ACT Clan Общалка №41
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2019-02-16, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2019-02-21, 02:24 | Сообщение # 1621 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Mid () Пример тогда Просто загугли какую нибудь из тех сороколетних голивудских баб которых я даже по именам не помню, и сравни с нормальными тян с которыми был знаком ИРЛ.
Сходства не гарантирую, но вторые почти наверняка будут заметно лучше.
Цитата Mid () Вот этот арт в пример: Ладно, это было близко.
Цитата Mid () Чем же тут таким различаются стоящие тянки, что от одной сходят с ума от одного взгляда, а от другой ну просто норм баба Помоему я дал уже несколько исчерпывающих версий того, почему так.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-02-21, 02:24 | Сообщение # 1622 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Ado_Burn (  ) Кстати, я навернул форсажей вплоть до 8-го... Всегда ли был Вин Дизель таким кончужным? В форсаже он отрыгивает(это не очепятка) роль районного братишки, который весь такой пафосный и вечно про "брат за брата" базарит. Пытается быть крутым, но в итоге похож на бухого алкоголика Валеру из падика, который тоже пытается быть крутым. А при появлении Стэтхема и Скалы он так вообще еще смешнее смотреться начал. Имхо вплоть до 4-й всё было хорошо. Потом уже бабло косить начали, хотя 5-я как боевичок была бодрая.
Цитата Ado_Burn (  ) Вот Скала мне нравится, считаю его вполне не плохим актером. Особенно хорошо смотрится в комедийных боевиках. Его считаю чем-то вроде самоанского Джеки Чана. К нему прилипло одно амплуа, но как ни крути оно очень ему подходит. А я сейчас уже не считаю его фильмы чем-то хорошим, мне нравится ранее его творчество, когда он был еще немного угловатый, "широко шагая" "дум" "Би кул".
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2019-02-21, 02:25 | Сообщение # 1623 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Mid () просто имея глаз на лбу, считается уродкой в своём версе Токийский Гуль определённо вызывает аутизм.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2019-02-21, 02:25 |
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2019-02-21, 02:26 | Сообщение # 1624 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Sonada (  ) Просто загугли какую нибудь из тех сороколетних голивудских баб которых я даже по именам не помню, и сравни с нормальными тян с которыми был знаком ИРЛ.
Сходства не гарантирую, но вторые почти наверняка будут заметно лучше.
Ну вот я и говорю, решает известность этих тян. А Робин очень даже известна как дитя Охары, и я уверен не слишком меньше чем Хэнкок, у которой даже листовку никто не видел из-за шичибукайстваДобавлено (2019-02-21, 02:28) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, Спойлеры видел уже? Ода просто идёт нахуй, он не закончит мангу к 50 году И я не про перерыв, а про количество действий в главе
Цитата Sonada (  ) Токийский Гуль определённо вызывает аутизм. Ну видел бы ты кто её так называл
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2019-02-21, 02:30 | Сообщение # 1625 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Mid () А Робин очень даже известна как дитя Охары, и я уверен не слишком меньше чем Хэнкок, у которой даже листовку никто не видел из-за шичибукайства На листовке с которой Робин стала известна, ей было лет 9 и там не до восхищения красотой было в любом случае.
Причём на данный момент Хенкок известна как союзник правительства, самая фапабельная тёлка и предвадительница армии тёлок, а Робин как терорист опастный для существования мира. Ты уверен что на них должна быть одинаковая реакция?Добавлено (2019-02-21, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата Mid () Ну видел бы ты кто её так называл Ситуации когда какоето страхоёбище называет стрёмной тян, даже не имеюшую глаза во лбу - это настолько фантастическое явление?)
Или ты этим пытался чтото другое сказать?
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2019-02-21, 02:35 | Сообщение # 1626 |
 or not to [B]e
| Цитата Sonada (  ) На листовке с которой Робин стала известна, ей было лет 9 и там не до восхищения красотой было в любом случае.
После ЭЛ ей сменили листовку на взрослую, а спустя 2 года на ещё более новую, где она уже как Хэнкок
Цитата Sonada (  ) Причём на данный момент Хенкок известна как союзник правительства, самая фапабельная тёлка и предвадительница армии тёлок, а Робин как терорист опастный для существования мира. Ты уверен что на них должна быть одинаковая реакция? Ты походу не понимаешь как это работает
Скарлет Йохансон(допустим) считается супер красивой тян потому что эту красоту все видят, а моих одноклассниц никто не знает, и считать их красивыми просто некому. Тут блять главное сама известность, а не за что она получена Если твоё красивое ебло на листовке, это уже известность.Добавлено (2019-02-21, 02:37) --------------------------------------------- А репутацию красивой бабы ты уже получаешь за красоту, а не наоборот блять В том и дело что Хэнкок её какого-то хуя получила, а точно такая же Робин - нет
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-02-21, 02:38 | Сообщение # 1627 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) Спойлеры видел уже? Ода просто идёт нахуй, он не закончит мангу к 50 году И я не про перерыв, а про количество действий в главе Нет.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2019-02-21, 02:38 | Сообщение # 1628 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Mid () Скарлет Йохансон(допустим) считается супер красивой тян потому что эту красоту все видят, а моих одноклассниц никто не знает, и считать их красивыми просто некому. Тут блять главное сама известность, а не за что она получена Если твоё красивое ебло на листовке, это уже известность. А если их узнают как терористок состоящих в Алькаиде и отрубающих головы военнопленным - все наперебой побегут их красотой восхищаться?
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2019-02-21, 02:40 | Сообщение # 1629 |
 or not to [B]e
| Цитата Sonada (  ) А если их узнают как терористок состоящих в Алькаиде и отрубающих головы военнопленным - все наперебой побегут их красотой восхищаться? Ну во первых ты походу забыл стандарты нынешнего интернета, и что они вполне могут и на такую дрочить начать. Если та прям бомба бомбой(лол), а во вторых у Хэнкок репутация в этом плане ещё хуже, высокомерной бляди амазонки которые убивают мужчин только завидевДобавлено (2019-02-21, 02:41) --------------------------------------------- А у Робин репутация по сути просто дочки какой-то великой преступницы, и последней выжившей из группы учённых. А уж не точно террористки убивающей всех и вся
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2019-02-21, 02:41 | Сообщение # 1630 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Mid () А репутацию красивой бабы ты уже получаешь за красоту, а не наоборот блять В современных реалиях - не за фактическую красоту, а за факт того что ктото считает красивой.
Хенкок по факту могут и не видеть, но знать что гдето есть целая нация состаящая из фапабельных (да, лол) амазонок, из которых Хенкок самая охуеная. А когда увидят чтото действительно вменяемое - продолжают восхищаться уже осознанно. Робин же впринципе никто так не воспринимает.
Добавлено (2019-02-21, 02:42) ---------------------------------------------
Цитата Mid () а во вторых у Хэнкок репутация в этом плане ещё хуже, высокомерной бляди амазонки которые убивают мужчин только завидев Добавлено (2019-02-21, 02:41) --------------------------------------------- А у Робин репутация по сути просто дочки какой-то великой преступницы, и последней выжившей из группы учённых. А уж не точно террористки убивающей всех и вся
У Мида тут какаято своя манга началась.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2019-02-21, 02:47 |
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2019-02-21, 02:48 | Сообщение # 1631 |
 or not to [B]e
| Цитата Sonada (  ) Хенкок по факту могут и не видеть, но знать что гдето есть целая нация состаящая из фапабельных (да, лол) амазонок, из которых Хенкок самая охуеная. А когда увидят чтото действительно вменяемое - продолжают восхищаться уже осознанно. А репутация ей такая выпала с пустого места? Ну ок, ох уж этот великий рандом, повезло дофле что на него не попал а то был бы ща известен как самая прекрасная тян
Цитата Sonada (  ) У Мида тут какаято своя манга началась. Вот все знают что амазонки убивают мужчин, а Хэнкок их лидер
|
|
|
|
harful | Дата: Четверг, 2019-02-21, 02:48 | Сообщение # 1632 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Тем временем, перевод кабена сдох насовсем. Похоже пора садиться за равки
Сообщение отредактировал harful - Четверг, 2019-02-21, 02:49 |
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2019-02-21, 02:54 | Сообщение # 1633 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Mid () А репутация ей такая выпала с пустого места? Шансов поболее чем у Робин всяко, да и статус она получила заметно раньше, чем Робин "прославилась" не как лоли, ещё ребёнком расхерачившая корабль дозора.
Цитата Mid () Вот все знают что амазонки убивают мужчин, а Хэнкок их лидер Ок, имеет место быть. И на нём же ты видеш мужиков которые НИРАЗУ НИОДНУ АМАЗОНКУ НЕ ВИДЕЛИ но готовы за это здохнуть. Интерестно, ктонибудь готов здохнуть чтобы увидеть Робин? Или по твоей логике оня прям сильно страшнее чем к примеру сёстры Хенкок?
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2019-02-21, 02:55 |
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2019-02-21, 02:57 | Сообщение # 1634 |
 or not to [B]e
| Цитата Sonada (  ) Шансов поболее чем у Робин всяко, да и статус она получила заметно раньше, чем Робин "прославилась" не как лоли ещё ребёнком расхерачившая корабль дозора. Она прославилась только тем что единственная выжила, и то что у неё мать крутая была
Цитата Sonada (  ) И на нём же ты видеш мужиков которые НИРАЗУ НИОДНУ АМАЗОНКУ НЕ ВИДЕЛИ но готовы за это здохнуть. Интерестно, ктонибудь готов здохнуть чтобы увидеть Робин? Или по твоей логике оня прям сильно страшнее чем к примеру сёстры Хенкок? Именно эти мужики пять минут назад видели Хэнкок, и видать подумали что остальные не хуже будут, лол
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-02-21, 03:04 | Сообщение # 1635 |
 Nobody wins, but I
| Цитата harful (  ) Тем временем, перевод кабена сдох насовсем. Похоже пора садиться за равки Кого?
|
|
|
|