Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Alison | Дата: Среда, 2020-09-16, 11:40 | Сообщение # 1741 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Фортуна, я в принципе влезаю  Но что-то как-то не то  Cold-Blade, я не слушаю корейцев  Так что это точно не про меня) Слайдер, обойдешься без пруфов  ___________ Подруга наконец-то приехала, так что мы идём гулять  Ну и жаловаться на жизнь конечно же 
Добавлено (2020-09-16, 11:43) --------------------------------------------- Izanamii, только вот делать он почти ничего не хотел ^_^  Постоянно занят был
Сообщение отредактировал Alison - Среда, 2020-09-16, 11:44 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2020-09-16, 12:20 | Сообщение # 1742 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Alison (  ) Фортуна, я в принципе влезаю Но что-то как-то не то Ну ничего страшного)
|
|
|
|
Alison | Дата: Среда, 2020-09-16, 12:47 | Сообщение # 1743 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Фортуна, еду я люблю больше Всегда думаю, что жизнь одна и отказывать себе в чем-то сейчас не надо Вдруг я умру завтра и перед смертью буду думать "Блин, я вчера могла спокойно съесть что-то вкусное"
|
|
|
|
arinafris | Дата: Среда, 2020-09-16, 13:27 | Сообщение # 1744 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-14
| Цитата Слайдер (  ) Не загоняйся Стараюсь, но всё равно
Цитата Слайдер (  ) 24-27? Старше, большего не скажу) Roku-san, мимо, старше 27, на этом всё)Добавлено (2020-09-16, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Alison (  ) Вдруг я умру завтра и перед смертью буду думать "Блин, я вчера могла спокойно съесть что-то вкусное" Жизненно
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Среда, 2020-09-16, 13:45 | Сообщение # 1745 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата Alison (  ) я в принципе влезаю Но что-то как-то не то Белье небось берешь а-ля бабушкин фасон?) Тебе пойдут труселя с низкой талией, чтобы пузико аккуратно свисало вниз, вот это будет норм смотреться
Цитата Alison (  ) Всегда думаю, что жизнь одна и отказывать себе в чем-то сейчас не надо Вдруг я умру завтра и перед смертью буду думать "Блин, я вчера могла спокойно съесть что-то вкусное" Так вот какие мысли у толстячков) Честно говоря, странный фетиш, ну, я есть особо не люблю, мне не понять)
Цитата arinafris (  ) старше 27, на этом всё) 50 - отличный возраст, мадам, не комлексуйте
|
|
|
|
arinafris | Дата: Среда, 2020-09-16, 13:48 | Сообщение # 1746 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Цитата Kaminari_Neko (  ) 50 - отличный возраст, мадам, не комлексуйте И не буду
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:06 | Сообщение # 1747 |
 Лисичка
| Цитата Alison (  ) Фортуна, еду я люблю больше Всегда думаю, что жизнь одна и отказывать себе в чем-то сейчас не надо Вдруг я умру завтра и перед смертью буду думать "Блин, я вчера могла спокойно съесть что-то вкусное" Я тоже люблю вкусно покушать) Щас вот рыбку жарю) Все мы когда-то умрем, так что все в жизни все равно не успеем сделать)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:24 | Сообщение # 1748 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Олхай Лелуш!
Цитата masha_san (  ) Фото с того места, вдали дорожка, по которой я шла до города по краю обрыва практически. Ну исходя из только фото твоего, то локация конечно топовая и стоила тех усилий)
Цитата masha_san (  ) Я бы не сказала, что люблю Москву, но мне нравится там бывать. Наверное даже комфортнее, чем в Питере В Питере не был, но всегда хотел побывать. А вот в Москве был и как-то меня совсем не впечатлила. А чем Москва комфортнее тогда для тебя?
Цитата masha_san (  ) Стоимость перелета в Москву и обратно - около 23 тыс руб. Нда, нехило
Цитата masha_san (  ) я себе давно ставила в план это аниме (Сагу), после того как вышло, села смотреть, не смогла даже одну серию осилить почему-то. Не зашло в тот момент. Значит пока не его время для меня. Я вот такие ваши коменты никогда не понимал) Я хз, что это такое может быть, чтоб с первых серий словить себя на мысли, что не заходить и бросить смотреть, но при этом как бы оставляя мысль, что потом еще раз сяду и потом может зайти. Для меня такое вершина непонимания)
Цитата insectic (  ) Getman1659, привет братан,я ж сейчас в рейсе,уже 4-й месяц пошел...Ещё 2 и все домой) Это я помню ты казал. Так хоть норм деньги зарабатываешь? И как тебе вообще работа?
Цитата insectic (  ) У меня только в декабре сессия,а в январе госы,и только потом поступать буду А то ты это говорил про следующий год, что в Киев хочешь поступать?
Цитата Roku-san (  ) прости , я не ты я так точно не скажу А я думал, что я для тебя пример для подражания. Просто разбил сердечко
Цитата Alison (  ) я в спортзал ніколи в житті не ходила Хоча треба нарешті зібратися з силами і почати виправляти фігуру Ну щоб фігуру тримати або формувати, то не обов'язково саме у зал ходити. Багато речей можна в дома робити або у дворі та й просто підтримувати адекватну дієту хоча б інколи
Цитата Alison (  ) Це все сумно і вже перестаєш вірити взагалі у щось Трішки, якщо чесно параноїдально звучить. У нас час так боротися на місцях на виборах тупо, але вам видніше там. Усе може бути теоретично. Зе тупі дуже)
Цитата arinafris (  ) Не, нравится именно сюжет, а не из-за жанра) Вообще манга зацепила первоначально, а потом экранизировали Тогда сложно что-то прокомментировать сейчас мне) Сюжет интересный, но в общем шалонный думаю) Сказание об Арислане или Сага о Гуине где-то такие же и тоже очень хорошие) Это так на вскидку, если вспомнить
Цитата Слайдер (  ) С Гетьманом рядом я бы точно мылся мылом из диспенсера )))) Гы
Цитата Слайдер (  ) Мне 27, даже Гетя замуж вышел, че ты мне рассказываешь? я дед уже по местным меркам То, что я женился видно это какое-то эпохальное все таки события здесь было
Цитата Izanamii (  ) А мне тут кое-кто жаловался, что на рыбалку с ним не хватает Блінаааа....ну я якби хочу і завжди за, але інколи дуже часто так лінь збиратись))) А він не пропонував нічого конкретного мені ще
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:25 | Сообщение # 1749 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Izanamii (  ) А еще у нас есть Чибик Izanamii, ничего себе совпадение, я его на днях почему-то тоже вспомнила
Добавлено (2020-09-16, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) masha_san, Ты как всегда путешественница наша) Фортуна, спасибо, Виола-чан)) Хоть коронавирус и нарушил планы в течение года, но новые места тоже понравились) Как у вас там по короне, всё в норму вошло уже?
Цитата Kaminari_Neko (  ) Надо будет как-нибудь собрать все посты Маши, и забацать из них приключенский роман в трех томах) Дюма от зависти удавится Kaminari_Neko, это точно)) Как в одной мемной картинке "Нахожу выход из любой ситуации...Но как, блин, я нахожу туда вход?!"
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:37 | Сообщение # 1750 |
 Лисичка
| Getman1659, А как же Фортунке чет написать
Цитата masha_san (  ) Фортуна, спасибо, Виола-чан)) Хоть коронавирус и нарушил планы в течение года, но новые места тоже понравились) Как у вас там по короне, всё в норму вошло уже? Это здорово) Да такая же фигня, ходят слухи, что скоро нас опять закроют. Я такое не хочу опять
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:38 | Сообщение # 1751 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Я вот такие ваши коменты никогда не понимал) Я хз, что это такое может быть, чтоб с первых серий словить себя на мысли, что не заходить и бросить смотреть, но при этом как бы оставляя мысль, что потом еще раз сяду и потом может зайти. Для меня такое вершина непонимания)
Getman1659, неужели у тебя не было такого, что аниме не нравится чем-то? Или ты все аниме через силу всё равно досматриваешь? О_о Или тебя смущает именно то, что аниме потом всё равно можно посмотреть? Знаешь, если бы я через 2 года так не сделала вторую попытку посмотреть Код Гиасса, ты бы никогда от меня этого просмотра не дождался)00 Потому что в первой попытке еще задолго до клана, я не выдержала в этом аниме больше 3 серий. То ли рисовка меня убивала, то ли еще чтоДобавлено (2020-09-16, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Да такая же фигня, ходят слухи, что скоро нас опять закроют. Я такое не хочу опять угу, много где такое слышу( Так что пока есть возможность - нужно пользоваться каждым днем свободы
У вас наверное погода хорошая еще?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:42 | Сообщение # 1752 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) угу, много где такое слышу( Так что пока есть возможность - нужно пользоваться каждым днем свободы
У вас наверное погода хорошая еще? Ток я ленивая жопа. Есть еще некая паранойя, что в людных местах, можно подцепить заразу и чет я отказываюсь куда-то выезжать, особенно в блохастом метро) Щас очень жарко, выходила час назад, пекло
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:44 | Сообщение # 1753 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата arinafris (  ) мимо, старше 27, на этом всё) тогда 30 или 31 хД
Цитата Getman1659 (  ) А я думал, что я для тебя пример для подражания. Просто разбил сердечко не забывай я бессердечная скатина )
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:50 | Сообщение # 1754 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Олхай Лелуш! сразу и не заметила. Вот вспомнишь про Гиас, и Лелуш тут как тут))
Цитата Getman1659 (  ) В Питере не был, но всегда хотел побывать. А вот в Москве был и как-то меня совсем не впечатлила. А чем Москва комфортнее тогда для тебя? мне иногда кажется , что в сборник "все люди делятся на 2 категории..." нужно включить и категорию "тех, кому нравится Питер, и кому Москва")) Не пойму, почему многим так нравится Питер. Одна погода чего стоит, когда в течение дня я 6 раз попадала под смену погоды)) то дождь, то солнце, причем из них 2 раза под ливень. Про Москву даже не знаю, как объяснить. По большей части наверное тем, что там я могу легко найти места, где мне будет интересно гулять. Ее улицы мне приятнее, чем переулки Питера. Будь то центральные улицы, или улочки старой части города. В Москве мне как-то проще ориентироваться.Добавлено (2020-09-16, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Есть еще некая паранойя, что в людных местах, можно подцепить заразу и чет я отказываюсь куда-то выезжать, особенно в блохастом метро) когда я за первые 4 дня поездки сменила все варианты транспорта , учитывая все возможные массовые скопления (а перед тем еще в своем городе нередко участвовала в массовых шествиях протеста), у меня уже не было не то, что никакого страха, сколько стало уже без разницы))
Цитата Roku-san (  ) Цитата arinafris () мимо, старше 27, на этом всё)
тогда 30 или 31 хД вот пристали к девушке с возрастом нельзя так
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:57 | Сообщение # 1755 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) когда я за первые 4 дня поездки сменила все варианты транспорта , учитывая все возможные массовые скопления (а перед тем еще в своем городе нередко участвовала в массовых шествиях протеста), у меня уже не было не то, что никакого страха, сколько стало уже без разницы))
Ну я тоже работаю с толпой людей, деньги, но иногда в мысли закатывается такое) Болеть никто не хочет)
|
|
|
|