Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2020-11-02, 12:25 | Сообщение # 2266 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Kaminari_Neko (  ) Если ты любишь азарт и готова к риску - попробуй купить кролика на авито  Неее, если я и буду пробовать такое блюдо, то чтобы было профессионально приготовлено)) А то только испорчу.
Цитата Getman1659 (  ) Цитата masha_san () А я.. а я... мне мясо крокодила нравится, вот! )) (во Вьетнаме понравилось)
А я вот это не пробовал. Хотя у нас вроде ЮАР хотел начать экспортировать в Украину крок. мясо. И на что оно похоже? Говорят на куриное
Цитата Фортуна (  ) А крокодильчик какой на вкус, как курица?) Да, похоже на куриное) Говорят, оно должно отдавать рептилиями, но я не ощущала  Оно было довольно мягким, на цвет по готовности как курица. Но более плотное что ли, т.е. без волокон.
Цитата Izanamii (  ) masha_san, Хищница, а мясо змей не пробовала ?) Знаешь, я вроде пила настойку с ядом или кровью змеи (а может и всё вместе , дегустация была) , а вот закуску из змей не пробовала) Хотя есть определенная услуга такая в Таиланде, что после шоу со змеями за плату можно покушать змею...
Добавлено (2020-11-02, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Hitonosori (  ) из этой группы мне больше нравится 9mm Parabellum Bullet – Sacrifice Послушала... Тоже неплохо 
Цитата Hitonosori (  ) Я развожу для себя. Кстати, недавно крольчиха пушистиков привела , через недельку могу фотки скинуть)) Увидела уже фото мелкого) Мило)) А скольких принесла?
Цитата Hitonosori (  ) Народ, как вы относитесь к донхуа (китайское -аниме)? Ни разу не сталкивалась с такими аниме) хотя ютьюб что-то такое иногда рекомендует, наверное, судя по рисовке
Добавлено (2020-11-02, 12:38) --------------------------------------------- Getman1659, помнишь местного Чата666?)) на Шикимори пересеклась с ним в теме Кагуи , и что-то зашла речь про аниме весеннего сезона (кстати, турнир на лучшее аниме Весеннего сезона 2020 идет. Надеюсь, Кагуя победит) и Чатик рекомендовал Волна, слушай меня (хотя сам тоже еще не смотрел).
Так что делюсь впечатлениями. Мне это аниме прям зашло. Современное, местами забавное аниме, про взрослую жизнь, про работу на радио, а главная героиня примечательна тем, что болтает без умолку) (за что и попала на радио))
И в этом аниме один из чудесных приятных эндингов (опенинг тоже неплох, но эндинг лучше)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2020-11-02, 13:05 | Сообщение # 2267 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| masha_san,ты просто ТОП! Извини, но про того дьявола уже на второй план. Я уже знаю, что буду следующее смотреть. Описание меня просто очень заинтересовало и эндинг берет меня) Завелся аж ух)) Я, кстати, кажись на эту тему смотрел полнометражку. Схожая идея про радио, но там юные девушки.
Цитата masha_san (  ) Оно было довольно мягким, на цвет по готовности как курица. Но более плотное что ли, т.е. без волокон.
В общем твои слова подтверждают то, что читал, но в вопросах вкусов все слова хороши, но они и половины не стоят того пока сам не попробуешь) Может как-то выйдет и в самого
Цитата masha_san (  ) Getman1659, помнишь местного Чата666?)) на Шикимори пересеклась с ним в теме Кагуи , и что-то зашла речь про аниме весеннего сезона (кстати, турнир на лучшее аниме Весеннего сезона 2020 идет. Надеюсь, Кагуя победит) и Чатик рекомендовал Волна, слушай меня (хотя сам тоже еще не смотрел).
А что там сам Чат еще жив?)Добавлено (2020-11-02, 13:13) --------------------------------------------- Alison, хай)
Які ти анімешки зараз дивишся і що б виділила?)
Цитата Alison (  ) Як завжди нічого не встигаю Тільки розпочинається тиждень і я вже чекаю кінця, як манни небесної) Життя нагадує рутину і тільки думки про гулянки по п'ятницях рятують А ти сам як?) Ти ще надто молода і юна, щоб так жити, Еліс) Треба вилазити з цієї рутини) Насправді у мене усе насичено справами, роботою, мітингами з нашим КС
Цитата Hitonosori (  ) Ось знайшов трейлер. Пишаюсь нашим кінематографом. Кобзар-самурай, це щось!)) Бачив) А мене радує тема, що Шевченко у нас живий і кожне покоління знаходить його свого і щось своє відкриває, привносячі зовсім інші сенсу, але при цьому залишаючи єдиний знаменник. Це сильно
Цитата Hitonosori (  ) Народ, как вы относитесь к донхуа (китайское -аниме)? К примеру: "Маг на полную ставку", «МАГИСТР ДЬЯВОЛЬСКОГО КУЛЬТА», "Один из отвергнутых: Изгой", "Вечная воля", "Герой династии Цинь", "Возвращение героя". Мне лично зашло Не очень) Мне все, что не японское не заходит. Китайские, корейские и т.д. темы они чувствуются всегда, что другие. Есть несколько вещей, что я китайских смотрел. Было даже местами интересно, но оно другое и мне не идет
Цитата AidaChitaov (  ) Все вроде идет хорошо, качаю скилл рисования, страдаю на учебе и просто дико подсел на китайский кукольный театр Pili(это что-то типа аниме, но там используются реальные перчаточные куклы, монтаж, cgi и прочие эффекты и просто офигенный саундтрек. К сожалению, сериал не переведен даже на английский, так что за пределы Китая, а если точнее, Тайваня, он не выходил, хотя все же есть люди, которые интересуются этим сериалом и даже шарят, даже в снг-пространстве. Есть так же совместный с японцами проект под названием “Thunderbolt Fantasy/Громовая Фантазия”, он уже и на западе переведен, а так же и в Рашке с сабами и озвучкой, может ты слышал о нем)
А с чего оно пошло, что ты на такое редкое искусство подсел? Оо
Цитата AidaChitaov (  ) А у вас как дела?
Пытаемся выжить во время всемирной пандемии и ожидания зомби апокалипсиса
Цитата insectic (  ) Ты братан может не пооверишь,но я тоже короной болел и вообще так пофиг к этому отнеся,из-за того что был на судне и не мог пойти в город в больничку,а только купил себе таблеток и тд,и все,через время стал как огурчик))) Правда не было чувство обояние и прочее,но это все фигня) Сильно. И долго болел? Но у тебя в общем молодой организм, а потому и не должно было быть особых последтсвий.
Цитата insectic (  ) Спасибо обязательно гляну и скажу потом тебе как Буду ждать! Ты обещал)
Цитата insectic (  ) как ты поживаешь???Что новго?? Кошечку завел) А так живу семейной жизнью и запускаю аэростаты как хобби иногда  Добавлено (2020-11-02, 13:13) --------------------------------------------- Roku-san, а на ютуб канале твой голос в озвучке?
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2020-11-02, 13:36 | Сообщение # 2268 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Getman1659 (  ) а на ютуб канале твой голос в озвучке? нет блин соседа моего
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2020-11-02, 13:48 | Сообщение # 2269 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Getman1659 (  ) Сильно. И долго болел? Но у тебя в общем молодой организм, а потому и не должно было быть особых последтсвий.
Ну по времени дней так 5,точно не было чувств обаяния и т.д. Пил таблеточки и все,потом все прошло,но если бы я не курил,то быстрее выздоровил,а так я еще курил и это было тоже хреново
Цитата Getman1659 (  ) Буду ждать! Ты обещал)
Конечно,Босс
Цитата Getman1659 (  ) Кошечку завел) А так живу семейной жизнью и запускаю аэростаты как хобби иногда
Я читал,что кошку зовел))Как ты там ее назвал??? Как тебе вообще все то,что происходит в мире футбола/бокса??? Как у тебя дела на работе???
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Понедельник, 2020-11-02, 15:08 | Сообщение # 2270 |
 АНБУ
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата Getman1659 (  ) А с чего оно пошло, что ты на такое редкое искусство подсел? Оо
Все пошло с муген-комьюнити, когда я наткнулся на видос, где чувак китайского происхождения сделал персонажа оттуда для мугена. Решил спросить у него, что за персонаж и пошло поехало  Меня просто очаровала эта вселенная с первого взгляда, то, как управляют этими куклами, то, насколько хороший саундтрек там имеется, долго описывать, но наверное это из моей любви к стоп-моушену(пусть здесь он и не совсем используется) и красивым фигуркам с детства 
Несколько рандомных моментов для пониманимя того, что оно из себя представляет:
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Понедельник, 2020-11-02, 15:41 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2020-11-02, 15:08 | Сообщение # 2271 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата masha_san (  ) Да, похоже на куриное) Говорят, оно должно отдавать рептилиями, но я не ощущала Оно было довольно мягким, на цвет по готовности как курица. Но более плотное что ли, т.е. без волокон.
Классно. Мясо, оно всюду мясо)А вот кровь змеи страшно пить, особенно если они там сырое такое подают, ток расчленив змейку
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2020-11-02, 15:45 | Сообщение # 2272 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Roku-san (  ) нет блин соседа моего А у тебя на удивление мое такой приятный голос
Цитата insectic (  ) Ну по времени дней так 5,точно не было чувств обаяния и т.д. Пил таблеточки и все,потом все прошло,но если бы я не курил,то быстрее выздоровил,а так я еще курил и это было тоже хреново Ну хорошо, что выздоровел и никого с родных не заразил)
Цитата insectic (  ) Я читал,что кошку зовел))Как ты там ее назвал??? Микаса
Цитата insectic (  ) Как тебе вообще все то,что происходит в мире футбола/бокса??? Там одна корона. Видел, что перед игрой в среду с барсой у Динамо минус 6 игроков через корону и воротарей из основной команды уже нет)
Цитата insectic (  ) Как у тебя дела на работе??? Вот работы много. Нас всех перевели на дистанционную форму, но я продолжаю ездить и ходить на работу. В дома плохо работается)
Цитата Фортуна (  ) А вот кровь змеи страшно пить, особенно если они там сырое такое подают, ток расчленив змейку Они там пьют и кушают всякую херню, а потом выходит корона для всех нас)
Цитата AidaChitaov (  ) Несколько рандомных моментов для пониманимя того, что оно из себя представляет: Выглядит конечно своеобразно и сложно) И что оно там в Азии очень популярно? И они что-то там говорят. Читал выше тебя, что с переводами проблема и как ты понимаешь это? Или субтитры все таки хоть на англ можно находить?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2020-11-02, 15:59 | Сообщение # 2273 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Они там пьют и кушают всякую херню, а потом выходит корона для всех нас)
Ага, дикари просто)) А вообще, я вчера смотрела фотки и мы год назад ток всей компашкой собирались. Год уже скоро закончиться, а мы так и не потусим в этом году. Что за неподобство? А ну разберись с этим)))
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2020-11-02, 16:10 | Сообщение # 2274 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) А у тебя на удивление мое такой приятный голос ой не клейся на глазах у всех голос как голос противный и скрипучий х)Добавлено (2020-11-02, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Микаса фирма такая волейбольная есть х)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2020-11-02, 16:23 | Сообщение # 2275 |
 Лисичка
| Roku-san, Гетьман уже твой фанат)
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2020-11-02, 16:38 | Сообщение # 2276 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Гетьман уже твой фанат) да неужели))
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2020-11-02, 16:48 | Сообщение # 2277 |
 Лисичка
| Цитата Roku-san (  ) да неужели)) Да))
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2020-11-02, 17:04 | Сообщение # 2278 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Да)) а с чего это ты взяла?)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2020-11-02, 17:12 | Сообщение # 2279 |
 Лисичка
| Цитата Roku-san (  ) а с чего это ты взяла?) Чуйка)
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2020-11-02, 17:37 | Сообщение # 2280 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Чуйка) не работать тебе на таможне х)
|
|
|
|