ACT Clan Общалка №40
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-01-24, 01:11 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2019-02-12, 02:20 | Сообщение # 7831 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Frost1821 () Sonada, она его убила или как? Разрушила колбу, он умер.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2019-02-12, 02:22 | Сообщение # 7832 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Sonada (  ) Разрушила колбу, он умер. По ее реакции в этих сценах создается ощущение, что ей похер, но она просто из жалости решила ему помочь.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2019-02-12, 02:28 | Сообщение # 7833 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Хера вы опять нафлудили
Дарш про ситуацию с sjw - неправ.
Слайдер - унылый петух.
Блич - говно.
Ост блича - не говно.
Насупараша - насупараша.
Цитата Mid (  ) Единственное за что могу хейтить Рин(из фаты которая), так это за выбор себе в парни самого тупорылого дауна из всех существующих персов Аниме Есть такое.
Цитата Mid (  ) Сразу говорю что сужу онли по УБВ, и мне похуй чо там в ВН
Но эта сцена перечёркивает любые споры:
Красноволосое ебло видит как на его глаза Пельмеш убивает одного из сильнейших слуг даже руки из карманов не доставая, потом он убивает Илию. ЭТО БЛЯТЬ ТУПОРЫЛОЕ ЕБЛИЩЕ С ВОПЛЯМИ ВЫРЫВАЯСЬ ИЗ РУК РИН КОТОРАЯ ПЫТАЕТСЯ ЕГО ОСТАНОВИТЬ БЕЖИТ РВЁТСЯ К УЖЕ МЁРТВОЙ ИЛИИ И СТОЯЩЕМУ ТАМ БЛЯТЬ БОГУ ЖИВОМУ СУКА. НАХУЯ ТУПОРЫЛЫЙ ТЫ СУКА ВЫБЛЯДОК? ЧЕГО ТЫ ДОБЬЁШЬСЯ ЭТИМ МУДИЛА БЛЯТЬ? СВОЕЙ СМЕРТИ В ДОБАВОК? СМЕРТИ РИН? ой горит
Это я ещё молчу про сцену где этот еблойд опять же из-за своих воплей сейбу проебал за пару минут блять. а самое главное он никак не меняется на протяжении всего сериала, ему просто везёт на роялях То синдзи придёт, и пельмеш на станет его убивать, то лансер помочь решил, кек
Это ещё что. Арчер (ну то есть тот же Широид, я бы сказал Широид в квадрате) намеренно кинул Рин связанной, чтобы её изнасиловал Синдзи (и убил после, скорее всего). Пришлось Кухулину отдуваться. ... А, ещё Широид старательно игнорил унижение Сакуры братишкой, за тот раз когда его стукнул разок, даже извинился. Сложно создать ещё более мерзких персонажей, чем Широид, и его версия в квадрате. Даже Канека не столь убог. ... Впрочем, из призмы Широ аж неплох. Насупараша не заслужила такого годного мангаку.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2019-02-12, 02:31 | Сообщение # 7834 |
 Ниндзя-беженец
| Я тут подумал насчет худшего гг. Гг из резеры однозначно. Максимально уебищный персонаж.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2019-02-12, 02:35 | Сообщение # 7835 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Mid () Когда та сражалась с кастер, а этот дерьмоед потратил заклинание, крикнув "стой" Эта сцена есть в 2 вариантах.
1) Действительно уебанском - во второй арке, внутри дома, где он стопает Сэйбу КЗ, изза того что у Медеи в заложниках Фуджине, после чего Сейба получает рулом.Она кстати может привести к описанной мной сцене.
2) В первой арке, снаружи здания. Широ не тратит КЗ, просто даёт команду, но если позволить Сэйбе атаковать Медею, которая сама кней вышла - ты увидеш очередной отсос Сэйбы, потому что она отвлечёться на скилетов которые зарыты там в землю и попытаются обездвижить её, а потом получит Рулом в грудак как последнее днище. Вобщем да, даже Медея может её поиметь на короткой дистанции, если использует мозг.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2019-02-12, 02:37 |
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2019-02-12, 02:37 | Сообщение # 7836 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Sonada (  ) 1) Действительно уебанском - во второй арке, внутри дома, где он стопает Сэйбу КЗ, изза того что у Медеи в заложниках Фуджине, после чего Сейба получает рулом.
Она кстати может привести к описанной мной сцене.
2) В первой арке, снаружи здания. Широ не тратит КЗ, просто даёт команду, но если позволить Сэйбе атаковать Медею, которая сама кней вышла - ты увидеш очередной отсос Сэйбы, потому что она отвлечёться на скилетов которые схватят её из под земли и получит Рулом в грудак как последнее днище. Вобщем да, даже Медея может её поиметь на короткой дистанции, если использует мозг.
Да тут без разницы что она всё равно бы слилась, он то об этом знать не могДобавлено (2019-02-12, 02:38) --------------------------------------------- Waswaas, сук какой том!
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2019-02-12, 02:38 | Сообщение # 7837 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Frost1821 (  ) Я тут подумал насчет худшего гг. Гг из резеры однозначно. Максимально уебищный персонаж. Хз, (сужу по аниме) за исключением жгучего раздражения, которое он вызывал, каких-то эпичных мудачеств он таки не совершал. Просто ничтожество, нуль. У Широида есть и раздражение от сука самого его существования, и мудачества, причем какие и сколько. Хорошо так проламывает дно и уходит ещё ниже (чтобы проломить другое дно).
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2019-02-12, 02:39 | Сообщение # 7838 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Waswaas (  ) Ост блича - не говно. что вы так по остам то тащитесь
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2019-02-12, 02:40 | Сообщение # 7839 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mid (  ) Waswaas, сук какой том! Всё тот же :3 Лан, щас почитаю парочку (отзыв не обещаю на маленький обьём).
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2019-02-12, 02:41 | Сообщение # 7840 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Frost1821 () По ее реакции в этих сценах создается ощущение, что ей похер, но она просто из жалости решила ему помочь. В основном из жалости. Она не совсем его понимает, но и в стороне остаться после такого не может.
Цитата Mid () Да тут без разницы что она всё равно бы слилась, он то об этом знать не мог Ты не понял. В той сцене которая без заложника, если её остановить - она не лососнёт. Она проиграет именно если полезет бить Медею которая сама её провоцирует.
А в сцене с заложником 2 выбора, один из которых её ну как минимум компенсирует, я считаю.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2019-02-12, 02:43 | Сообщение # 7841 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата kydesn1k (  ) что вы так по остам то тащитесь Лично я меломан, чего поделать. Полагаю, влияние муз. школы. Начисто позабыл как играть на фортепиано и гитаре, но пристрастие к прослушиванию никуда не девается.
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2019-02-12, 02:43 | Сообщение # 7842 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Waswaas (  ) Всё тот же :3 Лан, щас почитаю парочку (отзыв не обещаю на маленький обьём). Давай давай, у тебя ща лучшая по моему мнению арка начнётся, с раскрытием внутреннего мироустройства стен, и раскрытием многих интересных деталей
Но "фонатами" считается одной из худших арок, ПАТАМУ ШТА ТАМ ТИТАНАВ НЕТ А МАНГА ЖИ ПРА ТИТАНАВ ГДИ МАИ ТИТАНЫ ПАЩИМУ ИХ НИ РЕЖУТ!?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2019-02-12, 02:46 | Сообщение # 7843 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Waswaas () Арчер (ну то есть тот же Широид, я бы сказал Широид в квадрате) намеренно кинул Рин связанной, чтобы её изнасиловал Синдзи (и убил после, скорее всего). Пришлось Кухулину отдуваться. Арчер сферический мудак, да. Но у Широ вероятность в него превратиться на уровне процента, благодаря Тосаке в том числе.
Цитата Waswaas () А, ещё Широид старательно игнорил унижение Сакуры братишкой, за тот раз когда его стукнул разок, даже извинился. Ты чтото путаеш. Синдзи получил в ебало (кажется даже изза Сакуры не успел) какрас за такую попытку (и вообще он при нём не борзел особо), а Сакура при этом начала его выгораживать расказами про то какой Синдзи хороший.
Добавлено (2019-02-12, 02:47) --------------------------------------------- Собственно это убило моё уважение к Сакуре в первую очередь.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2019-02-12, 02:48 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2019-02-12, 02:52 | Сообщение # 7844 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Waswaas (  ) Хз, (сужу по аниме) за исключением жгучего раздражения, которое он вызывал, каких-то эпичных мудачеств он таки не совершал. Просто ничтожество, нуль. У Широида есть и раздражение от сука самого его существования, и мудачества, причем какие и сколько. Хорошо так проламывает дно и уходит ещё ниже (чтобы проломить другое дно).
Ну мб.
Цитата Sonada (  ) В основном из жалости. Она не совсем его понимает, но и в стороне остаться после такого не может.
Вот так и жертвуй собой ради деффок...
Цитата Sonada (  ) Собственно это убило моё уважение к Сакуре в первую очередь.
Я, если честно, готов многое ей простить за то, что с ней было с самого детства. Слабость у меня к девочкам с трагической судьбой. Ну и кстати я не совсем понял, как она в адеквате осталась после всего этого(эксперт по ониме по памяти).
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2019-02-12, 02:56 | Сообщение # 7845 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Frost1821 () Я, если честно, готов многое ей простить за то, что с ней было с самого детства. Слабость у меня к девочкам с трагической судьбой. Ну и кстати я не совсем понял, как она в адеквате осталась после всего этого(эксперт по ониме по памяти). Я пытался, но это было уже выше моего понимания.
|
|
|
|