ACT Clan Общалка №41
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2019-02-16, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2019-02-22, 20:52 | Сообщение # 2101 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Наруто был норм до того, как Наруто начал осваивать режим Девятихвостого. Блич был норм до тех пор, пока не началась арка Арранкаров.
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-02-22, 20:53 | Сообщение # 2102 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата kɵlt (  ) Наруто был норм до того, как Наруто начал осваивать режим Девятихвостого. Блич был норм до тех пор, пока не началась арка Арранкаров.
Блич был норм до первой страницы первой главы
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2019-02-22, 20:54 | Сообщение # 2103 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) – Their sources refuses to say if Nintendo games could end up on Microsoft platforms
Вообще, не удивлюсь, если Нинтендо сделают ход конем, и на Е3 МС внезапно представит, что давний эксклюзив, невероятно успешный и принятый критиками, От Нинтендо, выходит на ХО, и им окажется Суши Страйкер.Добавлено (2019-02-22, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Блич был норм до первой страницы первой главы
Цитата Mid (  ) И эт у меня хуёвый вкус ещё
Да. Да, у тебя.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Пятница, 2019-02-22, 20:55 | Сообщение # 2104 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Mid (  ) если Наранче было предначертано напороться на прутья, то нахер чото юзать?
Его Дьяволо насадил на прутья и в этом на самом деле главная проблема КК, когда нам показывают события вне стёртого времени, Дьяволо может вредить людям в стёртом промежутке (как когда он отрубил руку Триш или насадил Наранчу на прутья) но когда нам показывают стёртое время с перспективы Босса он с какого хуя не может прямо взаимодействовать с людьми (Только уклонялся от атак Бруно, не атаковал Джорно а только брызнул ему кровью в глаза чтобы атаковать когда стёртое время закончится и т.д.).
Цитата Mid (  ) Да? тогда какой смысл вообще?
Смысл в том, что он может избегать своей судьбы стирая время, а все остальные не могут. Самый яркий пример, это когда пули наранчи тупо сквозь него пролетели прямо в рожу Ризотто, когда он стёр долю секунды. Что, кстати, прямой пруф что это не просто "никто не помнит что он делал в стёртом времени и это не настоящее стирание" как многие любят говорить.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2019-02-22, 20:55 | Сообщение # 2105 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Напомните. Потому что всё что помню я, это сцены в духе "тот пружинчатый нонейм задерживает резинку целую главу"(!), а то и больше. Там короче Ода умудрился двум в край уёбищным фрикам (конч в памперсе и та что с какимто номером) придумать мотивацию с которой они уже не выглядели настолько уёбищно. Это было наверное даже неплохо с точки зрения психиатрии. А ещё мне понравилось как гигант-статист сломав руку ударом впендюрил в потолок клетки какогото бича с весом в сколько то там тонн. Если бы это был не статист на которого насрать, я бы даже сказал что это была сцена в духе хороших арок.
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-02-22, 20:56 | Сообщение # 2106 |
 or not to [B]e
| Цитата kɵlt (  ) Да. Да, у тебя. Да лан я же шутил, блич норм аж до арки подчинителей как по мне. Но именно что норм, пустой сэненчик чисто для расслабона
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2019-02-22, 20:57 | Сообщение # 2107 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Mid () И эт у меня хуёвый вкус ещё Тут выбор между ней и детьми из Панк Хазарда.Добавлено (2019-02-22, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Mid () Блич был норм до первой страницы первой главы Это в пилотном выпуске чтоли?
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-02-22, 20:59 | Сообщение # 2108 |
 or not to [B]e
| Цитата Sonada (  ) Тут выбор между ней и детьми из Панк Хазарда.
Детей в панк хазарде было раз в 5 меньше чем гномиков на ДР, там бывало целые главы им посвящали А дети хоть в перемешку с чем-то были
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2019-02-22, 21:00 | Сообщение # 2109 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата kɵlt (  ) Ты недооцениваешь то, как сильно МС решили себя обоссать, став 3rd party. Ну имеется же в виду подписка, не? Мол платишь за подписку и играешь в то что доступно. Или имелось в виду что-то другое? А так да, это уже выглядит как слив с рынка из-за конкуренции.
Цитата Sonada (  ) Я смягчил краски, потому что всё ещё считаю что ты вчёмто заблуждаешся. Это нормально, если кто-то не согласен со мной. Я знаю что он многим нравится. Но в моих глазах, это персонаж ходячее клише.
Цитата Sonada (  ) Гномы вели себя взрослее и были не такими уродливыми. Какаято гномо-принцесса по меркам в ВП даже относительно няшная. Я так и знал, что ты её упомянешь.
Цитата kɵlt (  ) Насчет ВП: все было норм до тех пор, пока нам не представили Хаки. А это когда было? После тс?
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-02-22, 21:00 | Сообщение # 2110 |
 or not to [B]e
| Цитата Sonada (  ) Это в пилотном выпуске чтоли? Да нене, я пошутил конечно. Но подразумевалось это, да
Проблема Кубо в том что он Кубо, блич не заслужил той популярности которая у него была, как сейчас не заслуживает клевер и академия
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2019-02-22, 21:04 | Сообщение # 2111 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Ну имеется же в виду подписка, не? Мол платишь за подписку и играешь в то что доступно. Или имелось в виду что-то другое? А так да, это уже выглядит как слив с рынка из-за конкуренции. Это имеется ввиду, что Майкрософт становится 3rd party, и будет издавать свои игры не только на эксбокс и пк (что само по себе делает их 3rd party, если уж так говорить).
Цитата DarSh (  ) А это когда было? После тс?
Когда Кума позакидывал всех в разные места.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2019-02-22, 21:05 | Сообщение # 2112 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) Ода умудрился двум в край уёбищным фрикам (конч в памперсе и та что с какимто номером) Ты што, имеешь что-то против фрикаф?! Они что, как пирсанажи сумерек должны выглядеть!?!?
Цитата kɵlt (  ) Блич был норм до тех пор, пока не началась арка Арранкаров. Прав.
Цитата kɵlt (  ) Наруто был норм до того, как Наруто начал осваивать режим Девятихвостого. даже хз когда это было. Но в любом случае после арки пня, так что не важно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2019-02-22, 21:06 | Сообщение # 2113 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Но в моих глазах, это персонаж ходячее клише. Впрошлый раз притензия именно к мотивации была. 
Цитата DarSh () Я так и знал, что ты её упомянешь. Но она и правда была лучше чем дети.
Цитата DarSh () А это когда было? После тс? Зависит от того что Кольт имеет виду. Либо сцена с появлением Тича Либо остров Амазонок Либо обучение у Рейли в таймскипе.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2019-02-22, 21:08 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2019-02-22, 21:06 | Сообщение # 2114 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) даже хз когда это было. Но в любом случае после арки пня, так что не важно.
После того, как Саскэ намылил шею Данзо.
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-02-22, 21:08 | Сообщение # 2115 |
 or not to [B]e
| Цитата DarSh (  ) Ты што, имеешь что-то против фрикаф?! Они что, как пирсанажи сумерек должны выглядеть!?!?
Я говорил такое только про монстров из ВПМ, но тебя видимо как-то задело что ли?
|
|
|
|