1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
если честно, перед тем я на шики нашла твой профиль и посмотрела оценки Но выборочно так глянула, так что сильного компромата не нашла Во всяком случае, основным анимешкам, которые нравятся мне (типа Врата Штайна) оценки высокие)) Кстати, что меня удивило, почему нет просмотренных продолжений? Ни Врата Штайна Зеро, ни третьего сезона Атака титанов.
ЦитатаBernseizer ()
masha_san, досмотрел второй сезон и мнения не поменял! Гораздо больше первого понравился.
это меня не может не радовать! Приятно, что какое-то удовльствие от рекомендованной анимешки получил, прям будто сама ее снимала Хотя, очень удивляет, насколько же разные впечатления по ощущениям от 1 и 2 сезонов))
ЦитатаBernseizer ()
В голос проорал со сцены, где радостная Кагуя пригласила Иино присоединиться к ним, когда та подумала про групповуху. Всё это под такую спокойную драматичную мелодию в сочетании с умелым переключением кадров хD И в этом плане многие сцены прикольно обыграны, даже если сами шутки тупые до жути.
Да, как сразу и говорила, шутки там есть двусмысленные с намеком на пошленькое, но они как-то на хорошем уровне обыгрываются, и легко так залетают)) Там еще потом прикольно смотрелось про скотч - опять Иино не вовремя зашла)
А как тебе арка про раскрытие Ишигами? как тебе этот герой?
А платят те же деньги, что и как всегда) То есть никаких дополнительных премиальных за это нет) Ну разве, что позволяю себе приходить на работу не на 9, а на 11)
не понимаю, так всё же тебе платят за то, что выходишь на работу? за часы отработанные или как? То есть ты ранее получил отпускные, и сейчас получишь зарплату?
ЦитатаGetman1659 ()
Но как все по результатам продвигается? Что-то есть или просто тупой игнор со стороны властьимущих?
я первое время даже не особо не понимала смысл начала митингов (ну кроме недовольства тем, как был произведен арест, что забрали в москву на суд, что всё это очевидно, почему так было сделано). Потому что вот сколько помню, еще лет 10 назад, когда через Москву летала, мои знакомые уже активно участвовали в митингах в москве. И сколько прошло времени - а ничего не изменилось, если не стало хуже (запреты на митинги, на высказывания в сетях и т.д). Т.е. у меня своеобразное отношение к смыслу митингов сложилось.
Но вот почитала в комментариях к одной из трансляций, что окромя политического аспекта в нашей ситуации действует еще недовольство народа тем, что именно НАШ выбор повлек такие обстоятельства. Мы в свое время на выборах губернатора пошли против системы, и даже не смотря на попытки властей тащить дальше единороса Шпорта, мы выбрали кого-то другого. Сомневаюсь, что кто-то вообще имел особое представление о новом губере. Но так сложилось, что человек действительно работал на благо края. Несмотря на всех его противников, ибо в аппарате остались все те же лица. Поэтому одними из лозунгов на наших митингах звучит то, что это народный губернатор. Мы его выбрали, это наша ответственность. Даже если он в чем-то виноват - пусть проводят суд здесь, в том регионе, который его выбрал, где он творил якобы те злые дела, и где он управлял как губернатор.
Власти молчат. Возможно тихонько охеревают от такого резонанса, что какой-то забитый край решил высказаться. И хотя каждый день на ютьюбе провокационные ролики о якобы присланной в наш город росгвардии разгонять толпу - хз, ничего такого не видела, митинги проходят мирно. Хотя власти и "ставят палки в колеса". То площадь тогда закрывали на якобы дезинфекцию. То в эту субботу решили асфальт переложить. В субботу вечером вышел сам министр здравоохранения мол вы все заразитесь вирусом.
Я сама слабо верю, что будет какой-то позитивный итог у этих акций. По комментам к видео даже сложно понять, готов ли народ других регионов сменить власть. Может даже те, кто захочет противопоставить себя действующим губернаторам, испугаются того, что окажутся там же, где наш)
ЦитатаGetman1659 ()
После свадьбы планировал вот поехать в путешествие в Португалию. Есть на руках даже билеты, но понимаю, что нас никто не пустит и придется по возможности все сдавать...Эх...а я так давно хотел в Порто и Лиссабон
ну наконец-то ты о свадьбе упомянул)) вот почему я узнаю от других, а не от тебя Напиши мне в лс хоть, когда сие событие) А почему ты считаешь, что вас не пустят в Порту? Вроде у вас там потихоньку открывают границы с европой. Если скачков заболевших не будет, будет нормально всё.
Кстати, что меня удивило, почему нет просмотренных продолжений? Ни Врата Штайна Зеро, ни третьего сезона Атака титанов.
Хз, вроде Штейн должен быть. Даже мувик смотрел. А на Титанов забил. Мангу читаю только.
Цитатаmasha_san ()
это меня не может не радовать! Приятно, что какое-то удовльствие от рекомендованной анимешки получил, прям будто сама ее снимала
Ну да, того стоило, пожалуй)
Цитатаmasha_san ()
А как тебе арка про раскрытие Ишигами? как тебе этот герой?
Ну, хорошо типа. Даже попробовали немного в драму. Напомнило как раз ггшку из "Романтическая комедия не удалась", который тоже любит собой жертвовать ради блага других. Правда мне наглухо непонятно - зачем Ишигами вообще попёрся в группу поддержки, если это ппц как расходится с его типажом. Ну да пофиг)
не понимаю, так всё же тебе платят за то, что выходишь на работу? за часы отработанные или как? То есть ты ранее получил отпускные, и сейчас получишь зарплату?
Ну у меня с этим все намного проще или хуже, хз) У меня отпускных никогда не было во время отпуска. Мне всегда просто по графику начисляли аванс и з/п в конце месяца. Сейчас все так же: аванс, з/п вконце, отпуск во время которого я просто ходжу на работу) Весь институт писал заявление на отпуск, чтобы просто иметь больше оснований во время карантина меньше быть на рабочем месте
Цитатаmasha_san ()
Я сама слабо верю, что будет какой-то позитивный итог у этих акций. По комментам к видео даже сложно понять, готов ли народ других регионов сменить власть. Может даже те, кто захочет противопоставить себя действующим губернаторам, испугаются того, что окажутся там же, где наш)
А у вас, как я понял и слышал, выборы осенью местные снова и если так, то там просто будут избирать нового кандидата?
Цитатаmasha_san ()
ну наконец-то ты о свадьбе упомянул)) вот почему я узнаю от других, а не от тебя
Ну как бы я не скрывал) У ФБ был пост большой про это, а тут как бы не было повода написать или как-то неудобно в стиле "Ребята я женюсь")
Цитатаmasha_san ()
А почему ты считаешь, что вас не пустят в Порту? Вроде у вас там потихоньку открывают границы с европой. Если скачков заболевших не будет, будет нормально всё.
Неа, ничего подобного. В Украине тенденция заболеваемости только выше, чем раньше была. Да, сейчас больше выздоравливает во много, но ЕС там же смотрит на другие показатели. Пока мы красная зона и с теми тенденциями, что сейчас не можем выйти из нее. По крайней мере, у нас запрет на ЕС до 31 июля. Есть отдельные категории граждан, которых пускают, но это особые случаи. Некоторые страны ЕС все равно пускают, но там нужно пробыть самоизоляцию тогда 14 дней. Все мимо кассы пока