Вспоминаются Симпсоны, которые не раз уже встречали зиму, но нифига не постарели.
Ну да. Но Симпсоны то могут пошутить над этим, хотя бы. А здесь, это будто лимбо какое-то, из года в год, эти несчастные персонажи проживают одно и тоже, повторяя одни и те же действия, они не стареют, не умирают, они прокляты просто существовать.
Ну то есть, это тоже самое, как дебильный характер какого-нибудь Луффи, который как был дегенератом 20 лет назад, так им и остался. Ничего не изменилось. И это касается всей труппы протагов куска, их развитие останавливается намертво в тот момент, когда кончается их арка. Дальше это просто манекены, говорящие носки.
Попытка славная, но ты не сможешь. Не хочу смотреть 5-ю, хотя бы потому что не досмотрел 4-ю. А 4-ю я просто не хочу смотреть. *смалик пожимающий плечами*
А здесь, это будто лимбо какое-то, из года в год, эти несчастные персонажи проживают одно и тоже, повторяя одни и те же действия, они не стареют, не умирают, они прокляты просто существовать
Вроде бы кто-то высказывал теорию, что всё что происходит в покичах с N-сезона - это сон Эша, которого кто-то там пиздонул по башке. Правда это, конечно же, отговорки, конфликтующие с официальной инфой.
Потому же, почему Эшу до сих пор 10 лет. В мире этого мультфильма нулевая прогрессия. Он как ситком, только хуже.
Где то читал фанатскую теорию о том, что Эш не стареет потому что в самом начали анимы встретил легендарного покемона (уж не помню как его зовут птица в виде молний), которая по силам как бог и которой он загадал что хотел бы всегда быть тренером покемонов и то что он не стареет одно из следствий этого желания
Где то читал фанатскую теорию о том, что Эш не стареет потому что в самом начали анимы встретил легендарного покемона (уж не помню как его зовут птица в виде молний), которая по силам как бог и которой он загадал что хотел бы всегда быть тренером покемонов и то что он не стареет одно из следствий этого желания
А вместе с Эшем походу перестали стареть остальные персонажи.