Гомосексуальное поведение не просто встречается у животных. Оно встречается у сотен (мб, даже тысяч) видов разных животных, причём в слишком больших процентах от популяции (у некоторых видов доходит до 20-ти), чтобы это можно было считать рандомной негативной мутацией. Из этого делается вывод, что отвечающие за подобное поведение аллели несут какую-то полезную для выживания вида функцию, иначе они были бы отсеяны естественным отбором. На эту тему есть много разных теорий. Одна из самых популярных: аллели, вызывающие гомосексуальное поведение у одного пола, сильно повышают плодовитость у другого.
Тоесть это всеголиш побочный баг системы, как я и сказал. Спасибо Нубо, что разделяеш мою точку зрения
они сделали это в разы лучше чем Кишимото в поздних арках
Я абсолютно солидарен с тобой. Они могли умели, намного лучше чем он. И что характерно, они скатились так же, как он. Если раньше они делали креатив, то в последних играх всё стало максимально скучно, быстро и однотипно (тупо большой взрыв и всё)
Я абсолютно солидарен с тобой. Они могли умели, намного лучше чем он. И что характерно, они скатились так же, как он. Если раньше они делали креатив, то в последних играх всё стало максимально скучно, быстро и однотипно (тупо большой взрыв и всё)
ЦитатаDarSh ()
2 раза, вроде.
вот комба с итачи и кисаме мне запомнилась
Добавлено (2019-01-29, 00:25) --------------------------------------------- я пожалуй даже установлю и поиграю в это и муген игры какие то
С точки зрения твоего этого биодетерминизма (без казуистики) - это норма. Это не моя точка зрения.
Мы находимся в рамках системы где норма - это какрас нормальное функционирование инстинкта размножения (ни о каких других факторах речь пока не идёт) и оцениваем важность конкретно этого инстинкта в сравнении с гипотетическими другими.
Заметь, я не говорил что инстинкт размножения "лучше с точки зрения морали" - я говорил о его важности.
А твоя критика основывается на чёмто вроде "это не важно, потому что виды всёравно вымирают". Но с этой позиции не важно вообще ничего в принципе.
Тоесть это всеголиш побочный баг системы, как я и сказал
И где в том, что я сказал, что-то сказано про "баг системы"? Я же написал - естественный отбор достаточно быстро отсеял бы то, что несло бы негативные последствия для выживания вида, а раз этот "баг" не отсеялся, значит он не вреден. Или это троллинг такой?
Ты пытаешься "очеловечить" то, что по идее должно подавать систематический пример человеку, в то время как нет, этому нахуй оно не нужно, для хаотичной природы не существует таких понятий.
ЦитатаSonada ()
и оцениваем важность конкретно этого инстинкта в сравнении с гипотетическими другими
Думаю, что мои взгляды на размножение у людей и т.п. в глобальном масштабе соответствуют твоим.
ЦитатаSonada ()
я говорил о его важности
Но важность в рамках человеческих понятий, именно поэтому тебе не стоило применять её к более примитивным видам, причём с точки зрения БИОЛОГИИ, и после всего этого строить какие-то выводы для человека. Впрочем, я так понимаю, ты уже отказался от своей ранней парадигмы.
ЦитатаSonada ()
А твоя критика основывается на чёмто вроде "это не важно, потому что виды всёравно вымирают"
Я не критикую, я пытаюсь заделать пробелы в твоих тезисах.
И где в том, что я сказал, что-то сказано про "баг системы"? Я же написал - естественный отбор достаточно быстро отсеял бы то, что несло бы негативные последствия для выживания вида, а раз этот "баг" не отсеялся, значит он не вреден. Или это троллинг такой?
ЦитатаMrNoobomnenie ()
а эту тему есть много разных теорий. Одна из самых популярных: аллели, вызывающие гомосексуальное поведение у одного пола, сильно повышают плодовитость у другого.
Более позитивный эффект, привёл к возникновению побочного. Однако польза от положительного эффекта смогла компенсировать недостаток от негативного - но позитивным он от этого нихрена не стал.
А еще там можно было сталкивать тенхики некоторые. Например если твой соперник делает расенган, ты можешь в момент попадания заюзать вращение Неджи и там включалась мини игра на передавливание. Или можно было поставить те самые ворота за Ороро. Круто было, в общем.
А еще там можно было сталкивать тенхики некоторые. Например если твой соперник делает расенган, ты можешь в момент попадания заюзать вращение Неджи и там включалась мини игра на передавливание.
Помню мы с друганом решили так решить, кто же таки мощнее, нарута или соска. Я победил три раза из трех