Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2020-04-03, 14:12 | Сообщение # 781 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата masha_san (  ) Фортуна, ты как там, дорогая? Умираю от этого дома
Цитата Getman1659 (  ) Чета нужно уже придумывать делать?) Книги начать читать((( Я таки не начал читать. Прям аж стыдно за себя, но за март месяц прочитал в своей книге, что всяз 60 стр...тупо ленюсь(
Я читаю. Я не могу сидеть как в клетке
Цитата masha_san (  ) Красивая была люстра... А теперь минус один плафон)) И внеплановая уборка, ибо всё в осколках. Заняла себя блин)) Ужас) Соседи думали якудза в дом зашел
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2020-04-03, 14:20 | Сообщение # 782 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) ну слава богу, что хоть выходить можно. Пока можна) но, как бы, я смотрю на ситуацию и понимаю как оно наверное будет все развиваться, то мы не дошли к пику еще и потому могут ужесточить и запретить всем выходить из дома далее чем на 100 или 200 метров или не больше часа или что-то в таком роде( Ничего хорошего нас не ждет и мы все умрем)
Цитата masha_san (  ) ну если ты полноценно работаешь, то хочется верить, что и платить будут как обычно Это в теории), но если бюджет трещит по швам и просто денег не будет в государства), тогда на лето нужно ехать в село и картошку садить, потому что осенью оно может вернеться и нужно иметь, что хотя бы кушать))
Цитата masha_san (  ) Единственное, не понятно, откуда у вас новые случаи. Ваша страна при первых случаях закрыла границы и объявила карантин. С 17 марта перестали принимать въезжающих, если верно помню, даже своих. Неа, у тебя слишком розовая картинка сложилась от той инфомармации, что могла слышать) Реальность другая) За март вернули около 200 тыс людей. Они конечно ограничивали как-то, но даже сейчас можно вернутся в Украину домой на некоторых пунктах, если пешком или на своей машине. Самоизоляция и карантин никто по факту не придерживается из этой части. Та даже если пусть половина или 75% придерживается, то все равно фигня. Люди гуляют и сейчас. Но еще я думаю вирус был у нас еще до того просто его не регистрировали. Никто не проводит массово тестов. При таких цифрах, что у нас и у вас вирус уже не локализировать.
Цитата masha_san (  ) То ли людей въезжающих не садили каранин, то ли хз как это объяснить. Садили, но типа на вьезде сказали садь на карантин, а он подписал бумажку ОК и на этом все) Контроля далее нет. Мы же не тоталитарная страна и тут как бы механизмы как в китае не работают + массове раздолбайство) Мы все умрем)
Цитата masha_san (  ) Компания авиа в смысле? S7. Неа, не знаю такой
Цитата masha_san (  ) Да какие службы, Рома?) Я просто подписан в телеграме на разные каналы и там какие-то сервисы постоянно выкидвали, что занимаются таким
Цитата masha_san (  ) а обращаться то куда? И почти все авиакомпании так. В основном предлагают оформить на средства сертификат на будущее. А нафиг он мне, если я ими больше никуда не летаю. И деньги нужны. Я просто летаю преимущественно Виззэйр или Райнеером и мне такой сертификат в 120% подходит, хотя они мне предлагали даже функцию вернуть просто деньги на карточку тоже за 60 дней кажись, но мне подошел сертификат. Просто сейчас оно выглядит у тебя как развод лохов и компания за счет таких как ты свою убытки возмещает(Добавлено (2020-04-03, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Я читаю. Я не могу сидеть как в клетке Что читаешь сейчас Виолла?)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2020-04-03, 14:24 | Сообщение # 783 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Что читаешь сейчас Виолла?) Зеленый Гамбит
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2020-04-03, 14:33 | Сообщение # 784 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Фортуна (  ) Зеленый Гамбит И о чем это?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2020-04-03, 14:40 | Сообщение # 785 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) И о чем это?
Там короче цикл из нескольких книг. У меня на руках только одна часть, немного сложно общую картинку понять.А так то городское фэнтези, немножко суперспособностей и т.д.)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2020-04-03, 14:50 | Сообщение # 786 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) и мы все умрем)
Цитата Getman1659 (  ) Мы все умрем)
Мля, ты такой оптимист, Ромаш
Ты знаешь, если бы у меня была дача - я бы с радостью тоже ею занималась))
Цитата Getman1659 (  ) Садили, но типа на вьезде сказали садь на карантин, а он подписал бумажку ОК и на этом все) Контроля далее нет. Т.к я отслеживаю ситуацию на форуме путешествий, то много читала от москвичей инфо, вот там за приезжающими боле-менее контроль был. Вплоть до участкового и внезапных приходов роспотребнадзора. А по области и регионам массовая халатность. В общем, столько случаев почитала, что понятно, что сами системы не согласованно работают, и врачи (!!!!) халатно относились к ситуации. Печаль.
Цитата Getman1659 (  ) Я просто летаю преимущественно Виззэйр или Райнеером и мне такой сертификат в 120% подходит про эти компании тоже там читала. В общем-то, да, тем, кому сертификат подходит - им норм. Я сейчас еще одну лазейку вычитала, посмотрим, что ответят, но тоже около 2 недель ждать ответ. К тому времени да, мы все умрем
Цитата Getman1659 (  ) Я просто подписан в телеграме на разные каналы и там какие-то сервисы постоянно выкидвали, что занимаются таким ну, если у меня так и не решится за месяц, подкинешь инфо, что за сервисы? я ж не сижу в соцсетях и разных приложениях, так что хз, что да какДобавлено (2020-04-03, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Я читаю. Я не могу сидеть как в клетке есть энтузиазм читать еще - это хорошо) Я так тебя понимаю, тоже не могу дома сидеть
-- К слову, я вчера и сегодня днем тоже делала прогулку на час по городу, город опустевший. Но машины ездят. Людей мало встречается. Еще погода такая неприятная, прям благоприятствует апокалиптическому настроению ))
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2020-04-03, 14:56 | Сообщение # 787 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) есть энтузиазм читать еще - это хорошо) Я так тебя понимаю, тоже не могу дома сидеть
-- К слову, я вчера и сегодня днем тоже делала прогулку на час по городу, город опустевший. Но машины ездят. Людей мало встречается. Еще погода такая неприятная, прям благоприятствует апокалиптическому настроению )) Угу. Печаль, до 24 дня крыша поедет. У нас тоже такое по городу. Апокалипсис...
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2020-04-03, 18:26 | Сообщение # 788 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Getman1659, ну у нас 460 заболевших, 3 летальных исхода и 29 выздоровели. карантин до 13 апреля. Ввели ещё в середине марта. Нет, не болею, ты как? Как у вас там дела?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2020-04-04, 10:53 | Сообщение # 789 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата masha_san (  ) Меня вот походу сократят скоро) И так сегодня начальница прислала сообщение, чтобы я в отпуск пошла, с очень интересной формулировкой, что у нее нет для меня заданий...  Держись там Ты ценный сотрудник. Кто ж знал, что так будет(Добавлено (2020-04-04, 10:54) --------------------------------------------- Да и вообще, все, кто на карантине тотально, держитесь там 
|
|
|
|
Maykl_Smerch | Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 16:13 | Сообщение # 790 |
 Студент академии
Награды: 135
Дата регистрации: 2009-08-31
| Это жесть начинается по малому крупному с 6 по 24 уже в магазин ходим как призраки хорошо что у меня пару магав совсем рядом
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2020-04-06, 14:25 | Сообщение # 791 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Молдаванок походу вирус не берёт... Теперь понятно,кто позаботится о наследии нб
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2020-04-06, 14:59 | Сообщение # 792 |
 Лисичка
| rtw0w, Приветики Добавлено (2020-04-06, 16:11) --------------------------------------------- Где пропадал моряк Папай?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2020-04-06, 16:19 | Сообщение # 793 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Вио,привет)) До сих пор пропадаю,где-то в Мельбурне наверное сейчас.С этой короной,порты стали мучением,мы тут чуть ли не купаемся в хлорке))) А в тебя там шо? Как дом,собака,алекс?)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2020-04-06, 16:27 | Сообщение # 794 |
 Лисичка
| Цитата rtw0w (  ) Вио,привет)) До сих пор пропадаю,где-то в Мельбурне наверное сейчас.С этой короной,порты стали мучением,мы тут чуть ли не купаемся в хлорке))) А в тебя там шо? Как дом,собака,алекс?) Привет, привет))) Понятно все с тобой) У меня нормально, сижу дома. Я уже не могу дома сидеть, выпуститеееееее Алекс скучает по тебе)))Добавлено (2020-04-06, 16:28) --------------------------------------------- А еще др свой буду встречать в 4х стенах, это ужасно 
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2020-04-06, 17:44 | Сообщение # 795 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Фортуна, а гости будут? Если да, то как в детстве тёплой компанией) rtw0w, знала, где жить
|
|
|
|