Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Scissors | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:33 | Сообщение # 4186 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Military_Uniform_Princess (  ) Ну и что особенного в вашем клане? Рекламой занимается наш глава, но многие говорят, что у нас весело
Цитата Yondaїme (  ) У меня так же приблизительно с вотсапом, но ним я могу не пользоваться. Завтра скачаю себе телегу или вайбер)
Цитата Yondaїme (  ) А вот на работе заставляют скайп использовать. Вот это пытка. Я им давно не пользуюсь)
Цитата Yondaїme (  ) В моей профессии это что то вроде мема уже. Я забыла какая у тебя профессия
Цитата Yondaїme (  ) Там чуть ли не каждая фраза расценивается как "идея для стартапа" Понятно)
Цитата Yondaїme (  ) Кушать на ночь вредно. Зато вкусно и сытно
|
|
|
|
Military_Uniform_Princess | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:35 | Сообщение # 4187 |
Специальный Джоуннин
Награды: 212
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-15
| Цитата Roku-san (  ) игнор новичков хД А поняла, клан олдфагов с атмосферой ламповости
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:36 | Сообщение # 4188 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Military_Uniform_Princess (  ) А поняла, клан олдфагов с атмосферой ламповости нет я просто так сказал ))
|
|
|
|
Scissors | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:36 | Сообщение # 4189 |
 Студент академии
| Цитата Roku-san (  ) а мне нельзяяяя т_т Мне тоже Т_Т
Цитата Roku-san (  ) ахахахахаха хДД Меня могут выгнать из страны за такие стихийные бедствия
Цитата Roku-san (  ) а у меня было и это напрягало хД А меня напрягало то, что у нас не было
Цитата Roku-san (  ) пока первый тф мне не подарили хД Даже так) Вот это доверие)
Цитата Roku-san (  ) правильно хД не прть карму хД Буду стараться)
Цитата Yondaїme (  ) Ну не преувеличивай. Лёгкий перекусон. Что бы перед сном не хотелось кушать.
Хорошо, не буду преувеличивать) Просто ты не сразу отвечаешь и я думаю что ты уже ушёл и потом бац и сразу становится норм)Добавлено (2019-04-16, 21:38) --------------------------------------------- Усё.. Я спать, мои хорошие) Йон, я завтра тебе напишу, как скачаю) Всем доброй ночи)
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:38 | Сообщение # 4190 |
 Студент академии
| Цитата Scissors (  ) Мне тоже Т_Т да ладно тебе мне на салатах еще полторы недели сидеть хД
Цитата Scissors (  ) Меня могут выгнать из страны за такие стихийные бедствия ты сама бедствие, люди тебя боятся хД
Цитата Scissors (  ) А меня напрягало то, что у нас не было не ври хДД
Цитата Scissors (  ) Даже так) Вот это доверие) он у меня появился первый раз когда я был в 6 классе хД
Цитата Scissors (  ) Буду стараться) это не на долго ставлю на минут 10 хДДобавлено (2019-04-16, 21:39) --------------------------------------------- Scissors, пока)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:40 | Сообщение # 4191 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Завтра скачаю себе телегу или вайбер) Я Гетьмана агитировал в телегу перебраться и он тоже жаловался, что кроме меня там никого нету у него. Ничего, по чуть чуть оказалось, что есть знакомые, которые тоже ним пользуются, а потом и новые появились. Это по сути самый удобный мобильный мессенджер на данный момент.
Цитата Scissors (  ) Я им давно не пользуюсь) Лучше бы он уже сдох уже. Увы, что мертво умереть не может.
Цитата Scissors (  ) Я забыла какая у тебя профессия Я инженер-программист. В данный момент я веб-разрабом работаю.
Цитата Scissors (  ) Зато вкусно и сытно Это не аргумент.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:41 | Сообщение # 4192 |
 Студент академии
| Цитата Roku-san (  ) да ладно тебе мне на салатах еще полторы недели сидеть хД Крепись!) Мы в тебя верим!) ТЫ СПРАВИШЬСЯ!)
Цитата Roku-san (  ) ты сама бедствие Ой, спасибо
Цитата Roku-san (  ) люди тебя боятся хД И не зря Я такой ужас нагоняю на младшие курсы
Цитата Roku-san (  ) не ври хДД Я серьезно)
Цитата Roku-san (  ) он у меня появился первый раз когда я был в 6 классе хД Ааа.. Тоже неплохо) У меня был первый телефон нокиа кирпич
Цитата Roku-san (  ) это не на долго ставлю на минут 10 хД Пока за руль не сяду
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:41 | Сообщение # 4193 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Хорошо, не буду преувеличивать) Просто ты не сразу отвечаешь и я думаю что ты уже ушёл и потом бац и сразу становится норм) Ну ладно
|
|
|
|
Military_Uniform_Princess | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:42 | Сообщение # 4194 |
Специальный Джоуннин
Награды: 212
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-15
| Цитата Roku-san (  ) нет я просто так сказал )) На нет и суда нет
|
|
|
|
Scissors | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:43 | Сообщение # 4195 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Я Гетьмана агитировал в телегу перебраться и он тоже жаловался, что кроме меня там никого нету у него. Ничего, по чуть чуть оказалось, что есть знакомые, которые тоже ним пользуются, а потом и новые появились. Это по сути самый удобный мобильный мессенджер на данный момент. Хорошо, завтра посмотрю что да как)
Цитата Yondaїme (  ) Лучше бы он уже сдох уже. Увы, что мертво умереть не может. Да нормальный он) На любителя)
Цитата Yondaїme (  ) Я инженер-программист. В данный момент я веб-разрабом работаю. Хм.. Тогда возможно мне понадобиться твоя помощь)
Цитата Yondaїme (  ) Это не аргумент. Ещё какой)
Усё, я побежала) Доброй ночих2
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:46 | Сообщение # 4196 |
 Студент академии
| Цитата Scissors (  ) Крепись!) Мы в тебя верим!) ТЫ СПРАВИШЬСЯ!) я сам себе не верю хД
Цитата Scissors (  ) Ой, спасибо ахахахах не за что хД
Цитата Scissors (  ) И не зря Я такой ужас нагоняю на младшие курсы за чтооо? хД
Цитата Scissors (  ) Я серьезно) че правда? хД
Цитата Scissors (  ) Ааа.. Тоже неплохо) У меня был первый телефон нокиа кирпич нокиа 3310 я все лето на него вкалывал хД
Цитата Scissors (  ) Пока за руль не сяду зачем за руль , в комнате тоже удариться можно и матюгнуться хД
Цитата Military_Uniform_Princess (  ) На нет и суда нет где то я уже это слышал хД
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:50 | Сообщение # 4197 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Да нормальный он) На любителя) На любителя хавать какахи, ага.
Цитата Scissors (  ) Хм.. Тогда возможно мне понадобиться твоя помощь) "О, тыжпрогромист, посмотри *что то там*" Знаем, проходили 
Цитата Scissors (  ) Ещё какой) Имею в виду, что не аргумент в пользу хавать ночью. Это в принципе аргумент в пользу еды.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2019-04-16, 22:03 | Сообщение # 4198 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Yondaїme (  ) "О, тыжпрогромист, посмотри *что то там*" Знаем, проходили
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-04-16, 22:09 | Сообщение # 4199 |
 Зам Главы клана Наруто
| Cold-Blade, что то типа того, ага
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2019-04-16, 22:22 | Сообщение # 4200 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Yondaїme, жутко бесит Приходишь в гости, а тебя просят принтер посмотреть, чет не печатает
|
|
|
|