Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 723
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2021-02-17, 23:18 | Сообщение # 2806 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Getman1659 (  ) Братан, я був там 13-14 числа, але був з дружиною і у нас так було усе насичено і розплановано під різні заходи, що просто не було часу + чомусь не подумав, що ти будеш в Одесі, а не у себе
У меня ведь девушка с Одессы,так что я по любому был бы 14-го в Одессе))) Но ничего,мы там обязательно увидемся и погуляем возле моря) ________--------------------- Кстати,видели что по Доте 2 анонсировали аниме???Которое выйдет в марте месяце,вроде 25-го если не ошибаюсьДобавлено (2021-02-17, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Ну...за пол года второй раз віходит) Не знаю ли єто часто, но тут скорее просто случайно так совпало. В Одессе у нас никого нет. Просто давно хотел увидеть море зимой и в мороз и тут так совпало.
Море в Одессе особенно зимой вообще прекрасное,особенно когда волны застывают на берегу))) Но согласись братан,тут есть что посмотреть)Главное только желание и компания
|
|
|
|
|
Rubilax1 | Дата: Среда, 2021-02-17, 23:43 | Сообщение # 2807 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2020-11-01
|
Сообщение отредактировал Rubilax1 - Среда, 2021-02-17, 23:50 |
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2021-02-18, 13:14 | Сообщение # 2808 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3162
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) Меланхолия Харухи Судзумии) Оу) Интересно, что тебе побудило пойти посмотреть такую классику?)) Ті уже дошла до серий бесконечности зацикленой?)))
Цитата masha_san (  ) очень необычный выбор, действительно) Правда я впервые о нем слышу (и вижу) главное, если есть какая-то польза. Там очень крутіе опенинг, а єндинг вообще песня мировой какой-то группі)) и очень известная песня)
Цитата masha_san (  ) А то я вот тоже пыталась начать смотреть "Мы свяжем лодку" (тоже не то дзесей, не то сейнен, но в общем вялотекущие взрослые дела), и мне очень тяжело было смотреть, что пока остановилась на 4 серии.
Цитата masha_san (  ) Мы свяжем лодку Смотрел)) Меня очень вставило очень крутой темой словаря))) Люблю, когда вот такое что-то нестандартное или мелкое так глубоко расскрівают. Местами конечно можно сказать, что нудненько, но все равно глубина того как расскрівают некоторіе детали или місли цепляет. Правда я бі не сказал, что єто дзесей. Єто просто взрослое аниме скорее
Цитата Фортуна (  ) Давай там набирайся сил Спасибр) Братана Алекса тоже лечи там хорошенько) Грелки или банки ставь
Цитата Фортуна (  ) Ну тут да. Хотя много кто берет себе любимца не смотря на породу) Да, но такие часто люди уже сходу связіваються с питомниками, где забирают бездомніх. Вот как мі забрали своюДобавлено (2021-02-18, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) с Одессы,так что я по любому был бы 14-го в Одессе))) Но ничего,мы там обязательно увидемся и погуляем возле моря) От части братан реально не подумал, но как уже сказал, реально график біл очень загружен, потому что у нас біло два музея и вечером оперній театр, а потом поезд. Но я тоже уверен в том, что мі еще точно встретимся)
Цитата insectic (  ) Кстати,видели что по Доте 2 анонсировали аниме???Которое выйдет в марте месяце,вроде 25-го если не ошибаюсь Не знаю можно ли єто назвать аниме), но видел, что там 8 серий должно пока війти от Нетфликс. Хотя, я думаю єто скорее будет Кастелвания)
Цитата insectic (  ) Море в Одессе особенно зимой вообще прекрасное,особенно когда волны застывают на берегу))) Но согласись братан,тут есть что посмотреть)Главное только желание и компания Море да, удивило очень. Таким чистім и прозрачнім его еще никогда не видел) Прикольное оно и очень красивое оказівается зимой
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2021-02-18, 14:40 | Сообщение # 2809 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Интересно, что тебе побудило пойти посмотреть такую классику?)) Ті уже дошла до серий бесконечности зацикленой?)))
решила отвлечься в ожидании новых серий резеро) А Судзумию рекомендовали, наконец дошла до нее. Да, как раз смотрю эту арку. И честно говоря не понимаю, почему она всем нравится. Уже третья серия одного и того же и никакой интриги
|
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Четверг, 2021-02-18, 17:25 | Сообщение # 2810 |
 Джоуннин
Награды: 66
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата masha_san (  ) Да, как раз смотрю эту арку. И честно говоря не понимаю, почему она всем нравится. Уже третья серия одного и того же и никакой интриги Открою тебе секрет, Машунь. Эта тролльская арка никому не нравится, но все ее активно рекомендуют другим, чтобы у тех тоже подгорело. Как-то легче на душе становится, если знаешь, что не одному тебе страдать
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2021-02-18, 18:04 | Сообщение # 2811 |
 Лисичка
Награды: 244
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Спасибр) Братана Алекса тоже лечи там хорошенько) Грелки или банки ставь
Ага, уже бегу)
Цитата Getman1659 (  ) Да, но такие часто люди уже сходу связіваються с питомниками, где забирают бездомніх. Вот как мі забрали свою
Да, делают доброе дело)
|
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2021-02-18, 23:19 | Сообщение # 2812 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Getman1659 (  ) От части братан реально не подумал, но как уже сказал, реально график біл очень загружен, потому что у нас біло два музея и вечером оперній театр, а потом поезд. Но я тоже уверен в том, что мі еще точно встретимся)
Конечно увидимся,куда ж денемся,ты просто когда будешь знать на 100% что собираешься в Одессу говори мне зарание) И я прилечу туда) И как тебе оперный в Одессе??Кстати не разу там не был..
Цитата Getman1659 (  ) Не знаю можно ли єто назвать аниме), но видел, что там 8 серий должно пока війти от Нетфликс. Хотя, я думаю єто скорее будет Кастелвания)
Но если занялись Нетфликс,то думаю будет топчик)Жду уже выход всего этого
Цитата Getman1659 (  ) Море да, удивило очень. Таким чистім и прозрачнім его еще никогда не видел) Прикольное оно и очень красивое оказівается зимой
Вы ведь на Ланжероне гуляли???Там вообще прелесть,море чистое все четко прям как надо)) Еще понравилось,то что волны на песке застывали
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2021-02-19, 13:32 | Сообщение # 2813 |
| Цитата masha_san (  ) Да, как раз смотрю эту арку. И честно говоря не понимаю, почему она всем нравится. Уже третья серия одного и того же и никакой интриги Эта арка злосный тролинг)) и не буду спойлерить сколько она длится, но в ней смысла таки не понял. Хотя я все серии просмотрел без перемотки
Цитата Фортуна (  ) Ага, уже бегу) Вио, но нада спасать братана!
Цитата insectic (  ) И я прилечу туда) Договорились)
Цитата insectic (  ) И как тебе оперный в Одессе??Кстати не разу там не был.. Ну я там не впервые)) Но, думаю лучший в Украине. То и как оно всередине просто завораживает своей помпезностью и роскошью
Цитата insectic (  ) Вы ведь на Ланжероне гуляли???Там вообще прелесть,море чистое все четко прям как надо)) Еще понравилось,то что волны на песке застывали Конечно там) Обьектиано наиболее близкий пляж просто к центру, правда мы еще были на Отрада пляже и через него вышли на Ланжерон
|
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2021-02-19, 15:07 | Сообщение # 2814 |
Награды: 342
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата masha_san (  ) Да, как раз смотрю эту арку. И честно говоря не понимаю, почему она всем нравится. Уже третья серия одного и того же и никакой интриги Нравится она только шизикам, которые текут от чего-то необычного и ищут там какой-то посыл. На деле это какая-то дикая халтура и уныние.
P.S мувик после сериала посмотри. По моему он вообще лучше.
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2021-02-19, 16:07 | Сообщение # 2815 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Kaminari_Neko (  ) но все ее активно рекомендуют другим, чтобы у тех тоже подгорело. Как-то легче на душе становится, если знаешь, что не одному тебе страдать Kaminari_Neko, Bernseizer, я вчера пришла к такому же выводу) что рекомендации с этой целью))
Цитата Getman1659 (  ) и не буду спойлерить сколько она длится, но в ней смысла таки не понял.
я исправно посмотрела все 8 серий А потом в обсуждениях нашла видео, объясняющее эту арку. Смысл в ней следующий: это эксперимент студии. 8 серий сняты разными режиссерами студии (только 1 и 8 одним). Всё рисовано и озвучено по новой. Ни одного повторяющегося кадра. Своя стилистика в цвете , акцентах и атмосфере. Своя концовка. Ну и также отчасти показать долю того, что пришлось пережить Нагате) (более 15 тыс раз...) Так что переспав с этой мыслью, я даже вполне нормально отношусь к этим сериям. (я кстати замечала, что рисовка меняется, но не знала про режиссеров) Но вот арка со съемками фильма заставили меня просто возненавидеть Харухи за ее поведение и отношение к другим. Что даже Кён хотел ее ударить.
Цитата Bernseizer (  ) P.S мувик после сериала посмотри. По моему он вообще лучше. да, думаю завтра глянуть. Хотя такое ощущение ,что уже завышенные ожидания от того, что все говорят, что он хорош.Добавлено (2021-02-19, 16:11) --------------------------------------------- Вот еще чем хотела поделиться: слушаю сегодня на фоне радио anison, и там некая песня из незнакомого мне аниме, но голос знакомый. Это была песня Kalafina - Hikari No Senritsu. У Калафины вообще треки топ, помню по Мадоке. А песня к аниме Sora no oto (Звуки небес. Смотрел кто-нибудь?) вот песня (я балдею просто от ее сказочности)
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2021-02-19, 22:11 | Сообщение # 2816 |
 Лисичка
Награды: 244
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Вио, но нада спасать братана! Спасем)
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2021-02-22, 17:51 | Сообщение # 2817 |
| Цитата masha_san (  ) я исправно посмотрела все 8 серий А потом в обсуждениях нашла видео, объясняющее эту арку. Смысл в ней следующий: это эксперимент студии. 8 серий сняты разными режиссерами студии (только 1 и 8 одним). Всё рисовано и озвучено по новой. Ни одного повторяющегося кадра. Своя стилистика в цвете , акцентах и атмосфере. Своя концовка. Ну и также отчасти показать долю того, что пришлось пережить Нагате) (более 15 тыс раз...) Так что переспав с этой мыслью, я даже вполне нормально отношусь к этим сериям. (я кстати замечала, что рисовка меняется, но не знала про режиссеров) Но вот арка со съемками фильма заставили меня просто возненавидеть Харухи за ее поведение и отношение к другим. Что даже Кён хотел ее ударить. Я этого всего не змаетил и для меня это просто был вынос мозга) Я просто офигивал от того, что тупо одно и тоже ниодной новой мысли
Цитата masha_san (  ) незнакомого мне аниме
Цитата masha_san (  ) Kalafina - Hikari No Senritsu. Потому что это аниме про группу девушек, которые ты не смотришь Хотя я это тоже не смотрел с тех же причин, что и ты
Цитата masha_san (  ) вот песня (я балдею просто от ее сказочности) Ну меня, она не зацепила как тебя, но это не так важно. Главное, что тебе заходит и кайф словилаДобавлено (2021-02-22, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Спасем)
Добавлено (2021-02-26, 13:28) --------------------------------------------- Надеюсь все живые и просто замечательно проводят время 
|
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2021-02-27, 22:34 | Сообщение # 2818 |
 Преступник уровня S
Награды: 1200
Дата регистрации: 2010-11-14
|
|