Для того чтобы делать хоть какието выводы, нужно руководствоваться логикой - прослеживать очевидно различимые и однозначно трактуемые связи между определениями и явлениями. Если бы небыло логики - этот спор в целом не состоялся бы. 3) Бессмысленно строить какието утверждения, исключительно на собственных ощущениях или представлениях о мире. Всегда должна быть какаято фактическая основа. Поэтому я беру её из реального мира, той же биологии и трактую явления так, как считаю логичным.
Хех, ты прав, но тогда продолжать спор нет смысла особо.
Я не считаю, что всё должно обратиться в сингулярность, если что, повторюсь ещё раз.
Хотя моё мировоззрение строится на: "я хочу и могу утвердить какой-то принцип, соответственно своей воли, но безотносительно своих личных желаний".
Не, нифига. Короче начиная с Доспехов Бога. У него там и до этого было дофига фильмов, но он там не гг, видимо.
ЦитатаPain_Rikudo ()
где по-твоему лучшая драка финальная?
Ну это сложно. Честно говоря, имхо но Джеки не делает упор на эпичные финальные битвы. Я помню финальный файт в Великолепном, где он с кикбоксёром(?) дрался. Помню некоторые сцены из Пьяного Мастера и Закусочной на Колёсах. Но чтобы прям какой-то мега крутой финальный файт? Хз. Я гораздо больше запомнил комедийных потасовок с толпами. Например в Разборке в Бронксе, или в Смокинге. Ну и в Час Пиках тех же.
Соска в ультиматумах объективно мощнее как чар, чем норута. Причем что мелкий пездюк, что взрослый. Причем взрослый из начала шипудена, на порядки превосходит наруту из начала шипудена, в той же УН 5.
Цитатаharful ()
У того косарей больше.
Так в старых играх кд на пеньков нет. Только на реакцию, там время сокращается после каждого тп за спину.
DarSh, я просто заценил пьяного мастера 2, а там вроде как ОМГ крутая финальная сцена, лучше других, но по факту она уровне, и сильно лучше её не назвать.
Неправильно. "Негативный" эффект не является следствием "позитивного" как ты пытаешься представить. В данном случае оба эффекта являются двумя сторонами одного и того же. Исчезновение одного повлечёт за собой исчезновение другого. Перевожу на математический язык: ты заявляешь "большая плодовитость => гомосексуальность" На самом же деле "большая плодовитость <=> гомосексуальность". Одно означает другое, поэтому оценивать их поотдельности нельзя - только в совокупности.
У тебя ошибка в рассуждениях. Гомосексуализм не = плодовитость в целом, это всеголиш фактор который её увеличивает (ну и при этом мешает ей развивиться в отдельных случаях). А таких факторов хреналион может быть. Поэтому никакого "гомосексуализм = большая плодовитость" быть не может - это просто частный случай второго.
И это не математика, скорее тогда уж физика. Где ты подбираеш конкретный материал для конкретных нужд. Один может быть гораздо более прочным, но более легко плавким и заменить тот что использовался ранее в производстве. Но это не значит что сниженая устойчивость к температурам не будет считаться негативным фактором - это цена которую пришлось заплатить. И поверь, как только появиться более оптимальная возможность - негативный фактор исправят.
Я к тому что в конфе Комиксфана не могут вестись такие споры. Врятле они вообще подозревают что в этой теме можно обсуждать чтото кроме выбора виртуального бойфренда.