Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Суббота, 2020-07-25, 17:02 | Сообщение # 1381 |
 АНБУ
Награды: 142
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата masha_san (  ) это ты что имеешь в виду?) а то я новичок в этом деле ,не понимаю Он имеет ввиду иностранную поддержку. Когда гетман сидел на майдане надев на голову кастрюлю каску, его самого американцы печеньками подкармливали.
Зы. Ору с ваших плакатов
Если пойдешь бунтовать, сделай себе такой плез)
|
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Суббота, 2020-07-25, 17:46 | Сообщение # 1382 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-07-17
| Цитата masha_san (  ) я первое время даже не особо не понимала смысл начала митингов (ну кроме недовольства тем, как был произведен арест, что забрали в москву на суд, что всё это очевидно, почему так было сделано). Потому что вот сколько помню, еще лет 10 назад, когда через Москву летала, мои знакомые уже активно участвовали в митингах в москве. И сколько прошло времени - а ничего не изменилось, если не стало хуже (запреты на митинги, на высказывания в сетях и т.д). Т.е. у меня своеобразное отношение к смыслу митингов сложилось.
Но вот почитала в комментариях к одной из трансляций, что окромя политического аспекта в нашей ситуации действует еще недовольство народа тем, что именно НАШ выбор повлек такие обстоятельства. Мы в свое время на выборах губернатора пошли против системы, и даже не смотря на попытки властей тащить дальше единороса Шпорта, мы выбрали кого-то другого. Сомневаюсь, что кто-то вообще имел особое представление о новом губере. Но так сложилось, что человек действительно работал на благо края. Несмотря на всех его противников, ибо в аппарате остались все те же лица. Поэтому одними из лозунгов на наших митингах звучит то, что это народный губернатор. Мы его выбрали, это наша ответственность. Даже если он в чем-то виноват - пусть проводят суд здесь, в том регионе, который его выбрал, где он творил якобы те злые дела, и где он управлял как губернатор.
Власти молчат. Возможно тихонько охеревают от такого резонанса, что какой-то забитый край решил высказаться. И хотя каждый день на ютьюбе провокационные ролики о якобы присланной в наш город росгвардии разгонять толпу - хз, ничего такого не видела, митинги проходят мирно. Хотя власти и "ставят палки в колеса". То площадь тогда закрывали на якобы дезинфекцию. То в эту субботу решили асфальт переложить. В субботу вечером вышел сам министр здравоохранения мол вы все заразитесь вирусом.
Я сама слабо верю, что будет какой-то позитивный итог у этих акций. По комментам к видео даже сложно понять, готов ли народ других регионов сменить власть. Может даже те, кто захочет противопоставить себя действующим губернаторам, испугаются того, что окажутся там же, где наш)
Думаю надо внести закон, чтобы столица России меняла свое местоположение раз в 10 лет, думаю об этом, Москва это притон всей бюрократии и воров, кстати воруют они у государства, значит у налогоплательщиков, отсюда вывод у нас у законопослушных граждан, а значит у всей России
Добавлено (2020-07-25, 17:51) --------------------------------------------- Следующую столицу России нужно искать в Сибири, потом на Дальнем Востоке, потом в Питере и так далее, пусть вся эта буржуа переезжает с места на место посмотрим что будет с огородами подмосковья, когда столица будет в Новосибирске например
Сообщение отредактировал Мамонт1 - Суббота, 2020-07-25, 17:52 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2020-07-25, 17:56 | Сообщение # 1383 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Патруль ДПС по наводке Госавтоинспекции перехватил автомобиль Mazda под управлением 35-летней жительницы Новой Москвы. По информации ведомства, за ней числится 1076 нарушений правил дорожного движения на общую сумму более 1 млн рублей. В отношении водителя было составлено 113 административных протоколов об уклонении от исполнения административного наказания.
На 1077 раз автоинспекторы приняли решение изъять автомобиль. Транспорт эвакуировали и передали судебным приставам.

Добавлено (2020-07-25, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Мамонт1 (  ) Следующую столицу России нужно искать в Сибири, потом на Дальнем Востоке, потом в Питере и так далее, пусть вся эта буржуа переезжает с места на место посмотрим что будет с огородами подмосковья, когда столица будет в Новосибирске например У них доходы исчисляются от миллионов до сотен миллионов в год. им пофиг будет на эти переезды)
Сообщение отредактировал Слайдер - Суббота, 2020-07-25, 17:58 |
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Суббота, 2020-07-25, 17:58 | Сообщение # 1384 |
 Генин
| Цитата Слайдер (  ) Печенья сила замолкни  Добавлено (2020-07-25, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) У них доходы исчисляются от миллионов до сотен миллионов в год. им пофиг будет на эти переезды) мне пофиг на твоих жирных ублюдков, которые деньги в золотые туалеты вливают а не в развитие страны
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2020-07-25, 18:04 | Сообщение # 1385 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Слайдер (  ) У них доходы исчисляются от миллионов до сотен миллионов в год. им пофиг будет на эти переезды)
Я считаю, что скоро все деньги начнут переводиться в такие крупные мегаполисы как Ногинск и Афипский.
Сообщение отредактировал Bernseizer - Суббота, 2020-07-25, 18:04 |
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Суббота, 2020-07-25, 18:08 | Сообщение # 1386 |
 Генин
| еще один знаток местной фауны, ну давай Добавлено (2020-07-25, 18:11) --------------------------------------------- пропой тут подмоскальные вечера
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2020-07-25, 18:58 | Сообщение # 1387 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Мамонт1 (  ) мне пофиг на твоих жирных ублюдков, которые деньги в золотые туалеты вливают а не в развитие страны А нахера им это "развитие страны" если ты чисто рофлишь по жизни и зарабатываешь по десять-сто лямов в год?! Путин сила, Путин заебись, вождь, шаман и предводитель в одном, дай бог ему здоровья и силушки Развите блть страны, там если воронка за мкадом в километр глубиной до границы с америкой будет, им вообще насрать) Страна достаточно развита чтобы их радовать баблом, какого ты развития еще ждешь?!
Цитата Bernseizer (  ) Я считаю, что скоро все деньги начнут переводиться в такие крупные мегаполисы как Ногинск и Афипский ++++ Предлагаю распространить московскую прописку аж до сибири, чтобы люди "пожили" на старости!Добавлено (2020-07-25, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Мамонт1 (  ) еще один знаток местной фауны, ну давай
Цитата Мамонт1 (  ) пропой тут подмоскальные вечера Что ты такое, лол:D
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2020-07-25, 19:23 | Сообщение # 1388 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Слайдер (  ) Что ты такое, лол:D
Разве можно не узнать шизоида Трипперса? Он же тут один такой.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2020-07-25, 19:49 | Сообщение # 1389 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Cold-Blade, Летом в баньку
По идее где-то к августу подкачу,посмотрю,как там с документами удобнее выйдет.Так,что думай куда можно пойти  Добавлено (2020-07-25, 19:50) --------------------------------------------- masha_san, Печеньки от девушки - сила имелось ввиду!
Правда чёто тут походу не практикуется такое,нб тянки слишком суровые 
|
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Суббота, 2020-07-25, 20:06 | Сообщение # 1390 |
 Генин
| Цитата Bernseizer (  ) Разве можно не узнать шизоида Трипперса? Он же тут один такой. я триггер запомни шикашка  Добавлено (2020-07-25, 20:09) --------------------------------------------- а в самом начале был том бомбадил, потом экскалибур тьфу рубилакс Добавлено (2020-07-25, 20:14) --------------------------------------------- rtw0w, Привет. Играете еще в подземелья и драконы?
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Суббота, 2020-07-25, 21:51 | Сообщение # 1391 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| rtw0w, учитывая какая у нас погода то можно и в баньку воу воу, Учихи будут захватывать Киев, от это да
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2020-07-25, 23:50 | Сообщение # 1392 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Cold-Blade (  ) воу воу, Учихи будут захватывать Киев, от это да Максимум, что вы можете захватить - это жёпу друг другу.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2020-07-25, 23:58 | Сообщение # 1393 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата rtw0w (  ) Зато я могу потрогать Фортунку,а ты нет,аа аа?? У Слайдика есть связь с космосом)
Цитата Getman1659 (  ) Интересное замечание) Мы с Ртво мужики. Это хорошо, но Слайд другой!) Но мы никого не осуждаем Мужики хоть болт от гайки отличить могут? А вообще мы все за толеранство  Добавлено (2020-07-26, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) По идее где-то к августу подкачу,посмотрю,как там с документами удобнее выйдет.Так,что думай куда можно пойти Куда пойдем?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2020-07-26, 06:27 | Сообщение # 1394 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Kaminari_Neko (  ) Ору с ваших плакатов Это фотошоп 99%) таких плакатов не было. плакат с самим текстом появился после назначения врио, да:
Цитата Kaminari_Neko (  ) Если пойдешь бунтовать, сделай себе такой плез) ну я вчера сходила, правда без плаката) В общем-то случайно так влилась в шествие, но как это обычно бывает у меня, попала в довольно знаковое событие.
Вчера было 2 акции, одна днем, вторая вечером. Про масштаб дневной вот тут можно посмотреть:
А вечером, шла мимо площади и хотела посмотреть тотсамый фургаломобиль - колоритное транспортное средство, символ нашей "революции". Когда пришла, народ потихоньку подтягивался, но авто не было. (предыстория: владельцу авто уже не раз полиция чинили проблемы, толпа людей уже ходила вызволять права. Авто изначально был создан как передвижное кафе, но патриотизм внес свою лепту. Кроме того, вчера днем один из активистов уже говорил, что гибдд внесло снова изменения в карточку трансп.средства, и теперь водитель не сможет им пользоваться, НО как он обратился в сторону полиции "неужели вы думаете его это остановит? неужели вы думаете НАС это остановит?")
Ну я отошла к краю площади. И вдруг слышу как доносится музыка и лозунги из динамиков авто. Едет, родной и прямо передо мной))
Народ сбежался, все дела. А потом вдруг вышло так, что машина решила возглавить шествие. До этого такого не было. Как я потом смотрела в отмотке прямого эфира, кто-то предложил чтобы машина поехала впереди. Я побежала снимать с виадука.
А потом думаю - почему бы и нет, раз я тут оказалась. И быстренько влилась в шествие. Из динамиков машины звучала тематическая музыкальная подборка, часть пути проходила под музыку Цоя (Перемен и Кукушка). Привет, конец 80х-начало 90х. Шествие проходит довольно быстро, но путь непростой. У нас город на холмах, и пока взберешься, еще и выкриквая лозунги и жарко - тяжело. Всё прошло спокойно. Дома уже досматривала трансляцию, и как раз выступил тот водила-владелец авто. Рассказал, что скорее всего это был последний раз , когда авто выезжал, что будет суд. Ну и прочие нюансы. По идее, мечта мужчины на торговлю в этом транспортном средстве похерена. Во всяком случае в нашем городе. Вот так оказалась символично в последнем походе этого замечательного автомобиляДобавлено (2020-07-26, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Это фотошоп 99%) таких плакатов не было беру свои слова обратно, только что увидела этот плакат в каком-то ролике с шествия
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2020-07-26, 12:12 | Сообщение # 1395 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Yondaїme (  ) Максимум, что вы можете захватить - это жёпу друг другу. мы можем, а вы - уже
|
|
|
|