ACT Clan Общалка №40
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-01-24, 01:11 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:51 | Сообщение # 931 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| DarSh, я завозила. Точна помню, пушо Сонадычь еще, вроде, орнул с моей реакции на вейвера
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:51 | Сообщение # 932 |
Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) На самом деле, всё несколько хуже. Так вот, я типа на филсфаке учился
Изи задеанонил, инспектор Жора до сих пор в деле. Тогда мог бы вытянуть меня на диалог или просто сказать, что не хочешь, если не хочешь. Если мне отвечают так, как сделал ты, я как токсичу, ибо токсек по жизни. Тогда ты очевидно должен гораздо больше литературы знать. Давай тогда конкретно разберем. Только тезисно, а не "ссылаясь на то-то се-то", мне даже интересно.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:51 | Сообщение # 933 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) Так вот, я типа на филсфаке учился Соболезную.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:52 | Сообщение # 934 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Jighurdinho (  ) А у современных аниму-адаптаций шоненов вообще есть крутые фирменные темы вроде этих? Если бы я смотрел хоть один, я бы мб рассказал. Не, ну заглавная тема у гг то наверное есть. Клевер этот, теже кловны делают, а у них всё по наруте накатано. Значит и эта манга так же сделана.
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:52 | Сообщение # 935 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Цитата JellalMeteor (  ) Тогда ты очевидно должен гораздо больше литературы знать. Давай тогда конкретно разберем. Только тезисно, а не "ссылаясь на то-то се-то", мне даже интересно.
А что тебе собственно разбирать?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:52 | Сообщение # 936 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Norway (  ) рнул с моей реакции на вейвера
А шо там была, примерно?)
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:53 | Сообщение # 937 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Jighurdinho (  ) Погоди, то есть у него всё-таки есть какие-то врождённые силы?
Нет, там как, сила которую он получил, передавалась через 7 людей уже
и как оказалось, у шестерых которые передавали силу, были врождённые силы свои, и они смешались с этой типо. Это логично, я не спорю, по логике это так и должно было быть. Но он даже основую не до конца освоил, ему вот эти 6 в ближайшие глав 200 не понадобились бы лол. Короче автор чот съел не то
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:53 | Сообщение # 938 |
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) Скорее то, что ты говоришь, максимально абстрактно. В плохом смысле.
Тогда конкретизируй. Я не буду спорить, что говорю абстрактно, так как не помню деталей, а лишь общую суть, которую я смог уловить.
Цитата Accelerator_Godspower (  ) Ты не знаешь, что такое идеализм. Знаю определение
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:54 | Сообщение # 939 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| DarSh, ну вот щас я бы сказала что он членодевка, но тогда чо было - не помню
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:54 | Сообщение # 940 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Цитата JellalMeteor (  ) Знаю определение Их много.
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:55 | Сообщение # 941 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Просто там шла какая-то речь о соперничестве с бомбящим уебаном, и если до этого это хоть как-то можно было рассматривать, ведь у ГГ хоть и крутая причуда, но сравняться вполне можно было. А теперь когда у него их 7 блять, это как вообще?
Сразу поясню что в их мире две силы это уже редкость неебаться, бывает у 1% населения
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:56 | Сообщение # 942 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) Вот короче смотри ГГ получил силу от сильнейшего в японии героя, ок да? Завязку боки я знаю, я же читал несколько десятков первых глав. Типо но безталантный и получил силу от того качка, который на самом деле дрыщ.
Цитата Mid (  ) Но тут короче просто с нихуя, к нему в подсознании является чел, и такой "у тебя ещё 6 разных сил бро"
Цитата Jighurdinho (  ) Погоди, то есть у него всё-таки есть какие-то врождённые силы? Т.е он не безталантный.))) ЧТо сводит на нет основной, простой, но здравый посыл о том, что есть усердно пахать, то что-нибудь получится.
Цитата Mid (  ) ТО ЕСТЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ? у него и так была сила с которой он сука сильнее любого в стране блять, и тут такой роялище просто с неба Ну это говно какое-то, да.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:56 | Сообщение # 943 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) Просто там шла какая-то речь о соперничестве с бомбящим уебаном, и если до этого это хоть как-то можно было рассматривать, ведь у ГГ хоть и крутая причуда, но сравняться вполне можно было. А теперь когда у него их 7 блять, это как вообще?
Сразу поясню что в их мире две силы это уже редкость неебаться, бывает у 1% населения Еще оказется что они охуенно дополняют одна другую.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:56 | Сообщение # 944 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Mid (  ) Нет, там как, сила которую он получил, передавалась через 7 людей уже
и как оказалось, у шестерых которые передавали силу, были врождённые силы свои, и они смешались с этой типо. Это логично, я не спорю, по логике это так и должно было быть. Но он даже основую не до конца освоил, ему вот эти 6 в ближайшие глав 200 не понадобились бы лол. Короче автор чот съел не то А все новые силы показали или только одну из них?
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:57 | Сообщение # 945 |
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) А что тебе собственно разбирать?
Поэтапно почему я ошибаюсь. Ну, не просто "ты не прав, так как не шаришь и вообще размыто говоришь", а с твоим, более конкретным пониманием философии Ницше (ну, тех тезисов, что я обозначил, про "сверхчеловека"). Серьезно, мне просто интересно. Я не эксперт в философии, но мне не впадлу разобраться конкретно насчет Ницше. Учитывая как я частенько нелестно о нем отзываюсь, мне это будет полезно
|
|
|
|