ACT Clan Общалка №39
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2019-01-04, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2019-01-17, 00:05 |
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:10 | Сообщение # 6766 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Цитата DarSh (  ) Я всё помню, Маняфаг. Все твои фейлы, что попадались мне на глаза
Цитата DarSh (  ) Как бы, в графе страна у него написано, откуда он. И это правда Ну ты так говоришь, как будто в Белоруссии много людей в обиходе говорят по-белорусски (да и даже вне этого).
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:12 | Сообщение # 6767 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Accelerator_Godspower () Sonada, тогда ещё вопрос: почему ты не выучил английский до сих пор?! Это убогий и лёгкий язык. Небыло реального повода.
Цитата Accelerator_Godspower () И ещё: почему ты так странно пишешь на русском? Ну, ошибок дохреналлион просто. Тебе лень что ли писать нормально? Я просто не верю, что ты можешь быть действительно безграмотным до такой степени. Чтото среднее между привычкой и полным пофигизмом к этому. Если говорить конкретно о знании правил - то я их никогда толком не учил, пишу чисто интуитивно. Кроме пунктуации - здесь я иногда напрягаюсь, так как без этого может потеряться смысл написанного.
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:13 | Сообщение # 6768 |
 Студент академии
| Цитата Sonada (  ) Если говорить конкретно о знании правил - то я их никогда толком не учил, пишу чисто интуитивно Я правила русского языка тоже не помню.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:13 | Сообщение # 6769 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) Ну ты так говоришь, как будто в Белоруссии много людей в обиходе говорят по-белорусски (да и даже вне этого). Дык он пишет же, а не говорит. Не думаю что сонаду дрочили в школе правилами русского языка как у нас это делают.
|
|
|
|
arekusuripa | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:14 | Сообщение # 6770 |
 Генин
Дата регистрации: 2017-12-28
| Цитата DarSh (  ) Я видел массу людей, которые смотрели фильмы эти, у них появлялось желание навернуть и дальше. Я чуть приукрасил что только из-за Киссшот (но и из-за неё тоже), ведь ещё и из-за анимации - помню тогда жутко топил за стиль братьев Йошинари, а в фильмах его довольно много, ну в некоторых моментах, так что полдела сделали ещё и анимация некоторых ключевых сцен, ну лично для меня.
Цитата DarSh (  ) Они шли смотреть всё остальное и потом очень быстро возвращались с ВТФ лицом. И дальше дроп. Да, в точности описывает мою ситуацию, и даже прочтение книг чуть позже, ни коим образом мне не помогло.
Цитата DarSh (  ) Потому что фильмы по кизу, сильно отличаются от остальных гатарь. В лучшую сторону, если спросить меня. Многие же утверждают что Кизу, лютейшая дичь на фоне остальных Гатарей, чего лично я не могу понять, вообще.
Сообщение отредактировал arekusuripa - Суббота, 2019-01-19, 00:18 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:14 | Сообщение # 6771 |
 Дрейк в армор-танке
| Блин. Я столько времени тут сижу и так и не спросил... Sonada, Неужели у тебя в браузере не стоит автопроверка слов? Или ты на неё просто не обращаешь внимания?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:15 | Сообщение # 6772 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата harful (  ) Ну, как по мне, Капитан ≥ Дан ≥ Сейджуро > все остальные. Но это субъективно конечно. Капитан>Сейджуро≥Дан≥Акикаге≥Кира≥Юрика. Это если только по ссгх.
Цитата harful (  ) А там емнип можно напасть на него. Он даст Йошии фору в один дрим и уебет ваншотом Ну да, можно. Правда сам гг говорит, что у него нет шансов. Масахико же их затянул к себе насильственно. И там даже были телеги о том, что пока он не разрешит, никто никуда не уйдёт. Причем даже если ты сдохнешь в реальности.
Цитата harful (  ) Да, сук B) И вот этот человек, тепеьр пилит гача говно.  Добавлено (2019-01-19, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) Неужели у тебя в браузере не стоит автопроверка слов? У меня она например, постоянно отключается сама. Хз.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:18 | Сообщение # 6773 |
 Дрейк в армор-танке
| В гатарях опенинги крутые
Добавлено (2019-01-19, 00:19) --------------------------------------------- Бля почему я нахожу этот опенинг только с испанскими сабами...
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:19 | Сообщение # 6774 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата arekusuripa (  ) Я чуть приукрасил что только из-за Киссшот На самом деле да, только из за неё. Те бои с экзорцистами ноунеймами, вообще никакого интереса у меня не вызвали.
Цитата arekusuripa (  ) Многие же утверждают что Кизу, лютейшая дичь на фоне остальных Гатарей, чего лично я не могу понять, вообще. Всё это очень просто. Это те самые сторонники так называемых "историй пиздежа", когда гатари были гаремником про бесконечный пиздёж.
|
|
|
|
arekusuripa | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:20 | Сообщение # 6775 |
 Генин
Дата регистрации: 2017-12-28
| Цитата HronoWar (  ) В гатарях опенинги крутые Я вообще пришел туда в надежде на крутую историю про сверхъестественное в повседневной жизни, за что меня очень круто обломали...
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:20 | Сообщение # 6776 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) В гатарях опенинги крутые Ну так сяфт же.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:20 | Сообщение # 6777 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar () Sonada, Неужели у тебя в браузере не стоит автопроверка слов? Или ты на неё просто не обращаешь внимания? Стоит, настолько пофигу.
Кстати белорусский я знаю в разы хуже (с поправкой на то что орфография там в разы проще). Даже говорить на нём свободно не могу. Только понимать/читать. Уёбищный язык, на мой взгляд.
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:23 | Сообщение # 6778 |
 Студент академии
| Цитата Sonada (  ) Кстати белорусский я знаю в разы хуже (с поправкой на то что орфография там в разы проще). Даже говорить на нём свободно не могу. Только понимать/читать. Уёбищный язык, на мой взгляд Дарш, ты ошибся, похоже...
Но я, в принципе, согласен с тобой, Сонада.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:23 | Сообщение # 6779 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата HronoWar (  ) В гатарях опенинги крутые
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2019-01-19, 00:24 | Сообщение # 6780 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Они шли смотреть всё остальное и потом очень быстро возвращались с ВТФ лицом. И дальше дроп. Цитата arekusuripa () Да, в точности описывает мою ситуацию, и даже прочтение книг чуть позже, ни коим образом мне не помогло. История Ран офигенная за парой вычетов, всё нравилось изначально (и познакомился раньше чем сней), знал на что иду, но сука мне этого не дали. Вместо этого пошла какаято аутичная дичь про то что родители пиздят Ханекаву за то что она слишком умная и серьёзная (и типо это не они аутисты, это она слишком неправильно себя ведёт) или тот спойлер с Кисщот. Насколько я знаю у Надеко потом тоже крыша в чёмто отъехала.
Автор, за что? Вот нахуя?
|
|
|
|