ACT Clan Общалка №40
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-01-24, 01:11 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 02:06 | Сообщение # 1966 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-16
| Сука, в голос с кудесника
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 02:11 | Сообщение # 1967 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| наверное стресс накопился, что захотелось всех послать, 2-3 дня болел, да еще на кухне трубы засорились, вода текла, заебался с этой тряпкой воду убирать
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 02:14 | Сообщение # 1968 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) хорошим спорщиком Филиуса никогда не считал. Зато весело было. Иногда. А теперь он в буддисты ссаные подался. Хотя мьянманские буддисты довольно хардкорны. -- Впрочем это всё шутки хуютки, всем как обычно, насрать. Я опять засиделся здесь дольше следуемого. И в этот раз, в отличии от того...(когда там это было? позавчера?), сегодня было...ну да, уныло. Гг в общем. Кстати Харфул, оглядывайся. Пушто Мид уже после ходки, видавший. Очухаешься в подвале привязанный к стулу и будешь гинтаму смотреть 24/7, как в заводном апельсине.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 02:14 | Сообщение # 1969 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата DarSh (  ) Видимо, это не Филиус рассказывал про то, что на его профили не реачат в должной по его мнению степени. А я с Васом (с ним ли? Ну пусть будет с ним), тебе пояснял, что как бы похуй вообще и суть не в этом.
Комиксфан вроде это был. Не особо помню. Но, да, полностью согласен. Ни на какую особую реакцию я никогда не рассчитываю (поэтому собственно и пилю как правило весьма малопопулярные тайтлы, а не мейнстрим). Аутирую исключительно для самого себя. Смесь перфекционизма, желания навести порядок, создать завершенное и комплексное описание по известным понравившимся вёрсам.
Цитата Sonada (  ) А ещё я подозреваю что треть вики там делает чтото "чтобы их похвалили", треть по привычке и со скрипом в зубах (случаи вроде "три года назад обещал переписать вон те профили" тоже отсюда), а ещё треть получают удовлетворение не от качества работы, а от процесса написания текста и объёма итогового материала. Но ведь я получаю удовольствие именно от итогового качества работы
Цитата DarSh (  ) Зачем что-то делать по источнику на моем языке, если можно сделать по источнику на английском. Так ведь интересней. Но английский тоже очень простой, на самом деле. Зачем нужен английский, если можно разбирать кракозябры. Это сложнее и интереснее. В какой-то степени я бы назвал это мазохизмом. Но это так же даёт мне чувство, что я не просто потратил свое время. Я потратил время и преодолел себя, я метафорическую гору сдвинул. +мне действительно интересно это делать. Но только когда "душа лежит". Про язык на процентов 80 верно, да. Ну то есть я так или иначе перелез бы на ангельский, но скорее на пару лет позже, кабы не вики. И совсем уж вряд ли начал бы учить яп. Для меня, процесс наворачивания, и процесс определения павалевелов друг друга дополняют, в результате я и читаю намнооого внимательнее и вдаваясь во все детали которые только можно (которые иначе бы пропускал), и, в принципе, просто количественно больше. Потому как для мотивации появилась небольшая опора. Нооо... процесс именно что заделки профильцов, вопрос другой. Именно для того чтобы запилить, мотивации не так уж много. Поэтому получается, что архив с материалом всё растёт, а на вики дай бог процент идёт.
И отрыв с сделанным, и тем что хочется сделать, увеличивается с пугающей быстротой. Сука
Цитата Pain_Rikudo (  ) Разговор Дарша и Филиуса это как столкновение неудержимого ядра и нерушимой стены. Неразрушимый щит же с всепроникающим копьём
Цитата Filius_Zekt (  ) Да, я постиг что тот кто желания имеет и страдания от них, ибо звенья бытия - оковы человеческие
Но у меня свой путь достижения брахмана. Освобождаться от желаний, воплощая их в жизнь. Интересно, связанно ли это с тем, что я никогда не получаю удовольствие больше минуты, после того как чего либо добьюсь... Причём не важно, насколько значимой была победа Впрочем я уже привык к ненасытному голоду.
Цитата Sonada (  ) p/s непомню как насчёт "обхуесосить когонибудь", но хорошим спорщиком Филиуса никогда не считал. Йеп. Филимону слишком быстро надоедает.
Цитата kydesn1k (  ) тебя жизнь нахуй послала, ты этого даже не достоин Нот бэд
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 02:15 | Сообщение # 1970 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) А теперь он в буддисты ссаные подался. И моя жизнь стала намного проще
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 02:16 | Сообщение # 1971 |
 or not to [B]e
Награды: 284
| Цитата DarSh (  ) Пушто Мид уже после ходки, видавший Дык нет ещё сук! Вот потом да, но тут уж все оглядывайтесь
Цитата DarSh (  ) Очухаешься в подвале привязанный к стулу и будешь гинтаму смотреть 24/7 Так этож круто!
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 02:21 | Сообщение # 1972 |
 『Go ahead!』
| Цитата Waswaas (  ) Но у меня свой путь достижения брахмана. Освобождаться от желаний, воплощая их в жизнь. но ведь таким образом ты порождаешь желание снова испытать вкус победы "ибо как молвил лукавый Мара - у кого есть стада тот имеет от них удовольствие"
Цитата Waswaas (  ) Впрочем я уже привык к ненасытному голоду.
Вот видишь
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 02:23 | Сообщение # 1973 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Filius_Zekt () "ибо как молвил лукавый Мара - у кого есть стада тот имеет от них удовольствие" А ты точно уверен что это будизм, а не какаято кавказская поговорка?
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 02:24 | Сообщение # 1974 |
 Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) Очухаешься в подвале привязанный к стулу и будешь гинтаму смотреть 24/7, как в заводном апельсине Какой ужасДобавлено (2019-01-27, 02:26) --------------------------------------------- Ладно, пойду я тоже. Спокойной всем.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 02:28 | Сообщение # 1975 |
 TON☆JI☆CHI!
| Рррр, как не кстати.
Цитата Waswaas (  ) Ни на какую особую реакцию я никогда не рассчитываю (поэтому собственно и пилю как правило весьма малопопулярные тайтлы, а не мейнстрим). Аутирую исключительно для самого себя. Смесь перфекционизма, желания навести порядок, создать завершенное и комплексное описание по известным понравившимся вёрсам Лайфхак - читать интересно только те профили, что делают люди с такой мотивацией.
Цитата Waswaas (  ) И совсем уж вряд ли начал бы учить яп. Мое начинание почти никак с викой не связано. Потому что я несколько лет сидел в тредах визуальных новелл. И там ессесно были японогоспода. И там я понял один сакральный постулат, а именно "Зачем ждать перевод от Васяна из 6-В, если выучив язык, ты будешь читать что угодно и когда угодно". А еще я очень быстро осознал, что годнота - в 95% случаев не переведена. Или переведена плохо. (что на самом деле аксиома, потому что перевод это всегда адаптация)
Цитата Waswaas (  ) Поэтому получается, что архив с материалом всё растёт Я тоже раньше хранил так всё. Потом пересмотрел систему. Сейчас у меня всё в архивах и в облаке. (правда начиналось это всё, когда у меня был нормальный интернет овер 100м/б и выкачать архив в 4гб, было минутным делом. А сейчас у меня интернет говно и как бы вот.)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 02:28 | Сообщение # 1976 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Waswaas, какая у вас разминка в вашем клубе соколиных глазов?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 02:29 | Сообщение # 1977 |
 『Go ahead!』
| Цитата Sonada (  ) А ты точно уверен что это будизм, а не какаято кавказская поговорка?
вот так точнее
Цитата 32. Кто имеет сынов, тот имеет радость от сынов, - так говорил лукавый Мара, - кто имеет стада, тот имеет радость от стад, ибо звенья бытия - радости людей, и тот, у кого их нет, не имеет и радостей.
33. Но так сказал Совершенный: Кто имеет сынов, тот имеет и заботу от сынов; кто имеет стада, тот имеет и заботу от стад, ибо звенья бытия - причина людских забот; у кого нет их, у того нет и заботы.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 02:31 | Сообщение # 1978 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) А ты точно уверен что это будизм, а не какаято кавказская поговорка?
Цитата Mid (  ) но тут уж все оглядывайтесь Ну кроме меня.
Цитата Mid (  ) Так этож круто! Это тебе круто. А он через пару часов будет орать, что это грех.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 02:32 | Сообщение # 1979 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Мое начинание почти никак с викой не связано. Потому что я несколько лет сидел в тредах визуальных новелл. И там ессесно были японогоспода. И там я понял один сакральный постулат, а именно "Зачем ждать перевод от Васяна из 6-В, если выучив язык, ты будешь читать что угодно и когда угодно". А еще я очень быстро осознал, что годнота - в 95% случаев не переведена. Или переведена плохо. (что на самом деле аксиома, потому что перевод это всегда адаптация)
Меня всегда забавлял тот факт что люди думают что переводя сами они поймут лучше. Но если ты переводишь и учишься с условным словариком это далеко не всегда так. Особенно поначалу.
Хотя конечно стоит учить.
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 02:38 | Сообщение # 1980 |
 Джоуннин
| Цитата Waswaas (  ) Поэтому получается, что архив с материалом всё растёт, а на вики дай бог процент идёт Мощно.
|
|
|
|