А ты никогда не думал, что ты на самом деле не натурал, или не задумывался, правильно ли быть натуралом?
Я не задумывался о том "натурал ли я", потому что мне нравяться девушки. Искренне и возможно в более конкретном виде чем это одобряется обществом. На основании этого я уже впринципе не могу быть гомосеком - в лучшем случае могу рассуждать о границах приемлемого для меня. К счастью мои эстетические впечатления не позволяют мне считать парней привлекательными, а некоторые нравящиеся мне гендерные стереотипы - воспринимать положительные качества девущек у парней как положительные (наоборот это тоже работает).
ЦитатаAccelerator_Godspower ()
или не задумывался, правильно ли быть натуралом?
Это естественно с точки зрения биологии, а значит правильно в любом случае. Какието спекуляции допускает только вопрос "не правильно ли быть не натуралом?" Но в качестве обоснований ему можно найти только какието психологические процессы, не несущие никаких важных функций, а значит являющиеся костылями или багами. Но я готов мириться с такими отношениями среди девушек, если они основаны на взаименой симпатии друг к другу и потребности в ласке. Им можно быть такими (не обязательно в контексте однополых связей) - потому что такое отношение и нормы для девушек делает мир более приятным и для меня самого. А вот парни в такой ситуации будут выглядеть жалкими чмошниками и вызывать отторжение, благодаря столь любимым мной гендерным стериотипам.
А я считаю что геи - это противоестественно, но поскольку человечество и так регулярно ебет природу и победило инстинкты (часть из них) то это не то что бы нечто такое уж, но превозносить это так словно "быть гееем это хорошо, равенство!!!" это пиздец какой. Ну а дружественно заднеприводство в определенных кругах (типо армейки раньше и сейчас) так и вовсе имеет смысл.
Посмотри тот момент что с 8-й минуты, про Джесси. - Джесси, это уже третий круг, хватит - Джесси неееет - Джесси, если ты сделаешь это.. *ВЖЖЖЖ* - ДЖЕССИ НЕЕЕТ! *Какие-то невнятные визги* СТАП ИТ!!1