ACT Clan Общалка №40
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-01-24, 01:11 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 15:06 | Сообщение # 6481 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Ты смотришь отстойные фильмы про говорящих собак!
ты ёбнулся что ли?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 15:06 | Сообщение # 6482 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Norway (  ) супергустой нажористый борщ My fucking слюни.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 15:06 | Сообщение # 6483 |
 『Go ahead!』
| хотя Альфа был довольно отстойным где то на 6
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 15:07 | Сообщение # 6484 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Цитата Слайдер (  ) OOOOOH SHIIIT Ну просто я не инфантильный долбоящер вроде кирицугера, который верит в силу желаний, и мочит своих близких в угоду абстрактного большинства.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 15:08 | Сообщение # 6485 |
| Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) Ну просто я не инфантильный долбоящер вроде кирицугера, который верит в силу желаний, и мочит своих близких в угоду абстрактного большинства Сук, я хз, после такого, надо было лансеру отдать приказ на суицид и идти домой
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 15:12 | Сообщение # 6486 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Слайдер (  ) Ну да. Но зачем она побежала за лансером - одному сюжету известно. У нее не было преимущества, она должна была отступить, что она потом по ходу аниме и делала совершенно нормально и спокойно, а не РЯЯЯЯЯЯ СТООООЙ, не убивай рандомного школьника, нееет! Честно говоря, я совсем не помню этой сцены, так что ничего сказать не могу.
Цитата Слайдер (  ) Ну да, но это не мешало ему пойти ткнуть широ на прощание.) что тосака делает в этой ситуации - вообще нонсенс полный Вроде там была какая-то причина, почему он его ткнул. Мб как свидетеля. А Рин попыталась его вылечить, потому что испугалась что он умрёт.
Цитата Слайдер (  ) Ну.. с того и начали, что абв это полный нелогичный треш в начале. А вообще про надоевших цундер нхв начале говорили Так стей найт и убв начинаются одинако (сцена на школьной площадке), емнип, отличия идут только в первую ночь, дома у Ширного.
Цитата Слайдер (  ) Ну это уже типикал и ожидаемо, гильгамеш это зло, которое надо повергнуть и тд Однако в убв такого нет. Широкий его там затащил чисто на скиле и поддержке Рин. А не так как в первом роуте, когда Сейбер просто рояль из задницы достала и Пельмешу не осталось ничего, кроме как слиться с "НАНИ" фейсом.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 15:12 | Сообщение # 6487 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Слайдер () Да нет, сарказм - нормальная реакция на человеческую тупость. Это всё постирония, не иначе.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 15:12 | Сообщение # 6488 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) ты ёбнулся что ли?
Белый плен, это же фильм про негра и лаек? Там будет сцена с говорящими собаками.  Добавлено (2019-02-10, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Белый плен Или это фильм с Полом Уокером? Я их путаю постоянно.
Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) Ну просто я не инфантильный долбоящер вроде кирицугера, который верит в силу желаний, и мочит своих близких в угоду абстрактного большинства. Кирицуга редкостный мудак. Прям редчайший. С идеалогией 13-ти летнего.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 15:16 | Сообщение # 6489 |
| Цитата DarSh (  ) Вроде там была какая-то причина, почему он его ткнул. Мб как свидетеля. А Рин попыталась его вылечить, потому что испугалась что он умрёт.
Ну да..а как же приоритеты? Кто он для нее? Рандомный парень, который нравится ее сестре? Ты бы стал на такого сливать СВОЕ самое сильное оружие для войны за исполнитель желаний? Я бы не стал
Цитата DarSh (  ) Однако в убв такого нет. Широкий его там затащил чисто на скиле и поддержке Рин. А не так как в первом роуте, когда Сейбер просто рояль из задницы достала и Пельмешу не осталось ничего, кроме как слиться с "НАНИ" фейсом Ну дык в абв произошло практически то же самое в плане роялей из задницы. Гильгамеш должен был на изиче вертеть ширича, но увы, почему-то в реалити марбле скорость широ какая-то как в хлорке стала
Сообщение отредактировал Слайдер - Воскресенье, 2019-02-10, 15:16 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 15:16 | Сообщение # 6490 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Белый плен, это же фильм про негра и лаек?
Цитата DarSh (  ) Там будет сцена с говорящими собаками.
Нет, это фильм про выживание оставленных полярной экспедицией собак в дикой природе. Снятый как римейк такого же японского фильма (в котором были например реальные сцены охоты собак на животных, японцы десу). Снятого по реальным событиям. Хотя собаки те же, емнип. И этот фильм тоже показывают по телеку сейчас (видимо именно по этой логике)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 15:20 | Сообщение # 6491 |
| Цитата DarSh (  ) Кирицуга редкостный мудак. Прям редчайший. С идеалогией 13-ти летнего. Ну а ты как бы поступил, если бы у тебя была такая же загадка, как перед кирицугу? Если есть две лодки, на одной 300, на другой 200. На обоих появилась пробоина. Ты можешь починить одну лодку, пока будешь чинить одну, вторая утонет. Если ты выберешь 300, то 200 тебя поймают и заставят починить свою лодку, что ты будешь делать?
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 15:20 | Сообщение # 6492 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| >стей найт >каббала >ева
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 15:21 | Сообщение # 6493 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Слайдер (  ) Ну да..а как же приоритеты? Кто он для нее? Рандомный парень, который нравится ее сестре? Ты бы стал на такого сливать СВОЕ самое сильное оружие для войны за исполнитель желаний? Я бы не стал Я не могу об этом рассждать, потому что я никогда не был в такой ситуации. Когда перед тобой лежит человек с дыркой в груди и он явно умрёт, если что-то не сделать. Причем он случайно попал под удар. И он не незнакомый для неё, они же учатся в одном классе.
Цитата Слайдер (  ) Ну дык в абв произошло практически то же самое в плане роялей из задницы. Гильгамеш должен был на изиче вертеть ширича, но увы, почему-то в реалити марбле скорость широ какая-то как в хлорке стала В том то и дело, что Ширный мог его затащить (и только его), там смысл в том, что у Пельмеша много оружия, но он не умеет им драться, а Ширный (ака Арчер) копирует и оружие, и навыки владения им. Т.е он просто заовнил его скилом в ближнем бою.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 15:22 | Сообщение # 6494 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Так, я вернулся за комп.
DarSh, ты чтото не так понял. Я не хотел чтобы ты тратил время на этого долбоёба. 
Он сам написал причину (говоря при этом что сцена тупая и ничем особо не обусловленно):
Цитата Слайдер () Рин спасает Широ дорогущим артефактом, потому что "не сможет смотреть сакуре в глаза" (он сам это написал, тоесть даже в аниме это упоминалось) И на основании этого (когда я ему написал почему Сакура для неё важна) зделал вывод:
Цитата Слайдер () Мм.. вместо этого серьезный персонаж оказывается..тупой эмоцианальной пизденкой! Кто бы мог подумать! Вот жеж шок!
Поралельно расказывая какая страшная там война и похвалив в сравнении сней Кирицугу. Я просто хотел чтобы ты оценил это.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2019-02-10, 15:23 |
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 15:23 | Сообщение # 6495 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Нет, это фильм про выживание оставленных полярной экспедицией собак в дикой природе. Да, это фильм с Уокером. Я опять их перепутал.
|
|
|
|