ACT Clan Общалка №40
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-01-24, 01:11 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:44 | Сообщение # 916 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А вообще, из того что я читал, мне больше всего Конфуций с его философией понравился. Это да, конфуций хуйни не скажет.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:45 | Сообщение # 917 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| А у современных аниму-адаптаций шоненов вообще есть крутые фирменные темы вроде этих?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:45 | Сообщение # 918 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| В аниме, емнип, вообще всё выглядит так, как будто бухание вместе с Гильгамешем было единственной причиной для Кирея становиться мудаком.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:46 | Сообщение # 919 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) ты кстати пропустил мою бомбёжку на говноакадемию днём Хотя там слабовато было, но я блять зол да, очень
Там же сюжетное что-то наверное. Я всё равно контекст не пойму.
Цитата Sonada (  ) А в аниме это не смогли перенесли, потому что многое подавалось через его чувства и отсылки к прошлому. Ну да. И он выглядит как аутист. Причем не фигурально.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:47 | Сообщение # 920 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) Какие интерпретации хоть? Я имею ввиду: по каким авторитетным источникам и направлениям. Ну, скажем, вот, есть такие пидарки, как неокантианцы, и они несут лютую хуйню и шкварят оригинальное кантианство всякой феноменологией, а дурачки клюют на это, особенно в России, с уебским переводом дядюшки Канта где маняфантазии могут разыграться во всю.
А есть разница как это интерпретировать, если по сути в итоге все сводится к неким абстрактным представлением об идеальном человеке и о том, что это есть цель всего, по сути. Не знаю, я знакомился с Кантом в нашим "уебским переводом", он мне тоже не импонирует, но в целом именно его вклад мне кажется куда большим чем у условного Ницше, просто в силу того, что он реально внес очень свежие мысли на фоне предшественников. Ну и труда Канта, если честно, как-то сложнее воспринимаются, чем у Ницше (хоть я и в полном объеме их не читал), ну может в силу уебанского перевода, как ты говоришь. С неокантианцами не знаком, ибо мы их, емнип, вообще не касались и не рассматривали, поэтому ничего не скажу. Я лишь скажу, что сам подход Канта мне понравился.
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:47 | Сообщение # 921 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Цитата JellalMeteor (  ) маня еще один псевдо-интеллектуальный фанатик-циник философии великого Ницше! На самом деле, всё несколько хуже.
Так вот, я типа на филсфаке учился
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:48 | Сообщение # 922 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Sonada () бухание вместе с Гильгамешем btw, ни у кого не осталось мое "ценное" мнение про зероту? Пушо я помню вы смеялись, а у меня все старые файлы проебались.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:49 | Сообщение # 923 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) В аниме, емнип, вообще всё выглядит так, как будто бухание вместе с Гильгамешем было единственной причиной для Кирея становиться мудаком. Тяга к неизвестному, емнип. Но он всё равно выглядит как аутист с задержками в развитии. Он выглядит так и он ведёт себя так. Ну то есть он выглядит как бревно и какие-то эмоции его заставить испытать может, равзе что попавшая ему в руку пуля, которая эту руку и раздробила.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:49 | Сообщение # 924 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата DarSh (  ) Это и есть, то что он подразумевает. Ну вот сама эта идея мне кажется претенциозной, неосуществимой и вообще не нравится. Я вот вообще не сторонник идеализма.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:49 | Сообщение # 925 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Norway () btw, ни у кого не осталось мое "ценное" мнение про зероту? Пушо я помню вы смеялись, а у меня все старые файлы проебались. Неа, даже както не помню.
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:49 | Сообщение # 926 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Там же сюжетное что-то наверное. А там нечего понимать
Вот короче смотри ГГ получил силу от сильнейшего в японии героя, ок да?))) И вроде это уже неебаться круто, осталось только контролировать Но тут короче просто с нихуя, к нему в подсознании является чел, и такой "у тебя ещё 6 разных сил бро"
ТО ЕСТЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ? у него и так была сила с которой он сука сильнее любого в стране блять, и тут такой роялище просто с неба
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:50 | Сообщение # 927 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Norway (  ) btw, ни у кого не осталось мое "ценное" мнение про зероту? Пушо я помню вы смеялись, а у меня все старые файлы проебались. Что-то я даже не помню, чтобы ты высказывала что-то на тему.
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:50 | Сообщение # 928 |
 Студент академии
| Цитата JellalMeteor (  ) если по сути в итоге все сводится к неким абстрактным представлением об идеальном человеке и о том, что это есть цель всего, по сути Скорее то, что ты говоришь, максимально абстрактно. В плохом смысле.
Цитата JellalMeteor (  ) но в целом именно его вклад мне кажется куда большим чем у условного Ницше Открыл Луну просто...
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:51 | Сообщение # 929 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Mid (  ) Но тут короче просто с нихуя, к нему в подсознании является чел, и такой "у тебя ещё 6 разных сил бро"
ТО ЕСТЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ? у него и так была сила с которой он сука сильнее любого в стране блять, и тут такой роялище просто с неба Погоди, то есть у него всё-таки есть какие-то врождённые силы?
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Четверг, 2019-01-24, 23:51 | Сообщение # 930 |
 Студент академии
| Цитата JellalMeteor (  ) Я вот вообще не сторонник идеализма Ты не знаешь, что такое идеализм.
|
|
|
|