Вроде как делают обычно доп. складку на веко. Вмешательство небольшое, но внешность меняется кардинально.
Вот про это я что-то слышал, да.
Цитата_ЛЛинчеваТель ()
Да как с Японией, наверное. Дети - дорого и времени нет.
Ну да, они же там вкалывают как стахановцы. А еще чертовы хиканы предпочитают 2д 3д. А вот у корейцев таких оправданий нет, потому что их 3д тян, сами будто из аниму.
Цитата_ЛЛинчеваТель ()
Южная цветет и пахнет, качество жизни там все дела.
Сколько не видел фоток, или даже просто среднестатистических стримов кореянок, живут они сильно выше среднего. И на контрасте с этим страна толстопуза, будто мордор.
Ну это давно было, даже я об этом знаю. Он там еще потом оправдывался, мол текст Хове кто-то другой написал (что возможно правда, но кому не насрать)
"Ларин - чушка ебаная" это какрас от чувака которого он в этом обвинял пошло. Я на 85% уверен что Хованский писал сам. Но у Ховаского сейчас у самого полная задница зашкваров. В смысле "даже больше чем обычно". Его даже на Версус приглошать перестали, вообще впринципе. После того как в батле где шкафчик Драго стоял и орал в лицо чуваку который обещал пиздить за фразу "я ебал тебя в рот" эту самую фразу раз 20, пока тот в наушниках и тёмных очках усиленно делал вид что не слышит, Хованский прооголосовал за второго. Потому что сним была толпа неодекватов которая реально собиралась когонибудь отпиздить.
Но я ошибся. Не религиявед, американский богослов.
ЦитатаSonada ()
"Ларин - чушка ебаная" это какрас от чувака которого он в этом обвинял пошло.
Об этом я тоже слышал. Но то что я сейчас об этом написал, никак с этим не связано. Я уже забыл об этом давно. А написал я об этом, потому что в ролике вертолёта, когда он называется его "Ларри Н'чушке", там Ларин на фоне что-то орёт про "розовую свинью" и "шаткий план", из-за чего я в голос проиграл, когда в первый раз смотрел.
ЦитатаSonada ()
Но у Ховаского сейчас у самого полная задница зашкваров. В смысле "даже больше чем обычно".
Он как бы попал в список защеканов, что пиарили выборы моли. Лол, он на самом дне.
Цитата_ЛЛинчеваТель ()
Это кстати тоже может быть проблемой. Такие тян кажутся недоступными.
Это да. Порой у них и чсв соответствующее.
Цитата_ЛЛинчеваТель ()
Ну вообще да, уже проходя таможенный контроль обратно на родину можно депрессуху словить.
А ты там бывал? О.о
Цитата_ЛЛинчеваТель ()
Отвлекают тут ирл, всем удачи о/
В 6 утра? : о Пока. Вообще, надо бы отчаливать, по хорошему.
Он как бы попал в список защеканов, что пиарили выборы моли. Лол, он на самом дне.
Там прикол в том что этот список пиарщики которые с блогерам платили сами слили на какомто сайте, в виде силуэтов с стиле "это что за покемон" и, емнип, датами выходов их клипов за выборы. Хованский обосрался настолько что всё отрицал и его оттуда убрали. Хотя клип, емнип, выпустил. Да и вообще, его лучшее полит-творение ты и сам видел.
А написал я об этом, потому что в ролике вертолёта, когда он называется его "Ларри Н'чушке", там Ларин на фоне что-то орёт про "розовую свинью" и "шаткий план", из-за чего я в голос проиграл, когда в первый раз смотрел.
Это был его рэп. Без шуток.
Добавлено (2019-02-04, 07:00) --------------------------------------------- Или нет. Но я помню что реп от Ларина где он явно зажевал своё язык там тоже был.
У корейцев есть стремный около феминистский сайт Megalia, стремный потому что там могут постить фотки отрезанных членов, праздновать войну потому что там дохнет куча мужчин и т.п. Одна актриса озвучки выложила в свой твитер фотку с футболкой с безобидной надписью "девушкам не нужны принцы" продаваемой от этого сайта. Это естественно вызвало бучу и ее фактически уволили с места работы (точнее не продлили контракт). Вот только многие потом не разобрались что ее уволили за связь с экстремистским сайтом, а не за феминизм. И самоподдерживающийся ад охватывающий весь корейский интернет разверзся с участием певцов, разработчиков игр, иллюстраторов, актеров озвучки, авторов манхв, писателей, политиков и прочих. Пересказывать долго, но там прям куча стремной фигни начало случатся. По-моему даже на западе феминистские скандалы не принимают такой злой формы.
. По-моему даже на западе феменистские скандалы не принимают такой формы
Лет через 10-20 волна упоротого прогрессивизма докатится и до нашего правительства (в том, что докатиться, можно не сомневаться - до России всё всегда доходит, только с опозданием). И вот тогда, чувствую, начнётся такой лютый треш, что мало не покажется никому.
Ну получается так, стандарты красоты растут. Зато херурги довольно потирают ручонки.
эт вроде кажется что, они сейчас делают хуевые операции, а вот смотри потом руки набьют, и будут херачит. да так что к ним все будут ездить, лишь бы сделали пиздато