Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
One piece: Tier List
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Итачи(бой с Саске) vs...
Обито: пирамида.
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Сатурн сегодня добрый
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
YondaїmeДата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57

Getman1659Дата: Четверг, 2020-10-01, 11:28 | Сообщение # 2056
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Слайдер ()
Твои анимешные друзья с радостью помогут ей узнать всю правду о тебе и цвет твоей ориентации

Когда же уже Дон_Вишенка тебе даст кепку райдужную?) Нужно как-то нам встретится втроем в Риге и мы тебе с Вишенькой расскажем за речь московскую ^_^

Добавлено (2020-10-01, 11:35)
---------------------------------------------

Цитата masha_san ()
в 2014 году стали выпускать ремейк Sailor Moon Cristal, который больше соответствует манге (потому и серий меньше). Но вот как-то не вдохновили меня кадры на его просмотр. Аниме вышло по аркам, которые соответствуют первым трем сезонам старого аниме. На арку 4го сезона видимо интерес совсем упал и решили снять фильм (или 2 фильма), скоро должен выйти.

На самом деле римейки это провальный путь. Я наверное знаю только два римейка, которые вышли на уровне и не разочаровали - Стальной Алхимик (хотя возможно это и не ремейк) и Легенды Галактики (хотя наверное про этот проект наперед тоже не стоит забегать).

Цитата masha_san ()
а ты сериал смотрел? тебе нравится чем?
я всё присматривалась к нему, рисовка конечно красивая, но отзывы какие-то противоречивые.

Смотрел. На самом деле он очень выделяется на фоне того, что выходило и выходит, но мне понравился. Чем спрашиваешь? Он меланхоличный, но в то же время очень эмоционально глубокий. Он яркий картинкой и глубиной печали. Моя сестра говорит, что главная героиня для нее один из идеальных образов женственности. Если ты как Ртво сторонник динамики и экшена, то это не то аниме, но если тебе не отпугивает туга, переживания человека, что имеет огромную потерю и пытается это пережить, найти себя, то это очень хорошая вещь.

Цитата masha_san ()
К фильмам сложно получить доступ быстро, это да...
Я вот себе ставила в план полнометражку "когда мне грустно, я притворяюсь кошкой" (что-то типа этого название), и оказалось оно незаметно как-то уже вышло (из-за короны конечно в кинотеатре у нас не показали) , даже не знаю, где теперь искать в качестве хорошем.

Я его смотрел уже даже в укр озвучке)

Добавлено (2020-10-01, 11:41)

Цитата masha_san ()
не слышала такое. И какого оно года?) почему заинтересовало?

2003 года, когда его были отголоски веры человечества в космическое будущее и скорое его освоение)
Жанр аниме обыденность, но космическая обыденность) То есть, как человечество начало жить и осваивать космос (ну не совсем космос, а солнечную систему скорее) как обыденность. И вот оно идет каждая серия как по сути отдельное произведение (опять же этот стиль схож по духу с Бибопом) людей в космосе. Никакой сюжетной вроде линии не прослеживается, но часто поднимаются разные философские темы о человеке в новых условиях или в новом будущем, но вот с другой части сериала начинается прорываться сюжет и события еще больше закручиваются в действиях, в которых еще больше раскрывается социально-философский подтекст размышлений о будущем. В общем, для себя определил это аниме, не уровень шедевр, но как яркий и качественный топ.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2020-10-01, 11:28

BernseizerДата: Четверг, 2020-10-01, 12:12 | Сообщение # 2057

Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата Getman1659 ()
На самом деле римейки это провальный путь. Я наверное знаю только два римейка, которые вышли на уровне и не разочаровали - Стальной Алхимик (хотя возможно это и не ремейк) и Легенды Галактики (хотя наверное про этот проект наперед тоже не стоит забегать).

Жожа, Фантом, Фейт Убв, частично Кланнад - вполне удачные ремейки!

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2020-10-01, 12:36 | Сообщение # 2058

Цитата Bernseizer ()
Жожа

Не смотрел ни первое, ни второе

Цитата Bernseizer ()
Фантом,

Это ты о каком именно Фантоме? Фантом: Реквием по Фантому?

Цитата Bernseizer ()
Фейт Убв

Фейт? Ну не знаю) Я фан того Фейта, что был 2006)

Цитата Bernseizer ()
Кланнад

А где там ремейк?

Подпись скрыта

BernseizerДата: Четверг, 2020-10-01, 22:44 | Сообщение # 2059

Цитата Getman1659 ()
Это ты о каком именно Фантоме? Фантом: Реквием по Фантому?

Да.
Цитата Getman1659 ()
Не смотрел ни первое, ни второе

А зря!
Цитата Getman1659 ()
Фейт? Ну не знаю) Я фан того Фейта, что был 2006)

Я, кстати, тоже хD
Многие его хейтят, но мне он запомнился оч классным, хоть и старенький объективно.

Но вообще я не про него.
Был старый мувик арки УБВ, которую потом ремейкнули в виде сериала. Небо и земля вышло.
Цитата Getman1659 ()
А где там ремейк?

Тут я походу попутал, да.
Думал мувик был старый, а он оказался рекапом.

Еще пара примеров:
Дороро ( хоть тут и было сложно налажать, т.к старый Дороро был аж в 69 году... )
Девилмэн ( старшая версия тоже оч древняя )
И вроде как очень достойный рейтинг у ремейка "Призрака в доспехах", но сам не смотрел.

Подпись скрыта

ФортунаДата: Четверг, 2020-10-01, 23:28 | Сообщение # 2060
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Слайдер ()
Виолетты топчик

Спс
Цитата Getman1659 ()
А жена не знает про Виоллету

Как это не знает, мы ж виделись)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2020-10-02, 10:22 | Сообщение # 2061

Цитата Фортуна ()
Как это не знает, мы ж виделись)

Она знает о тебе как Фортунке с Клана Наруто)) :D Хоча имя твое тоже должна знать

Добавлено (2020-10-02, 10:34)

Цитата Bernseizer ()
Да.

А не знал, что это аниме римейк. Прикольно. Я думаю римейк вышел шедевральным конечно тут

Цитата Bernseizer ()
А зря!

Не дошли руки) Хотя стиль рисовки аниме тоже немного отталкивает)

Цитата Bernseizer ()
Но вообще я не про него.
Был старый мувик арки УБВ, которую потом ремейкнули в виде сериала. Небо и земля вышло.

Про мувик не знал или не обращал внимания, но в общем в 2006 версии я был влюблен в Сейбер)

Цитата Bernseizer ()
Дороро ( хоть тут и было сложно налажать, т.к старый Дороро был аж в 69 году... )

Не знаю тут тоже. Старый не смотрел, а новый, сказать, чтобы это что-то было очень хорошее не могу. Средненько, но назвать провалом тоже не могу. Хотя с таким подходом как к Дороро у тебя, то и Мегалобокс можно защитать тоже.

Цитата Bernseizer ()
Девилмэн ( старшая версия тоже оч древняя )

Не знаю тоже о этом что сказать. Я последний вариант смотрел его тот, что от Нетфликса вышел и могу сказать только, что и всегда Нетфликс убивает душу аниме. Но там с этим дьяволом сложная то ли вселенная, то ли сюжет и мне тяжело сказать римейки ли там или там просто разные аниме на схожую тему

Кстати, интересно будет, что там с Цикадами. Таки не понял или это римейк или продолжение. Первый оригинал конечно у меня в топе в своем жанре. Возможно для себя даже занес бы его в актив шедевров

Подпись скрыта

ФортунаДата: Пятница, 2020-10-02, 12:59 | Сообщение # 2062
Лисичка

Цитата Getman1659 ()
Она знает о тебе как Фортунке с Клана Наруто)) Хоча имя твое тоже должна знать

Это самое главное)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2020-10-02, 16:14 | Сообщение # 2063
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Getman1659 ()
Если ты как Ртво сторонник динамики и экшена, то это не то аниме, но если тебе не отпугивает туга, переживания человека, что имеет огромную потерю и пытается это пережить, найти себя, то это очень хорошая вещь.

Учитывая, что я влюбилась во Врата Штайна с первой серии (в то время как другие считают первые серии тягомотиной), то определенно динамика не столь важна для меня) для меня важен сюжет и показ настоящих эмоций героев. Из точки зрения описания тобой героини , когда-нибудь посмотрю все же это аниме.
Кстати, в моем кинотеатре всё показывают аниме, но какое-то вообще левое. Удивительно, что не Вайолетт.

Цитата Getman1659 ()
Я его смотрел уже даже в укр озвучке)

ого, круто! Понравилось?
значит можно уже попробовать искать с сабами.

Bernseizer, ты случайно не знаешь, где можно посмотреть аниме "когда мне грустно, я притворяюсь кошкой" в хорошем качестве? не смотрел еще?

Цитата Bernseizer ()

насколько я слышала, новое отличается и концовкой. Хотя старое тоже не смотрела

Цитата Getman1659 ()
Старый не смотрел, а новый, сказать, чтобы это что-то было очень хорошее не могу. Средненько, но назвать провалом тоже не могу.

ужас, как могло не понравиться Дороро B) Кажется, только я и Твик заценили его. Конечно в концовке немного не оправдали ожиданий, но всё же очень сильное по эмоциям было аниме.

Цитата Getman1659 ()
Кстати, интересно будет, что там с Цикадами. Таки не понял или это римейк или продолжение. Первый оригинал конечно у меня в топе в своем жанре. Возможно для себя даже занес бы его в актив шедевров

ремейк.

Добавлено (2020-10-02, 16:22)
А я на днях подхватила какой-то вирус. У меня температуры не было уже лет 8, даже если простывала сильно. А тут вчера внезапно ломота в теле, отпросилась с работы, дома оказалась температура. Ночью поднялась еще выше, не спала вообще, то морозит, то жар. Лежу и думаю, кого вызывать: врача? священника? сатану??)) Таблетками сбила. Утром не пошла на работу, позвонила в поликлинику, мол врача вызвать, мне сказали приходите. Провела в очереди 3,5 часа. На это время опять поднялась темпера, ломота. Врачу как-то вообще пофиг) никаких подозрений) с трудом уговорила взять анализ на корону. Когда будет готово - никто не знает)
Дали больничный на 5 дней. Хоть какое-то достижение за -надцать лет работы - мой первый больничный!

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2020-10-02, 16:22 | Сообщение # 2064

Цитата masha_san ()
Кстати, в моем кинотеатре всё показывают аниме, но какое-то вообще левое. Удивительно, что не Вайолетт.

Конечно относительно первого могу тебе только позавидовать)))
Кстати, я иду в субботу вечером на Мангетен уже :D

Цитата masha_san ()
ого, круто! Понравилось?
значит можно уже попробовать искать с сабами.

На анимеспирите есть на русском с разными голосами.

Только не баньте меня)

Относительно понравилось ли мне...не хочу портить ожидания, но я просто не фан мувиков) Для меня было чисто глянуть.

Цитата masha_san ()
ужас, как могло не понравиться Дороро Кажется, только я и Твик заценили его. Конечно в концовке немного не оправдали ожиданий, но всё же очень сильное по эмоциям было аниме.

Я тебе больше скажу, что я начал встречаться со своей женой после просмотра первой серии Дороро вместе ^_^
Первый опенинг и эндинг топовые)

Цитата masha_san ()
ремейк.

А это слово пишеться "е")) Не знал, но запомню))
Эх...переснять решили просто...что-то огромные сомнение, что смогут хотя бы приблизительно к той планочке приблизиться

Добавлено (2020-10-02, 16:25)
Цитата masha_san ()
А я на днях подхватила какой-то вирус. У меня температуры не было уже лет 8, даже если простывала сильно. А тут вчера внезапно ломота в теле, отпросилась с работы, дома оказалась температура. Ночью поднялась еще выше, не спала вообще, то морозит, то жар. Лежу и думаю, кого вызывать: врача? священника? сатану??)) Таблетками сбила. Утром не пошла на работу, позвонила в поликлинику, мол врача вызвать, мне сказали приходите. Провела в очереди 3,5 часа. На это время опять поднялась темпера, ломота. Врачу как-то вообще пофиг) никаких подозрений) с трудом уговорила взять анализ на корону. Когда будет готово - никто не знает)
Дали больничный на 5 дней. Хоть какое-то достижение за -надцать лет работы - мой первый больничный!

Ты просто чудо-женщина и какие-то супер способности))) -надцать лет работы без больничного >(
Та я левых наделал больше чем пальцев на всех руках)))

А вот относительно короны все может быть в наше время, потому береги себя и лечись. Врач - гондон...после описания симтомов таких он не должен был тебя пускать в больницу и вызвать скорую на тест сразу

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2020-10-02, 16:26

BernseizerДата: Пятница, 2020-10-02, 16:28 | Сообщение # 2065

Цитата Getman1659 ()
Я думаю римейк вышел шедевральным конечно тут

+++
Фантомчик щикарен.
Цитата Getman1659 ()

Первая серия мне чет не особо понравилась.
Какой-то слишком приторный стиль рисовки.
В старой версии рисовка тоже не ахти была, но она скорее была не в вырвиглазном цветовом оформлении, а просто некачественной.

Добавлено (2020-10-02, 16:29)

Цитата masha_san ()
Лежу и думаю, кого вызывать: врача? священника? сатану??

Курьера Якитории.
Вкусно покушать - лучшее лекарство!

Выздоравливай!

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2020-10-02, 16:31 | Сообщение # 2066
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Getman1659 ()
Кстати, я иду в субботу вечером на Мангетен уже

молодец :p будешь первооткрывателем)) Я даже на работе недавно прорекламировала этот фест (при том , что он идет в кинотеатре нашей компании, никто и не знал про него)

Цитата Getman1659 ()
На анимеспирите есть на русском с разными голосами.

я предпочитаю смотреть с субтитрами) чтобы слышать оригинальные голоса героев и их эмоции. Наверное, только для кино озвучка качественная. Но такое скорее всего не выкладывают.

Цитата Getman1659 ()
Я тебе больше скажу, что я начал встречаться со своей женой под после просмотра первой серии Дороро вместе
Первый опенинг и эндинг топовые)

первая серия была довольно трагичной... Видимо вы хотели поддержать друг друга!))
Да, мне опенинг тоже нравился

Цитата Getman1659 ()
А это слово пишеться "е")) Не знал, но запомню))
Эх...переснять решили просто...что-то огромные сомнение, что смогут хотя бы приблизительно к той планочке приблизиться

а я тоже набирала как римейк, но потом как-то задумалась, от чего оно произошло, а в инглише приставка обычно re для значени "пере-"
К сожалению, не знакома лично с этой франшизой, хотя и знаю тех, кто считает аниме довольно культовым. Но также считаю, что если и буду смотреть это аниме, то старый вариант.

Добавлено (2020-10-02, 16:36)

Цитата Getman1659 ()
А вот относительно короны все может быть в наше время, потому береги себя и лечись.

Цитата Bernseizer ()
Выздоравливай!

Спасибо, дорогие <_<

Цитата Bernseizer ()
Курьера Якитории.
Вкусно покушать - лучшее лекарство!

кстати да, т.к. я люблю поесть, а готовить сейчас особенно влом, идея с доставкой норм!

--
Пойду прилягу снова)

Подпись скрыта

ФортунаДата: Пятница, 2020-10-02, 17:18 | Сообщение # 2067
Лисичка

Цитата masha_san ()

Давай там не болей! Будем надеяться что все норм будет

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2020-10-02, 21:54 | Сообщение # 2068
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Bernseizer ()
Курьера Якитории.

Шикаша как раз курьер. Совпадение? - не думаю!

Подпись скрыта

BernseizerДата: Суббота, 2020-10-03, 10:01 | Сообщение # 2069

Цитата Слайдер ()
Шикаша как раз курьер. Совпадение? - не думаю!

Вообще-то я самозанятый гражданин Российской Федерации!

Подпись скрыта

СлайдерДата: Суббота, 2020-10-03, 13:13 | Сообщение # 2070
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Bernseizer ()
гражданин

^_^
А права у тебя есть?

Подпись скрыта

Поиск: