Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 12:14 | Сообщение # 6796 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата nyanyambra (  ) своеобразный это какой?) СВО-Е-О-БРА-ЗНЫЙ Как я его ещё опишу? Я не знаю.
Цитата nyanyambra (  ) Бой за подушку? Я за Ну блин, всё то тебе нужно опошлить. Но подушку без боя не отдам, она моя
Цитата nyanyambra (  ) И чего же? Та если бы я знал. Много чего перепробовал, а оно всё никак
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 12:18 | Сообщение # 6797 |
 Студент академии
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) СВО-Е-О-БРА-ЗНЫЙ Как я его ещё опишу? Я не знаю. Ну, ты же должен знать что хотел бы сделать для девушки
Цитата Yondaїme (  ) Ну блин, всё то тебе нужно опошлить. Но подушку без боя не отдам, она моя Где я тут опошлила? но мне это нравится буду отвлекать тебя своим телом и заберу подушку
Цитата Yondaїme (  ) Та если бы я знал. Много чего перепробовал, а оно всё никак Пробуй дальше
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 12:25 | Сообщение # 6798 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Ну, ты же должен знать что хотел бы сделать для девушки Я обычно действую по ситуации. Только импровизация, только хардкор.
Цитата nyanyambra (  ) Где я тут опошлила? Учитывая, что это ты, то это само собой напрашивается. Бой же в постели будет проходить, дальше объяснять не буду.
Цитата nyanyambra (  ) но мне это нравится буду отвлекать тебя своим телом и заберу подушку Мечтай, ага. Я не настолько озабоченный, что бы меня можно было так легко провести.
Цитата nyanyambra (  ) Пробуй дальше Та знать бы хоть в какую сторону пробовать то.
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 12:32 | Сообщение # 6799 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Я обычно действую по ситуации. Только импровизация, только хардкор. Ладно, на месте разберемся))
Цитата Yondaїme (  ) Учитывая, что это ты, то это само собой напрашивается. иногда я бываю обыкновенной адекватной девочкой
Цитата Yondaїme (  ) Бой же в постели будет проходить, дальше объяснять не буду. А я не говорила что он будет в постели но мне нравится ход твоих мыслей
Цитата Yondaїme (  ) Мечтай, ага. Я не настолько озабоченный, что бы меня можно было так легко провести. Ну, я сомневаюсь что ты окажешься равнодушен к моему телу
Цитата Yondaїme (  ) Та знать бы хоть в какую сторону пробовать то. Пробуй все подряд
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 12:41 | Сообщение # 6800 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Ладно, на месте разберемся)) Помоему ты торопишь события. Как же узнать друг друга поближе, узнать всякие заморочки и всё такое. Вот так хочешь хоба и сразу всё. 
Цитата nyanyambra (  ) иногда я бываю обыкновенной адекватной девочкой Да? Что то я пока не замечал такого 
Цитата nyanyambra (  ) А я не говорила что он будет в постели но мне нравится ход твоих мыслей А тебе и не нужно говорить. Это логически понятно. Подушка же в постели лежит, следовательно бой будет происходить в постели. Мы же не будем идти, скажем, на каток, что бы биться за подушку, да?  А вообще я же технарь, логическое мышление это мой конёк.
Цитата nyanyambra (  ) Ну, я сомневаюсь что ты окажешься равнодушен к моему телу Если нужно, я могу долго сдерживаться. Запас терпения у меня огого! 
Цитата nyanyambra (  ) Пробуй все подряд Не ну прям всё подряд это слишком. К такому я не готов. Ну и настроение иногда пропадает искать что то новое.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2019-10-01, 12:43 |
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 12:49 | Сообщение # 6801 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Помоему ты торопишь события. Как же узнать друг друга поближе, узнать всякие заморочки и всё такое. Вот так хочешь хоба и сразу всё. Не беспокойся, пока я доеду, мы уже успеем узнать друг друга 
Цитата Yondaїme (  ) Да? Что то я пока не замечал такого Просто с тобой так забавно пошлить 
Цитата Yondaїme (  ) А тебе и не нужно говорить. Это логически понятно. Подушка же в постели лежит, следовательно бой будет происходить в постели. Мы же не будем идти, скажем, на катом, что бы биться за подушку, да? А вообще я же технярь, логическое мышление это мой конёк. То чувство когда не имела в виду ничего такого 
Цитата Yondaїme (  ) Если нужно, я могу долго сдерживаться. Запас терпения у меня огого! А тут не сдержишься 
Цитата Yondaїme (  ) Не ну прям всё подряд это слишком. К такому я не готов. Ну и настроение иногда пропадает искать что то новое. Ну тогда то что вызывает интерес. Поэтому когда нибудь я прыгну с парашютом, поднимусь на Эльбрус, съезжу на Байкал, научусь танцу живота и научусь делать массаж
Сообщение отредактировал nyanyambra - Вторник, 2019-10-01, 12:51 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 13:04 | Сообщение # 6802 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Не беспокойся, пока я доеду, мы уже успеем узнать друг друга Всё равно как то быстро. Хотя чего там, я ж не знаю как оно вообще должно быть. Тут у меня опыта уже нету
Цитата nyanyambra (  ) Просто с тобой так забавно пошлить Да прям уж таки. Я думал тебе наоборот должно быть скучно, потому что я не реагирую такой же пошлостью в ответ.
Цитата nyanyambra (  ) То чувство когда не имела в виду ничего такого Внезапно
Цитата nyanyambra (  ) А тут не сдержишься А ты меня плохо знаешь
Цитата nyanyambra (  ) Ну тогда то что вызывает интерес. Я до этих вещей никак не доберусь.
Цитата nyanyambra (  ) Поэтому когда нибудь я прыгну с парашютом, поднимусь на Эльбрус, съезжу на Байкал, научусь танцу живота и научусь делать массаж Неплохой списочек. У меня тоже такой был, но я как то забил на него.
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 13:10 | Сообщение # 6803 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Всё равно как то быстро. Хотя чего там, я ж не знаю как оно вообще должно быть. Тут у меня опыта уже нету Быстро это когда тебе привезли на др девушку и вы уже вместе живете помнишь рассказывала про мужчину, который любит меня? вот у него все быстро
Цитата Yondaїme (  ) Да прям уж таки. Я думал тебе наоборот должно быть скучно, потому что я не реагирую такой же пошлостью в ответ. Вот поэтому и забавно мне не надо пошлостью отвечать)
Цитата Yondaїme (  ) Внезапно Вот так
Цитата Yondaїme (  ) А ты меня плохо знаешь я просто верю
Цитата Yondaїme (  ) Я до этих вещей никак не доберусь. Что же тебя интересует
Цитата Yondaїme (  ) Неплохой списочек. У меня тоже такой был, но я как то забил на него. Угууу, нормальный список) но это еще не все чего я хочу)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 13:18 | Сообщение # 6804 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Быстро это когда тебе привезли на др девушку и вы уже вместе живете А, ну мне такое не светит - я свой др не праздную Хотя папа иногда подшучивает так, типа "хоч с девушкой познакомлю?"
Цитата nyanyambra (  ) помнишь рассказывала про мужчину, который любит меня? вот у него все быстро Мда и чего ему в жизни не хватает. Я думаю у него проблемы какие то.
Цитата nyanyambra (  ) Вот поэтому и забавно мне не надо пошлостью отвечать) А как надо?
Цитата nyanyambra (  ) я просто верю Ну ты смотри, столько лет выдержки. Я как хороший виски
Цитата nyanyambra (  ) Что же тебя интересует Музыка, видеоигры, ирландская культура, техника(в основном компьютерная, но всякими другими штуками я тоже немного интересуюсь).
Цитата nyanyambra (  ) Угууу, нормальный список) но это еще не все чего я хочу) Вспомнился фильм "Пока не сыграл в ящик". После этого фильма я тоже себе такой список заимел, только вот у меня нету друга, который поможет мне в этом, а у самого пока не особо выходит
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 13:26 | Сообщение # 6805 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) А, ну мне такое не светит - я свой др не праздную Хотя папа иногда подшучивает так, типа "хоч с девушкой познакомлю?" Низя я тебя уже застолбила
Цитата Yondaїme (  ) Мда и чего ему в жизни не хватает. Я думаю у него проблемы какие то А с чего ты взял что не хватает?
Цитата Yondaїme (  ) А как надо? Как есть, стесняться, краснеть, ломаться
Цитата Yondaїme (  ) Ну ты смотри, столько лет выдержки. Я как хороший виски Хочу испить этот виски первой
Цитата Yondaїme (  ) Музыка, видеоигры, ирландская культура, техника(в основном компьютерная, но всякими другими штуками я тоже немного интересуюсь). Мне кажется в этом направлении легче всего двигаться. Или я ошибаюсь?
Цитата Yondaїme (  ) Вспомнился фильм "Пока не сыграл в ящик". После этого фильма я тоже себе такой список заимел, только вот у меня нету друга, который поможет мне в этом, а у самого пока не особо выходит Знакомой женщине помогли в исполнении ее мечты) Она недавно на Эльбрус поднялась) так классно
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 13:36 | Сообщение # 6806 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Низя я тебя уже застолбила Ничоси, хорошо. Я буду говорить, что бы в очередь становились
Цитата nyanyambra (  ) А с чего ты взял что не хватает? А чего он на два фронта тогда?
Цитата nyanyambra (  ) Как есть, стесняться, краснеть, ломаться Ну ладно.
Цитата nyanyambra (  ) Хочу испить этот виски первой Это хорошая фраза, но я на днях испробовал этого напитка и чот он такой фу. Видимо я ещё не дорос до такого. Слишком жосткое пойло для меня
Цитата nyanyambra (  ) Мне кажется в этом направлении легче всего двигаться. Или я ошибаюсь? Как сказать. Хочу на бас-гитаре научиться играть - нету за что купить её. Хочу научиться играть на пианино - та ще проблема, что и с гитарой Про "съездить в Ирландию или ВБ" я вообще молчу
Цитата nyanyambra (  ) Знакомой женщине помогли в исполнении ее мечты) Она недавно на Эльбрус поднялась) так классно В горах классно, но на таких высоких я не был.
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 17:03 | Сообщение # 6807 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Ничоси, хорошо. Я буду говорить, что бы в очередь становились Можешь вообще не собирать очередь зря
Цитата Yondaїme (  ) А чего он на два фронта тогда? А кто говорит про два фронта? Мы общаемся просто я ему не любовница, просто друг
Цитата Yondaїme (  ) Ну ладно. Доволен?))
Цитата Yondaїme (  ) Это хорошая фраза, но я на днях испробовал этого напитка и чот он такой фу. Видимо я ещё не дорос до такого. Слишком жосткое пойло для меня а я пила и мне норм а ты еще такой выдержки
Цитата Yondaїme (  ) Как сказать. Хочу на бас-гитаре научиться играть - нету за что купить её. Хочу научиться играть на пианино - та ще проблема, что и с гитарой Про "съездить в Ирландию или ВБ" я вообще молчу Ну смотри, можно же для начала вообще научиться играть на ней, покупать не обязательно, так же и с пианино. Я играла на обычной гитаре и на пианино и на барабанах пробовала, при этом их я не покупала, ходила к знакомому в актовый зал в школе, да и сейчас иногда забегаю, а он разрешает тискать инструменты)) так же познакомиться с кем то и посмотреть, действительно ли получится или нет, а потом уже думать где купить По поводу поездок, можно же потихоньку копить и однажды купить билеты и слетать.
Цитата Yondaїme (  ) В горах классно, но на таких высоких я не был. Я вообще не была в горах)))
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2019-10-01, 17:11 | Сообщение # 6808 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Yondaїme (  ) Хочу на бас-гитаре научиться играть Такоэ. Нужно сразу бэнд искать, которые с тобой будут что-то играть, плюс учиться в принципе с нуля..
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 17:13 | Сообщение # 6809 |
 Студент академии
| Цитата Слайдер (  ) Такоэ. Нужно сразу бэнд искать, которые с тобой будут что-то играть, плюс учиться в принципе с нуля.. Не обязательно вообще. Ты ему сейчас наговоришь, ага
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 17:18 | Сообщение # 6810 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Можешь вообще не собирать очередь зря Там всё равно очередь из 0 человек
Цитата nyanyambra (  ) А кто говорит про два фронта? Мы общаемся просто я ему не любовница, просто друг Ну он же хочет большего, чем "просто друг"?
Цитата nyanyambra (  ) Доволен?)) А чего я? Ты ж вроде тащишься от моей реакции.
Цитата nyanyambra (  ) а я пила и мне норм Я раньше ничего крепче кефира вообще не пил.
Цитата nyanyambra (  ) а ты еще такой выдержки 26летней, да
Цитата nyanyambra (  ) Ну смотри, можно же для начала вообще научиться играть на ней, покупать не обязательно, так же и с пианино. Я играла на обычной гитаре и на пианино и на барабанах пробовала, при этом их я не покупала, ходила к знакомому в актовый зал в школе, да и сейчас иногда забегаю, а он разрешает тискать инструменты)) так же познакомиться с кем то и посмотреть, действительно ли получится или нет, а потом уже думать где купить Ну у меня знакомых таких нету, что бы прийти и поиграть где то. Та и к репетитору ходить мне пока не особо хочеться и возможности нету. Обычная гитара мне не нравиться, если что.
Цитата nyanyambra (  ) По поводу поездок, можно же потихоньку копить и однажды купить билеты и слетать. Может быть как нибудь накоплю, не знаю. Пока не особо выходить копи на что либо вообще. С этими переездами и всё такое.Добавлено (2019-10-01, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата nyanyambra (  ) Не обязательно вообще. Ты ему сейчас наговоришь, ага Необращай внимания
|
|
|
|