Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Саске VS Минато
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги и сп...
Рассуждения об Энтоне...
Долина Богов
Обсуждение манги One ...
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
Джирая VS Третий Казе...
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
YondaїmeДата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57

BakurkaДата: Понедельник, 2020-07-27, 12:45 | Сообщение # 1411

Я считаю, что рубилакс ох... А тут же нельзя. Жду его брата у себя завтра в городе вместе с фсб, для разговора по душам

Getman1659Дата: Понедельник, 2020-07-27, 13:09 | Сообщение # 1412
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Парни, не разводите тут помойку!

Я ничего против дискуссий, разных точок зрения, агрессии в тоне разговора до определенного уровня, никто любить друг друга не заставляет, но требую уважения тут к окружающим. Больше всего это относится к Мамонт1! Попрошу свои мысли обосновано высказывать, если с чем-то там не согласен, а не просто схуями всех смешать.

Цитата masha_san ()
Просто ни в одних новостях не покажут и не показывали всего, что у нас происходит в течение ТРЕХ недель!
А как еще представят произошедшее сегодня в каких-то заказных передачах.
Это насколько же неуважение к нашему краю, это не передать словами. Репортеры приезжие охеревают от всего

Сочувствую вашей проблеме и понимаю весь тот порыв возмущение таким грубым и хамским отношениям к людям. Но, а если в общем исходя из всего, что происходит у вас, то какие у вас требования (к власти в Москве или кому-то там другому?)? Что ваши лидеры вам предлагают делать? Какая стратегия борьбы в достижении ваших целей? Мне чисто со стороны интересно было бы это послушать как все это видите вы там.

Добавлено (2020-07-27, 13:13)
---------------------------------------------

Цитата Kaminari_Neko ()
Протесты в Хабаровском крае, за организацией которых стоит заграница, вызвали на Украине жгучее желание внести свою лепту в расшатывание ситуации в России. Укроботы стали активно забрасывать интернет своими опусами, призывая хабаровчан поскакать, устроив майдан.

Известно, что за хабаровскими протестами стоит Запад. Но не последнюю роль в организацию выступлений внесла и Украина, у которой, как оказалось, есть стремление отжать от РФ эту территорию и присоединить ее себе. Ради этой цели укроботы стали распространять абсурдные теории и вопиющий бред, который просто не укладывается в голове.

Мы уже не столь юны, чтобы было времени и тот запал на такое) В общем не мне сейчас читать лекцию о роли украинцев в развитии того края и как Зеленый Клин хотел в начале XX века присоединиться на правах автономии к Украине. Но это все прошлое, которое совсем не определяет повестку дня сегодняшнего. Слишком много воды утекло уже.

Подпись скрыта

BakurkaДата: Понедельник, 2020-07-27, 13:35 | Сообщение # 1413

Я помойка

masha_sanДата: Понедельник, 2020-07-27, 16:05 | Сообщение # 1414
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Getman1659 ()
Сочувствую вашей проблеме и понимаю весь тот порыв возмущение таким грубым и хамским отношениям к людям. Но, а если в общем исходя из всего, что происходит у вас, то какие у вас требования (к власти в Москве или кому-то там другому?)? Что ваши лидеры вам предлагают делать? Какая стратегия борьбы в достижении ваших целей? Мне чисто со стороны интересно было бы это послушать как все это видите вы там.

Да какие у нас лидеры?) Многие пишут в комментах, мол "нет у них никаких грамотных требований, вот и не добьются ничего". У нас народ вышел. Мы никого не пытаемся протолкнуть и никто нас не возглавлял. Да, была какая-то инициативная группа, но лидеров я там не вижу.
Но говоря про "актив" нельзя не упомянуть, что конечно же тут многое устраивает штаб навального. Их мотивы понятны.

У народа требования просты (но не выполнимы): вернуть и судить Фургала на родине, открытым судом. Это было изначально. После того как вместо какой-то реакции в виде обращения к людям или назначения кого-то из замов губернатора на врио нам прислали клоуна с замашками гопника, и видя, что нас тупо не показывают , игнорируют, а на некоторых каналах перевирают инфо, народ обозлился, и наверное большей частью стало то, чтобы нас услышали.

Все мы знаем, что в москве не позволяют собираться (хотя я правда не представляю, ну что сделает полиция и иже с ними, если выйдут тысяч 500? Ну а наш край где-то в опе мира. Поэтому центру на нас глубоко пофиг, мол побузят и успокоятся. Ну рили, не до москвы же мы дойдем))

Провокаций кстати много. Как ни забавно но про Украину я ведь еще в самом начале писала, что много комментариев с Украины или "якобы Украины". Ну и многое другое.

--
Ой блин, после вчерашнего цирка сегодня было продолжение: к нам прислали Шнура ^_^

Подпись скрыта

BernseizerДата: Понедельник, 2020-07-27, 19:27 | Сообщение # 1415

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата masha_san ()
но лидеров я там не вижу.

Это же хорошо, что нет лидеров.
Лидеров можно точечно выключить из игры, поломав координацию всем протестующим.
А если лидеров нет, то значит народу не отключишь "главный штаб".

Шизики из власти пока пытаются просто дождаться самослива протеста.
Мол, рано или поздно надоест. Не громят ничего, так что пофиг.

Цитата masha_san ()
Ой блин, после вчерашнего цирка сегодня было продолжение: к нам прислали Шнура

Это конечно угар.
Ждите следом Катю Самбуку и Веру Брежневу.

Подпись скрыта

ФортунаДата: Понедельник, 2020-07-27, 19:40 | Сообщение # 1416
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

:Q

Подпись скрыта

Kaminari_NekoДата: Вторник, 2020-07-28, 11:54 | Сообщение # 1417
АНБУ

Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17

Цитата masha_san ()
Ой блин, после вчерашнего цирка сегодня было продолжение: к нам прислали Шнура

От Сергея Шнурова сбежала колонна митингующих в Хабаровске. Ему пришлось её догонять, чтобы покричать «Свобода!»
Основатель группы «Ленинград», а с недавних пор еще и генпродюсер канала RTVI Сергей Шнуров 27 июля вышел на площадь Ленина в Хабаровске, чтобы поговорить с митингующими. Однако, как пишут местные СМИ, те выстроились в колонну и ушли без него. Музыканту пришлось ее догонять, чтобы рассказать, что он их поддерживает и что отказался от денег, которые ему предлагали за поддержку Дегтярева.
^_^ ^_^
^_^

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2020-07-28, 15:28 | Сообщение # 1418
Светлая сторона силы

Цитата Kaminari_Neko ()
Однако, как пишут местные СМИ, те выстроились в колонну и ушли без него. Музыканту пришлось ее догонять, чтобы рассказать, что он их поддерживает и что отказался от денег, которые ему предлагали за поддержку Дегтярева.

Сукаааа ^_^ ^_^
Учитывая, что я знаю, как всё было на самом деле, это реально орно. Но образно, примерно так и было)

Цитата Bernseizer ()

Шизики из власти пока пытаются просто дождаться самослива протеста.
Мол, рано или поздно надоест. Не громят ничего, так что пофиг.

Увы, начались аресты. Не знаю пока, на что повлияет. Но власть начала принимать очень некрасивые меры. Сегодня произошло собственно продолжение истории, началом которой я стала свидетелем в субботу.
Я рассказывала про фургаломобиль. Что он впервые в субботу возглавил колонну. Ехал тихо мирно. Из колонок играл Цой и лозунг, который можно слышать на моем видео.
После этого авто в принципе уже не выезжал.
Сегодня водителя начали прессовать. Долгая история как водителя гоняли то в ГАИ, то там его задержали и повезли на каком-то лексусе в ОВД, оттуда в суд.
В итоге водителю дали 8 суток! по статье 20.2. Причем они знали, что дать просто штраф - не поможет, ибо всем народом бы на этот штраф скинулись.
Ему предъявили, что он выкрикивал лозунги и инициировал людей на митинг. (что очевидно не так, ибо в трансляции всё видно)
Шествие сегодня пришло к суду. К тому моменту (возможно демонстративно) и было принято решение. Это уже происходило на моих глазах, т.к. я то время уже час как стояла у здания суда, т.к. он недалеко от моего дома (очень переживала за водителя и вообще воды принесла ему и журналистам , которые весь день с ним носились, я думала это быстро закончится и водителя выпустят...)

Так что кто знает, как теперь народ воспримет. Возле здания суда (это уже потом смотрела в трансляции) полицейские призывали толпу разойтись, т.к. это совершение административного правонарушения - несанкционированный митинг. Да, посадить бы всех не посадили. Но кого-то вот демонстративно и садят, а кому-то штрафы впаяют.

Добавлено (2020-07-28, 15:55)
А, вот еще ор: в своем инстаграме Дегтярев сообщил, что в субботу у людей на митинге изъяли ножи и ТОПОР! ^_^ ^_^

Подпись скрыта

BernseizerДата: Вторник, 2020-07-28, 17:56 | Сообщение # 1419

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата masha_san ()
Так что кто знает, как теперь народ воспримет. Возле здания суда (это уже потом смотрела в трансляции) полицейские призывали толпу разойтись, т.к. это совершение административного правонарушения - несанкционированный митинг. Да, посадить бы всех не посадили. Но кого-то вот демонстративно и садят, а кому-то штрафы впаяют.

Не хочу рушить оптимизм, но думаю просто схавают.
Власти как бы стараются особо радикально не действовать (. В Москвабаде уже давно бы пригнали клоунов-казаков и миллион росгвардии ), но и по-хорошему сдаваться не будут.
Считаю, что рано или поздно протесты просто утухнут.
Терпилы мы, увы.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Среда, 2020-07-29, 15:34 | Сообщение # 1420
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

B)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2020-07-29, 16:15 | Сообщение # 1421
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Всем привет, ребятки)

masha_san, извини, что так пропадаю. Просто адски загружено все и нет времени на многое.

Цитата Bernseizer ()
Да какие у нас лидеры?) Многие пишут в комментах, мол "нет у них никаких грамотных требований, вот и не добьются ничего". У нас народ вышел. Мы никого не пытаемся протолкнуть и никто нас не возглавлял. Да, была какая-то инициативная группа, но лидеров я там не вижу.
Но говоря про "актив" нельзя не упомянуть, что конечно же тут многое устраивает штаб навального. Их мотивы понятны.

Цитата Bernseizer ()
Это же хорошо, что нет лидеров.

Вот я про это. Как бы митинг образно говоря какого-то политика или известного человека это не совсем айс. Это круто, что протест народа. Но если протест остается только протестом н-го количества людей, то из этих хороших побуждений тоже ничего не выйдет. Народ коллективно не состоянии генерировать решение и стратегию борьбы, народ может только делать выбор предложений, поддерживая то или иное решение. Следовательно очень важно для народных протестов иметь инициативных людей, которые выдвигаются из народа или народом выдвигаются и которые вот генерируют все эти мысли. Они "формальные лидеры", а не те, кто вывел народ и по сути исполняют волю народу. Да их можно так же исключить как и простых лидеров, пересадив к примеру, но если есть одна линия идеи, то народ просто меняет сходу одного человека, которого исключили на другого и все (конечно при это не кидая того человека, потому что архиважно каждому знать на протесте, что его не бросят другие).

Но если нет этого четкого плана, а что делать? Чего мы хотим добиться и какие мы видим пути, чтобы к этому прийти...Ну я скажу тебе так, что тот же мой опыт с Майдана, когда "типа лидеры" ничего этого не смогли сгенерировать (хотя предложений было много, но никто не был готов взять за них ответственность), то это приводит к бестолковму стоянию на месте и просто вопрос времени, когда все движение само затихнет, потому что люди просто устанут. Если конечно власть не сглупить и не кинет какой-то новый раздражитель.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2020-07-29, 17:51 | Сообщение # 1422
Светлая сторона силы

Цитата Getman1659 ()
masha_san, извини, что так пропадаю. Просто адски загружено все и нет времени на многое.

да это понятно , готовься :Q

--
Цитата Getman1659 ()
Но если нет этого четкого плана, а что делать? Чего мы хотим добиться и какие мы видим пути, чтобы к этому прийти...Ну я скажу тебе так, что тот же мой опыт с Майдана, когда "типа лидеры" ничего этого не смогли сгенерировать (хотя предложений было много, но никто не был готов взять за них ответственность), то это приводит к бестолковму стоянию на месте и просто вопрос времени, когда все движение само затихнет, потому что люди просто устанут.

когда будет время (и желание) посмотри хоть одну трансляцию из прошедших акций, а также можно почитать вероятные первопричины ареста губера (про завод Амурсталь). Какой четкий план? свергнуть нынешнюю власть?) Я тебя умоляю. Рома, посмотри на карту: где Хабаровск, а где Москва.
И вот знаешь, читаешь эти комментарии к трансляциям типа "ХАбаровск не сдавайся!" и вроде как патриотизм и ответственность испытываешь, а с другой стороны - что мы тут можем сделать? С ножами и топорами идти в москву?)) А назначенец тут ничего не решает. Народ пока может, показывает свою позицию, свой протест. Учитывая, что пошла реакция в виде привлечения неких структур, в виде подставных цирков, значит кое-кого уже раздражает то, что люди не успокаиваются.
Огромное уважение и благоарность тем городам, которые небольшим количеством пытаются поддержать наш город и устраивают свои "кормления голубей". И участники тех акций тоже огребают...

Цитата Bernseizer ()
Не хочу рушить оптимизм, но думаю просто схавают.
Власти как бы стараются особо радикально не действовать (. В Москвабаде уже давно бы пригнали клоунов-казаков и миллион росгвардии ), но и по-хорошему сдаваться не будут.
Считаю, что рано или поздно протесты просто утухнут.

так у меня как раз и нет оптимизма. Люди реально устанут.
А также, людям есть что терять, они постепенно перестанут ходить. Уже те самые активные пропали. Кто-то под давлением намеков-угроз, кто-то под арестом.
Даже разгона не понадобится. (хотя камазы омона дежурят во время акций на площади каждый день)

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Среда, 2020-07-29, 21:17 | Сообщение # 1423
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Getman1659, поздравляю anme_34
Наверное, взял у Вишни пару советов, как приобрести хату в кредит на более выгодны условиях)

Добавлено (2020-07-29, 21:18)
masha_san, а ты как, вы уже работаете в обычном режиме или всё в отпуске?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Четверг, 2020-07-30, 16:25 | Сообщение # 1424
Светлая сторона силы

Цитата lukovicika ()
masha_san, а ты как, вы уже работаете в обычном режиме или всё в отпуске?

Так я была в вынужденном отпуске только в начале апреля и то около 10 дней. А так работаю.
Но у компании есть ограничения по некоторым видам деятельности. Так что сама фирма работает не в полной мере.

На работе у нас вроде как несколько заболевших пневмонией) на ковид то ли даже не брали анализ, то ли что. Разная инфо бродит.

А у тебя как на работе, всё спокойно уже?

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2020-07-31, 12:28 | Сообщение # 1425
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

anme_58 anme_48

Подпись скрыта

Поиск: