ACT Clan Общалка №40
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-01-24, 01:11 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:33 | Сообщение # 6436 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () В чем проблема? В том что выличила, видимо. Руководствуясь какойто там Сакурой, вместо того чтобы оставить камень на войну.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:34 | Сообщение # 6437 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Filius_Zekt (  ) на самом деле про девочек, лол
Но ведь все знают, кто лучшая девочка.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:35 | Сообщение # 6438 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата DarSh (  ) Референс это ссылание на что-то. Вот только степень этого, вещь отличная от тайтла к тайтлу. Кто-то основательно подходит к теме и пытается разобраться в ней, а кто-то хидеаки анна. Как-то так. И оценивается это по тому, есть ли такая информация на википедии? Звучит убого.
Цитата DarSh (  ) Сходи ка в начало этого треда и читай с чего он начался. Весь поинт в утверждении, что хидеаки анно ничего не знает о каббале, он просто вычитал самую, наитипичнейшую хуйню, которая гуглится первыми ссылками и понапихал их "для отмосфэры!". Всё.
Так и есть. И ты это подтвердил уже. Эм... Нет, не подтвердил. Тот факт, что были использованы имена имеет лишь относительное значение, потому что не все во время просмотра смотрели только на имена, как ты.
Цитата DarSh (  ) В общем-то так и есть. Потому что могу. И мне не нужно подкреплять свою позицию, потому что мы изначально не в равных позициях. Ты обороняешься, поэтому это тебе надо подкреплять свою позицию. Примерами, которые бы опровергали мое утверждение. Но суть то блять, в том что ты признал уже, что это утверждение верно. Чем именно мне надо подкреплять свою позицию? Примерами каких-то каббалистических вещей, которых нет в еве?
В данный момент это выглядит вот так >Ева вдохновлена каббалой и спиритизмом >Нет, пидр анна просто напихал попсовых атсылочек, он ничего не знает о каббале >Но ведь там отсылки уровня Адама и Евы!!!1 А еще 12 ангелов, как 12 крыльев!! >Ну так я и говорю, пидорас анна просто напихал попсовой хуйни для антуража, 100% он даже библию не читал >Ну и что? Что, надо быть знатоком чтобы пихать отсылки?! Зулул, ты еще и читать не умеешь. Никто не говорил, что Ева вдохновлена каббалой и спиритизмом. И нет, ты не находишься ни в какой позиции, кроме суперпозиции, в которой у тебя либо член в жопе, либо член в глазах.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:36 | Сообщение # 6439 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Слайдер (  ) ну типо я сказал, что в абв, вся тема с широ+рин довольно херово преподнесена, особенно в начале и выглядит очень коряво, неестественно и несерьезно. Из-за того что она вылечила его? Ну тут надо помнить, что она ребёнок еще (18 лет, мее), не стоит требовать слишком уж большой серьёзности. Она могла бы оправдывать это как угодно, но на деле, скорее всего она просто испугалась.
Цитата Norway (  ) пиздец:D я думала вы друг другу за религию культурно поясняете:D
Уж лучше бы культурно за религию пояснять. Я еще могу со скрипом принять еву как тему для обсуждения нездоровых людей в виде героев (позиция Сонады), но вот как охуенный оммаж СПР ИТзИР, это выше моих сил. Я не могу воспринимать это всерьёз, при всём желании.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:36 | Сообщение # 6440 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Блин вспомнил что я давно не делал, не смотрел стенд ап, эдди мерфи 80 годов, афигенная вещь(после стенд апов джо карлина)
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:36 | Сообщение # 6441 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| :3
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:37 | Сообщение # 6442 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Я еще могу со скрипом принять еву как тему для обсуждения нездоровых людей в виде героев (позиция Сонады), но вот как охуенный оммаж СПР ИТзИР, это выше моих сил. Я не могу воспринимать это всерьёз, при всём желании. Очередной приступ жопочтения? Про это тоже никто не говорил.
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:38 | Сообщение # 6443 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата DarSh () но вот как охуенный оммаж СПР ИТзИР, это выше моих сил. Я не могу воспринимать это всерьёз, при всём желании. шо?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:39 | Сообщение # 6444 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата kɵlt (  ) Никто не говорил, что Ева вдохновлена каббалой и спиритизмом.
Цитата DarSh (  ) Ева пропитана духовностью, каббалой Пошел нахуй.
|
|
|
|
Jilll | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:40 | Сообщение # 6445 |
 Генин
Награды: 35
Дата регистрации: 2019-01-03
| пойду еву что ли запилю на вики
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:42 | Сообщение # 6446 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата DarSh (  ) Из-за того что она вылечила его? Ну тут надо помнить, что она ребёнок еще (18 лет, мее), не стоит требовать слишком уж большой серьёзности. Она могла бы оправдывать это как угодно, но на деле, скорее всего она просто испугалась. Ну блин, во первых, она знала, что она не в игры играет и что ее могут убить или окружающих могут убить, она к этому готова и серьезна, что это не игры. Во вторых, она тот камушек накачивала маной чуть ли не всю сознательную жизнь, рассчитывала им выиграть войну и слишком легко с ним рассталась. В третьих, она в принципе побежала за лансером с неизвестной целью. Спасать школьников? Ей пофиг на них, типо зачем бежать. Если ей не пофиг, отправь арчера и заставь отвлечь его, я хз, что то такое. Плюс арчер очевидно не кайфовал от лансера. Очень convenient, что лансер скрылся после того, как ткнул широ. Потому что он мог ткнуть арчера и потом тосаку и аниме на этом и закончилось бы, тем более, что тосака отдала свое главное оружие.
Короче, я еще могу пофилосовствовать, но все это начало просто ломает свою же экспозицию с тосакой, снижает серьезность происходящего. И это только один момент. Потом она еще Широ бошку не снесла, а филосовствовала с ним, а потом еще как то чудесно вьезла райдер и они еще и задружили..ай, короче хз, стей найт на этом фоне выглядит заметно гармоничнее и не помню такого чувства "лолчтоблять", когда его смотрел. В абв первые эпизодов пять почти нонстоп чувство
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:42 | Сообщение # 6447 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Пошел нахуй.
О, сам пруфанул, что не умеешь читать. Удобно, я уж ждал, что попросишь меня скинуть тебе "пруфы".
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:43 | Сообщение # 6448 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Norway, Ангелы состоят из томатного соуса.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:44 | Сообщение # 6449 |
 Член Акацуки
| Что самое смешное, так это то, что Анно сгонял на 5 лет в будущее, почитал там википедию, вернулся обратно и сделал (в одиночку, естественно. Каждое аниме делается одним человеком, известный факт) НГЕ. Добавлено (2019-02-10, 14:45) --------------------------------------------- DarSh, или стоп, может ты не знаешь значения слова "вдохновлена"?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:47 | Сообщение # 6450 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () 18 лет, мее Меньше. 18 Илии, а она на пару лет старше.
И причина была другая и она там прямо указанна. Просто кое кто считает что подобная забота о сестре в обстоятельствах фейта - признак тупой пизды (очём прямо написал). Но я спрашивал именно твоё отношение к ситуации.
|
|
|
|