Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2019-10-01, 17:21 | Сообщение # 6811 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата nyanyambra (  ) Не обязательно вообще Не обязательно и гитару покупать. Можно на планшетике приложение скачать
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 17:26 | Сообщение # 6812 |
 Студент академии
Награды: 28
Дата регистрации: 2019-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) Там всё равно очередь из 0 человек Стоит появиться одной, начнут подтягиваться остальные
Цитата Yondaїme (  ) Ну он же хочет большего, чем "просто друг"? да, хочет
Цитата Yondaїme (  ) А чего я? Ты ж вроде тащишься от моей реакции. Что не заставляю пошлить в ответ хотя ты уже настраиваешься
Цитата Yondaїme (  ) Я раньше ничего крепче кефира вообще не пил. Какой ты молодец) главное чтобы потом что то не пошло по одному месту
Цитата Yondaїme (  ) 26летней, да Вот и я о том же
Цитата Yondaїme (  ) Ну у меня знакомых таких нету, что бы прийти и поиграть где то. Та и к репетитору ходить мне пока не особо хочеться и возможности нету. Обычная гитара мне не нравиться, если что. Знакомься с людьми говори почаще о своем желании и нужные люди появятся
Цитата Yondaїme (  ) Может быть как нибудь накоплю, не знаю. Пока не особо выходить копи на что либо вообще. С этими переездами и всё такое. А теперь вспомни что ты сделал для того чтобы переехать в Киев Если человек чего то действительно хочет, он достигнет это любыми возможными способами. Не обязательно что прямо сразу. Просто идет к своей цели
Цитата Yondaїme (  ) Необращай внимания Истинный флудер не должен обделять своим вниманием  Добавлено (2019-10-01, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) Не обязательно и гитару покупать. Можно на планшетике приложение скачать я так на пианино играла, да
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 17:34 | Сообщение # 6813 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата nyanyambra (  ) Стоит появиться одной, начнут подтягиваться остальные Ревнуешь уже?
Цитата nyanyambra (  ) да, хочет Мда.
Цитата nyanyambra (  ) Что не заставляю пошлить в ответ Заставить у тебя врядли выйдет
Цитата nyanyambra (  ) хотя ты уже настраиваешься Нее, тебе показалось.
Цитата nyanyambra (  ) Знакомься с людьми Ой, это оочень сложно.
Цитата nyanyambra (  ) А теперь вспомни что ты сделал для того чтобы переехать в Киев Если человек чего то действительно хочет, он достигнет это любыми возможными способами. Не обязательно что прямо сразу. Просто идет к своей цели Я же не говорил, что это невозможно. Это не первоочередная хотелка, поэтому как нибудь, когда нибудь, возможно.
Цитата nyanyambra (  ) Истинный флудер не должен обделять своим вниманием А, ну да. Я вот не истинный. За последних несколько дней я вообще норму за год перевыполнил
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 17:40 | Сообщение # 6814 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Ревнуешь уже? Я собственница
Цитата Yondaїme (  ) Мда. Хотеть то мало
Цитата Yondaїme (  ) Заставить у тебя врядли выйдет мне же лучше
Цитата Yondaїme (  ) Нее, тебе показалось. ну ладно)
Цитата Yondaїme (  ) Ой, это оочень сложно. Почему?
Цитата Yondaїme (  ) Я же не говорил, что это невозможно. Это не первоочередная хотелка, поэтому как нибудь, когда нибудь, возможно. понимаю) а вот мне не сидится, хочу поехать куда нибудь, но для начала нужно покончить с кредитами
Цитата Yondaїme (  ) Я вот не истинный. За последних несколько дней я вообще норму за год перевыполнил Но ты ж меня тут одну не бросишь, да??
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 17:48 | Сообщение # 6815 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Я собственница Чот щас не понял. Это когда вообще такое произошло? Что то не припомню, что бы я себя выставлял как собственность.
Цитата nyanyambra (  ) мне же лучше Хм, точно.
Цитата nyanyambra (  ) понимаю) а вот мне не сидится, хочу поехать куда нибудь, но для начала нужно покончить с кредитами Я бы тоже не против куда нибудь поехать. Но сам я не люблю путишествовать.
Цитата nyanyambra (  ) Почему? Ну я довольно скрытный. Не выходит у меня знакомиться с людьми. Обычно со мной знакомятся, но это редко.
Цитата nyanyambra (  ) Но ты ж меня тут одну не бросишь, да?? Нее, как я могу. Я же рыцарь
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 17:52 | Сообщение # 6816 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Чот щас не понял. Это когда вообще такое произошло? Что то не припомню, что бы я себя выставлял как собственность. Вот так вот отворачиваться то) Уже такие изменения 
Цитата Yondaїme (  ) Хм, точно.

Цитата Yondaїme (  ) Я бы тоже не против куда нибудь поехать. Но сам я не люблю путишествовать. Почему не любишь?
Цитата Yondaїme (  ) Ну я довольно скрытный. Не выходит у меня знакомиться с людьми. Обычно со мной знакомятся, но это редко.
А как будешь с той самой девушкой знакомиться?
Цитата Yondaїme (  ) Нее, как я могу. Я же рыцарь прекрасный мужчина
Сообщение отредактировал nyanyambra - Вторник, 2019-10-01, 17:53 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 17:57 | Сообщение # 6817 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Вот так вот отворачиваться то) Уже такие изменения Не, не, девушка, вы что то перепутали. Я свой собственный, а не чейто.
Цитата nyanyambra (  ) Почему не любишь? Мне скучно самому, поэтому и не люблю. Та и стрёмно пока самому в чужую страну ехать.
Цитата nyanyambra (  ) А как будешь с той самой девушкой знакомиться? Не знаю. Судьба сама распорядится, я верю
Цитата nyanyambra (  ) прекрасный мужчина
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 18:08 | Сообщение # 6818 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Не, не, девушка, вы что то перепутали. Я свой собственный, а не чейто. Ладно, думай так
Цитата Yondaїme (  ) Мне скучно самому, поэтому и не люблю. Та и стрёмно пока самому в чужую страну ехать. Как может быть скучно путешествовать? Не понимаю
Цитата Yondaїme (  ) Не знаю. Судьба сама распорядится, я верю ну даа
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 18:11 | Сообщение # 6819 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Ладно, думай так Документы на право собственности можно увидеть?
Цитата nyanyambra (  ) Как может быть скучно путешествовать? Не понимаю Ну как то так. Не умею сам развлекаться.
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 18:16 | Сообщение # 6820 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Документы на право собственности можно увидеть? Они у меня дома приезжай
Цитата Yondaїme (  ) Ну как то так. Не умею сам развлекаться. Да я тоже) Но мне нравится одной кататься
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 18:29 | Сообщение # 6821 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Они у меня дома приезжай А вот сейчас нечесно очень было, но ладно, я согласен немного поиграть в эту игру.
Цитата nyanyambra (  ) Да я тоже) Но мне нравится одной кататься Хмм.. ну я некоторое время путешествовал только в Киев и обратно, пока наконец не остался тут. В других местах давно уже не был. Я немного поменялся с тех пор, возможно лучше буду к этому относиться. Будет возможность как нибудь попробую. Нужно только разгрестись немного.
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 18:32 | Сообщение # 6822 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) А вот сейчас нечесно очень было, но ладно, я согласен немного поиграть в эту игру. уже едешь? подожди, я еще костюм не купила
Цитата Yondaїme (  ) Хмм.. ну я некоторое время путешествовал только в Киев и обратно, пока наконец не остался тут. В других местах давно уже не был. Я немного поменялся с тех пор, возможно лучше буду к этому относиться. Будет возможность как нибудь попробую. Нужно только разгрестись немного. У тебя все получился я в тебя верю
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 18:36 | Сообщение # 6823 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) уже едешь? подожди, я еще костюм не купила Нет, я пока не могу. А воообще кое кто сама собиралася приехать
Цитата nyanyambra (  ) я в тебя верю Ой, так приятно когда в тебя кто то верит
Цитата nyanyambra (  ) У тебя все получился Ну где нибудь по Украине поездить это не такая уж проблема. Вернее это вообще не проблема и даже не сказал бы, что дорого. А вот за границу сам не поеду. Мне стрёмно
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 18:40 | Сообщение # 6824 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Нет, я пока не могу. А воообще кое кто сама собиралася приехать Ну пока же еще есть время Так когда это еще будет я же плачу кредиты
Цитата Yondaїme (  ) Ой, так приятно когда в тебя кто то верит А то обращайся
Цитата Yondaїme (  ) Ну где нибудь по Украине поездить это не такая уж проблема. Вернее это вообще не проблема и даже не сказал бы, что дорого. А вот за границу сам не поеду. Мне стрёмно Хорошо когда можешь позволить себе поездить хотя бы по своей стране)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 18:45 | Сообщение # 6825 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Так когда это еще будет я же плачу кредиты Ничего, я терпеливый, я подожду.
Цитата nyanyambra (  ) А то обращайся Очень спасибо.
Цитата nyanyambra (  ) Хорошо когда можешь позволить себе поездить хотя бы по своей стране)
Ну там вообще нюансы есть. Например я очень не люблю наши автобусы и поэтому я езжу на поездах, а ещё поезда дешевле в основном, но они не везде ходят. Самолётом у нас путишествовать невероятно дорого.
|
|
|
|