судьба: Начало [ТВ-1] Кланнад [ТВ-1] Кланнад [ТВ-2] Стальная тревога! Новый рейд [ТВ] Макросс Фронтир [ТВ] Фантом [ТВ] Тетрадь смерти [ТВ] Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) Эф - история мелодий Код Гиас: Восставший Лелуш (второй сезон) Врата Штейна [ТВ] На удивление много годноты! Неплохой вкус!
|
|
|
|