Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 18:50 | Сообщение # 6826 |
 Студент академии
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) Ничего, я терпеливый, я подожду. Пока я доеду, ты уже найдешь себе кого нибудь
Цитата Yondaїme (  ) Ну там вообще нюансы есть. Например я очень не люблю наши автобусы и поэтому я езжу на поездах, а ещё поезда дешевле в основном, но они не везде ходят. Долго же на поездах. Хотяя Украина не такая большая в принципе
Цитата Yondaїme (  ) Самолётом у нас путишествовать невероятно дорого. Я пока только на поездах и гоняю) хотя вот до СПб можно долететь быстрее и почти за ту же цену
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 18:55 | Сообщение # 6827 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата nyanyambra (  ) Пока я доеду, ты уже найдешь себе кого нибудь Разве что кто-нибудь найдёт меня, потому что я никого не ищу 
Цитата nyanyambra (  ) Долго же на поездах. Хотяя Украина не такая большая в принципе Да, но автобусом обычно ещё дольше. Пару часов на поезде это не долго так то  Не, ну если у тебя кошель трещит можно и раскошелиться на самолёт, никто не запрещает. 
Цитата nyanyambra (  ) Я пока только на поездах и гоняю) хотя вот до СПб можно долететь быстрее и почти за ту же цену Ну вот, люблю поезда. (:
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2019-10-01, 18:55 |
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 18:59 | Сообщение # 6828 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Разве что кто-нибудь найдёт меня, потому что я никого не ищу Вот и правильно и внимание девушек не привлекай жди меня
Цитата Yondaїme (  ) Да, но автобусом обычно ещё дольше. Пару часов на поезде это не долго так то Не, ну если у тебя кошель трещит можно и раскошелиться на самолёт, никто не запрещает. Ну пару часов то да)
Цитата Yondaїme (  ) Ну вот, люблю поезда. (:
Долго) Я до Иркутска 5 дней добиралась
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 19:08 | Сообщение # 6829 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Вот и правильно  и внимание девушек не привлекай  жди меня Та я тише воды, ниже травы.
Цитата Долго) Я до Иркутска 5 дней добиралась Не, ну если мне подарят личный самолет, то я конечно не буду поездами ездить
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 19:12 | Сообщение # 6830 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Та я тише воды, ниже травы. Смотри мнее
Цитата Yondaїme (  ) Не, ну если мне подарят личный самолет, то я конечно не буду поездами ездить Ой, если подарят, покатаешь? В самолете я еще не шалила
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 19:21 | Сообщение # 6831 |
 Зам Главы клана Наруто
| Если будут приставать, скажу, что моя горничная устроит им атата
Цитата Ой, если подарят, покатаешь? Почему бы и нет (:
Цитата В самолете я еще не шалила Хм, звучит интересно. То есть, в других значит шалила, опытная, то бишь
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 19:24 | Сообщение # 6832 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Если будут приставать, скажу, что моя горничная устроит им атата Да, так и надо вот только не им, я устрою тому кто позарится на других
Цитата Yondaїme (  ) Почему бы и нет (: ура, пусть тебе самолет подарят
Цитата Yondaїme (  ) Хм, звучит интересно. То есть, в других значит шалила, опытная, то бишь Только в поезде не такая уж и опытная)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 19:31 | Сообщение # 6833 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата вот только не им, я устрою тому кто позарится на других Я воспитанный молодой человек, я не пристаю к девушкам (: Так что может спрятать свою машинку по раздаче атата
Цитата ура, пусть тебе самолет подарят Разве что игрушечный подарят
Как же скучно я живу
Цитата не такая уж и опытная) Всё равно неплохо
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 19:35 | Сообщение # 6834 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Я воспитанный молодой человек, я не пристаю к девушкам (: Так что может спрятать свою машинку по раздаче атата Времена меняются, поэтому кто знает что будет ммм, нет никакой машинки будут наручники
Цитата Yondaїme (  ) Разве что игрушечный подарят Тогда сам покупай
Цитата Yondaїme (  ) Как же скучно я живу Уффф, ну все бывает в первый раз не беспокойся, я позабочусь о тебе
Цитата Yondaїme (  ) Всё равно неплохо по сравнению с тем что я хочу этого мало
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 20:05 | Сообщение # 6835 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Времена меняются, поэтому кто знает что будет Оу, тебя прям на философию потянуло. Тогда времена меняются, а принципы остаются прежними
Цитата nyanyambra (  ) ммм, нет никакой машинки будут наручники Ну чего сразу наручники то
Цитата nyanyambra (  ) Тогда сам покупай Ну может когда нибудь себе какой нибудь кукурузник куплю
Цитата nyanyambra (  ) не беспокойся, я позабочусь о тебе Накормишь меня?
Цитата nyanyambra (  ) по сравнению с тем что я хочу этого мало Мдааа, просто мдаааа.
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 20:10 | Сообщение # 6836 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Оу, тебя прям на философию потянуло. Тогда времена меняются, а принципы остаются прежними А может ты хочешь к девчокам приставать, просто пока стесняешься
Цитата Yondaїme (  ) Ну чего сразу наручники то Не для наказания у меня эротическая фантазия с наручниками
Цитата Yondaїme (  ) Ну может когда нибудь себе какой нибудь кукурузник куплю Тоже неплохо
Цитата Yondaїme (  ) Накормишь меня? Ну, могу, только продукты покупай сам
Цитата Yondaїme (  ) Мдааа, просто мдаааа. Что то не устраивает?)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 20:21 | Сообщение # 6837 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) А может ты хочешь к девчокам приставать, просто пока стесняешься Приставать точно не собираюсь. Не люблю надоедать кому либо
Цитата nyanyambra (  ) Не для наказания у меня эротическая фантазия с наручниками Ужс, Я боюсь этих твоих фантазий
Цитата nyanyambra (  ) Тоже неплохо Да, только там места маловато. В любом случае за это можно пока не переживать
Цитата nyanyambra (  ) Ну, могу, только продукты покупай сам Ну уже хоть что то.
Цитата nyanyambra (  ) Что то не устраивает?) Меня то чего это должно не устраивать? Я просто пытался представить, но у меня не вышло
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 20:27 | Сообщение # 6838 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Приставать точно не собираюсь. Не люблю надоедать кому либо Хм) и что же мне тогда делать я тоже не люблю надоедать, но если мне кто то нравится, становлюсь неконтролируемой
Цитата Yondaїme (  ) Ужс, Я боюсь этих твоих фантазий там нет никакой боли я не люблю причинять мужчинам телесную боль
Цитата Yondaїme (  ) Да, только там места маловато. В любом случае за это можно пока не переживать Ничего, можно сидя
Цитата Yondaїme (  ) Ну уже хоть что то. Ну да так уж и быть, позабочусь
Цитата Yondaїme (  ) Меня то чего это должно не устраивать? Я просто пытался представить, но у меня не вышло Хм а поучаствовать не захотелось?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 20:44 | Сообщение # 6839 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Хм) и что же мне тогда делать я тоже не люблю надоедать, но если мне кто то нравится, становлюсь неконтролируемой Не переживай, ты не надоедаешь. Если вдруг что, то я прямым текстом скажу
Цитата nyanyambra (  ) там нет никакой боли я не люблю причинять мужчинам телесную боль Слишком по садистки звучит для меня
Цитата nyanyambra (  ) Ничего, можно сидя Блин, покупать самолёт чисто только для ЭТОГО это сильно. Тогда легче уже арендовать и подороже можно взять
Цитата nyanyambra (  ) Ну да так уж и быть, позабочусь
Цитата nyanyambra (  ) Хм а поучаствовать не захотелось? Я обычно не участвую в том, чего не знаю. Поэтому нет - не захотелось
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 20:51 | Сообщение # 6840 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Не переживай, ты не надоедаешь. Если вдруг что, то я прямым текстом скажу
Договорились)
Цитата Yondaїme (  ) Слишком по садистки звучит для меня Притом что садисткого там ни капли))
Цитата Yondaїme (  ) Блин, покупать самолёт чисто только для ЭТОГО это сильно. Тогда легче уже арендовать и подороже можно взять Можно и так Все капризы за ваши деньги, господин
Цитата Yondaїme (  ) Я обычно не участвую в том, чего не знаю. Поэтому нет - не захотелось Ты мне не доверяешь?
|
|
|
|