ACT Clan Общалка №39
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2019-01-04, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2019-01-17, 00:05 |
|
|
|
arekusuripa | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:25 | Сообщение # 6781 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-12-28
| Цитата HronoWar (  ) Бля почему я нахожу этот опенинг только с испанскими сабами... Потому что испанцы, итальянцы и французы, спасают любое аниме комьюнити ещё с 1970 года. 
Цитата DarSh (  ) Те бои с экзорцистами ноунеймами, вообще никакого интереса у меня не вызвали. Хе-хе, ну так то да - не зная что эта предыстория, я даже поражался некоторым ходам, хотя все было предопределено.
Цитата DarSh (  ) Это те самые сторонники так называемых "историй пиздежа", когда гатари были гаремником про бесконечный пиздёж. Это многое объясняет, но если я захочу гаремник про героя неудачника, которого постоянно все унижают, как в прямом так и переносном смысле, на фоне повседневной жизни с кучей сверхъестественных существ, я лучше Пришельцев посмотрю, благо там всё тоже самое, но в старой обертке.Добавлено (2019-01-19, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Автор, за что? Вот нахуя? Потому что доказано, что именно японские авторы ближе всех к истинному злу - слишком много подобных примеров...
Сообщение отредактировал arekusuripa - Суббота, 2019-01-19, 00:25 |
|
|
|
harful | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:28 | Сообщение # 6782 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Каждый раз как включаю, сразу появляется желание убить парочку богов 
Цитата DarSh (  ) там даже были телеги о том, что пока он не разрешит, никто никуда не уйдёт. Причем даже если ты сдохнешь в реальности Даа, было такое.
Цитата DarSh (  ) И вот этот человек, тепеьр пилит гача говно. Деньги, деньги решают все. Будем надеяться, что он хотя бы не скатится в такое дерьмо, как пидорас насу.
Сообщение отредактировал harful - Суббота, 2019-01-19, 00:28 |
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:29 | Сообщение # 6783 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) Дарш, ты ошибся, похоже...
В смысле? Я сказал, что русский не его родной язык. Разве я не прав?)
Цитата Sonada (  ) Вместо этого пошла какаято аутичная дичь про то что родители пиздят Ханекаву за то что она слишком умная и серьёзная (и типо это не они аутисты, это она слишком неправильно себя ведёт) или тот спойлер с Кисщот. Насколько я знаю у Надеко потом тоже крыша в чёмто отъехала. А хитаги шлюха.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:29 | Сообщение # 6784 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата arekusuripa (  ) Я вообще пришел туда в надежде на крутую историю про сверхъестественное в повседневной жизни, за что меня очень круто обломали... Ну дык гатари это больше история о людях и их проблемах нежели о сверхъестественном. Как по мне даже в кизумоногатари так же было. Там больше на моральных делемах ГГ и его окружения был акцент нежели на всяком сверхъестественном несмотря на сюжет.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:32 | Сообщение # 6785 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата harful (  ) Деньги, деньги решают все. Будем надеяться, что он хотя бы не скатится в такое дерьмо, как пидорас насу. Скатится, вопрос времени. А вообще мне не за это обидно по большей части. Из-за гача говна, он перестанет писать нормальные внки. Собственно, он уже перестал.
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:32 | Сообщение # 6786 |
 Студент академии
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Цитата DarSh (  ) Разве я не прав?) Ну... он говорит, что он белорусский не знает толком, может только понимать и читать. В таком случае мне сложно классифицировать его как "родной" язык, разве что только если он сам так считает, для галочки. Или он литовец какой-нибудь?)
|
|
|
|
arekusuripa | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:33 | Сообщение # 6787 |
 Генин
| Цитата HronoWar (  ) Там больше на моральных делемах ГГ и его окружения был акцент нежели на всяком сверхъестественном несмотря на сюжет. Вот это меня немного разочаровало, уже потом - посмотрел фильм, ожидаешь хороший старт, что бы понять что дальше самого начала не уйдешь.
Сообщение отредактировал arekusuripa - Суббота, 2019-01-19, 00:34 |
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:33 | Сообщение # 6788 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| сцук не понимаю о чем тут речь, походу седня не мой день кормежки
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:33 | Сообщение # 6789 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) А хитаги шлюха. Не. Надеко шлюха. Сколько не видел гатари тредов все сходились на этом. Вообще лучшей опенинг гатарей (не смог удержаться от щитпоста)
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:35 | Сообщение # 6790 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата kydesn1k (  ) сцук не понимаю о чем тут речь, походу седня не мой день кормежки Говорим про гатари. Это гаремник, ты не знаешь что такое гатари?!
|
|
|
|
harful | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:35 | Сообщение # 6791 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата DarSh (  ) А вообще мне не за это обидно по большей части. Из-за гача говна, он перестанет писать нормальные внки. Собственно, он уже перестал.
Ну я про это и говорил. Насос после выхода дрочильни перестал делать что либо, а тут мож по другому будет. Хотя кого я обманываю, лол.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:36 | Сообщение # 6792 |
 Дрейк в армор-танке
| вот этой сцены достаточно шоб понять насколько надеко шлюха
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:37 | Сообщение # 6793 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Accelerator_Godspower () Ну... он говорит, что он белорусский не знает толком, может только понимать и читать. В таком случае мне сложно классифицировать его как "родной" язык, разве что только если он сам так считает, для галочки. Или он литовец какой-нибудь?) В щколе меня учили и тому и другому, но разговаривают все на русском, потому что белорусский нахуй никому не всрался. Несчитая отдельных случаев по ТВ, на которые всем похуй. Если бы я не был таким распиздяем - я бы владел в совершенстве русским и белоруским, а также английским на уровне понимания простого текста и формирования предложений. Ну так, кслову.
|
|
|
|
arekusuripa | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:38 | Сообщение # 6794 |
 Генин
| Цитата DarSh (  ) А хитаги шлюха.
Цитата HronoWar (  ) Надеко шлюха. Помню в каком то треде, кто-то заикнулся про Киссшот - его чуть на месте живьем не сожрали
Цитата kydesn1k (  ) сцук не понимаю о чем тут речь, походу седня не мой день кормежки Бывает, что тут скажешь - мы все через это проходим, хотя когда как: я и половины сегодня не читал.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:38 | Сообщение # 6795 |
 Дрейк в армор-танке
| А ещё у гатарей просто охрененный ОСТ. Лично для меня он наверное чуть ли не топ 1. Все осты на телефоне есть по 100 раз слушал. Всё я спать, а то чёт меня понесло
|
|
|
|