Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
arinafris | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:57 | Сообщение # 1756 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-14
| Цитата Getman1659 (  ) Тогда сложно что-то прокомментировать сейчас мне) Сюжет интересный, но в общем шалонный думаю) Сказание об Арислане или Сага о Гуине где-то такие же и тоже очень хорошие) Это так на вскидку, если вспомнить Арислан начинала смотреть, не понравилось что-то, Гуин тоже как-то не пошел. Может сюжет и напоминает что-то, но атмосферой совершенно другое) Присоединяюсь к вопросу от masha_san, - тебе всегда всё нравилось и не бросал что-то смотреть?) Такое вообще возможно? Оо
Цитата Roku-san (  ) тогда 30 или 31 хД Неть
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:58 | Сообщение # 1757 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Про анимешки что хотела еще спросить: кто-нибудь пересматривает понравившиеся когда-то аниме? или я одна такая?)
|
|
|
|
arinafris | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:59 | Сообщение # 1758 |
 Преступник уровня S
| masha_san, я пересматривала Сейлор Мун, но это было уже давненько
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2020-09-16, 16:01 | Сообщение # 1759 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата masha_san (  ) Про анимешки что хотела еще спросить: кто-нибудь пересматривает понравившиеся когда-то аниме? или я одна такая?) Доо, пересматриваю. Я щас вот дигимонов пересматриваю)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-09-16, 16:02 | Сообщение # 1760 |
 Светлая сторона силы
| arinafris, ты не поверишь! я раза 4 Сейлор мун смотрела и сейчас некоторые серии смотрю вот буквально вчера)) Сейлор мун - любимое аниме юности  Добавлено (2020-09-16, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Я щас вот дигимонов пересматриваю) кстати, насколько слышала название, еще пересняли его что ли
-- И недавно смотрела, что будет новое в сезонах, увидела название Nobless, аниме сняли по манге, скоро выйдет, и мне показалось, что Оксана Луковичка про него упоминала вроде, что , выходит, читала мангу. Интересно, действительно она это говорила или у меня глюки.
|
|
|
|
arinafris | Дата: Среда, 2020-09-16, 16:07 | Сообщение # 1761 |
 Преступник уровня S
| masha_san, поверю! Потому что Сейлоров много не бывает) Такие аниме можно пересматривать бесконечно)
|
|
|
|
Alison | Дата: Среда, 2020-09-16, 16:09 | Сообщение # 1762 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Цитата arinafris (  ) Жизненно
Цитата Фортуна (  ) Я тоже люблю вкусно покушать) Щас вот рыбку жарю) Все мы когда-то умрем, так что все в жизни все равно не успеем сделать) Ну воотт, девушки меня поймут!
Цитата Kaminari_Neko (  ) Белье небось берешь а-ля бабушкин фасон?) Тебе пойдут труселя с низкой талией, чтобы пузико аккуратно свисало вниз, вот это будет норм смотреться Не переживай, ты точно его не увидишь))
Цитата Kaminari_Neko (  ) Так вот какие мысли у толстячков) Честно говоря, странный фетиш, ну, я есть особо не люблю, мне не понять) Ну и не надо
Цитата Getman1659 (  ) Ну щоб фігуру тримати або формувати, то не обов'язково саме у зал ходити. Багато речей можна в дома робити або у дворі та й просто підтримувати адекватну дієту хоча б інколи Я і дієта речі не дуже сумісні Я можу цілий день не їсти, а можу їсти дуже багато)) Все залежить від настрою
Цитата Getman1659 (  ) Трішки, якщо чесно параноїдально звучить. У нас час так боротися на місцях на виборах тупо, але вам видніше там. Усе може бути теоретично. Зе тупі дуже) Ну вот і тупі Зе напевне лише до такого додумалися  Добавлено (2020-09-16, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Про анимешки что хотела еще спросить: кто-нибудь пересматривает понравившиеся когда-то аниме? или я одна такая?) У меня плохая память на некоторые детали в анимешках Поэтому иногда даже пересматриваю аниме, понимаю по названию что смотрела, но как-будто первый раз вижу
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2020-09-16, 16:11 | Сообщение # 1763 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) кстати, насколько слышала название, еще пересняли его что ли
Я в детстве смотрела ток 1й сезон, а там их толпа целая. Вот решила глянуть немного, пока есть время) А еще я пересматривала Блич, Стального алхимика и еще пару аниме, которые нрав мне)
Цитата Alison (  ) Ну воотт, девушки меня поймут!
Так что надо все сожрать
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-09-16, 16:12 | Сообщение # 1764 |
 Светлая сторона силы
| Цитата arinafris (  ) Такие аниме можно пересматривать бесконечно) ага) и каждый раз замечать что-то новое!Добавлено (2020-09-16, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Alison (  ) Поэтому иногда даже пересматриваю аниме, понимаю по названию что смотрела, но как-будто первый раз вижу и такое бывает) Правда у меня такое по большей части с фильмами, т.к. список просмотренных аниме не такой уж большойДобавлено (2020-09-16, 16:14) --------------------------------------------- Ладно, девчули-красотули, всем хорошего дня, мне пора 
|
|
|
|
Alison | Дата: Среда, 2020-09-16, 16:20 | Сообщение # 1765 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Цитата masha_san (  ) и такое бывает) Правда у меня такое по большей части с фильмами, т.к. список просмотренных аниме не такой уж большой Больше по фильмах?
Цитата masha_san (  ) Ладно, девчули-красотули, всем хорошего дня, мне пора И тебе хорошего
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2020-09-16, 16:21 | Сообщение # 1766 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) Ладно, девчули-красотули, всем хорошего дня, мне пора Всего хорошего, цем
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Среда, 2020-09-16, 16:32 | Сообщение # 1767 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата masha_san (  ) вот пристали к девушке с возрастом нельзя так не мешай, это очень веселая игра)) будешь говорить что так нельзя на тебя переключимся х)Добавлено (2020-09-16, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата arinafris (  ) Неть черт... сложно))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2020-09-16, 16:41 | Сообщение # 1768 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Фортуна (  ) А как же Фортунке чет написать Каюсь, виноват Как там твое творчество и канал?)
Цитата Roku-san (  ) не забывай я бессердечная скатина )
И давно ты таким стал?) Раньше же был таким милым мальчиком)
Цитата masha_san (  ) Getman1659, неужели у тебя не было такого, что аниме не нравится чем-то? Или ты все аниме через силу всё равно досматриваешь? О_о Или тебя смущает именно то, что аниме потом всё равно можно посмотреть? Знаешь, если бы я через 2 года так не сделала вторую попытку посмотреть Код Гиасса, ты бы никогда от меня этого просмотра не дождался)00 Потому что в первой попытке еще задолго до клана, я не выдержала в этом аниме больше 3 серий. То ли рисовка меня убивала, то ли еще что Если по-порядку) 1) Бывает конечно, что что-то режет глаз...прорисовка не йдет, голоса херовые, сюжет понимаю примитивный, но это не повод, чтобы сходу сказать, что аниме не стоит того времени, чтобы досмотреть, если уже взялся. Что-то стоящее, особенно какую-то идею автора найти можна и просто над ней подумать уже 2) Да, я все аниме через силу все равно досматриваю) Это один из моих принципов и он ко всему относится 3) Это еще больше смущает) У меня есть парочку аниме, которые я недосмотрел. Дропнул, но если я уже кинул, то мысли, что потом еще раз попробую или досмотрю уже точно нет
Цитата masha_san (  ) мне иногда кажется , что в сборник "все люди делятся на 2 категории..." нужно включить и категорию "тех, кому нравится Питер, и кому Москва")) Не пойму, почему многим так нравится Питер. Одна погода чего стоит, когда в течение дня я 6 раз попадала под смену погоды)) то дождь, то солнце, причем из них 2 раза под ливень. Про Москву даже не знаю, как объяснить. По большей части наверное тем, что там я могу легко найти места, где мне будет интересно гулять. Ее улицы мне приятнее, чем переулки Питера. Будь то центральные улицы, или улочки старой части города. В Москве мне как-то проще ориентироваться. Ясно..это такое выходит больше чисто субъективно-атмосферное как я понял)
Цитата arinafris (  ) Арислан начинала смотреть, не понравилось что-то, Гуин тоже как-то не пошел. Может сюжет и напоминает что-то, но атмосферой совершенно другое) А меня в свое время очень зацепили эти аниме..Эх...их продолжение жду и сейчас. Хотя понимаю, что ждать Сагу о Гуине бессмысленно. Хотел даже книги начать читать Саги, но там единицы переведены даже на англ, а с японского это анриал(
Цитата arinafris (  ) Присоединяюсь к вопросу от masha_san, - тебе всегда всё нравилось и не бросал что-то смотреть?) Такое вообще возможно? Оо
2 или 3 аниме за 10 лет наверное только бросил вот так)) Могу только 2 конечно вспомнить каких бросил. А так даже с гейскими нотками досматривал, хотя не люблю это очень и начинал смотреть их из-за незнания или непонимания
Цитата masha_san (  ) Про анимешки что хотела еще спросить: кто-нибудь пересматривает понравившиеся когда-то аниме? или я одна такая?) Йон Наруто смотрел 2 раза и Гурен Лаган 7 или 8
Я наверное только Код Гиас смотрел дважды и то из-за того, что сестра смотрел и я в одной комнате слышал серии. Хотя это и не назовешь просмотром. Конечно тут нужно откинуть полнометражки. Синкая или Миодзаки смотрел много раз, потому это единственное, что крутят в кино и под эту тему собирал людей или звали за компанию пойтиДобавлено (2020-09-16, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Alison (  ) Я і дієта речі не дуже сумісні Я можу цілий день не їсти, а можу їсти дуже багато)) Все залежить від настрою А має бути не настрій, а режим
А як у тебе навчання? Дистанційка чи ще не почалося?)
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Среда, 2020-09-16, 16:44 | Сообщение # 1769 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Getman1659 (  ) И давно ты таким стал?) Раньше же был таким милым мальчиком) я маскировался))
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Среда, 2020-09-16, 16:44 | Сообщение # 1770 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата Alison () Izanamii, только вот делать он почти ничего не хотел  ^_^  Постоянно занят был Вот дела! А я думала он у вас первый трактарист на поле))
Цитата Getman1659 () Блінаааа....ну я якби хочу і завжди за, але інколи дуже часто так лінь збиратись))) А він не пропонував нічого конкретного мені ще B) Он конкретно на выходных тебе предлагал Короче, просто знай, что когда ты отказываешься от рыбалки где-то плачет одна маленькая Изанамии Цитата masha_san () Izanamii, ничего себе совпадение, я его на днях почему-то тоже вспомнила По поводу?  Добавлено (2020-09-16, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата masha_san () Про анимешки что хотела еще спросить: кто-нибудь пересматривает понравившиеся когда-то аниме? или я одна такая?) Сейлормун пыталась, но как-то не зашло. Шипуден первые серии, Унесенные призраками,Ходячий замок...
|
|
|
|