Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:35 | Сообщение # 1276 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| rtw0w, Я чет передумала. Одно дело перед вами, а другое дело на улице в таком
Добавлено (2019-03-15, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Roku-san (  ) сама ты кака ХД Я ж просила клавиатуру починить мне,вот теперь ты кака
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:38 | Сообщение # 1277 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Фортуна (  ) Я ж просила клавиатуру починить мне,вот теперь ты кака сама кака хД
|
|
|
|
Alison | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:40 | Сообщение # 1278 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Фортуна, мне больше нравится костюмы в мейд кафе, или обычный аниме-косплей Они более эстетичны
Сообщение отредактировал Alison - Пятница, 2019-03-15, 18:40 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:40 | Сообщение # 1279 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Фортуна (  ) Ахахах, я не могу. Хотя, да, не смешно. Но, история милая) Та вот те типы как-то ниразу не милые были чёто)))
Кстати,чё вспомнил,если будете в Одессе,то ни в коем случае не останавливайтесь в отеле Токио,мало того,что бомжатник немного,то ладно,но в меня там спёрли карточку(приват) и планшет,пока ушёл в супермаркет скупиться.Когда начал им предъявлять,они мне типо грят,мы не виноваты,что вы в НОМЕРЕ своём оставили,типо туда ваши знакомые зашли и вынесли. Говорю какие блядь знакомые,ключ у меня никто не брал??? В итоге там такой кипиш стоял и вернули мне только половину стоимости планшета,да и то,потому,что позвонил кое-куда,так-бы далее можно и больше было с них сбить,но поезд уезжал обратно и не хотел портить себе нервы далее.Они мне типо вторую половину не вернули,ибо там какой-то ущерб(омг) в номере сделал(???).Ну короче левую мазу забахали. Короче максимально уёбищный отель,вот)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:41 | Сообщение # 1280 |
 Лисичка
| Цитата Roku-san (  ) сама кака хД Ну что поделать, если я лепила пельмени вчера, и принесла ноут на кухню, смотрела аниме, теперь там или тесто или мука, фарша не должно быть там
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:41 | Сообщение # 1281 |
| Alison, шота флюиды просачиваются плохо)
Цитата Roku-san (  ) зря ты ей это говоришь она вообще походу чувствовать не умеет хД С чего ты это взял? Просто она интроверт очевидно и тяжело показывает свои эмоции)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:43 | Сообщение # 1282 |
 Лисичка
| Цитата Alison (  ) Фортуна, мне больше нравится костюмы в мейд кафе, или обычный аниме-косплей Они более эстетичны Так, ты ему идеи не подкидывай, они ж меня заставят одеть А вообще, милый)
Цитата rtw0w (  ) Та вот те типы как-то ниразу не милые были чёто)))
Кстати,чё вспомнил,если будете в Одессе,то ни в коем случае не останавливайтесь в отеле Токио,мало того,что бомжатник немного,то ладно,но в меня там спёрли карточку(приват) и планшет,пока ушёл в супермаркет скупиться.Когда начал им предъявлять,они мне типо грят,мы не виноваты,что вы в НОМЕРЕ своём оставили,типо туда ваши знакомые зашли и вынесли. Говорю какие блядь знакомые,ключ у меня никто не брал??? В итоге там такой кипиш стоял и вернули мне только половину стоимости планшета,да и то,потому,что позвонил кое-куда,так-бы далее можно и больше было с них сбить,но поезд уезжал обратно и не хотел портить себе нервы далее.Они мне типо вторую половину не вернули,ибо там какой-то ущерб(омг) в номере сделал(???).Ну короче левую мазу забахали. Короче максимально уёбищный отель,вот)
Та да, представляю, не очень приятно такое. На тебе порча может? Я в Одессе не бываю, хоть сама из Николаева)
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:43 | Сообщение # 1283 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Ну что поделать, если я лепила пельмени вчера, и принесла ноут на кухню, смотрела аниме, теперь там или тесто или мука, фарша не должно быть там ааа почистить? хДД
Цитата rtw0w (  ) С чего ты это взял? Просто она интроверт очевидно и тяжело показывает свои эмоции) да я ее просто злю злость она отлично показывает ДД
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:44 | Сообщение # 1284 |
| Цитата Фортуна (  ) Я чет передумала. Одно дело перед вами, а другое дело на улице в таком Зато какой на тебя спрос будет,мы типо охранники очки напялим и бум защищать
Не,эти наряди слишком вызывающие,там по моему представлению куда более закрытый тип наряд и юбка длиннее)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:45 | Сообщение # 1285 |
 Лисичка
| Цитата rtw0w (  ) Зато какой на тебя спрос будет,мы типо охранники очки напялим и бум защищать
Не,эти наряди слишком вызывающие,там по моему представлению куда более закрытый тип наряд и юбка длиннее)
Ага, сексуального характера спрос, слюни пускать будут Это не монашка уже?)  Добавлено (2019-03-15, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Roku-san (  ) ааа почистить? хДД Я боюсь поломать. На работе, я спокойно кнопки вырываю вставляю, а тут чет жим-жим.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:46 | Сообщение # 1286 |
| Цитата Фортуна (  ) Та да, представляю, не очень приятно такое. На тебе порча может? Ну это было буквально пару недель назад,потом по горячим следам вспомнил) Вполне может быть,потому,что у меня такое всю жизнь.Я допустим ни у кого не могу выиграть 2 из 3 в монетку(орёл-решка).Хоть на шоу иди. Как-бы не верю во всякие проклятие-хуятия,но карма вполне имеет место быть,просто уже смирился.Значит в каком-то другом месте мне очень повезло(пока правда не понял в каком)00)
|
|
|
|
Alison | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:48 | Сообщение # 1287 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| rtw0w, просто сообщения не передают все эмоции Фортуна, но это довольно красиво .-.
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:48 | Сообщение # 1288 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Я боюсь поломать. На работе, я спокойно кнопки вырываю вставляю, а тут чет жим-жим. да не ссы ты хД
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:50 | Сообщение # 1289 |
| Цитата Фортуна (  ) Ага, сексуального характера спрос, слюни пускать будут И что такого?) Пускай завидуют,что в них такого нет и никогда не будет,а мы типо избранные
Цитата Фортуна (  ) Это не монашка уже?) Нет! Не настолько закрытая,ща блин найду,сек) Что-то типа такого
Или вот такого
Добавлено (2019-03-15, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Roku-san (  ) да я ее просто злю злость она отлично показывает ДД
Ну это кстати хорошая черта характера,что обидку не кидает,а лучше тебя в ответ покарает) Мне такое нравится.Добавлено (2019-03-15, 18:54) --------------------------------------------- Alison, Да,понимаю... Извини,очень не хочу разбивать тебе сердце,но в меня тут уже есть отношения... Наша история закончилась,даже не начавшись,обидно 
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:55 | Сообщение # 1290 |
 Лисичка
| Цитата rtw0w (  ) Ну это было буквально пару недель назад,потом по горячим следам вспомнил) Вполне может быть,потому,что у меня такое всю жизнь.Я допустим ни у кого не могу выиграть 2 из 3 в монетку(орёл-решка).Хоть на шоу иди. Как-бы не верю во всякие проклятие-хуятия,но карма вполне имеет место быть,просто уже смирился.Значит в каком-то другом месте мне очень повезло(пока правда не понял в каком)00)
Надо мыслить позитивно просто)
Цитата Alison (  ) Фортуна, но это довольно красиво .-. Да, не спорю)
Цитата Roku-san (  ) да не ссы ты хД А кто починит, если сломаю)?
Цитата rtw0w (  ) И что такого?) Пускай завидуют,что в них такого нет и никогда не будет,а мы типо избранные Главное чтоб вы спасли меня)
Цитата rtw0w (  ) Нет! Не настолько закрытая,ща блин найду,сек) Что-то типа такого
Цитата rtw0w (  ) Мило) Или вот такого
Это похоже, как Alison, кидала. Обожаю это аниме)))
|
|
|
|