1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Во первых многое решает место работы(как и всегда). То есть за какого размера склад ты будешь отвечать?
Супермаркет, как я понимаю.
Цитатаrtw0w ()
Минусы в том,что по факту ты ебашишь свою смену от и до,нон стоп.Времени втыкануть или отправить смску по вотс апу зачастую просто нет.
Это даже хорошо.)
Цитатаrtw0w ()
большой минус,то это ответственность.Часто слышал,что бывают подставы на такой работе(сам не сталкивался и кент тоже).Так,что с этим осторожнее.
Т.е. сделают крайним, если что пропадёт? Про это слышал.
Цитатаrtw0w ()
Обычно просто без опыта не берут и кладовщиками по факту вырастают с грузчиков чаще всего(типо карьерная лестница).
Всё проще - это такая глухомань, что не каждый поедет. Я просто привык к более...разговорным должностям, что ли. Везло. А в этом году жесткий отбор.( rtw0w, спасибо!
Смотри не щелкай клювом, когда китайцы начнут раздавать паспорта
мне б японский
Bernseizer,
ЦитатаBernseizer ()
Напомнило как раз ггшку из "Романтическая комедия не удалась", который тоже любит собой жертвовать ради блага других. Правда мне наглухо непонятно - зачем Ишигами вообще попёрся в группу поддержки, если это ппц как расходится с его типажом. Ну да пофиг)
ну вот да, видишь ли, я смотрела орегайру после кагуи, так что мне и напоминали какие-то моменты) Ну, Ишигами, как я помню, именно что хотел попробовать , что может быть это поможет стать счастливым, что будучи рядом с такими активными людьми, в нем и самом что-то проснется.
Так, раз посмотрел аниме, теперь читай мангу
---
ЦитатаGetman1659 ()
А у вас, как я понял и слышал, выборы осенью местные снова и если так, то там просто будут избирать нового кандидата?
да, осенью выборы по регионам. Наверное, будут новые кандидаты. Но наши уже разочаровались во всех. Ранее выбирали по принципу лишь бы не Единая россия (он был из ЛДПР). Теперь, после плевка с назначением временного какого-то шибздика тоже из ЛДПР, наши вчера скандировали "позор Жириновскому" и уже не хотят никого из ЛДПР) Там свои нюансы. Но правда, негодование людей понятно.
ЦитатаGetman1659 ()
Ну как бы я не скрывал) У ФБ был пост большой про это, а тут как бы не было повода написать или как-то неудобно в стиле "Ребята я женюсь")
мало того, что я как бы не подписана в фейсбуке на тебя, чтобы получать такие новости, я вообще не сижу в фейсбуке Да, надо было прийти и сказать Зато после моего поста и все остальные узнали я последнее время чувствую себя провокатором))
ЦитатаGetman1659 ()
Некоторые страны ЕС все равно пускают, но там нужно пробыть самоизоляцию тогда 14 дней. Все мимо кассы пока
ну, если нельзя будет поехать в страны ЕС, всё равно стоит куда-нибудь уехать , в другой город страны например, опять же на море. Вы вдвоем, новые места, закаты и рассветы... Романтика же!
Раз ты революционер, подсоби Хабаровску ))) Подключайтесь к акции протеста (неважно уже чего). Смотрите онлайн трансляции (ютьюб, "рупор москвы" освещает) наших митингов, передавайте другим) Вся страна должна "покормить голубей")) Между прочим, очень много сообщений из Украины приходит про поддержку. Видать, на опыте))
Цитата rtw0w () большой минус,то это ответственность.Часто слышал,что бывают подставы на такой работе(сам не сталкивался и кент тоже).Так,что с этим осторожнее. Т.е. сделают крайним, если что пропадёт? Про это слышал.
а вот потоооом, когда все обвыкнут, можно таскать припасы самому! Слышала, люди так и зарабатывают
Тут можно долго философствовать) В двух словах, если любишь человека, то прекрасно можно жить и без штампа. По сути ничего не меняется(кроме кучи документов). А верить в любовь до гроба, это большая редкость. У меня есть прекрасный пример тому подтверждения, когда расходятся после долгих лет совместной жизни. Да и вообще как-то институт семьи сейчас отходит на второй план. Кстати, вот щас вспомнила, за своих девочек, что вышили замуж... Они все покупали себе свадебные платья.У меня всегда возникал вопрос, зачем??? В женском гардеробе всегда куча хлама, зачем еще туда свадебное платье. Ты как думаешь?
Ты знаешь, мне последнее время нравятся отношения без штампа
Разве что ради ипотеки льготной По большому счету штампик ниче в отношениях не меняет, одни проблемы на формальном уровне. Из знакомых пар только треть официально зарегистрировалась. Вангую через лет 10, их можно будет онлайн под пошлину ставить
Разве что ради ипотеки льготной По большому счету штампик ниче в отношениях не меняет, одни проблемы на формальном уровне. Из знакомых пар только треть официально зарегистрировалась. Вангую через лет 10, их можно будет онлайн под пошлину ставить
Ахах, ну или так) Конечно. У нас просто остался еще пережиток времени, где все привыкли делать пышные свадьбы и т.д. Щас это никому не надо.
В двух словах, если любишь человека, то прекрасно можно жить и без штампа. По сути ничего не меняется(кроме кучи документов)
так-то можно, но... На мой взгляд официальная регистрация означает настоящий шаг к созданию семьи. Впоследствии пара может расстаться, но причиной вряд ли будет являться штамп. Быт и прочие нюансы могут повлиять на пару что со штампом, что без. Просто многие оправдывают отсутствие штампа тем, что мол "если захотели разбежаться, то проблем меньше". По мне так свадьба и официальный брак - это одноврменно и очень романтичный и ответственный жест) Многие после свадьбы с иной позитивной стороны смотрят на партнера) как-то даже меняется восприятие.
ЦитатаФортуна ()
Кстати, вот щас вспомнила, за своих девочек, что вышили замуж... Они все покупали себе свадебные платья.У меня всегда возникал вопрос, зачем??? В женском гардеробе всегда куча хлама, зачем еще туда свадебное платье. Ты как думаешь?
не знаю) Смотря о каких платьях речь. Свадебное платье не должно обязательно быть пышным чтобы занимать пол-шкафа. Можно что-то изящное по фигуре) Ну и конечно не заоблачной стоимостью. Думаю, можно слегка дороже мужского свадебного костюма
ЦитатаФортуна ()
У нас просто остался еще пережиток времени, где все привыкли делать пышные свадьбы и т.д. Щас это никому не надо.
считаю, что свадьба в первую очередь для двоих. Ну плюс небольшим кругом близких родных и друзей. А всякие там съемы ресторана, таманды, голуби и т.д. и т.п. - лишняя трата денег. Что молодым хочется сделать для себя лично, каким хотят этот праздник - то и нужно. А не по методичке) А на сэкономленные деньги лучше поехать куда-то
так-то можно, но... На мой взгляд официальная регистрация означает настоящий шаг к созданию семьи. Впоследствии пара может расстаться, но причиной вряд ли будет являться штамп. Быт и прочие нюансы могут повлиять на пару что со штампом, что без. Просто многие оправдывают отсутствие штампа тем, что мол "если захотели разбежаться, то проблем меньше". По мне так свадьба и официальный брак - это одноврменно и очень романтичный и ответственный жест) Многие после свадьбы с иной позитивной стороны смотрят на партнера) как-то даже меняется восприятие.
Короче подытоживая, кто как хочет так и делает)))А так то соглашусь, вся эта церемония и все атрибуты свадьбы очень романтично и красиво. Кроме пьяных гостей
Цитатаmasha_san ()
не знаю) Смотря о каких платьях речь. Свадебное платье не должно обязательно быть пышным чтобы занимать пол-шкафа. Можно что-то изящное по фигуре) Ну и конечно не заоблачной стоимостью. Думаю, можно слегка дороже мужского свадебного костюма
Я за пышные говорю, а не сорочки ночные))) Прикид невесты всегда дороже мужского, даже если бюджетно собирать)
Цитатаmasha_san ()
считаю, что свадьба в первую очередь для двоих. Ну плюс небольшим кругом близких родных и друзей. А всякие там съемы ресторана, таманды, голуби и т.д. и т.п. - лишняя трата денег. Что молодым хочется сделать для себя лично, каким хотят этот праздник - то и нужно. А не по методичке) А на сэкономленные деньги лучше поехать куда-то