Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:05 | Сообщение # 1261 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Roku-san (  ) че? хД Я про комплексы)хд
Цитата Roku-san (  ) но он не только блин мужские поет но и женские почти в одной тональности х_х
Мистика, он демон)
Цитата Alison (  ) Фортуна, Вау вау Даа! Да!)
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:06 | Сообщение # 1262 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата rtw0w (  ) Что ты за челбасон такой..... Вроде даже не в Европе живёшь,а тоже потёк,жесть!!! бестолочь, я с европы, и не потек а старые песни слушаю хДДДобавлено (2019-03-15, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Я про комплексы)хд не понял хД
Цитата Фортуна (  ) Мистика, он демон) другого объяснения нет хД
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:10 | Сообщение # 1263 |
 Лисичка
| Цитата Roku-san (  ) не понял хД Ладно, проехали)
Цитата Roku-san (  ) другого объяснения нет хД
Угу, надо чет с ним делать )
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:12 | Сообщение # 1264 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Ладно, проехали) окееей хД
Цитата Фортуна (  ) Угу, надо чет с ним делать ) экзорциста? хД
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:14 | Сообщение # 1265 |
 Лисичка
| Цитата Roku-san (  ) экзорциста? хД
Или спалить его)
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:15 | Сообщение # 1266 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Или спалить его)
ммм неее если женские тона берет тогда утопить хД
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:18 | Сообщение # 1267 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Фортуна (  ) Сделай чет, чтоб мы с Alison, потекли Сцука,вы ставите передо мной невыполнимые задания,я же не Алекс-сенсей
Так,ну ладно,смотрите.
У меня тоже есть особый талант,который мало кто видел! Сейчас расскажу вам о нём в краткой истории. Не могу сказать точно сколько лет мне было,но наверное не очень много,суть в том,что то был день влюблённых и я приготовил для своей спутницы типа "крутой",как мне казалось сюрприз. В общем купил для неё цепочку золотую с кулоном(на шею),а на тот момент,то потратил почти все свои бабки,но не волновало.Был преисполнен гордости,что сам её купил и хотел сделать приятное.Настал день Х,мы встретились,всё было хорошо,гуляли,всё ждал момента удобного,как-бы покрасивее всё сделать,туда-сюда,романтика везде и повсюду,красивые звёзды,поцелуи и правда единственный раз в жизни,то был влюблен без ума,сильно-сильно... Ну и вот,классный вечер и очень душевный,но... Когда провожал её домой,то начал подозревать что-то неладное,что-то тревожило мою душу,но никак не мог понять,что??? В итоге попрощался,иду домой и понимаю,что забыл ПОДАРИТЬ,блин думаю,втф???(это мой первый талант,называется супер память) В общем разворачиваюсь,звоню ей,говорю счас зайду на минутку,но по пути(а была уже ночь) меня перехватывают 3 пацанчика и как-бы с понятным итогом для меня(второй талант,экстра-везение). В итоге пока дошёл до её дома,то остался без телефона,денег и цепочки и знаете,что я сказал,когда она открыла и вопросительно посмотрела на меня? Займи пожалуйста денег на такси... Это был мой худший вечер в жизни!!!!!!!!! А теперь вы должны были проникнуться этой историей и как-бы пожалеть меня,а значит мы сблизились и уже готовы к следующему шагу куда раньше,чем тот челик
|
|
|
|
Alison | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:21 | Сообщение # 1268 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| rtw0w, Это надо же Жаль на самом деле, но так смешно Надеюсь, больше таких историй не было
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:25 | Сообщение # 1269 |
 Студент академии
| rtw0w, ахахахахах ну ты красава хДД
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:26 | Сообщение # 1270 |
| Alison, Ты должна была потечь по идее,а не смеяться,что опять не так >( 
На самом деле таких историй у меня бесконечное множество,просто смирился,что карма немного не та,видимо в прошлой жизни чёто натворил))
|
|
|
|
Alison | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:28 | Сообщение # 1271 |
 Студент академии
| rtw0w, от того какой ты альфа самец и что купил девушке цепочку с кулончиком?) Молодец!
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:30 | Сообщение # 1272 |
| Цитата Alison (  ) от того какой ты альфа самец и что купил девушке цепочку с кулончиком?) Молодец! Нет,от моих талантов,очевидно-же. А ещё тоже пою,правда только в душе,но это по идее считается же? Фух... Чую,что в тебе адреналин то начинает подыматься...
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:30 | Сообщение # 1273 |
 Лисичка
| Цитата Roku-san (  ) ммм неее если женские тона берет тогда утопить хД
кака скажешь босс
Цитата rtw0w (  ) Сцука,вы ставите передо мной невыполнимые задания,я же не Алекс-сенсей
Так,ну ладно,смотрите.
У меня тоже есть особый талант,который мало кто видел! Сейчас расскажу вам о нём в краткой истории. Не могу сказать точно сколько лет мне было,но наверное не очень много,суть в том,что то был день влюблённых и я приготовил для своей спутницы типа "крутой",как мне казалось сюрприз. В общем купил для неё цепочку золотую с кулоном(на шею),а на тот момент,то потратил почти все свои бабки,но не волновало.Был преисполнен гордости,что сам её купил и хотел сделать приятное.Настал день Х,мы встретились,всё было хорошо,гуляли,всё ждал момента удобного,как-бы покрасивее всё сделать,туда-сюда,романтика везде и повсюду,красивые звёзды,поцелуи и правда единственный раз в жизни,то был влюблен без ума,сильно-сильно... Ну и вот,классный вечер и очень душевный,но... Когда провожал её домой,то начал подозревать что-то неладное,что-то тревожило мою душу,но никак не мог понять,что??? В итоге попрощался,иду домой и понимаю,что забыл ПОДАРИТЬ,блин думаю,втф???(это мой первый талант,называется супер память) В общем разворачиваюсь,звоню ей,говорю счас зайду на минутку,но по пути(а была уже ночь) меня перехватывают 3 пацанчика и как-бы с понятным итогом для меня(второй талант,экстра-везение). В итоге пока дошёл до её дома,то остался без телефона,денег и цепочки и знаете,что я сказал,когда она открыла и вопросительно посмотрела на меня? Займи пожалуйста денег на такси... Это был мой худший вечер в жизни!!!!!!!!! А теперь вы должны были проникнуться этой историей и как-бы пожалеть меня,а значит мы сблизились и уже готовы к следующему шагу куда раньше,чем тот челик Ахахах, я не могу. Хотя, да, не смешно. Но, история милая)
|
|
|
|
Alison | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:31 | Сообщение # 1274 |
 Студент академии
| rtw0w, ага, потекла уже
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:32 | Сообщение # 1275 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) кака скажешь босс сама ты кака ХДДобавлено (2019-03-15, 18:33) --------------------------------------------- rtw0w, зря ты ей это говоришь она вообще походу чувствовать не умеет хД
|
|
|
|