Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2020-09-27, 15:43 | Сообщение # 2026 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Мамонт1 (  ) Маша привет! сейлор норм, но это для детей. Мне хочется чтото нормального, а у них нет, вот и бунтую Мамонт1, привет! Только бунт в общалке не надо устраивать) Не нужно хаять людей, которые тебе не нравятся. Мы чтим правила клана Ну а из аниме и так мало годного последнее время, еще и и-за короны многое отодвинулось по срокам . Пересмотри то, что раньше нравилось, для настроения
|
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Воскресенье, 2020-09-27, 16:47 | Сообщение # 2027 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-07-17
| masha_san, Я все понимаю, мне сейчас WOW Classic нравиться, там и нахожусь)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2020-09-27, 17:04 | Сообщение # 2028 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата masha_san (  ) надо тебя спасать. Но мне же нравится...
Цитата masha_san (  ) Или Орегайру ту же. Или .. ну не знаю, Фейри тейл)) Кстати, недавно для себя открыла (т.к. с телефона всегда на главную страницу форума попадаю), что выходит какая-то манга продолжение ФТ "100-летний квест" или что-то такое. И иногда читаю главы. (ну может 5 последних глав). Я в курсе ,что рисует не Машима, но хз, кто за сюжет отвечает. Многое дублируется из старой манги. Я к чему вообще: с последней главы офигела немного - героев закинуло в Эдолас! ну и опять же, герои те же, шутки те же. Но, там 9 лет прошло, у эдоласных Люси и Нацу есть дочка! Орегайру досмотрел последний сезон как раз!
ФТ новый рисует другой тип, а сценарий вроде Машимы. Ну, в любом случае там ничего особенного.тоо же самый ФТ +/-Добавлено (2020-09-27, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Мамонт1, привет! Только бунт в общалке не надо устраивать) Не нужно хаять людей, которые тебе не нравятся Ты до сих пор не заметила, что он немного... бот? Мягко говоря.
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Воскресенье, 2020-09-27, 17:57 | Сообщение # 2029 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Да настанет хаос х_х
|
|
|
|
arinafris | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 01:12 | Сообщение # 2030 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Цитата masha_san (  ) Просто Мамору в 5 сезоне не появлялся практически, а Сейя еще и идол. Моя же любовь всегда был Мамору)) Мамору мне нравился очень до того, как они с Усаги узнали о себе правду) А после как-то разонравился, вот не знаю почему так А Сейя сразу зацепил, может как раз тем, что у него безответная любовь была, не знаю)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 13:28 | Сообщение # 2031 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Это точно 2020 год?) Хотя тема Сейлор Мун вечная вроде Я даже пошел перечитывать куча пабликов о мире Сейлор Мун и истории_ И я забыл, кто такой/такая Сейя и что он/она там были  Добавлено (2020-09-28, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Getman1659, моя мощная победа над тобой. Теперь я тут самый правый фашист, а не ты Вот этот момент был обидным...тупо чувство, что десять лет на нб провел зря...все насмарку...
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 16:02 | Сообщение # 2032 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Bernseizer (  ) Орегайру досмотрел последний сезон как раз! А я после первого так и не смотрела продолжение... И как тебе завершение, понравился сезон?)
Цитата Bernseizer (  ) Ну, в любом случае там ничего особенного.тоо же самый ФТ +/- угу, просто используют уже пройденное.
Цитата arinafris (  ) Мамору мне нравился очень до того, как они с Усаги узнали о себе правду) А после как-то разонравился, вот не знаю почему так А Сейя сразу зацепил, может как раз тем, что у него безответная любовь была, не знаю) Интересное впечатление, впервые такой подход вижу)) (по части Мамору) Это самые первые серии были. А потом над Мамору как только аниматоры не издевались... А Сейя у многих еще ассоциируется со своими мечтами отношений в те школьные годы) Вот только у этого пейринга априори не было бы будущего, ибо Сейя не парень
Цитата Getman1659 (  ) Это точно 2020 год?) Хотя тема Сейлор Мун вечная вроде Тема Сейлор мун будет вечной, как сама Сейлор мун)) (тут намек на то, что ее последняя форма в аниме как раз была "eternal sailor moon").
Цитата Getman1659 (  ) Я даже пошел перечитывать куча пабликов о мире Сейлор Мун и истории Прикинь, еще лет 8 назад я сидела на форуме по сейлор мун, где взрослые дяди на полном серьезе обсуждали вселенную СМ))
Шутки шутками, но я не перестаю удивляться этому аниме. Насколько оно сочетает в себе разных поворотов, вызывающих все возможные эмоции. В этом аниме почти во всех сезонах сильно передана драма.
А на днях ютьюб мне выдало ролик, где какой-то американский блогер-отаку разъясняет настоящую жертвенность Сейлор мун 1го сезона, потому что в США вырезали серии, где всех сенши убивают, где Усаги остается одна. Она в отчаянии. Но из-за жертв подруг не может сдаться и идет на последнюю битву. Где ей приходится сражаться и с возлюбленным. Которого удается обратить к свету, но который умирает, защищая ее. И снова ей приходится собирать себя и сражаться с главным врагом. И отдав свои силы кристаллу, убивающему врага, она тоже погибает, загадывая последнее желание вернуться к обычной жизни... В том и суть Сейлор мун, что ее альтер-эго не хотела сражаться в принципе... там еще предыстория... и вот последние кадры окончания 5го сезона показывают тот момент, который перекликается с самым началом 1го сезона, когда она говорит о себе, что обычная школьница.. и только в самом конце она признает "а еще я борец за добро и справедливость Сейлор мун"
Для меня это аниме реально очень много значит)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 16:22 | Сообщение # 2033 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Евангелион классное аниме
|
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 16:33 | Сообщение # 2034 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-07-17
| Шёпот К'Туна Смерть...Близка... Вы...Уже...Мертвы... Ваши...Сердца...Взорвутся... Друзья...Отвернутся...От вас... Вы...Предадите...Своих...Друзей... Вы...Умрете... Вы...Слабы... Смелость...Не поможет...Вам...
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 16:59 | Сообщение # 2035 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата masha_san (  ) А я после первого так и не смотрела продолжение... И как тебе завершение, понравился сезон?)
Понравился. Есть определенные претензии, но всё равно закончилось всё на хорошей ноте. Тот случай, когда анимка примерно держит изначальную планку, а не сливается в помойку к завершению.
Цитата masha_san (  ) угу, просто используют уже пройденное.
Доить так доить!
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 19:49 | Сообщение # 2036 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Слайдер (  ) нам скоро ничто не поможет Так уже.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 20:45 | Сообщение # 2037 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Вечер добрый
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 20:47 | Сообщение # 2038 |
| Фортуна, кукусь, Фортунка))
Цитата Будда (  ) Так уже Верим, надеемся
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 21:02 | Сообщение # 2039 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Слайдер, Как дела?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 21:13 | Сообщение # 2040 |
| Фортуна, сооонннооооо Хотел подстричься пойти, а жахнул дождь, ппц конечно Подумал, что надо в рационе гайки закрутить пожестче, а то они разболтались совсем. Поиграл, почитал, позанимался. Вчера подруге на ночь такого написал, что мне кажется, она со мной больше разговаривать не будет есть ещё пара сториз но только за бухлом Короче веселье нереальное. А все вокруг какие то депрессивные, хз. А ты?
|
|
|
|