Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-04-16, 22:38 | Сообщение # 4201 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Cold-Blade (  ) Ага, что то типа того.
Цитата Cold-Blade (  ) жутко бесит Приходишь в гости, а тебя просят принтер посмотреть, чет не печатает Не ходи в гости Я уже привык, от этого никуда не деться.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2019-04-16, 22:54 | Сообщение # 4202 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Yondaїme (  ) Не ходи в гости Done
Цитата Yondaїme (  ) Я уже привык, от этого никуда не деться.
ну я понимаю бабулькам которым лет по 60 помочь, но вот молодежи которая казалось бы должна быть грамотной в цифровом плане
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-04-16, 23:17 | Сообщение # 4203 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Cold-Blade (  ) Done А шо так можна было?
Цитата Cold-Blade (  ) ну я понимаю бабулькам которым лет по 60 помочь, но вот молодежи которая казалось бы должна быть грамотной в цифровом плане Ты ж не греби всех под одну гребёнку. Не всем интересно в технике разбираться. А есть такие, которые просто задалбывать любят.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2019-04-16, 23:23 | Сообщение # 4204 |
 Член Акацуки
| Цитата Yondaїme (  ) А шо так можна было? Ну естестственно, сам себе гость, сам к себе зовешь
Цитата Yondaїme (  ) Ты ж не греби всех под одну гребёнку. Не всем интересно в технике разбираться. А есть такие, которые просто задалбывать любят. ну я про тех, кто даже гуглить не хочет и чуть что сразу к погромисту Я понимаю когда человек погуглил не нашел решения и у кого-то спросил, а есть тот кто даже не пытался
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-04-16, 23:27 | Сообщение # 4205 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Cold-Blade (  ) Ну естестственно, сам себе гость, сам к себе зовешь Для цього потрібно, щоб було куди звати, а я знімаю кімнату, тому не варіант.
Цитата Cold-Blade (  ) ну я про тех, кто даже гуглить не хочет и чуть что сразу к погромисту Я понимаю когда человек погуглил не нашел решения и у кого-то спросил, а есть тот кто даже не пытался А, ну є такі, да. Ще й ображаються коли вказуєш їм на ґуґл
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2019-04-16, 23:34 | Сообщение # 4206 |
 Член Акацуки
| Цитата Yondaїme (  ) Для цього потрібно, щоб було куди звати, а я знімаю кімнату, тому не варіант. Ну ми з товаришем цілу хату знімаємо, але немає куда посадити, нажаль, тому що хтось забагато їсть (це я) і тому стільці поламані
Цитата Yondaїme (  ) А, ну є такі, да. Ще й ображаються коли вказуєш їм на ґуґл Гугл майже Всезнаючий  Добавлено (2019-04-16, 23:35) --------------------------------------------- А ще зараз дуже холодно 
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-04-16, 23:37 | Сообщение # 4207 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Cold-Blade (  ) Ну ми з товаришем цілу хату знімаємо, але немає куда посадити, нажаль, тому що хтось забагато їсть (це я) і тому стільці поламані З другом нармас. В мене нема з ким знімати, тому доводиться ось так. Хазяїн більш-менш нормальний трапився, але все одно якийсь він цейво. Різні погляди в нас дуже.
Цитата Cold-Blade (  ) Гугл майже Всезнаючий Треба вміти шукати ще.
Цитата Cold-Blade (  ) А ще зараз дуже холодно Весна, чо.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2019-04-16, 23:45 | Сообщение # 4208 |
 Член Акацуки
| Цитата Yondaїme (  ) З другом нармас. В мене нема з ким знімати, тому доводиться ось так Не так сумно, як могло б бути, але для нас комп'ютер став руками і ногами, тому доводиться спілкуватися або після роботи, або на вихідних якось
Цитата Yondaїme (  ) азяїн більш-менш нормальний трапився, але все одно якийсь він цейво. Різні погляди в нас дуже. Погляди на устрій країни?
Цитата Yondaїme (  ) Треба вміти шукати ще. окремі курси по гуглінню треба давати, а то будуть шукати "Не працює утюг допоможіть люди добрі!!!!!"
Цитата Yondaїme (  ) Весна, чо. Центральне опалення ніхто не підрубає, тому й спиш у трьох одьожках як мамонт
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Вторник, 2019-04-16, 23:48 | Сообщение # 4209 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| офигеть Аякс выигрывает у Ювентуса х_х как так походу они опять хлопнут гранда хД
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-04-16, 23:50 | Сообщение # 4210 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Cold-Blade (  ) Погляди на устрій країни? Ні, в загальному.
Цитата Cold-Blade (  ) окремі курси по гуглінню треба давати, а то будуть шукати "Не працює утюг допоможіть люди добрі!!!!!"
Цитата Cold-Blade (  ) Центральне опалення ніхто не підрубає, тому й спиш у трьох одьожках як мамонт Так сезон кінчився вже. Чекай центрального опалення від погоди, скоро буде
Цитата Roku-san (  ) офигеть Аякс выигрывает у Ювентуса х_х как так походу они опять хлопнут гранда хД Футбольний язык тут только Гетя и Ртво понимают
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Вторник, 2019-04-16, 23:53 | Сообщение # 4211 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Футбольний язык тут только Гетя и Ртво понимают не только девчонки тоже хД
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-04-16, 23:53 | Сообщение # 4212 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Roku-san (  ) не только девчонки тоже хД По ходу за год всё-таки что то поменялось.
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Вторник, 2019-04-16, 23:54 | Сообщение # 4213 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) По ходу за год всё-таки что то поменялось. сам в шоке лучше меня знаю х_х
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2019-04-16, 23:54 | Сообщение # 4214 |
 Член Акацуки
| Цитата Yondaїme (  ) Ні, в загальному. Думаю, це норм, якщо тільки в когось не радикальні настрої
Цитата Yondaїme (  ) Так сезон кінчився вже. Чекай центрального опалення від погоди, скоро буде Так вже хочеться на природу, а не в халупі мерзнути сидіти А зараз можна в баньку
Цитата Yondaїme (  ) Футбольний язык тут только Гетя и Ртво понимают Я тоже, но мне индифферентно шо там происходит
Сообщение отредактировал Cold-Blade - Вторник, 2019-04-16, 23:55 |
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2019-04-17, 05:18 | Сообщение # 4215 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Roku-san (  ) я сам себе не верю хД Главное, чтобы другие верили и ты поверишь в себя х)
Цитата Roku-san (  ) за чтооо? хД За всё хорошее. Никакого воспитания, знания. Слишком громко разговаривают и вообще сама группа состоит из 10 девушек. Все из себя, ведут себя пафосно.
Цитата Yondaїme (  ) На любителя хавать какахи, ага. Скачала я телегу и написала тебе уже)Добавлено (2019-04-17, 05:19) --------------------------------------------- Yondaїme, мне помощь нужна с созданием сайта Хочу нести добро и справедливость 
|
|
|
|