Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Scissors | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:05 | Сообщение # 4171 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) Гетьман тоже там есть. Вот только он уже не пишет, совсем занятой
Цитата Yondaїme (  ) Если это критично, то можно и здесь в личке общаться. Не критично, просто я сейчас спать и только ближе к утру загружу) А тут мне каждый раз мучаться с галочкой не хочется Ибо я буду писать много
Цитата Yondaїme (  ) Та у меня проблем так то нету. Красавчик Мне бы твой настрой
Цитата Yondaїme (  ) Есть вещи, у которых есть решение, об остальном я не парюсь. Реально тебе бы курсы вести
Цитата Yondaїme (  ) Я имел в виду крепость алкоголю. Просто у кефира что то в районе половины градуса. Блин, вот веселье) Я даже кефир не пью
Цитата Yondaїme (  ) Случай на работе был, когда коллеги очень удивились, что я не употребляю алкоголь, а потом один, коллега спрашивает: - А кефир пьёшь? - Пью. - Значит употребляешь. Отсюда и пошла фраза, что я крепче кефира ничего не употребляю Весело)
Цитата Yondaїme (  ) А с воображением у меня всегда не особо было, сорян надо чаще со мной болтать и тогда не только воображение станет огого  Добавлено (2019-04-16, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Roku-san (  ) это не метод угадывать, а сделать вид что знаешь чтобы отвалили хД Я могла так сдать экзамен недавно, чтобы от меня отстали Пришлось провалить и повторно сдавать, но это того стоило
Цитата Roku-san (  ) именно хД именно хД
Цитата Roku-san (  ) я раньше ничего не боялся Кстати, да, было такое) В детстве вообще чувства самосохранения было отвратительным)
Цитата Roku-san (  ) сейчас бы то что в детстве делал хрен бы повторил хД Так жизненно
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:13 | Сообщение # 4172 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Scissors (  ) Я могла так сдать экзамен недавно, чтобы от меня отстали Пришлось провалить и повторно сдавать, но это того стоило я так сдавал экзамен по истории в школе 78 баллов неплохо так хД
Цитата Scissors (  ) именно хД именно что именно хД
Цитата Scissors (  ) Кстати, да, было такое) В детстве вообще чувства самосохранения было отвратительным) ага потому что оно отсутсвовало напрочь хД
Цитата Scissors (  ) Так жизненно ммм но было весело хД
|
|
|
|
Scissors | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:15 | Сообщение # 4173 |
 Студент академии
| Цитата Roku-san (  ) я так сдавал экзамен по истории в школе 78 баллов неплохо так хД я потом расскажу историю почему я провалила тест Ибо я засыпаю уже и мне лень сейчас писать это)
Цитата Roku-san (  ) именно что именно хД что именно то именно х)
Цитата Roku-san (  ) ага потому что оно отсутсвовало напрочь хД Да, да) И родители вообще не боялись А ведь могли спокойно шею свернуть себе
Цитата Roku-san (  ) ммм но было весело хД Теперь по телу шрамы напоминают о веселых временах  Добавлено (2019-04-16, 21:16) --------------------------------------------- Йон, кажется, убежал 
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:16 | Сообщение # 4174 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Не критично, просто я сейчас спать и только ближе к утру загружу) А тут мне каждый раз мучаться с галочкой не хочется Ибо я буду писать много А, ну да. Я забыл про галку. Есть ещё вариант. Фб мессенджер. Я недавно начал ним пользоваться снова.
Цитата Scissors (  ) Красавчик Мне бы твой настрой Я долго к этому шел.
Цитата Scissors (  ) Реально тебе бы курсы вести Не не, мотивационный тренер это не про меня. Да и работать с людьми я не люблю.
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:17 | Сообщение # 4175 |
 Студент академии
| Цитата Scissors (  ) я потом расскажу историю почему я провалила тест Ибо я засыпаю уже и мне лень сейчас писать это) так чеши спать хДД
Цитата Scissors (  ) что именно то именно х) то что именно что именно то именно хДД
Цитата Scissors (  ) Да, да) И родители вообще не боялись А ведь могли спокойно шею свернуть себе ну у нас было правило каждый час появляться перед домом хД
Цитата Scissors (  ) Теперь по телу шрамы напоминают о веселых временах ага особенно после 16 лет хД
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:18 | Сообщение # 4176 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Йон, кажется, убежал У Йона ночной дожор.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:26 | Сообщение # 4177 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) А, ну да. Я забыл про галку. Вот-вот.. Она временами бесит.. Когда просят светофор отметить и т.д.
Цитата Yondaїme (  ) Есть ещё вариант. Фб мессенджер. Нееее... Нееее..
Цитата Yondaїme (  ) Я недавно начал ним пользоваться снова. Ничто не заставит меня им пользоваться
Цитата Yondaїme (  ) Я долго к этому шел. Значит у меня на это целая жизнь)
Цитата Yondaїme (  ) Не не, мотивационный тренер это не про меня. Ну ладно.. Я просто предложила идею для стартапа)
Цитата Yondaїme (  ) Да и работать с людьми я не люблю. Я тоже не особо люблю людей но это понятно по тому, как я люблю решать проблемы связанные с людьми
Цитата Roku-san (  ) так чеши спать хДД Сейчас уже иду) С вами весело просто+с Йоном только сейчас пересеклись спустя столько времени..
Цитата Roku-san (  ) то что именно что именно то именно хДД потому что именно то, что именно хД
Цитата Roku-san (  ) ну у нас было правило каждый час появляться перед домом хД У нас не было такого правила
Цитата Roku-san (  ) ага особенно после 16 лет хД Ой и не говори там уже жесть пошла
Цитата Yondaїme (  ) У Йона ночной дожор.
Йону приятного аппетита желаю и зря он сказал про дожор, я теперь тоже хочу кушать
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:28 | Сообщение # 4178 |
 Студент академии
| Цитата Scissors (  ) Сейчас уже иду) С вами весело просто+с Йоном только сейчас пересеклись спустя столько времени.. ммм лады хД
Цитата Scissors (  ) потому что именно то, что именно хД ладно я проиграл хД
Цитата Scissors (  ) У нас не было такого правила ммм у нас было зная мое хобби себя травмировать хД
Цитата Scissors (  ) Ой и не говори там уже жесть пошла жесть мягко сказано хД
|
|
|
|
Military_Uniform_Princess | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:28 | Сообщение # 4179 |
Специальный Джоуннин
Награды: 212
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-15
| Ну и что особенного в вашем клане?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:30 | Сообщение # 4180 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Нееее... Нееее.. У меня так же приблизительно с вотсапом, но ним я могу не пользоваться. А вот на работе заставляют скайп использовать. Вот это пытка.
Цитата Scissors (  ) Ну ладно.. Я просто предложила идею для стартапа) В моей профессии это что то вроде мема уже. Там чуть ли не каждая фраза расценивается как "идея для стартапа"
Цитата Scissors (  ) Йону приятного аппетита желаю и зря он сказал про дожор, я теперь тоже хочу кушать Кушать на ночь вредно.
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:31 | Сообщение # 4181 |
 Студент академии
| Military_Uniform_Princess, игнор новичков хД
|
|
|
|
Scissors | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:31 | Сообщение # 4182 |
 Студент академии
| Цитата Roku-san (  ) ммм лады хД
Но у него жооооор ночной
Цитата Roku-san (  ) ладно я проиграл хД
Наконец-то я выиграла! Теперь у нас ожидается тайфун
Цитата Roku-san (  ) ммм у нас было зная мое хобби себя травмировать хД У меня тоже такое же хобби было Но такого правила не было
Цитата Roku-san (  ) жесть мягко сказано хД Я хотела матернуться, но сдержалась
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:32 | Сообщение # 4183 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Military_Uniform_Princess (  ) Ну и что особенного в вашем клане? Ничего особенного. Просто обычный клан в котором общаются люди с общими интересами.
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:33 | Сообщение # 4184 |
 Студент академии
| Цитата Scissors (  ) Но у него жооооор ночной а мне нельзяяяя т_т
Цитата Scissors (  ) Наконец-то я выиграла! Теперь у нас ожидается тайфун ахахахахаха хДД
Цитата Scissors (  ) У меня тоже такое же хобби было Но такого правила не было а у меня было и это напрягало хД пока первый тф мне не подарили хД
Цитата Scissors (  ) Я хотела матернуться, но сдержалась правильно хД не прть карму хД
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:33 | Сообщение # 4185 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Но у него жооооор ночной Ну не преувеличивай. Лёгкий перекусон. Что бы перед сном не хотелось кушать.
|
|
|
|