Ну, числа с 9-го наверное(вроде стрим 9-го). Нынешняя акция - это прелюдия к годовщине, поэтому так все скромно. А вообще, прошла рулетка слишком сильно меня опрокинула, что уже как-то с похуизмом ролю.
Ну, мне на ней рыцарей нападало. А недавно ещё Каталина, чувствую себя нормально
Да это писос как тупо. Нигде больше такой фигни не видел.
Они мотивируют это тем, что так сделано, что бы игроки не прошедшие сюжетку спойлеров не наловили... Да кому всрались ваши спойлеры Это гача! Сюда ролить приходят, а не заниматься хуйней вроде прочтения сюжетки(в 90 процентах случаев это так)
ЦитатаDarSh ()
Он до туда дойдёт хоть?
Ну, на саппортах всяких, еще кое-как дотянет. Но на лостбелтах будет уже жопа. Если Россия еще приемлема, то Скандинавия и Китай уже очень сильно кусаются.
ох ладно попробую, дарш, прости что постоянно доебывала тебя своими тупыми шутками и прочие хренью, я была не права, поэтому извини, и не игнорь...ну пожалуйста
Добавлено (2019-02-25, 21:51) --------------------------------------------- ну не обижайтесь на меня, я просто мелкая дурочка ведь
не игнорь...ну пожалуйста Добавлено (2019-02-25, 21:51) --------------------------------------------- ну не обижайтесь на меня, я просто мелкая дурочка ведь
Хотябы потому что ты вроде как вынуждаеш чтото тебе написать, но при этом темы для диалога как таковой нет (если не считать пары рандомных вопросов) изза чего ответ в любом случае будет какой нибудь дежурной фразой, если он вдруг сам не захочет проявить инициативу (это не только сним так работает).
Ждать развёрнутого ответа на вопросы которые ему самому в данный момент не интерестны (вроде того что про Индекс, который даже в этой общалке много раз задавался, и емнип, я отвечал чаще чем Дарш, потому что ему было влом, хотя я к фанатам Индекса не отношусь) тоже не стоит.
Тут либо ему должно быть интерестно отвечать именно тебе, или ты должна найти тему для разговора которая будет ему интересна по умолчанию.
Просто представь что Мид точно также просил бы тебя не игнорировать свои просьбы выслать фотку и предлогал поговорить... ну кпримеру о Тохо. Я не в коем случае не сравниваю вас как личностей, просто отмечаю некоторое сходство ситуации.