ACT Clan Общалка №40
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-01-24, 01:11 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2019-01-30, 00:04 | Сообщение # 3001 |
 Nobody wins, but I
| Sonada, тебе вообще минусы нравятся?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2019-01-30, 00:05 | Сообщение # 3002 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Sonada (  ) Знаеш насколько мне пофигу?

|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Среда, 2019-01-30, 00:06 | Сообщение # 3003 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Цитата Sonada (  ) Нубомнение вон пидорасов любит Себя он не особо любит почему-то.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2019-01-30, 00:06 | Сообщение # 3004 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) Это просто софистика. Нубомнение вон пидорасов любит, но я не думаю что ты оцениваеш его вкусы с таким же достоинством как собственные. И да, гинтама не так уж далеко. Я почему то так и знал, что сейчас нубомнение всплывёт. Есть предположение, что нубомнение и сам из этих. Или по крайней мере не определился еще.
Но вообще - нет. Потому что один человек любит психолгические триллеры, а другой в рот их ебал и любит боевички. И всё. Он не любит триллеры, ему не нравится.
"Если что-то достойное, значит кто угодно его обязательно оценит, если ознакомится" - нет такого правила. И не работает это так.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2019-01-30, 00:08 | Сообщение # 3005 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Когда тайтл меха, это видно невооружённым глазом. И я не понимаю, почему ты так этому сопротивляешься. Да, ева это меха. Не очень хорошая, но меха на 100%. Потому что с моей точки зрения роботы практически нулевое значение там имеют (и ты это знаеш). По факту это даже не роботы, но это уже больше декоративное свойство.
Цитата DarSh () Вот. Меха это очень растяжимое понятие. Эйс Комбат это игра про самолёты. Про то как челики пилотируют самолёты и нагибают друг друга. Под меха черты могут попадать даже вещи, где бабы тупо в лёгкую железную броню одеваются иногда. И как тогда отличать меха от не меха? Интуитивно чтоли?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2019-01-30, 00:12 | Сообщение # 3006 |
 Nobody wins, but I
| Скандалы интриги расследования, а я ведь только скачал фильм, и даже не смотрел его.
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2019-01-30, 00:13 | Сообщение # 3007 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Толстоляхая туба, meh
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2019-01-30, 00:13 | Сообщение # 3008 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Я почему то так и знал, что сейчас нубомнение всплывёт. Потому что он самый очевидный пример. Я могу и дальше пойти, но думаю Нубо достаточно.
Цитата DarSh () Но вообще - нет. Потому что один человек любит психолгические триллеры, а другой в рот их ебал и любит боевички. И всё. Он не любит триллеры, ему не нравится. Типо ты всерьёз считаеш что любые пристрастия и увлечения достойны уважения? Просто ответь да или нет.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2019-01-30, 00:13 | Сообщение # 3009 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Потому что с моей точки зрения роботы практически нулевое значение там имеют (и ты это знаеш). А что, если я скажу, что нет не знаю.
По факту - роботы там имеют самое большое значение. Они останаливают внешнюю угрозу, они важны настолько, насколько это возможно. А персонажи евы - персонажи мехи. Только и всего. Ты как-то странно оцениваешь принадлежность чего нибыло к мехе. Сюжет в мехе может быть какой угодно, это такой же жанр, как и все остальные. Это сеттинг.
Цитата Sonada (  ) По факту это даже не роботы, но это уже больше декоративное свойство. Это полуорганическая ебака в жезеной броне, работающая на батарейках.
Цитата Sonada (  ) И как тогда отличать меха от не меха? Интуитивно чтоли? А как ты отличаешь шонен не от шонена?) По внешним признакам же. А нуар не от нуара? Типо, в нуаре может быть какой угодно сюжет, но это всё еще будет нуар. (в шонене гипотетически тоже, но там сложнее)
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Среда, 2019-01-30, 00:14 | Сообщение # 3010 |
 Студент академии
| Цитата Sonada (  ) И как тогда отличать меха от не меха? Интуитивно чтоли? Состоящих из одного жанра произведений не существует (капитан держит в курсе), твоя же ева как бы и меха, как бы нет, а чето там психологическое, из-за чего прям исходить исключительным фапом на исключительный жанр - ну... глупо как-то.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2019-01-30, 00:15 | Сообщение # 3011 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Jighurdinho () Не думаю, что эта картинка подходит к ситуации, но мне просто захотелось где-нибудь её использовать. Мне насрать что обсуждает хер пойми кто, кто считает себя мехафагом, на какихто чанах. Я не сними разговариваю.
|
|
|
|
harful | Дата: Среда, 2019-01-30, 00:16 | Сообщение # 3012 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Я посмотрел ролик Джи и теперь мне в рекомендованные шлют меху >_>
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2019-01-30, 00:17 | Сообщение # 3013 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Типо ты всерьёз считаеш что любые пристрастия и увлечения достойны уважения? Просто ответь да или нет. Я типо сейчас америку открою, но относиться с пониманием надо к увлечениям других. Я в шутку могу хуесосить, да. Но по факту - мне вообще-то всё равно. Если нравится - флаг в руки.) На здоровье.
Или ты на полном серьёзе считаешь, что позиция "мои увлечения лучше твоих", это серьёзно? В младшей школе, возможно.
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Среда, 2019-01-30, 00:17 | Сообщение # 3014 |
 Студент академии
| Цитата Sonada (  ) на какихто чанах Ты что-то там говорил про комьюнити, вот тебе и подкатили. Хоть и, конечно, мнение с параши и ничего не значит, да.Добавлено (2019-01-30, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) ты на полном серьёзе считаешь, что позиция "мои увлечения лучше твоих", это серьёзно? Серьёзно. Пкм я не знаю, что могло бы говорить об обратном.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2019-01-30, 00:19 | Сообщение # 3015 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Мне насрать что обсуждает хер пойми кто, кто считает себя мехафагом, на какихто чанах. Я не сними разговариваю. Он имеет в виду, что мехаконтингент (а это он и есть, в чистейшем виде, натуральная выжимка), имеет обширную сферу интересов.
|
|
|
|