Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Пятница, 2020-09-25, 18:34 | Сообщение # 2011 |
 АНБУ
Награды: 142
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата Dm1triy (  ) Что в это хорошего и кому это на пользу рубль и так на дне Кароче, обьясняю на пальцах. С помощью девальвации нацвалюты, товары, производящиеся внутри страны, становятся более конкурентоспособными, что позволяет завоёвывать внешние рынки. Плюс многие импортируемые товары теряют конкурентоспособность и уходят с рынка. Китай и страны юго-восточной Азии специально занижают курс своей валюты, а россиюшке даже напрягаться не надо - ржубль сам падает, импортозамещение растет, экономика развивается, и по кисельным берегам текут молочные реки
Цитата masha_san (  ) А что во Франции? Не поверишь. Там всякие саакашвили по улицам бегают, полный беспредел
Цитата Bernseizer (  ) Ракованам можно будет платить еще меньше долларов, а олигархи поднимут бабосик. А зачем тебе доллары, Шикаша? Ты ж отечественный сырный продукт из пальмухи за рубли покупаешь Ты наверное давно телевизор не включал, забыл поди, что доллар - это ничем не обеспеченная зеленая бумажка, которой скоро кирдык придет
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2020-09-25, 19:10 | Сообщение # 2012 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Всем доброго времени суток
Помню, что мне в Сейлорах особенно никто не нравился, НО меня восхищала Сейлор Плутон. В ней такая стать и достоинство, прямо вах-вах. А ещё мне больше нравился пейринг Усаги/Сейя, чем Усаги/Мамору.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Суббота, 2020-09-26, 02:03 | Сообщение # 2013 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата Kaminari_Neko (  ) а россиюшке даже напрягаться не надо - ржубль сам падает, импортозамещение растет, экономика развивается, и по кисельным берегам текут молочные реки
Вот это жизнь у нас похоже скоро будет, лучше всех в мире будем жить =)0))9))
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2020-09-26, 09:28 | Сообщение # 2014 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Dm1triy (  ) Вот это жизнь у нас похоже скоро будет, лучше всех в мире будем жить =)0))9))
Я боюсь, что нам скоро ничто не поможет Доллар тоже не резиновыйДобавлено (2020-09-26, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата Kaminari_Neko (  ) Кароче, обьясняю на пальцах. С помощью девальвации нацвалюты, товары, производящиеся внутри страны, становятся более конкурентоспособными, что позволяет завоёвывать внешние рынки. Плюс многие импортируемые товары теряют конкурентоспособность и уходят с рынка. Китай и страны юго-восточной Азии специально занижают курс своей валюты, а россиюшке даже напрягаться не надо - ржубль сам падает, импортозамещение растет, экономика развивается, и по кисельным берегам текут молочные реки Только есть один МАЛЕНЬКИЙ момент: Внутренний рынок потребления у нас- размером с кукурузинку в банке кукурузы в мировом масштабе. И все эти разговоры про "усиление позиций собственного производства" - это туфта, потому что кроме еды, не потребляется нормально ничего.
Дело в том, что каждый ослабленный рубль к баксу - это минус ~150млрл рублей дырки в нашем бюджете, вот и вся история. На людей, потребление - поебать. У рубля настолько низкая ценность, что иностранцы, продавая наш НИЗКИЙ ГОСДОЛГ НЕ КАК У АМЕРИКИ отправляют рубль под пол, вот и все разговоры про госдолг америки
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Суббота, 2020-09-26, 13:04 | Сообщение # 2015 |
 АНБУ
| Цитата Слайдер (  ) Только есть один МАЛЕНЬКИЙ момент: Внутренний рынок потребления у нас- размером с кукурузинку в банке кукурузы в мировом масштабе. Не шелести, все норм. Что не сьедаем - экспортируем за рубеж. Рожь, овощи, вот это вот все.
Цитата Слайдер (  ) потому что кроме еды, не потребляется нормально ничего.
Чапельники еще
Цитата Слайдер (  ) Дело в том, что каждый ослабленный рубль к баксу - это минус ~150млрл рублей дырки в нашем бюджете, вот и вся история. На людей, потребление - поебать. Люди охуели, ящитаю. Пусть потребляют отечественное, и не булькают. В этой стране всегда была чрезвычайно низкая производительность труда, так что каждому по заслугам. Йотафоны и кампуктеры "байкал" из православного чугуния, а не импортный продукт.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2020-09-26, 13:31 | Сообщение # 2016 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Эй, это оппозиционная ветка нац и секс меньшинств. Попрошу белых гетерастов и сторонников авторитарных режимов не испытывать мою толерантность
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2020-09-26, 13:55 | Сообщение # 2017 |
| Цитата Kaminari_Neko (  ) Не шелести, все норм. Что не сьедаем - экспортируем за рубеж. Рожь, овощи, вот это вот все. Громкие слова, реально это даже не 10% нашей междунарондой выручки, иными словами - капля в море.
Цитата Kaminari_Neko (  ) Люди охуели, ящитаю. Пусть потребляют отечественное, и не булькают. В этой стране всегда была чрезвычайно низкая производительность труда, так что каждому по заслугам. Йотафоны и кампуктеры "байкал" из православного чугуния, а не импортный продукт.
Этот эффект на протяжении лет стакается, и в итоге, лет за 10-20, страна пиздец как отстает от соседей, конкурентов, финансового роста, продолжительности жизни и все такое прочее. Быть технологически отсталым в долгосрок крайне не выгодно. Максимум, десяток жирных тупых долбоебов могут отлизать друг другу очко какие они духовные/сильные/единые/нужное подчеркнуть/дописать
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Суббота, 2020-09-26, 21:47 | Сообщение # 2018 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Эй, это оппозиционная ветка нац и секс меньшинств. Попрошу белых гетерастов и сторонников авторитарных режимов не испытывать мою толерантность все, кто не хочет принимать нашу позицию - будут пить очень вкусный чай советую переходить на эту сторону добровольно, иначе из бутылка из-под шампанского будет юзаться не только для пития
|
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Воскресенье, 2020-09-27, 01:51 | Сообщение # 2019 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-07-17
| Уродская нациская вишня из самого фашистского региона в мире. Слушаю тебя ублюдок! Добавлено (2020-09-27, 01:54) --------------------------------------------- Внимательно
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2020-09-27, 12:40 | Сообщение # 2020 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Мамонт1 (  ) Уродская нациская вишня из самого фашистского региона в мире. Слушаю тебя ублюдок! Getman1659, моя мощная победа над тобой. Теперь я тут самый правый фашист, а не ты
Цитата Cold-Blade (  ) все, кто не хочет принимать нашу позицию - будут пить очень вкусный чай  :Q советую переходить на эту сторону добровольно, иначе из бутылка из-под шампанского будет юзаться не только для пития давно пора уже установить диктатуру гомосексуала
|
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Воскресенье, 2020-09-27, 12:58 | Сообщение # 2021 |
 Генин
| Цитата Дон_Вишенка (  ) моя мощная победа над тобой. Теперь я тут самый правый фашист, а не ты Хмм...что твое то мое)Добавлено (2020-09-27, 13:03) --------------------------------------------- если не знал то я тоже из расы финнов или венгров, да какая разница теперь)) Добавлено (2020-09-27, 13:05) --------------------------------------------- Тот еще тролль,а вы и не догадывались 
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2020-09-27, 13:21 | Сообщение # 2022 |
| Я ведерко с крабами
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2020-09-27, 14:28 | Сообщение # 2023 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Тоже вот хочу пойти, но я не знаю открыты ли у нас кинотеатры сейчас)) если открыты, нужно идти сразу, пока открыты)) Поделишься впечатлениями?) Я в прошлом году ходила в последний день вообще.
Цитата Bernseizer (  ) Чет я утопаю в лесбийских тайтлах в последнее время, а тут еще ты с этим контентом! надо тебя спасать. Наруто внутривенно. Или Орегайру ту же. Или .. ну не знаю, Фейри тейл)) Кстати, недавно для себя открыла (т.к. с телефона всегда на главную страницу форума попадаю), что выходит какая-то манга продолжение ФТ "100-летний квест" или что-то такое. И иногда читаю главы. (ну может 5 последних глав). Я в курсе ,что рисует не Машима, но хз, кто за сюжет отвечает. Многое дублируется из старой манги. Я к чему вообще: с последней главы офигела немного - героев закинуло в Эдолас! ну и опять же, герои те же, шутки те же. Но, там 9 лет прошло, у эдоласных Люси и Нацу есть дочка!
Цитата Слайдер (  ) Цитата Getman1659 () А че во Франции сейчас?
Ковид наносит ответный удар! Интересно, насколкьо цифры правдивы. Нужны источники французские. А то я во всех цифрах, которые озвучивают в России , сомневаюсь.Добавлено (2020-09-27, 14:29) --------------------------------------------- А сомневаюсь потому, что уже начали вводить какие-то пункты вакцинации на площадях. Спасите, помогите Добавлено (2020-09-27, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Kaminari_Neko (  ) Там всякие саакашвили по улицам бегают, полный беспредел странно, я где-то читала, что его вообще в Грузию звали, что ли. На место премьера или типа того.
Цитата arinafris (  ) Помню, что мне в Сейлорах особенно никто не нравился, НО меня восхищала Сейлор Плутон. В ней такая стать и достоинство, прямо вах-вах. А ещё мне больше нравился пейринг Усаги/Сейя, чем Усаги/Мамору. arinafris, Плутон загадочная героиня, да. Учитывая, что моё знакомство с Сейлор мун было задолго до аниме (появились наклейки) , она действительно вызывала интерес. У большинства, кто смотрел аниме в детстве , закрепилось впечатление, что Сейя лучше подходил Усаги)) Просто Мамору в 5 сезоне не появлялся практически, а Сейя еще и идол. Моя же любовь всегда был Мамору))
|
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Воскресенье, 2020-09-27, 14:49 | Сообщение # 2024 |
 Генин
| Цитата masha_san (  ) Плутон загадочная ге Маша привет! сейлор норм, но это для детей. Мне хочется чтото нормального, а у них нет, вот и бунтуюДобавлено (2020-09-27, 14:54) --------------------------------------------- ненавижу сладера и тупого хз дебила, забыл как его зовут с москвы видимо) Добавлено (2020-09-27, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Dm1triy (  ) Dm1triy Всех татар уничтожил чингизхан, он назвал свое племя во имя его, вы татары мертвые 2000 летДобавлено (2020-09-27, 14:59) --------------------------------------------- чингиз просто стер татар из монголии и все
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Воскресенье, 2020-09-27, 15:00 | Сообщение # 2025 |
 АНБУ
| Самая нормальная среди девочек в матросках - это Сейлор Вишня
|
|