Я бомбанул не с этой картинки, а с той, что была в шапке новости (пришлось гуглить и искать свой комментарий, пипец у тебя память). И "бомбежка" была не от картинки, а от наличия пикачу в убожеском бложике бомжей с нб, поддрочивших админам.
ЦитатаSonada ()
Статы полюбому лучше. Х.з. что там с абилками, но тоже наверняка.
Не лучше. Райчу посильнее, но у него все 3 скоростных стата в самом днище, отчего ему попасть по врагу это прямо везение.
Типа иллюминатов - тайного общества состоящего из людей, которые были одержимыми демонами, но имели достаточно сильные личности что бы пережить это и избавится от демонов и теперь воюют против хаоса любой ценой, готовые манипулировать и имперумом и императорам.
Легион проклятых же есть или его тоже выпилили из бэка?
Я бомбанул не с этой картинки, а с той, что была в шапке новости (пришлось гуглить и искать свой комментарий, пипец у тебя память). И "бомбежка" была не от картинки, а от наличия пикачу в убожеском бложике бомжей с нб, поддрочивших админам.
ну епт, а я себя уже хозяином жизни почувствовал, обламываешь
Я остановился на Emerald когда понял что на эмуляторе внутриигровое время замороженно. Но она в любом случае старая и поколение там не лучшее. Если уж с чего то начинать - то с FireRed или LeafGreen.
Легион проклятых же есть или его тоже выпилили из бэка?
Легион есть, но им сделали мутный бэк, то ли они призраки мертвых десантников, то ли они орден когда-то застрявший в варпе, заразившийся им, но оставшиеся верными, то ли воплощения воли императора и психической веры людей в него как бога или как предполагают некоторые еретики, демоны создаваемые имперской верой.
Тут это выглядит так просто. Те кто не играл в Дёрт Ралли, ну или хотя бы в старые Колины Макреи (2, 4), даже не представляют, насколько это на самом деле сложно. Причем речь не про то, что творится в ролике. Речь про то, чтоб ну хотя бы побеждать или приходить в первой тройке на реалистичной физике.