Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 21:37 | Сообщение # 6781 |
 Студент академии
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) Это плохо? Если ты не любишь сильно преувеличивать, то все хорошо
Цитата Yondaїme (  ) Одно дело знать, но ты же внезапно будешь это делать. К такому не подготовиться. Просто будь наготове всегда я в любом случае это сделаю особенно на одноместном диване
Цитата Yondaїme (  ) А я переживу такое? Да) еще и просить повторить будешь
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 21:41 | Сообщение # 6782 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата nyanyambra (  ) Если ты не любишь сильно преувеличивать, то все хорошо Смотря в чём.
Цитата nyanyambra (  ) Просто будь наготове всегда я в любом случае это сделаю особенно на одноместном диване Ко всему невозможно быть готовым. Ты же говорила, что бутербродиком мне не понравиться.
Цитата nyanyambra (  ) Да) еще и просить повторить будешь Блин, зависимость это плохо. Может не надо?
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 21:46 | Сообщение # 6783 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Смотря в чём. Во всем
Цитата Yondaїme (  ) Ко всему невозможно быть готовым. Ты же говорила, что бутербродиком мне не понравиться. Не, ну если ты не будешь заводиться от того что к тебе прижимается полуголое женское тело то понравится
Цитата Yondaїme (  ) Блин, зависимость это плохо. Может не надо совсем чуть чуть
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 21:56 | Сообщение # 6784 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Во всем Нет, я не люблю преувеличивать. Иногда наоборот, приуменьшаю. Я скромный очень.
Цитата nyanyambra (  ) Не, ну если ты не будешь заводиться от того что к тебе прижимается полуголое женское тело то понравится Сложно говорить о том, чего не было. А вообще смысл фразы не до конца понятен. Может там лишнее "не" между "ты" и "будешь" ?
Цитата nyanyambra (  ) совсем чуть чуть Если прям только совсем совсем чуть чуть
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 21:59 | Сообщение # 6785 |
 Студент академии
| Yondaїme, идеально. Будь моим мужем Может и лишнее Я спать пошла, сладких снов, дорогой
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 22:17 | Сообщение # 6786 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) идеально. Будь моим мужем Чо прям так сразу? А цветы, конфеты и вот это вот всё? Что то как то быстро всё, я, как говориться, даже обкакаться не успел
Цитата nyanyambra (  ) Может и лишнее Ну так может или не может? Это важно!
Цитата nyanyambra (  ) Я спать пошла, сладких снов, дорогой Пусть присниться клубничка 
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 04:37 | Сообщение # 6787 |
 Студент академии
| Yondaїme, ага, сразу так и быть, избавлю тебя от цветов, конфет и вот этого всего Слишком сложно об этом рассуждать это то понравится, а вот высыпаться первое время точно не сможешь
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 10:34 | Сообщение # 6788 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) ага, сразу так и быть, избавлю тебя от цветов, конфет и вот этого всего А тебе не кажется, что тут что то не так? Помоему должно быть немного наоборот.
Цитата nyanyambra (  ) это то понравится, а вот высыпаться первое время точно не сможешь Чорт, ну невысыпаться это серьёзная жертва. Нужно очень хорошо подумать стоит ли оно того.
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 11:02 | Сообщение # 6789 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) А тебе не кажется, что тут что то не так? Помоему должно быть немного наоборот. Аа, ну если ты так хочешь, хорошо) жду конфеты и цветочки тогда))
Цитата Yondaїme (  ) Чорт, ну невысыпаться это серьёзная жертва. Нужно очень хорошо подумать стоит ли оно того. Такая уж серьезная?) Ты привыкнешь)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 11:34 | Сообщение # 6790 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Аа, ну если ты так хочешь, хорошо) Вообще я имел немножко другое.
Цитата nyanyambra (  ) жду конфеты и цветочки тогда))
Цитата nyanyambra (  ) Такая уж серьезная?) Ооочень серьёзная.
Цитата nyanyambra (  ) Ты привыкнешь) Предлагаешь выйти из зоны комфорта? Это ооочень сложно
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 11:37 | Сообщение # 6791 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Вообще я имел немножко другое. Ты ждал цветы и конфеты от меня?
Цитата Yondaїme (  ) Ооочень серьёзная. Почему же?)
Цитата Yondaїme (  ) Предлагаешь выйти из зоны комфорта? Это ооочень сложно Понимаю
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 11:42 | Сообщение # 6792 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Ты ждал цветы и конфеты от меня? Нет, я к тому, что обычно парень ухаживает за девушкой, а она ломается. А у нас с точностью до наоборот.
Цитата nyanyambra (  ) Почему же?) Не люблю не высыпаться. Ходишь потом такой фыркаешь на всех. Ужс.
Цитата nyanyambra (  ) Понимаю Хотя з другой стороны было бы неплохо для начала войти в эту зону комфорта.
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 11:46 | Сообщение # 6793 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Нет, я к тому, что обычно парень ухаживает за девушкой, а она ломается. А у нас с точностью до наоборот. Ага, от тебя ухаживаний дождешься наверно
Цитата Yondaїme (  ) Не люблю не высыпаться. Ходишь потом такой фыркаешь на всех. Ужс.
Ладнааа, я буду иногда давать тебе высыпаться) на полу
Цитата Yondaїme (  ) Хотя з другой стороны было бы неплохо для начала войти в эту зону комфорта.
Если ты не делаешь того, о чем твой мозг бы беспокоился и говорил ну зачем тебе это, не твори ерунды, то ты в зоне комфорта
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 11:58 | Сообщение # 6794 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Ага, от тебя ухаживаний дождешься наверно Ну у меня своеобразный вид ухаживания. Уж как умею
Цитата nyanyambra (  ) Ладнааа, я буду иногда давать тебе высыпаться) на полу Блин, ну хоть так. Но подушку я у тебя отожму и всё тут!
Цитата nyanyambra (  ) Если ты не делаешь того, о чем твой мозг бы беспокоился и говорил ну зачем тебе это, не твори ерунды, то ты в зоне комфорта Вроде не делаю, но я бы не сказал, что эта зона прям очень комфортная, чего то в ней не хватает
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 12:02 | Сообщение # 6795 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Ну у меня своеобразный вид ухаживания. Уж как умею своеобразный это какой?)
Цитата Yondaїme (  ) Блин, ну хоть так. Но подушку я у тебя отожму и всё тут! Бой за подушку? Я за
Цитата Yondaїme (  ) Вроде не делаю, но я бы не сказал, что эта зона прям очень комфортная, чего то в ней не хватает И чего же?
|
|
|
|