Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2020-10-01, 11:28 | Сообщение # 2056 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Слайдер (  ) Твои анимешные друзья с радостью помогут ей узнать всю правду о тебе и цвет твоей ориентации Когда же уже Дон_Вишенка тебе даст кепку райдужную?) Нужно как-то нам встретится втроем в Риге и мы тебе с Вишенькой расскажем за речь московскую  Добавлено (2020-10-01, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) в 2014 году стали выпускать ремейк Sailor Moon Cristal, который больше соответствует манге (потому и серий меньше). Но вот как-то не вдохновили меня кадры на его просмотр. Аниме вышло по аркам, которые соответствуют первым трем сезонам старого аниме. На арку 4го сезона видимо интерес совсем упал и решили снять фильм (или 2 фильма), скоро должен выйти. На самом деле римейки это провальный путь. Я наверное знаю только два римейка, которые вышли на уровне и не разочаровали - Стальной Алхимик (хотя возможно это и не ремейк) и Легенды Галактики (хотя наверное про этот проект наперед тоже не стоит забегать).
Цитата masha_san (  ) а ты сериал смотрел? тебе нравится чем? я всё присматривалась к нему, рисовка конечно красивая, но отзывы какие-то противоречивые. Смотрел. На самом деле он очень выделяется на фоне того, что выходило и выходит, но мне понравился. Чем спрашиваешь? Он меланхоличный, но в то же время очень эмоционально глубокий. Он яркий картинкой и глубиной печали. Моя сестра говорит, что главная героиня для нее один из идеальных образов женственности. Если ты как Ртво сторонник динамики и экшена, то это не то аниме, но если тебе не отпугивает туга, переживания человека, что имеет огромную потерю и пытается это пережить, найти себя, то это очень хорошая вещь.
Цитата masha_san (  ) К фильмам сложно получить доступ быстро, это да... Я вот себе ставила в план полнометражку "когда мне грустно, я притворяюсь кошкой" (что-то типа этого название), и оказалось оно незаметно как-то уже вышло (из-за короны конечно в кинотеатре у нас не показали) , даже не знаю, где теперь искать в качестве хорошем. Я его смотрел уже даже в укр озвучке)Добавлено (2020-10-01, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) не слышала такое. И какого оно года?) почему заинтересовало? 2003 года, когда его были отголоски веры человечества в космическое будущее и скорое его освоение) Жанр аниме обыденность, но космическая обыденность) То есть, как человечество начало жить и осваивать космос (ну не совсем космос, а солнечную систему скорее) как обыденность. И вот оно идет каждая серия как по сути отдельное произведение (опять же этот стиль схож по духу с Бибопом) людей в космосе. Никакой сюжетной вроде линии не прослеживается, но часто поднимаются разные философские темы о человеке в новых условиях или в новом будущем, но вот с другой части сериала начинается прорываться сюжет и события еще больше закручиваются в действиях, в которых еще больше раскрывается социально-философский подтекст размышлений о будущем. В общем, для себя определил это аниме, не уровень шедевр, но как яркий и качественный топ.
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2020-10-01, 11:28 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2020-10-01, 12:12 | Сообщение # 2057 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Getman1659 (  ) На самом деле римейки это провальный путь. Я наверное знаю только два римейка, которые вышли на уровне и не разочаровали - Стальной Алхимик (хотя возможно это и не ремейк) и Легенды Галактики (хотя наверное про этот проект наперед тоже не стоит забегать). Жожа, Фантом, Фейт Убв, частично Кланнад - вполне удачные ремейки!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2020-10-01, 12:36 | Сообщение # 2058 |
| Цитата Bernseizer (  ) Жожа Не смотрел ни первое, ни второе
Цитата Bernseizer (  ) Фантом, Это ты о каком именно Фантоме? Фантом: Реквием по Фантому?
Цитата Bernseizer (  ) Фейт Убв Фейт? Ну не знаю) Я фан того Фейта, что был 2006)
Цитата Bernseizer (  ) Кланнад А где там ремейк?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2020-10-01, 22:44 | Сообщение # 2059 |
| Цитата Getman1659 (  ) Это ты о каком именно Фантоме? Фантом: Реквием по Фантому?
Да.
Цитата Getman1659 (  ) Не смотрел ни первое, ни второе
А зря!
Цитата Getman1659 (  ) Фейт? Ну не знаю) Я фан того Фейта, что был 2006)
Я, кстати, тоже хD Многие его хейтят, но мне он запомнился оч классным, хоть и старенький объективно.
Но вообще я не про него. Был старый мувик арки УБВ, которую потом ремейкнули в виде сериала. Небо и земля вышло.
Цитата Getman1659 (  ) А где там ремейк?
Тут я походу попутал, да. Думал мувик был старый, а он оказался рекапом.
Еще пара примеров: Дороро ( хоть тут и было сложно налажать, т.к старый Дороро был аж в 69 году... ) Девилмэн ( старшая версия тоже оч древняя ) И вроде как очень достойный рейтинг у ремейка "Призрака в доспехах", но сам не смотрел.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2020-10-01, 23:28 | Сообщение # 2060 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Слайдер (  ) Виолетты топчик Спс
Цитата Getman1659 (  ) А жена не знает про Виоллету Как это не знает, мы ж виделись)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2020-10-02, 10:22 | Сообщение # 2061 |
| Цитата Фортуна (  ) Как это не знает, мы ж виделись) Она знает о тебе как Фортунке с Клана Наруто)) Хоча имя твое тоже должна знатьДобавлено (2020-10-02, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) Да. А не знал, что это аниме римейк. Прикольно. Я думаю римейк вышел шедевральным конечно тут
Цитата Bernseizer (  ) А зря! Не дошли руки) Хотя стиль рисовки аниме тоже немного отталкивает)
Цитата Bernseizer (  ) Но вообще я не про него. Был старый мувик арки УБВ, которую потом ремейкнули в виде сериала. Небо и земля вышло. Про мувик не знал или не обращал внимания, но в общем в 2006 версии я был влюблен в Сейбер)
Цитата Bernseizer (  ) Дороро ( хоть тут и было сложно налажать, т.к старый Дороро был аж в 69 году... ) Не знаю тут тоже. Старый не смотрел, а новый, сказать, чтобы это что-то было очень хорошее не могу. Средненько, но назвать провалом тоже не могу. Хотя с таким подходом как к Дороро у тебя, то и Мегалобокс можно защитать тоже.
Цитата Bernseizer (  ) Девилмэн ( старшая версия тоже оч древняя ) Не знаю тоже о этом что сказать. Я последний вариант смотрел его тот, что от Нетфликса вышел и могу сказать только, что и всегда Нетфликс убивает душу аниме. Но там с этим дьяволом сложная то ли вселенная, то ли сюжет и мне тяжело сказать римейки ли там или там просто разные аниме на схожую тему
Кстати, интересно будет, что там с Цикадами. Таки не понял или это римейк или продолжение. Первый оригинал конечно у меня в топе в своем жанре. Возможно для себя даже занес бы его в актив шедевров
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2020-10-02, 12:59 | Сообщение # 2062 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Она знает о тебе как Фортунке с Клана Наруто)) Хоча имя твое тоже должна знать Это самое главное)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2020-10-02, 16:14 | Сообщение # 2063 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Если ты как Ртво сторонник динамики и экшена, то это не то аниме, но если тебе не отпугивает туга, переживания человека, что имеет огромную потерю и пытается это пережить, найти себя, то это очень хорошая вещь.
Учитывая, что я влюбилась во Врата Штайна с первой серии (в то время как другие считают первые серии тягомотиной), то определенно динамика не столь важна для меня) для меня важен сюжет и показ настоящих эмоций героев. Из точки зрения описания тобой героини , когда-нибудь посмотрю все же это аниме. Кстати, в моем кинотеатре всё показывают аниме, но какое-то вообще левое. Удивительно, что не Вайолетт.
Цитата Getman1659 (  ) Я его смотрел уже даже в укр озвучке) ого, круто! Понравилось? значит можно уже попробовать искать с сабами.
Bernseizer, ты случайно не знаешь, где можно посмотреть аниме "когда мне грустно, я притворяюсь кошкой" в хорошем качестве? не смотрел еще?
Цитата Bernseizer (  ) Дороро ( хоть тут и было сложно налажать, т.к старый Дороро был аж в 69 году... ) насколько я слышала, новое отличается и концовкой. Хотя старое тоже не смотрела
Цитата Getman1659 (  ) Старый не смотрел, а новый, сказать, чтобы это что-то было очень хорошее не могу. Средненько, но назвать провалом тоже не могу. ужас, как могло не понравиться Дороро Кажется, только я и Твик заценили его. Конечно в концовке немного не оправдали ожиданий, но всё же очень сильное по эмоциям было аниме.
Цитата Getman1659 (  ) Кстати, интересно будет, что там с Цикадами. Таки не понял или это римейк или продолжение. Первый оригинал конечно у меня в топе в своем жанре. Возможно для себя даже занес бы его в актив шедевров ремейк.Добавлено (2020-10-02, 16:22) --------------------------------------------- А я на днях подхватила какой-то вирус. У меня температуры не было уже лет 8, даже если простывала сильно. А тут вчера внезапно ломота в теле, отпросилась с работы, дома оказалась температура. Ночью поднялась еще выше, не спала вообще, то морозит, то жар. Лежу и думаю, кого вызывать: врача? священника? сатану??)) Таблетками сбила. Утром не пошла на работу, позвонила в поликлинику, мол врача вызвать, мне сказали приходите. Провела в очереди 3,5 часа. На это время опять поднялась темпера, ломота. Врачу как-то вообще пофиг) никаких подозрений) с трудом уговорила взять анализ на корону. Когда будет готово - никто не знает) Дали больничный на 5 дней. Хоть какое-то достижение за -надцать лет работы - мой первый больничный!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2020-10-02, 16:22 | Сообщение # 2064 |
| Цитата masha_san (  ) Кстати, в моем кинотеатре всё показывают аниме, но какое-то вообще левое. Удивительно, что не Вайолетт. Конечно относительно первого могу тебе только позавидовать))) Кстати, я иду в субботу вечером на Мангетен уже 
Цитата masha_san (  ) ого, круто! Понравилось? значит можно уже попробовать искать с сабами. На анимеспирите есть на русском с разными голосами.
Только не баньте меня)
Относительно понравилось ли мне...не хочу портить ожидания, но я просто не фан мувиков) Для меня было чисто глянуть.
Цитата masha_san (  ) ужас, как могло не понравиться Дороро Кажется, только я и Твик заценили его. Конечно в концовке немного не оправдали ожиданий, но всё же очень сильное по эмоциям было аниме. Я тебе больше скажу, что я начал встречаться со своей женой после просмотра первой серии Дороро вместе  Первый опенинг и эндинг топовые)
Цитата masha_san (  ) ремейк. А это слово пишеться "е")) Не знал, но запомню)) Эх...переснять решили просто...что-то огромные сомнение, что смогут хотя бы приблизительно к той планочке приблизиться
Добавлено (2020-10-02, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) А я на днях подхватила какой-то вирус. У меня температуры не было уже лет 8, даже если простывала сильно. А тут вчера внезапно ломота в теле, отпросилась с работы, дома оказалась температура. Ночью поднялась еще выше, не спала вообще, то морозит, то жар. Лежу и думаю, кого вызывать: врача? священника? сатану??)) Таблетками сбила. Утром не пошла на работу, позвонила в поликлинику, мол врача вызвать, мне сказали приходите. Провела в очереди 3,5 часа. На это время опять поднялась темпера, ломота. Врачу как-то вообще пофиг) никаких подозрений) с трудом уговорила взять анализ на корону. Когда будет готово - никто не знает) Дали больничный на 5 дней. Хоть какое-то достижение за -надцать лет работы - мой первый больничный!
Ты просто чудо-женщина и какие-то супер способности))) -надцать лет работы без больничного  Та я левых наделал больше чем пальцев на всех руках)))
А вот относительно короны все может быть в наше время, потому береги себя и лечись. Врач - гондон...после описания симтомов таких он не должен был тебя пускать в больницу и вызвать скорую на тест сразу
Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2020-10-02, 16:26 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2020-10-02, 16:28 | Сообщение # 2065 |
| Цитата Getman1659 (  ) Я думаю римейк вышел шедевральным конечно тут +++ Фантомчик щикарен.
Цитата Getman1659 (  ) Кстати, интересно будет, что там с Цикадами. Таки не понял или это римейк или продолжение. Первый оригинал конечно у меня в топе в своем жанре. Возможно для себя даже занес бы его в актив шедевров
Первая серия мне чет не особо понравилась. Какой-то слишком приторный стиль рисовки. В старой версии рисовка тоже не ахти была, но она скорее была не в вырвиглазном цветовом оформлении, а просто некачественной.
Добавлено (2020-10-02, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Лежу и думаю, кого вызывать: врача? священника? сатану?? Курьера Якитории. Вкусно покушать - лучшее лекарство!
Выздоравливай!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2020-10-02, 16:31 | Сообщение # 2066 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Кстати, я иду в субботу вечером на Мангетен уже молодец будешь первооткрывателем)) Я даже на работе недавно прорекламировала этот фест (при том , что он идет в кинотеатре нашей компании, никто и не знал про него)
Цитата Getman1659 (  ) На анимеспирите есть на русском с разными голосами. я предпочитаю смотреть с субтитрами) чтобы слышать оригинальные голоса героев и их эмоции. Наверное, только для кино озвучка качественная. Но такое скорее всего не выкладывают.
Цитата Getman1659 (  ) Я тебе больше скажу, что я начал встречаться со своей женой под после просмотра первой серии Дороро вместе Первый опенинг и эндинг топовые) первая серия была довольно трагичной... Видимо вы хотели поддержать друг друга!)) Да, мне опенинг тоже нравился
Цитата Getman1659 (  ) А это слово пишеться "е")) Не знал, но запомню)) Эх...переснять решили просто...что-то огромные сомнение, что смогут хотя бы приблизительно к той планочке приблизиться а я тоже набирала как римейк, но потом как-то задумалась, от чего оно произошло, а в инглише приставка обычно re для значени "пере-" К сожалению, не знакома лично с этой франшизой, хотя и знаю тех, кто считает аниме довольно культовым. Но также считаю, что если и буду смотреть это аниме, то старый вариант.Добавлено (2020-10-02, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) А вот относительно короны все может быть в наше время, потому береги себя и лечись.
Цитата Bernseizer (  ) Выздоравливай! Спасибо, дорогие
Цитата Bernseizer (  ) Курьера Якитории. Вкусно покушать - лучшее лекарство!
кстати да, т.к. я люблю поесть, а готовить сейчас особенно влом, идея с доставкой норм!
-- Пойду прилягу снова)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2020-10-02, 17:18 | Сообщение # 2067 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) А я на днях подхватила какой-то вирус. У меня температуры не было уже лет 8, даже если простывала сильно. А тут вчера внезапно ломота в теле, отпросилась с работы, дома оказалась температура. Ночью поднялась еще выше, не спала вообще, то морозит, то жар. Лежу и думаю, кого вызывать: врача? священника? сатану??)) Таблетками сбила. Утром не пошла на работу, позвонила в поликлинику, мол врача вызвать, мне сказали приходите. Провела в очереди 3,5 часа. На это время опять поднялась темпера, ломота. Врачу как-то вообще пофиг) никаких подозрений) с трудом уговорила взять анализ на корону. Когда будет готово - никто не знает) Дали больничный на 5 дней. Хоть какое-то достижение за -надцать лет работы - мой первый больничный! Давай там не болей! Будем надеяться что все норм будет
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2020-10-02, 21:54 | Сообщение # 2068 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Bernseizer (  ) Курьера Якитории. Шикаша как раз курьер. Совпадение? - не думаю!
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2020-10-03, 10:01 | Сообщение # 2069 |
| Цитата Слайдер (  ) Шикаша как раз курьер. Совпадение? - не думаю! Вообще-то я самозанятый гражданин Российской Федерации!
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2020-10-03, 13:13 | Сообщение # 2070 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Bernseizer (  ) гражданин А права у тебя есть?
|
|
|
|